(MAb) programme 2017 d'été de l'école de l'agroalimentaire méditerranéen
Mediterranean Agronomic Institute of Zaragoza
Information clé
Emplacement du campus
Zaragoza, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 - 8 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
"Culture alimentaire espagnol: le régime méditerranéen et l'industrie agro-alimentaire"
Saragosse (Espagne), 5 Juin - 28 Juillet 2017 - Apply Now
Ceci est une occasion unique de profiter d'un été en Espagne, en étudiant le secteur agro-alimentaire européen, apprendre l'espagnol et d'embrasser le régime alimentaire et de la culture méditerranéenne.
Programme d'été MABS 2017
Le programme d'été MABS va initier les élèves à l'environnement agro-alimentaire méditerranéen se concentrant sur l'Union européenne (UE), ainsi que les richesses culinaires et culturelles de l'Espagne et comprendra des cours d'espagnol. Il est un programme de co-scolaire varié qui examine la valeur méditerranéenne principale des chaînes -wine, huile d'olive, fruits et légumes, fruits de mer- avec des voyages d'études dans plusieurs villes en Espagne, ainsi que des visites d'entreprises agro-alimentaires réussies et des activités dans et autour de Saragosse. Ce programme étranger étude durera 4 semaines avec la possibilité de rester un mois supplémentaire pour faire un stage dans une entreprise espagnole.
Ce programme d'été est organisé par l'Ecole méditerranéenne AgriBusiness (MABS), une initiative dirigée par IAMZ, l'un des quatre Instituts Agronomiques Méditerranéens du CIHEAM (Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes). Le CIHEAM est une organisation internationale intergouvernementale - fondée en 1962 à l'initiative conjointe de l'OCDE et le Conseil de Europe- visant à développer la coopération entre les pays méditerranéens grâce à la formation post-universitaire et la promotion de la recherche coopérative dans le domaine de l'agriculture, l'alimentation et le développement rural durable .
À propos du programme
La programme va initier les élèves à l'environnement agro-alimentaire méditerranéen se concentrant sur l'Union européenne (UE), ainsi que les richesses culinaires et culturelles de l'Espagne et comprendra des cours d'espagnol aussi. Il est un programme de co-scolaire varié avec des voyages d'études dans différentes villes en Espagne, ainsi que des visites d'entreprises et des activités agro-alimentaires avec succès dans et autour de Saragosse. Le programme durera 4 semaines avec la possibilité de rester un mois supplémentaire pour faire un stage dans une entreprise espagnole. Les cours seront dispensés en anglais et en espagnol (avec interprétation simultanée en anglais pour ceux qui ne sont pas couramment l'espagnol et préfèrent suivre le cours en anglais).
Appliquer maintenant!