Associé de sciences appliquées dans la gestion des arts culinaires
Ancilla College
Information clé
Emplacement du campus
Donaldson, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2024
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introduction
Nous avons construit une salle à manger et le centre de la vie étudiante avec une cuisine d'enseignement en 2016. Vous pourriez être parmi la première classe dans notre nouveau programme d'arts culinaires.
L'AAS dans la gestion des arts culinaires prépare les étudiants Ancilla pour une carrière réussie dans un domaine en pleine croissance. cuisiniers professionnels travaillent dans les restaurants, stations balnéaires, les hôtels, les hôpitaux et le siège social.
Être un chef, pour beaucoup de gens, est la première étape dans la construction d'une entreprise dans les services alimentaires ou de la gestion de la station. Vous trouverez des chefs dans des maisons privées, à bord des navires de croisière, et en tant que fournisseurs de camions de nourriture haut de gamme.
Cours disponibles avec ce Major
- Introduction à la cuisine professionnelle (CRT 101)
- Préparation des aliments de base (CRT 102)
- Assainissement et sécurité (CRT 103)
- Intro à l'alimentation et les boissons Industrie (CRT 104)
- Introduction à la pâtisserie et pâtisserie (CRT 105)
- Menu Planning & Design (CRT 106)
- Inventaire Control & Achat (CRT 107)
- Introduction aux Vineyards & Boissons (CRT 108)
- Régional et international Cuisine (CRT 109)
- A La Carte I (CRT 210)
- A La Carte II (CRT 211)
- Restaurant Disposition et Design (CRT 212)
- Garde Manger (CRT 213)
- Culinary externat (CRT 299)
Quelles sont mes options de carrière avec ce programme?
- Un cuisinier professionnel
- technicien de préparation des aliments
- Cuisinier à la chaîne
- boulanger
- inspecteur de la sécurité alimentaire
- Gérant de restaurant
- Sous-chef
À propos de l'école
Des questions
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