Cours en France

Trouvez les 111 Meilleurs Cours en France 2016

Parcours

Il existe un large éventail d'options pour suivre des cours en France. Que vous soyez un professionnel toujours au courant des dernières technologies ou méthodologies, qui recherche du changement dans sa carrière, ou qui vient juste de se lancer dans la vie active, vous trouverez des cours en France qui vous aideront à atteindre vos buts. Des étudiants venus du monde entier choisissent de suivre des cours en France, non seulement pour l'excellente qualité de sa formation académique, mais aussi pour sa culture, son art, sa musique, sa gastronomie et sa vie nocturne palpitante.

Certains cours en France incluent plusieurs cours dans le domaine des affaires telle que la gestion stratégique, la gestion de projet, l'entrepreunariat, et la gestion générale. Il existe également des possibilités pour ceux qui s'intéressent à des domaines telle que la mode, l'énergie, et le tourisme, la liste n'étant pas exhaustive. Afin d'offrir un emploi du temps flexible, les étudiants peuvent choisir de suivre des cours en France à temps partiel, à temps complet ou encore en ligne.

Vous pourrez en savoir plus sur les options de cours en France en parcourant la liste des programmes ci-dessous ou en affinant votre recherche en ayant recours aux options de recherche ci-dessus.Vous trouverez peut-être le programme qui vous aidera à atteindre vos objectifs personnels et professionnels!

Continuer

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 2 semaines October 2016 France Paris

Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table ÊTES-VOUS PRÊT À VIVRE UNE EXPÉRIENCE UNIQUE? Le monde de la gastronomie et des arts de la table fait aujourd’hui face à d’importantes mutations. Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information ; d’autre part les professionnels sont confrontés à une évolution accélérée de leur carrière devant choisir entre la progression dans leur spécialité ou une réorientation enrichissante. Les Hautes Études du Goût dispensent un enseignement unique et pluridisciplinaire qui a pour but de mettre en valeur tous les aspects scientifiques, culturels, sociologiques, économiques qui constituent le monde du goût et de la gastronomie. SESSION 2016 Demandez dès à présent votre dossier de candidature pour la session qui se déroulera en octobre 2016. [-]

Laboratoire noir et blanc - Le Stop-System (Atelier du soir Paris)

Spéos Paris-London Photographic Institute
Campus Temps partiel 5 semaines October 2016 France Paris

L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. [+]

Les ateliers du soir et du samedi conviennent aux débutants, aux amateurs avertis ou aux étudiants photographes. Ces ateliers privilégient la pratique. Les participants ont le choix et composent un programme à la carte, selon leurs centres d’intérêt. Ils peuvent également s’inscrire au programme complet. L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. Sont expliqués le temps de pose, d’exposition à la lumière, le choix des papiers selon le contraste recherché, la retouche des tirages. À la fin de la semaine, chaque participant est capable de juger visuellement la qualité d’une épreuve et de faire de bons tirages en noir et blanc. Il est indispensable d’avoir un appareil argentique. Le papier photo est à la charge du participant. Langue : français et anglais. De octobre à mai Lundi, mardi, mercredi 18h30–21h30 Samedi 14h30–17h30 Prix par atelier (3h par semaine pendant 5 semaines) : 500 € [-]

Programme De 4 Semaines Langue Anglaise

Paris American Academy, School of Fashion and Interior Design
Campus À temps plein Temps partiel 4 semaines September 2016 France Paris + de 1

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs.Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés avec diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais [+]

4 PROGRAMME FRANÇAIS LANGUE SEMAINE

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs. Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés ayant un diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais aux locuteurs d'autres langues. Notre approche pédagogique de qualité supérieure intègre notre connaissance interculturelle non seulement d'améliorer les compétences générales linguistiques et communicatives en anglais, mais aussi de préparer les étudiants pour des études universitaires en France et au-delà. ... [-]


Arts De La Pâtisserie Française

Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP)
Campus À temps plein 7 mois September 2016 France Yssingeaux

L'accent de ce groupe est sur la découverte de l'art de la pâtisserie. Pendant 22 semaines, les techniques fondamentales et leurs applications actuelles seront apprises. [+]

L'accent de ce groupe est sur la découverte de l'art de la pâtisserie. Pendant 22 semaines, les techniques fondamentales et leurs applications actuelles seront apprises. SESSIONS DE FORMATION planifiées 2016 Sessions 4ème Avril - 26e Août, 2016 26 septembre 2016 - 3ème Mars, 2017 5 mois de formation et stage de 2 mois Le programme comprend: Un 530 heures de formation pratique intensive dans le laboratoire 80 heures de cours de français 30 heures de science alimentaire 20 heures de technologie appliquée 10 heures de Le design culinaire (pour stimuler votre sens de l'esthétique et de se renseigner sur la forme, la texture et la couleur) 8 heures de communication visuelle 6 heures de cours de secourisme 2 mois de stage (obligatoire) Frais de scolarité pour ce programme comprend: Petit déjeuner du lundi au vendredi (prises dans les laboratoires). Transport aller-retour de et vers l'aéroport (Yssingeaux / Lyon) au début et à la fin du programme 1 boîte à outils professionnelle 2 ENSP vestes de chef Les visites de terrain (visites guidées sur les sites de production de partenaire) Optionnel : Le déjeuner peut être fourni tout au long de l'ensemble du programme pour un coût supplémentaire. Les sujets comprennent: Les pâtes et de base Entremets classiques et modernes Desserts à l'assiette modernes Glaces et sorbets Pain et viennoiserie Gâteaux individuels modernes Confiserie et de chocolaterie bonbons Chocolat montage Tartes classiques et modernes Petits fours frais, sucré et salé À LA FIN DE CE PROGRAMME: Les étudiants auront les compétences nécessaires pour commencer à travailler dans une boulangerie, un restaurant ou un hôtel. Chaque étudiant appliquer ce qu'il a appris pendant son séjour à l'ENSP de deux mois de stage qui peut être n'importe où en France. CE PROGRAMME est destiné à: Les adultes qui voudraient changer leur cheminement de carrière. Étudiants culinaires étrangères, qui vient de toucher le pâtissier pendant leurs études et qui souhaitent approfondir leurs connaissances et leurs compétences dans la pâtisserie française. les amateurs de pâtisserie qui ont un projet professionnel. Aucune expérience préalable est nécessaire, mais une forte motivation est nécessaire. [-]

French course - Français de Mise à Niveau

Groupe Global Institution
Campus À temps plein 1 - 10 mois September 2016 France Paris

Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. Découvrez la langue et la culture française et progressez à l'oral et à l'écrit grâce à une formation complète. Le groupe GGI spécialisé dans la formation professionnelle d’étudiants français et étrangers prend en compte les besoins langagiers de ses étudiants étrangers en proposant des formations de remise à niveau en langue française. Ces formations, alignées sur les niveaux du Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECRL), permettent à tout étudiant désireux de suivre une formation professionnelle et de travailler en France, d’acquérir un niveau de français susant pour communiquer dans la vie quotidienne et professionnelle. Animés par des formateurs particulièrement expérimentés dans l’enseignement à des publics asiatiques (Japon, Chine, Corée), les cours de remise à niveau en langue française peuvent être intégrés à tous les niveaux (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) et se poursuivent à partir du niveau B2 dans une dynamique plus professionnalisante visant à donner aux étudiants les outils linguistiques nécessaires à la réalisation de leurs projets. Les cours de remise à niveau en français (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) se basent sur des enseignements dits de « français général » et des ateliers permettant aux étudiants de se concentrer sur une compétence spécique sont également proposés aux étudiants (phonétique, expression écrite, expression orale, préparation au DELF/DALF/TCF, etc…). Rythme : 20 heures par semaine Niveau : A0 - A1 -A2 - B1 - B2 Programme : Grammaire Vocabulaire Compréhension écrite et orale Expression écrite et orale Exercices en interaction Ateliers : Grammaire Expression écrite Conversation Phonétique Préparation au TCF/DELF Français de la Mode et du Lux Tarifs : 1 mois : 390 € 2 mois : 780 € 3 mois : 1170 € 4 mois : 1560 € 5 mois : 1850 € 6 mois : 2220 € 7 mois : 2590 € 8 mois : 2960 € 9 mois : 3330 € 10 mois : 3500 € [-]

Management dans les pays ibériques et latino-américains

IAE Bordeaux University School of Management
Campus À temps plein 1 semestre September 2016 France Bordeaux

Le DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de [+]

Diplôme d'Université Management dans les pays ibériques et latino-américainsLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de formation continue dans les environnements internationaux ciblés par la spécialité.

 

 

Contenu de la formationLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains privilégie l'approche culturelle des pays ibériques et latino-américains par le biais d'enseignements de langues des affaires et de connaissance générale des environnements politiques, économiques sociaux. L'approche professionnelle intègre une préparation aux entretien d'embauche, un perfectionnement de la maîtrise des TIC, ainsi que des interventions de professionnels du management international, le programme comprend:UE Herramientos de la internacionalización... [-]


Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Campus À temps plein 1 année October 2016 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

 

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]


Compétences linguistiques générales

Eurocentres - Séjours Linguistiques
Campus À temps plein 2 - 52 semaines September 2016 France Paris

Renforcez vos connaissances linguistiques et développez une plus grande confiance en vous. Ce programme vous permet de consolider vos compétences linguistiques, en particulier à l’écrit et à l’oral. C’est également une [+]

Compétences linguistiques générales

Renforcez vos connaissances linguistiques et développez une plus grande confiance en vous. Ce programme vous permet de consolider vos compétences linguistiques, en particulier à l’écrit et à l’oral. C’est également une opportunité pour travailler sur des points de grammaire ou de prononciation pour lesquels vous avez des difficultés.

Niveau de langue: 0-9 (A1-C1)

Centre: Compétences linguistiques générales - Cours de langue vous aidant à approfondir votre connaissance de la langue.

Durée (en semaines): 2-52

Taille max. de la classe: 14

[-]

Brevet de Technicien Supérieur - Hôtellerie et Restauration

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein Temps partiel September 2016 France Nice

<strong>FRANCAIS</strong> L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. FRANCAIS L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. Le but est aussi de leur donner la capacité de communiquer oralement, de s’informer, de se documenter, d’appréhender un message, de réaliser un message, d’apprécier un message ou une situation. LANGUES VIVANTES ÉTRANGÈRES Langue vivante étrangère A Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. Langue vivante étrangère B Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. ÉCONOMIE GÉNÉRALE ET TOURISTIQUE Les fondements de la connaissance économique. Le financement de l’économie. La régulation. Les relations économiques internationales. L’économie mondiale. Le circuit économique et l’activité touristique. Le marché touristique et ses acteurs. Les politiques de développement du secteur. DROIT Le droit et l’activité économique. L’entreprise hôtelière et l’activité commerciale. Les relations de travail dans l’entreprise hôtelière. Les difficultés des entreprises hôtelières et de restauration. Les relations juridiques de l’entreprise hôtelière et/ou de restauration avec les consommateurs. Les relations interentreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration avec les consommateurs. ÉCONOMIE D’ENTREPRISE L’entreprise et la diversité des conceptions de l’entreprise. L’entreprise dans le système productif. L’entreprise, centre de décision. L’entreprise, l’organisation et les hommes. La gestion des ressources humaines. L’entreprise et sa démarche stratégique. L’entreprise, la société et l’éthique. GESTION COMPTABLE, FINANCIÈRE ET FISCALE Présentation générale des techniques et moyens de gestion. Organisation administrative et informatique. Le système d’information comptable. Le système d’information gestion. Les autres outils de gestion. Les budgets d’exploitation. Le contrôle des performances d’exploitation. La réalisation du tableau de bord. Les aspects économiques et financiers de la création d’entreprise. MERCATIQUE La démarche mercatique. La connaissance des besoins et du marché. Les variables mercatiques. Les autres variables mercatiques. SCIENCES APPLIQUÉES La qualité alimentaire. L’ergonomie, la sécurité et le confort. L’hygiène et l’entretien des locaux, des équipements, des matériels, des revêtements et des textiles. Psychosociologie de l’alimentation. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Génie Culinaire La recherche et le développement. Les systèmes. Les équipements. La planification. La production. L’animation de la production. L’optimisation. Restauration et connaissance des boissons. Procédures et documents nécessaires au fonctionnement du système de restauration ou de service. Les prestations en restauration. L’exploitation des points de vente. Le système de facturation et la caisse. L’animation en restauration. Les supports commerciaux en restauration. L’accueil et la commercialisation en restauration. La gestion opérationnelle des ressources humaines. Le contrôle, la qualité et la productivité en restauration. Hébergement et communication professionnelle. Le concept d’accueil-hébergement. L’organisation du travail. La conception du produit. La dynamique commerciale. Le diagnostic et le contrôle. INGÉNIERIE ET MAINTENANCE L’ingénierie hôtelière et de restauration. Le déroulement d’une opération d’investissement. Les parties prenantes. Les règlements d’urbanisme. La programmation. La maintenance. La sécurité. Les principes de conception. Le contexte de l’intervention. La définition des besoins en surface, l’aménagement et les équipements. Les éléments d’ingénierie techniques des restaurants. Le dossier de consultation d’entreprise pour un marché d’équipement. STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 16 à 20 semaines dont 12 semaines consécutives en 1ère année. Les semaines restantes peuvent être fractionnées en une ou plusieurs parties dans une ou plusieurs entreprises. [-]

Doctorants / Direction Programme D'été - Piste De Gestion De L'énergie

Grenoble Ecole de Management
Campus Temps partiel 10 jours July 2017 France Grenoble

L'objectif de ce cours gestion de l'énergie est de présenter les grands enjeux énergétiques contemporain et d'analyser les réponses innovantes proposées par des acteurs privés et des organismes de réglementation publics pour faire face à ces défis. [+]

Programme d'été Postgraduates / exécutif - Gestion de l'énergie piste

 

L'objectif de ce cours est de présenter les grands enjeux énergétiques contemporain et d'analyser les réponses innovantes proposées par des acteurs privés et des organismes de réglementation publics pour faire face à ces défis.

 

En fait de nouveaux produits, de nouveaux services et de nouveaux acteurs font leur apparition et changer la forme de concurrence dans de nombreux marchés de l'énergie, de changer les modèles d'affaires des compagnies d'énergie maintenant en compétition pour des solutions efficaces d'énergie. La politique énergétique joue également un rôle crucial en utilisant la réglementation et de la conception du marché pour orienter et organiser la concurrence sur les marchés énergétiques. Ce cours offre une analyse de ces évolutions à l'aide de différents exemples et des cas d'innovations commerciales et la réglementation d'incitation. Il examine et explore ce que les tendances futures pourraient être dans la lumière de tous ces changements.... [-]


Session D'été 2016

EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe
Campus À temps plein 1 - 4 semaines June 2017 France Paris

EIML Paris offre la possibilité aux étudiants étrangers d'acquérir les fondamentaux et de réaliser que le luxe est avant tout un art unique de savoir-faire, produits et services qui exigent un sens profond de la qualité. Merci à nos cours de formation de haute qualité, vos aptitudes et compétences dans la compréhension des codes et le langage de l'industrie du luxe spécifiques fleurira. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Langue d'enseignement: les cours sont enseignés en anglais Luxe signifie la création et de l'excellence. Dans tous ses domaines dédiés - bijoux, horlogerie, la mode, des parfums, des produits de beauté, l'hospitalité et des services de luxe est lié à la perfection. Définissent le luxe est subjective; il est généralement considéré comme luxueux tout ce qui est élégant, sophistiqué et coûteux. Le spectre de marques de luxe varie de célèbres marques à plus confidentielles artisanat "Maisons". Ainsi, les consommateurs de produits et services de luxe sont concernés à la fois par la qualité et les normes de traitement. EIML Paris EIML Paris propose un programme de formation de cinq ans supérieur de la licence au niveau de la maîtrise spécialisée dans le marketing du luxe. Créé en collaboration avec les principaux acteurs économiques dans le secteur du luxe, du programme prévu au EIML Paris forme des managers d'être et est particulièrement adapté à ceux qui cherchent une carrière avec de hautes responsabilités dans différents secteurs: - Achats: matières premières Acheteur, Merchandiser Chef de produits, Opérateur de détail, etc. - Marketing: chef de produit, Consultant Marketing Survey, les projets e-marketing Manager Category Manager, etc. - Communication: Attaché de presse, Événement Communication Manager, Responsable des relations publiques, planificateur médias, etc. CONDITIONS - Les profils des candidats peuvent être très diverses. Le plus important est de prendre soin de l'esthétique, perfection, être créatif, avoir un goût pour la communication, posséder des compétences analytiques pour les modèles et les tendances, et être sensibles aux arts et des lettres. - Les candidats doivent montrer 2 années d'études supérieures réussies ou ayant obtenu un baccalauréat ou un équivalent. - Pour les locuteurs non natifs, maîtrise de l'anglais est nécessaire justificatif (tests d'anglais ou d'une lettre de recommandation de votre école actuelle). CERTIFICATION - Un certificat est donné à la fin de tous les travaux tels que questionnaire à choix multiples, le travail de groupe, études de cas. - Visites de participation de la classe et de sociétés actives sont obligatoires. - Les étudiants peuvent gagner 2 à 8 ECTS (crédits européens) pour les cours suivis au cours de la session d'été. SESSION D'ÉTÉ PROGRAMME 2,016 Mode et la mode industrie du design DE JUIN 13 au 17 juin - Marché de la mode en France et en Europe - Mode et français Créateurs - Gestion de la marque dans la mode et accessoires - Créer votre moodboard et collection - Haute Couture et fabriqué en France de savoir-faire - Français Code vestimentaire - Merchandising - Société visites / conférences et visites culturelles - visite du château de Versailles - visite de magasin Faubourg Saint Honoré PARFUM ET INDUSTRIE COSMETIQUE DE JUIN 20nd au 24 juin - Marché de la cosmétique et de parfumerie en France et en Europe - Histoire de emblématique parfum français - Gestion de la marque dans les cosmétiques et parfums - Créez votre propre eau de Cologne - Comportement du consommateur et tendances - cérémonie française de Vente - Distribution en Europe et au détail Voyage - Les visites d'entreprises / des conférences et des visites culturelles - tournée Merchandising dans différents magasins de parfum BIJOUX ET INDUSTRIE MONTRES DE 27 juin au 1er juillet - Bijoux et Montres marché en France et en Europe - Histoire de Bijoux et Montres - Gestion de la marque dans Jewlery et Montres - Jewlery Conception et maquette - Gemology - Français étiquette et le rituel - Société visites / conférences et visites culturelles - visite de bijoux de la place Vendôme LOCATION DE GESTION DE L'ACCUEIL DE JUILLET 4 AU 8 juillet - Des Palaces marché en France et en Europe - Focus sur français Créateurs et design d'intérieur - Gestion Hôtellerie de la marque - Modèles chef d'entreprise et l'histoire de la langue française Haute Gastronomie - Services de concierge - Vaisselle atelier - Visites d'entreprises / conférences et visites culturelles - Visites de hôtels 5 étoiles et palais - dégustation de vins FRAIS - Frais administratifs: 30 € non remboursable - frais de scolarité pour un module d'été: 750 € - Frais diminuent pour postuler à plus d'un module - 2 modules d'été: 1350 € - 3 modules d'été: 1750 € - L'ensemble du programme: 2000 € [-]

Design De Mode Indispensable

Istituto Marangoni
Campus À temps plein 3 semaines January 2017 France Paris

Istituto Marangoni vous donne la possibilité d'étudier à la mode haut de l'Europe et l'école de design. Nous accueillons des étudiants de partout dans le monde.En l'espace de quelques semaines les élèves, d'où qu'ils viennent, faire des progrès étonnants avec nous [+]

Fashion Design Essential

Istituto Marangoni vous donne la possibilité d'étudier à la mode haut de l'Europe et l'école de design. Nous accueillons des étudiants de partout dans le monde. En l'espace de quelques semaines les élèves, d'où qu'ils viennent, faire des progrès étonnants avec nous.

Vous serez plaisir de l'atmosphère de nos trois campus. Les étudiants ont la possibilité de choisir parmi Milano, la "maison" de grands designers, Paris, la patrie du luxe, ou à Londres, un melting-pot d'idées avant-gardistes de la mode. Le but du cours est d'analyser tous les aspects de combiner ensemble une collection de mode, de nuanciers, matériaux et accessoires selon le bon nombre de tenues d'inclure, ainsi que les réflexions utiles financières et commerciales, à partir des leçons de dessin pratiques . ... [-]


Bien Sûr - La Politique Spatiale

International Space University
Campus À temps plein 12 jours September 2016 France Strasbourg

Il mettra l'accent sur l'interaction entre l'économie, le droit et la politique, trois facteurs qui sont intrinsèquement liés aux activités spatiales. [+]

Programme de politique spatiale

Espace Institut Odyssey

Points saillants du programme

Le thème de l'Institut odyssée de l'espace (SOI) 2013 est la politique spatiale. Il mettra l'accent sur l'interaction entre l'économie, le droit et la politique, trois facteurs qui sont intrinsèquement liés aux activités spatiales. Conférences porteront sur des domaines tels que le droit international, les traités de l'espace et les activités des Nations Unies dans l'espace, la politique internationale, droit de la responsabilité, les politiques spatiales natinonal, les règlements et les perspectives, l'économie politique, politique de communication, les politiques de transfert de technologie, l'espace et la sécurité et beaucoup plus. ... [-]


Français Langue Etrangère

INSEEC Chambéry campus
Campus À temps plein 1 semestre October 2016 France Chambéry-le-Vieux

La région Rhône-Alpes et le département de la Savoie, tirent leur dynamisme de leur situation géographique [+]

Conditions d'entrée NIVEAU DE LANGUE Minimum requis A2 (Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues) NIVEAU ACADÉMIQUE Candidat aux concours Evolution 1 et 2 INSEEC Grande Ecole : diplôme Bac +2 - Bac +3-4 Candidat au concours EGC : Baccalauréat ou équivalent ENTRETIEN DE MOTIVATION EN FRANÇAIS Déplacement à Chambéry du candidat ou liaison à distance sur site ou par téléphone

Volume Horaire 315 heures de face à face pédagogique

Contenu Académique - Français langue étrangère (FLE) - Approfondissement des quatre compétences linguistiques : Compréhension orale Compréhension écrite Production orale Production écrite- Logique et mémorisation - Raisonnement et résolution de problèmes - Anglais - Analyse, synthèse et rédaction à partir de documents authentiques - Préparation aux épreuves orales de motivation... [-]


Summer School: Doing Business in the European markets

La Rochelle Business School
Campus Temps partiel July 2017 France La Rochelle

[+]

Les Meilleures Cours en France 2016. [-]