Cours en France

Trouvez les 104 Meilleurs Cours en France 2016

Parcours

Il existe un large éventail d'options pour suivre des cours en France. Que vous soyez un professionnel toujours au courant des dernières technologies ou méthodologies, qui recherche du changement dans sa carrière, ou qui vient juste de se lancer dans la vie active, vous trouverez des cours en France qui vous aideront à atteindre vos buts. Des étudiants venus du monde entier choisissent de suivre des cours en France, non seulement pour l'excellente qualité de sa formation académique, mais aussi pour sa culture, son art, sa musique, sa gastronomie et sa vie nocturne palpitante.

Certains cours en France incluent plusieurs cours dans le domaine des affaires telle que la gestion stratégique, la gestion de projet, l'entrepreunariat, et la gestion générale. Il existe également des possibilités pour ceux qui s'intéressent à des domaines telle que la mode, l'énergie, et le tourisme, la liste n'étant pas exhaustive. Afin d'offrir un emploi du temps flexible, les étudiants peuvent choisir de suivre des cours en France à temps partiel, à temps complet ou encore en ligne.

Vous pourrez en savoir plus sur les options de cours en France en parcourant la liste des programmes ci-dessous ou en affinant votre recherche en ayant recours aux options de recherche ci-dessus.Vous trouverez peut-être le programme qui vous aidera à atteindre vos objectifs personnels et professionnels!

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Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 2 semaines October 2016 France Paris

Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table ÊTES-VOUS PRÊT À VIVRE UNE EXPÉRIENCE UNIQUE? Le monde de la gastronomie et des arts de la table fait aujourd’hui face à d’importantes mutations. Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information ; d’autre part les professionnels sont confrontés à une évolution accélérée de leur carrière devant choisir entre la progression dans leur spécialité ou une réorientation enrichissante. Les Hautes Études du Goût dispensent un enseignement unique et pluridisciplinaire qui a pour but de mettre en valeur tous les aspects scientifiques, culturels, sociologiques, économiques qui constituent le monde du goût et de la gastronomie. SESSION 2016 Demandez dès à présent votre dossier de candidature pour la session qui se déroulera en octobre 2016. [-]

Laboratoire noir et blanc - Le Stop-System (Atelier du soir Paris)

Spéos Paris-London Photographic Institute
Campus Temps partiel 5 semaines October 2016 France Paris

L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. [+]

Les ateliers du soir et du samedi conviennent aux débutants, aux amateurs avertis ou aux étudiants photographes. Ces ateliers privilégient la pratique. Les participants ont le choix et composent un programme à la carte, selon leurs centres d’intérêt. Ils peuvent également s’inscrire au programme complet. L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. Sont expliqués le temps de pose, d’exposition à la lumière, le choix des papiers selon le contraste recherché, la retouche des tirages. À la fin de la semaine, chaque participant est capable de juger visuellement la qualité d’une épreuve et de faire de bons tirages en noir et blanc. Il est indispensable d’avoir un appareil argentique. Le papier photo est à la charge du participant. Langue : français et anglais. De octobre à mai Lundi, mardi, mercredi 18h30–21h30 Samedi 14h30–17h30 Prix par atelier (3h par semaine pendant 5 semaines) : 500 € [-]

DHEC Production / Distribution

ESRA
Campus À temps plein September 2016 France Paris

Fournir aux étudiants de solides bases théoriques, en matière d’économie, de droit ou d’histoire du cinéma et de l’audiovisuel, qui leur permettront, au cours de leur future vie professionnelle, d’enrichir leur perception du métier et de faciliter la prise de décision. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. OBJECTIFS Fournir aux étudiants de solides bases théoriques, en matière d’économie, de droit ou d’histoire du cinéma et de l’audiovisuel, qui leur permettront, au cours de leur future vie professionnelle, d’enrichir leur perception du métier et de faciliter la prise de décision. Intégrer les étudiants sur le marché du travail par le biais de stages, en les rendant immédiatement opérationnels et, par conséquent, attractifs pour les recruteurs du secteur. Ceci est d’autant plus important qu’il s’agit d’un secteur fonctionnant essentiellement par réseaux. DEBOUCHES PROFESSIONNELS L’objectif de la formation concerne à court terme les métiers de chargé ou assistant de production au sein d’une société de production de cinéma, assistant de programmation dans une grande chaîne hertzienne ou chargé d’études pour une autorité de régulation telle que le CSA. A terme, ils pourront envisager de travailler comme programmateur ou responsable marketing chez un distributeur de cinéma, responsable éditorial au sein d’une chaîne de télévision ou encore directeur des acquisitions pour un diffuseur, etc... PUBLICS CONCERNES Le Département des Hautes Etudes Cinématographiques s’adresse à des étudiants de niveau Bac+3, titulaires d’une Licence ou d’un diplôme de Grande Ecole, comme par exemple aux étudiants diplômés de l’ESRA. Les candidats doivent témoigner d’un intérêt marqué pour les professions du secteur cinématographique et audiovisuel. Ils devront fournir une lettre de motivation et un CV, et passer un entretien de motivation. [-]

Programme De 4 Semaines Langue Anglaise

Paris American Academy, School of Fashion and Interior Design
Campus À temps plein Temps partiel 4 semaines September 2016 France Paris + de 1

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs.Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés avec diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais [+]

4 PROGRAMME FRANÇAIS LANGUE SEMAINE

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs. Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés ayant un diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais aux locuteurs d'autres langues. Notre approche pédagogique de qualité supérieure intègre notre connaissance interculturelle non seulement d'améliorer les compétences générales linguistiques et communicatives en anglais, mais aussi de préparer les étudiants pour des études universitaires en France et au-delà. ... [-]


French course - Français de Mise à Niveau

Groupe Global Institution
Campus À temps plein 1 - 10 mois September 2016 France Paris

Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. Découvrez la langue et la culture française et progressez à l'oral et à l'écrit grâce à une formation complète. Le groupe GGI spécialisé dans la formation professionnelle d’étudiants français et étrangers prend en compte les besoins langagiers de ses étudiants étrangers en proposant des formations de remise à niveau en langue française. Ces formations, alignées sur les niveaux du Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECRL), permettent à tout étudiant désireux de suivre une formation professionnelle et de travailler en France, d’acquérir un niveau de français susant pour communiquer dans la vie quotidienne et professionnelle. Animés par des formateurs particulièrement expérimentés dans l’enseignement à des publics asiatiques (Japon, Chine, Corée), les cours de remise à niveau en langue française peuvent être intégrés à tous les niveaux (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) et se poursuivent à partir du niveau B2 dans une dynamique plus professionnalisante visant à donner aux étudiants les outils linguistiques nécessaires à la réalisation de leurs projets. Les cours de remise à niveau en français (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) se basent sur des enseignements dits de « français général » et des ateliers permettant aux étudiants de se concentrer sur une compétence spécique sont également proposés aux étudiants (phonétique, expression écrite, expression orale, préparation au DELF/DALF/TCF, etc…). Rythme : 20 heures par semaine Niveau : A0 - A1 -A2 - B1 - B2 Programme : Grammaire Vocabulaire Compréhension écrite et orale Expression écrite et orale Exercices en interaction Ateliers : Grammaire Expression écrite Conversation Phonétique Préparation au TCF/DELF Français de la Mode et du Lux Tarifs : 1 mois : 390 € 2 mois : 780 € 3 mois : 1170 € 4 mois : 1560 € 5 mois : 1850 € 6 mois : 2220 € 7 mois : 2590 € 8 mois : 2960 € 9 mois : 3330 € 10 mois : 3500 € [-]

École D'hiver International

EPITECH
Campus À temps plein 2 semaines February 2017 France Paris

Programmation orientée objet: le 15 Février au 26 2016 [+]

École d'hiver international Programmation orientée objet: le 15 Février au 26 2016 SEMAINE 1: le 15 Février à 19ème Février, 2016 Lundi, 15e Février: Bienvenue, introduction, visite du campus. Classe de français, «Mini-Poule C ++" Mardi, 16ème Février au jeudi Février 18ème: "Mini-Poule C ++" Vendredi, Février 19ème: Visite de la Tour Eiffel. Déjeuner suivi d'une visite d'un accélérateur de start-up. SEMAINE 2: Le 22 Février à 26e Février, 2016 Lundi, 22e Février au jeudi Février 25e: "Mini-Poule C ++". Remise des certificats Vendredi, Février Le 26: Visite de l'Opéra National. Déjeuner sur le toit du légendaire magasin Printemps, avec la vue imprenable sur les monuments de Paris. Visite du Carrefour numérique et ses FabLab (1200 sq. mètres dédiés à l'expérimentation dans le domaine des technologies numériques et innovants). Ce calendrier est provisoire. La liste définitive des activités sera communiqué aux étudiants à leur arrivée. CONDITIONS D'ADMISSION Les étudiants qui ont une connaissance de la langue C-programmation. DATE LIMITE D'INSCRIPTION: Le 28 décembre 2015 Les frais du programme: 1 400 € de frais du programme incluent les frais de scolarité, les activités parascolaires, l'hébergement, les repas et passe métro. Les frais de scolarité pourraient être supprimés pour les étudiants des Epitech institutions internationales partenaires. [-]

Brevet de Technicien Supérieur - Hôtellerie et Restauration

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein Temps partiel September 2016 France Nice

<strong>FRANCAIS</strong> L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. FRANCAIS L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. Le but est aussi de leur donner la capacité de communiquer oralement, de s’informer, de se documenter, d’appréhender un message, de réaliser un message, d’apprécier un message ou une situation. LANGUES VIVANTES ÉTRANGÈRES Langue vivante étrangère A Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. Langue vivante étrangère B Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. ÉCONOMIE GÉNÉRALE ET TOURISTIQUE Les fondements de la connaissance économique. Le financement de l’économie. La régulation. Les relations économiques internationales. L’économie mondiale. Le circuit économique et l’activité touristique. Le marché touristique et ses acteurs. Les politiques de développement du secteur. DROIT Le droit et l’activité économique. L’entreprise hôtelière et l’activité commerciale. Les relations de travail dans l’entreprise hôtelière. Les difficultés des entreprises hôtelières et de restauration. Les relations juridiques de l’entreprise hôtelière et/ou de restauration avec les consommateurs. Les relations interentreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration avec les consommateurs. ÉCONOMIE D’ENTREPRISE L’entreprise et la diversité des conceptions de l’entreprise. L’entreprise dans le système productif. L’entreprise, centre de décision. L’entreprise, l’organisation et les hommes. La gestion des ressources humaines. L’entreprise et sa démarche stratégique. L’entreprise, la société et l’éthique. GESTION COMPTABLE, FINANCIÈRE ET FISCALE Présentation générale des techniques et moyens de gestion. Organisation administrative et informatique. Le système d’information comptable. Le système d’information gestion. Les autres outils de gestion. Les budgets d’exploitation. Le contrôle des performances d’exploitation. La réalisation du tableau de bord. Les aspects économiques et financiers de la création d’entreprise. MERCATIQUE La démarche mercatique. La connaissance des besoins et du marché. Les variables mercatiques. Les autres variables mercatiques. SCIENCES APPLIQUÉES La qualité alimentaire. L’ergonomie, la sécurité et le confort. L’hygiène et l’entretien des locaux, des équipements, des matériels, des revêtements et des textiles. Psychosociologie de l’alimentation. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Génie Culinaire La recherche et le développement. Les systèmes. Les équipements. La planification. La production. L’animation de la production. L’optimisation. Restauration et connaissance des boissons. Procédures et documents nécessaires au fonctionnement du système de restauration ou de service. Les prestations en restauration. L’exploitation des points de vente. Le système de facturation et la caisse. L’animation en restauration. Les supports commerciaux en restauration. L’accueil et la commercialisation en restauration. La gestion opérationnelle des ressources humaines. Le contrôle, la qualité et la productivité en restauration. Hébergement et communication professionnelle. Le concept d’accueil-hébergement. L’organisation du travail. La conception du produit. La dynamique commerciale. Le diagnostic et le contrôle. INGÉNIERIE ET MAINTENANCE L’ingénierie hôtelière et de restauration. Le déroulement d’une opération d’investissement. Les parties prenantes. Les règlements d’urbanisme. La programmation. La maintenance. La sécurité. Les principes de conception. Le contexte de l’intervention. La définition des besoins en surface, l’aménagement et les équipements. Les éléments d’ingénierie techniques des restaurants. Le dossier de consultation d’entreprise pour un marché d’équipement. STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 16 à 20 semaines dont 12 semaines consécutives en 1ère année. Les semaines restantes peuvent être fractionnées en une ou plusieurs parties dans une ou plusieurs entreprises. [-]

Cours intensifs : DUEF

Université d'Avignon
Campus À temps plein September 2016 France Avignon

Ce diplôme universitaire est ouvert à toute personne titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. [+]

Public : Ce diplôme universitaire est ouvert à toute personne titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. Ce cours peut donner accès au statut étudiant. Modalités d'inscription : Être titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. La pré-inscription est enregistrée dès réception du formulaire d'inscription complété et signé avec les éléments demandés à la page 6 du formulaire. L'inscription définitive est validée sur place après avoir complété et signé le dossier "Inscription Administrative" accompagné de tous les éléments demandés (notamment un visa long séjour valable durant toute la période de formation pour les ressortissants de pays hors Espace Economique Européen). Toutes ces formalités remplies vous permettront alors d'obtenir le statut et la carte d'étudiant. Niveaux proposés : De débutant (niveau A1) à avancé (niveau C1). Le premier jour, vous serez évalué par un test écrit qui nous permettra de vous intégrer dans un groupe correspondant à votre niveau de langue. Les groupes sont constitués de 15 étudiants en moyenne (de 10 à 20 selon les niveaux). Le cours de niveau A1 n'est proposé qu'au premier semestre (de septembre à décembre). Le cours de niveau C1 n'est proposé qu'au second semestre (de février à mai). Vous pouvez prendre connaissance du descriptif des niveaux européens ici : échelle globale des niveaux du CECRL. Approche pédagogique : Les objectifs pédagogiques sont définis en fonction du Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECRL). Utilisation d'un manuel et d'un cahier d'exercices (fournis par le centre). Activités communicatives à partir de différents supports (audio, vidéo, presse...). Apprentissage de la langue associé à une découverte active de la ville d'Avignon et de la Provence (rencontres, interviews, jeux de pistes...). Apprentissage de la langue associé à des projets individualisés et/ou collectifs. Travail en laboratoire de langue et/ou multimédia. Contenus : Chaque cours met l'accent sur une compétence dominante : compréhension orale, production orale, compréhension écrite, production écrite. Selon les niveaux vous sont proposés des cours complémentaires. A ces cours s'ajoutent : phonétique (jusqu'au niveau B1) : 1h30 par semaine; culture et société : de 1h30 à 3h par semaine suivant les niveaux; atelier d'écriture (pour les niveaux B1 ou B2) : 3h par semaine; histoire ou littérature (pour le niveau C1, au 2nd semestre) : 3h par semaine. Activités complémentaires : Des ateliers peuvent être proposés en option (ciné-club, théâtre, chanson...) Les étudiants ont la possibilité de s'inscrire aux activités culturelles et sportives de l'Université. Les étudiants avancés ont la possibilité de suivre certains cours de l'université (histoire, littérature, droit etc.) en tant qu'auditeurs libres (dans la limite des places disponibles). Un auditeur libre peut suivre les cours, mais ne peut pas passer les examens correspondants. L'association Echanges/ESN est une association étudiante dont l'objectif est de favoriser l'intégration des étudiants étrangers de l'université et de favoriser les rencontres avec les étudiants français. Elle propose tout au long de l'année des sorties touristiques, des sorties culturelles et des soirées. Attestation et examens : Dans le cadre de ce diplôme, les étudiants sont évalués régulièrement. A la fin du semestre, ils peuvent obtenir un relevé de notes et un diplôme d'université correspondant à leur niveau (valeur : 30 crédits ECTS). Le Diplôme d'Université d'Etudes Françaises (DUEF) est reconnu par tous les centres membres de l'ADCUEFE. Tarifs 2015-16 : - pour un semestre : 1330 €, dont 600 € de pré-inscription. - pour deux semestres : 2530 €, dont 900 € de pré-inscription. Pour être valable, la demande de pré-inscription doit être validée par le versement d'un acompte. [-]

Année De Fondation

LISAA Paris
Campus À temps plein 1 année September 2016 France Paris

Le cours d'introduction dans les arts appliqués (MANAA) se déroule sur un an. Il permet à chaque élève de forger des bases artistiques solides qui seront essentiels tout au long de leur carrière en tant que designer. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Le cours d'introduction dans les arts appliqués (MANAA) se déroule sur un an. Il permet à chaque élève de forger des bases artistiques solides qui seront essentiels tout au long de leur carrière en tant que designer. TROIS OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Pour révéler la créativité de chaque élève grâce à l'apprentissage des techniques fondamentales: le dessin, la couleur, la composition, le volume, la perspective et la conception graphique. Pour sensibiliser les élèves de la culture artistique, afin de leur apporter la curiosité et l'ouverture d'esprit nécessaire à une éducation de qualité et durable. Pour permettre à l'étudiant de trouver leur place parmi les différents métiers du design et donc de préparer et de choisir, en toute confiance, qui spécialisation à suivre. PREPARATION POUR LES EXAMENS DE COMPÉTITION POUR L'ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR FINE ART ET ÉCOLES DE DESIGN À la fin du cours d'introduction dans les arts appliqués, chaque élève aura acquis les compétences nécessaires pour appliquer les examens concurrentiels pour les écoles nationales d'enseignement supérieur (arts décoratifs, du design ...). POURSUITE DE COURS DE DEGRE AU LISAA Ceci est une année clé pour le choix d'une profession, en continuant à cursus à LISAA en design graphique, architecture intérieure et design, mode, animation et jeux vidéo, ou pour préparer les examens concurrentiels pour l'enseignement supérieur des écoles de beaux-arts. Avantages du cours Un grand réseau d'anciens élèves Les liens entre les différentes disciplines afin de les élèves à comprendre la nature complémentaire de skillsets Exigences d'entrée et application L'admission à LISAA Paris dépend de la présentation d'un portefeuille de travail personnel et un entretien oral. technique et artistique capacité de l'élève, en plus, surtout, à leur motivation et la pertinence sera évaluée en ce qui concerne les spécificités des disciplines dans le secteur du design. [-]

Session D'été 2016

EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe
Campus À temps plein 1 - 4 semaines June 2016 France Paris

EIML Paris offre la possibilité aux étudiants étrangers d'acquérir les fondamentaux et de réaliser que le luxe est avant tout un art unique de savoir-faire, produits et services qui exigent un sens profond de la qualité. Merci à nos cours de formation de haute qualité, vos aptitudes et compétences dans la compréhension des codes et le langage de l'industrie du luxe spécifiques fleurira. [+]

Langue d'enseignement: les cours sont enseignés en anglais Luxe signifie la création et de l'excellence. Dans tous ses domaines dédiés - bijoux, horlogerie, la mode, des parfums, des produits de beauté, l'hospitalité et des services de luxe est lié à la perfection. Définissent le luxe est subjective; il est généralement considéré comme luxueux tout ce qui est élégant, sophistiqué et coûteux. Le spectre de marques de luxe varie de célèbres marques à plus confidentielles artisanat "Maisons". Ainsi, les consommateurs de produits et services de luxe sont concernés à la fois par la qualité et les normes de traitement. EIML Paris EIML Paris propose un programme de formation de cinq ans supérieur de la licence au niveau de la maîtrise spécialisée dans le marketing du luxe. Créé en collaboration avec les principaux acteurs économiques dans le secteur du luxe, du programme prévu au EIML Paris forme des managers d'être et est particulièrement adapté à ceux qui cherchent une carrière avec de hautes responsabilités dans différents secteurs: - Achats: matières premières Acheteur, Merchandiser Chef de produits, Opérateur de détail, etc. - Marketing: chef de produit, Consultant Marketing Survey, les projets e-marketing Manager Category Manager, etc. - Communication: Attaché de presse, Événement Communication Manager, Responsable des relations publiques, planificateur médias, etc. CONDITIONS - Les profils des candidats peuvent être très diverses. Le plus important est de prendre soin de l'esthétique, perfection, être créatif, avoir un goût pour la communication, posséder des compétences analytiques pour les modèles et les tendances, et être sensibles aux arts et des lettres. - Les candidats doivent montrer 2 années d'études supérieures réussies ou ayant obtenu un baccalauréat ou un équivalent. - Pour les locuteurs non natifs, maîtrise de l'anglais est nécessaire justificatif (tests d'anglais ou d'une lettre de recommandation de votre école actuelle). CERTIFICATION - Un certificat est donné à la fin de tous les travaux tels que questionnaire à choix multiples, le travail de groupe, études de cas. - Visites de participation de la classe et de sociétés actives sont obligatoires. - Les étudiants peuvent gagner 2 à 8 ECTS (crédits européens) pour les cours suivis au cours de la session d'été. SESSION D'ÉTÉ PROGRAMME 2,016 Mode et la mode industrie du design DE JUIN 13 au 17 juin - Marché de la mode en France et en Europe - Mode et français Créateurs - Gestion de la marque dans la mode et accessoires - Créer votre moodboard et collection - Haute Couture et fabriqué en France de savoir-faire - Français Code vestimentaire - Merchandising - Société visites / conférences et visites culturelles - visite du château de Versailles - visite de magasin Faubourg Saint Honoré PARFUM ET INDUSTRIE COSMETIQUE DE JUIN 20nd au 24 juin - Marché de la cosmétique et de parfumerie en France et en Europe - Histoire de emblématique parfum français - Gestion de la marque dans les cosmétiques et parfums - Créez votre propre eau de Cologne - Comportement du consommateur et tendances - cérémonie française de Vente - Distribution en Europe et au détail Voyage - Les visites d'entreprises / des conférences et des visites culturelles - tournée Merchandising dans différents magasins de parfum BIJOUX ET INDUSTRIE MONTRES DE 27 juin au 1er juillet - Bijoux et Montres marché en France et en Europe - Histoire de Bijoux et Montres - Gestion de la marque dans Jewlery et Montres - Jewlery Conception et maquette - Gemology - Français étiquette et le rituel - Société visites / conférences et visites culturelles - visite de bijoux de la place Vendôme LOCATION DE GESTION DE L'ACCUEIL DE JUILLET 4 AU 8 juillet - Des Palaces marché en France et en Europe - Focus sur français Créateurs et design d'intérieur - Gestion Hôtellerie de la marque - Modèles chef d'entreprise et l'histoire de la langue française Haute Gastronomie - Services de concierge - Vaisselle atelier - Visites d'entreprises / conférences et visites culturelles - Visites de hôtels 5 étoiles et palais - dégustation de vins FRAIS - Frais administratifs: 30 € non remboursable - frais de scolarité pour un module d'été: 750 € - Frais diminuent pour postuler à plus d'un module - 2 modules d'été: 1350 € - 3 modules d'été: 1750 € - L'ensemble du programme: 2000 € [-]

école D'été De Génie

EPITA Graduate School of Computer Science
Campus À temps plein 2 - 3 semaines July 2016 France Paris

Summer Sessions EPITA s'engage à offrir des cours universitaires innovants et de haute qualité, et des possibilités de formation interactifs au cours de l'été. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Pour une expérience significative et enrichissante dans PARIS , EPITA offre des programmes d'été 2 ou 3 semaines (jusqu'à 3 crédits ECTS), entre le 11 Juillet et le 31 Juillet 2016, à partir de € 1090 seulement. En ouvrant ses portes aux étudiants étrangers, EPITA vise à sensibiliser une population large et diversifiée. EPITA soutient les étudiants étrangers à acquérir des compétences multiples et de découvrir la manière française de l'enseignement. Afin de stimuler les expériences des étudiants à Paris, les classes sont axées sur communication et participation. cours École d'été EPITA sont à temps plein, des programmes intensifs, et se composent d'au moins 30 heures de contact au cours de la période de deux semaines. Les étudiants devront donc choisir parmi les cours suivants, entièrement enseignés en anglais: Développement Mobile 2 semaines / 2 crédits ECTS L'objectif est de concevoir une application mobile à partir de zéro et de connaître sa structure et ses éléments de base. Les étudiants apprendront comment faire des présentations d'écran et des interfaces utilisateur, gérer le contenu, de comprendre les applications mobiles caractéristiques (performances, optimisation, segmentation du marché,), et de développer une application simple pour Android ou iOS et installer sur l'appareil. Vidéo Développement Jeux 3 semaines / 3 crédits ECTS L'objectif est de concevoir un jeu vidéo avec des graphismes et des sons. Les étudiants apprendront comment utiliser les composants informatiques (cartes son, cartes graphiques,) pour construire leur jeu qui est habituellement développé pour Windows. Les jeux proposés sont souvent une réplication de ceux qui sont très bien connu dans le marché et généralement plus joué par les étudiants. Cyber ​​et sécurité de l'information 2 semaines / 2 crédits ECTS Le but de ce module est d'exposer les élèves aux concepts de sécurité côté client et serveur. Les élèves comprendront les principales failles de sécurité associées aux technologies Web telles que telles que XSS, injection SQL, manipuler et corriger ces vulnérabilités, et le déploiement d'une configuration / TLS state-of-the-art SSL sur un serveur Web. Les sujets comprendront la cryptographie pénétrante des tests, la criminalistique numérique. Summer School EPITA donne Crédits ECTS pour ses cours. Les étudiants peuvent facilement transférer des crédits à d'autres universités à l'aide du système ECTS. Un programme de cours d'été sur la base des besoins réels du monde des affaires! Nous croyons que les professionnels ne sont pas seulement les plus qualifiés, mais les seuls véritablement capables de vous former sur les compétences professionnelles dont vous avez besoin pour une carrière réussie. Notre programme Summer School s'engage à des pratiques académiques suivantes: Utilisation de l'entreprise-expert, seul les moniteurs Encourager les élèves à interagir et de contribuer aux cours Construire pour chaque élève de leur premier réseau international activités culturelles Summer Schools EPITA ne sont pas seulement des cours, mais aussi un excellente occasion de vous amuser et découvrir la belle ville de Paris! Pendant votre séjour, votre amis vous guidera à visiter le la plupart des endroits célèbres de Paris comme la Tour Eiffel, le musée du Louvre, le Château de Versailles et même Disneyland! Services Logement, en option, peut être fourni dans l'une des Les résidences de l'EPITA à côté du campus. Un service de transfert aéroport est également proposé. [-]

Programme D'échange Américain Française (FAME)

ENSEA Graduate School (Ecole Nationale Superieure de l'Electronique et de ses Applications)
Campus À temps plein September 2016 France Cergy-Pontoise

Le programme français AMerican Exchange est un programme d'études à l'étranger pour les étudiants semestre de printemps dispensés en anglais par des professeurs à l'ENSEA, l'un des meilleurs Ecoles Françaises d'Ingénieurs en Génie Electrique. [+]

Quelle est célèbre pour FAME? Le programme français AMerican Exchange est un programme d'études à l'étranger pour les étudiants semestre de printemps dispensés en anglais par des professeurs à l'ENSEA, l'un des meilleurs Ecoles Françaises d'Ingénieurs en Génie Electrique. Eligibilité Les étudiants en troisième année d'un programme d'études de premier cycle accrédité par l'ABET avec une majeure en génie électrique ou en informatique ou en sciences informatiques. programme de FAME sera parfaitement correspondre à leur année junior semestre de printemps. FAME universités partenaires Depuis le début du programme, 9 universités américaines nous ont rejoint: Institut de technologie de l'Illinois à Chicago (IIT), Université de Buffalo (UB), l'Université de Pittsburgh: School of Engineering (UPitt), Colorado School of Mines (CSM), Université du Colorado à Boulder (UCB), Université de l'Illinois à Urbana-Champaign (UIUC), Georgia Tech (GaTech), l'Université du Michigan à Ann Arbor (UM), Mississippi State University (MSU). [-]

Cours International De La Cuisine Gastronomique

Rhode School of Cuisine
Campus 1 semaine October 2016 France Le Mas

Notre école propose des cours de cuisine gastronomique en Italie, en France et au Maroc. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Italie, Toscane Villa Michaela en Toscane L'école de cuisine Rhode est heureuse de présenter la maison de notre école de cuisine italienne de renom, Villa Michaela. Situé dans le charmant village de Vorno et niché dans la campagne toscane luxuriante avec vue panoramique sur Monte Zano vers le sud et les tours de Lucques et de l'Alpe Alpuane au nord de notre superbe villa toscane propriété est entourée de cinquante acres de forêts de pins et d'oliviers bosquets tout dans ses jardins clos privés. La structure principale de Villa Michaela remonte au début du 19ème siècle. Récemment présenté dans un livre d'élégantes villas Lucchesi et jardins à l'italienne formelles, le jardin clos de la succession Villa Michaela vous ravira avec sa chapelle exquise, une vaste pergola recouverte de vignes, cascades anciens, une piscine et un court de tennis. Nos italiens cours de l'école de cuisine sont organisés dans le limonaia, qui a été converti pour créer un magnifique cuisine de démonstration ouverte et salle à manger. Villa Michaela sera votre "base" pour explorer l'une des plus belles régions d'Italie. Les contreforts et les prairies boisées sont tapissées de fleurs sauvages au printemps et remplis avec de magnifiques couleurs et les champignons à l'automne. Pise et Florence sont à moins d'une heure de route. En outre, il ya des excursions culturelles intéressantes inclus. Golf, équitation, chasse aux truffes et la ligne de la côte à proximité étonnante sont tous à proximité. Explorez le labyrinthe de Lucques des rues piétonnes dans ses murs, l'arrêt dans les magasins uniques vendant de la nourriture et des vêtements, bibelots, entrecoupées parmi les églises et d'autres bâtiments médiévaux avec leurs marbre rayé façades romanes. Aussi, il y aura des excursions à Pise et Florence, où les étalages de fromages, la charcuterie, les légumes et les fruits sont des œuvres d'art en elles-mêmes. Vous découvrirez Vinci avec une visite à la Maison de Leonardo et une visite privée de l'atelier des Frères Taccini, bien connu des artistes en céramique, tel que présenté dans Bon Appétit. Nos Cours de cuisine sont une expérience parfaite Toscane Dans le Nord de l'Italie, vous trouverez la région glorieuse de la Toscane, rempli d'anciennes villes riches en art et l'architecture, tout niché au milieu des vignes et d'oliviers, de cyprès et citronniers. En tant que tel, le cours en Italie comprend dégustation de vin Vorno est un charmant village traditionnel, composé de vieilles fermes rustiques en pierre et majestueuses villas situé dans la campagne luxuriante au pied du Monte Pisano dans le nord de la Toscane. La magnifique ville fortifiée de Lucca se trouve à seulement six kilomètres au nord, à mi-chemin entre Florence et Pise. Votre initiation à la dégustation de vin en Toscane comprendra certains des révolutionnaires Super Toscans, tels que Sassicaia, Tignanello, Castello dei Rampolia et Ornellaia. Au cours de la dégustation de vin vous entendrez l'histoire de la Gallo Nero, qui définit la région du Chianti. Vous allez apprendre des différentes variétés qui créent cette région, y compris sangiovese qui a survécu à la révolution Super Toscan de la fin des années 1970, quand un petit groupe de vignerons toscans a commencé à expérimenter avec les nouveaux cépages français et de nouvelles méthodes. Les vignerons ont remplacé leurs vieux fûts massives avec de nouvelles barriques de chêne français, tandis que la plantation de variétés internationales à la mode aux côtés de sangiovese, la source ancestrale du Chianti, Brunello di Montalcino et Vino Nobile di Montepulciano. «Super Toscans» ont atteint des sommets de prestige, comme l'a affirmé dégustations récentes triomphales à New York et Londres. - Le New York Times Vos cours de cuisine italienne Les cours de cuisine italienne sont mis en place dans un, les mains sur de manière intime, de sorte que les novices complets peuvent s'asseoir le long des chefs professionnels secondaires, mais les deux être éduqués et amusés. Notre chef patiemment vous enseigner les compétences et les techniques nécessaires à la préparation de délicieuses spécialités italiennes dans une ambiance détendue et agréable. Personnalité chaleureuse de notre chef vous fera vous sentir confortable et entièrement capable de produire quelques-uns des plats les plus célèbres d'Italie. Notre chef vous aidera à percer le mystère de sélectionner les meilleurs ingrédients disponibles. Vous apprendrez à différencier les différentes huiles d'olive et de vinaigre balsamique et de les utiliser de manière appropriée. Avec cette connaissance des ingrédients, vous ferez des repas complets italiens: antipasti, des soupes, piatti primi assortiment de pâtes, risotto, pizza, secondi piatti de la viande, la volaille et le poisson, divers contorni végétale, et beaucoup Dolci délicieux y compris Tiramisu et biscotti. Vous pourrez recréer les saveurs et les arômes de la cuisine toscane traditionnelle avec pizzas, pains et viandes rôties cuites dans notre four à bois. De nouvelles techniques «traditionnelles» adapter ces recettes pour la cuisine et barbecues à la maison moderne. Ainsi que quelques-uns des plats plus compliqués, il ya plusieurs recettes simples et délicieuses tout respecté dans le manuel de recette chaque étudiant reçoit au début de la semaine. Le manuel contient également une mine d'informations comme un glossaire des termes de cuisine italienne, des tables de conversion et une liste des recettes italiennes vous préparer, cuire et manger pendant votre semaine de cours de cuisine et. Maroc, Marrakech A propos de notre école de cuisine au Maroc Riche en histoire et en saveur, cuisine Maroc est l'un des plus exotiques dans le monde. Le palais marocain sophistiquée surgi alors que le pays a accueilli les voyageurs et les dirigeants de ces terres disparates que la Chine, l'Inde, l'Espagne et la Perse, puis, finalement, de servir pendant 40 ans comme un protectorat français. En particulier, l'influence française reste. Le français est la deuxième langue du Maroc, et un air de sophistication française infuse l'oasis saharienne avec une saveur européenne. Imaginez faire Tajine de viande, des poissons Tajine, poulet aux olives et citron couscous, M'Choui (agneau), B'Stilla (la pièce légendaire de tous les banquets), Harira (soupe de lentilles traditionnelle), salade marocaine, cornes de gazelle ( enrobées de sucre pâtisseries avec une pâte de remplissage délicat d'amande) et M'Henca (amande de pâtisserie fourrée), ou briaouts au miel recouvert de miel. Simple et facile à préparer des salades et légumes biologiques prennent une saveur exotique immédiate dans le contexte de recettes marocaines. Notre école de cuisine marocaine à Dar Liqama est situé juste en dehors de l'ancienne ville impériale de Marrakech, une ville jardin clos plantée de palmiers hauts fixés sous le Mont Atlas enneigé. Une dizaine de minutes de la médina, vous trouverez la Palmeraie, un bosquet de plus de 150.000 grands palmiers. Il est ici que vous trouverez la villa de luxe Dar Liqama, bien nommé la «maison de menthe verte. L'école de cuisine Rhode à Marrakech capture la richesse de vacances de cuisine marocaine. Votre Vin L'école de cuisine Rhode introduit diligence éléments de sommelier dans votre expérience, introduire les participants à approprier libations, y compris certaines variétés espagnoles et les excellents vins marocains. Notre plus grande découverte de vin local est CB initiales, qui utilise des techniques traditionnelles françaises de production de vin. Le délicieux et délicatement rose de couleur Boulaouane de Gris est l'accompagnement parfait pour de nombreux plats. La Villa Notre palais de luxe, en toile de fond des majestueuses de l'Atlas et Jbel Ette Montagnes, a été construit pour refléter le style traditionnel de l'architecture marocaine, tout en offrant le confort moderne. Magnifiques portes anciennes marocaines ouvertes de l'entrée colonnes grande, ainsi que dans la grande salle de la mairie et à manger. Les arcades gracieuses de la villa créent une ambiance calme et élégante entourant une cour intérieure remplie de fleurs parfumées et les sons apaisants d'une fontaine à bulles. Les huit chambres spacieuses de Dar Liqama sont décorées dans un style marocain traditionnel et disposent toutes d'une salle de bains, l'éclairage mural ambiante, finitions calcaire Tadlakt murales, et la plupart des chambres disposent de cheminées privées. Grande terrasse supérieure de la villa de luxe offre une vue panoramique sur la chaîne de l'Atlas et une vue imprenable sur la Palmeraie. Le salon périphérique dispose d'une cheminée rustique et pergola avec chauffage par le sol pour les soirées fraîches. Piscines, un hammam (bain turc), un spa d'exercice, courts de tennis, salle de jeux, et des salles de conférence sont intégrés sensible parmi les palmiers. Villa A une courte distance de la propriétaire de la maison principale, se trouve une villa vraiment remarquable avec chacun des cinq chambres donnant sur une grande cour centrale traditionnelle, ombragée par des orangers avec une fontaine de cascade. Le trois-pièces somptueuse suite principale dispose d'une baignoire en forme de dôme couvert privé et les quatre chambres supplémentaires contient cheminées individuelles et luxueuses salles de bains. Le toit-terrasse de la villa, avec une zone de cuisson au four en brique et d'un coin alcôve, prépare le terrain pour des déjeuners et des dîners inoubliables sous le ciel marocain étincelant. La solitude de la piscine en forme de l'étang privé, entouré de fleurs et de palmiers, offre le refuge parfait sur une chaude journée d'été. En plus de neuf ans, les mains sur les cours de cuisine cours de la semaine, l'école de Rhode de cuisine comprend de nombreuses explorations culturelles telles que: Une visite guidée des villages voisins, une journée de randonnée dans les montagnes, une visite des principales attractions historiques de Marrakech, y compris le célèbre minaret de la Koutoubia, le palais de la Bahia, les tombeaux Saadiens et le Musée Dar Si Saïd, dos de chameau dans la vallée du désert et de la rivière, avec un accès complet au bain turc à vapeur et d'autres commodités sur place. France, Le Mas des Oliviers Notre école de cuisine en France L'école de cuisine Rhode France est situé à Le Mas des Oliviers, près du port méditerranéen de charme de Théoule sur Mer seulement une demi-heure de route de l'aéroport international de Nice. La vue depuis Le Mas est exceptionnelle donnant sur la baie de Cannes à la ville elle-même et les îles de Lérins, Sainte-Marguerite et Saint-Honorat. Saint-Honorat est possédé et habité par des moines qui font encore leurs propres vins. Il est dit avoir été la prison pour «l'homme au masque de fer». La légende veut que Saint Patrick a visité les îles et les effacé de serpents. Les îles peuvent être visités par ferry à partir de Théoule-sur-Mer Notre Chef Gilles Morisot formés en restaurants étoilés Michelin, Les Terraillers et Le Cagnard, avant de travailler intensivement comme chef cuisinier sur célèbres yachts à moteur. Il possède une vaste expérience dans la cuisine italienne en plus du français et a travaillé dans des restaurants thaïlandais et chinois ainsi. Sa cuisine est variée et pleine d'aventure et d'épices. Gilles crée de nouveaux menus pour chaque cours cherchant des ingrédients de saison pour ajouter de la variété à des plats traditionnels présentés à l'École de cuisine Rhode. Choisissez votre semaine, puis s'il vous plaît demander le mélange unique d'ingrédients et de menus. A propos de Provence Sans doute la région la plus irrésistible en France, la Provence se situe entre les montagnes enneigées des Alpes du Sud vers les plaines du delta de la Camargue, et possède le plus grand canyon d'Europe, les Gorges du Verdon. Villes fortifiées garde ses anciennes frontières; d'innombrables villages perchés sur les collines défensivement; et de grandes villes comme Arles, Aix et Avignon sont pleins de gloires culturelles. Les incitations sensuelles de Provence comprennent soleil, la nourriture et le vin, et les parfums enivrants de la végétation méditerranéenne. Pas étonnant qu'il a si longtemps attiré les riches et célèbres, les foules artistiques et reclus, et toujours croissante de visiteurs en été. Excursions et activités pour notre école en France Toutes nos semaines incluent un voyage de dégustation de vins et une visite à la célèbre marché Forville à Cannes. Forville est une occasion pour sélectionner le poisson frais, diverses coupes de tous les types de viande et de légumes frais bien sûr. Autres excursions dépendent de la saison et pourraient inclure la chasse aux champignons et la cueillette des asperges fraîches sur les îles des Lérins. La visite du monastère sur l'île Saint-Honorat est un autre voyage possibilité fascinante. [-]

Management dans les pays ibériques et latino-américains

IAE Bordeaux University School of Management
Campus À temps plein 1 semestre September 2016 France Bordeaux

Le DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de [+]

Diplôme d'Université Management dans les pays ibériques et latino-américainsLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de formation continue dans les environnements internationaux ciblés par la spécialité.

 

 

Contenu de la formationLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains privilégie l'approche culturelle des pays ibériques et latino-américains par le biais d'enseignements de langues des affaires et de connaissance générale des environnements politiques, économiques sociaux. L'approche professionnelle intègre une préparation aux entretien d'embauche, un perfectionnement de la maîtrise des TIC, ainsi que des interventions de professionnels du management international, le programme comprend:UE Herramientos de la internacionalización... [-]


Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Campus À temps plein 1 année October 2016 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

 

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]