Cours en France

Trouvez les 104 Meilleurs Cours en France 2016

Parcours

Il existe un large éventail d'options pour suivre des cours en France. Que vous soyez un professionnel toujours au courant des dernières technologies ou méthodologies, qui recherche du changement dans sa carrière, ou qui vient juste de se lancer dans la vie active, vous trouverez des cours en France qui vous aideront à atteindre vos buts. Des étudiants venus du monde entier choisissent de suivre des cours en France, non seulement pour l'excellente qualité de sa formation académique, mais aussi pour sa culture, son art, sa musique, sa gastronomie et sa vie nocturne palpitante.

Certains cours en France incluent plusieurs cours dans le domaine des affaires telle que la gestion stratégique, la gestion de projet, l'entrepreunariat, et la gestion générale. Il existe également des possibilités pour ceux qui s'intéressent à des domaines telle que la mode, l'énergie, et le tourisme, la liste n'étant pas exhaustive. Afin d'offrir un emploi du temps flexible, les étudiants peuvent choisir de suivre des cours en France à temps partiel, à temps complet ou encore en ligne.

Vous pourrez en savoir plus sur les options de cours en France en parcourant la liste des programmes ci-dessous ou en affinant votre recherche en ayant recours aux options de recherche ci-dessus.Vous trouverez peut-être le programme qui vous aidera à atteindre vos objectifs personnels et professionnels!

Continuer

Cours intensifs : DUEF

Université d'Avignon
Campus À temps plein September 2016 France Avignon

Ce diplôme universitaire est ouvert à toute personne titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Public : Ce diplôme universitaire est ouvert à toute personne titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. Ce cours peut donner accès au statut étudiant. Modalités d'inscription : Être titulaire d'un diplôme de fin d'études secondaires. La pré-inscription est enregistrée dès réception du formulaire d'inscription complété et signé avec les éléments demandés à la page 6 du formulaire. L'inscription définitive est validée sur place après avoir complété et signé le dossier "Inscription Administrative" accompagné de tous les éléments demandés (notamment un visa long séjour valable durant toute la période de formation pour les ressortissants de pays hors Espace Economique Européen). Toutes ces formalités remplies vous permettront alors d'obtenir le statut et la carte d'étudiant. Niveaux proposés : De débutant (niveau A1) à avancé (niveau C1). Le premier jour, vous serez évalué par un test écrit qui nous permettra de vous intégrer dans un groupe correspondant à votre niveau de langue. Les groupes sont constitués de 15 étudiants en moyenne (de 10 à 20 selon les niveaux). Le cours de niveau A1 n'est proposé qu'au premier semestre (de septembre à décembre). Le cours de niveau C1 n'est proposé qu'au second semestre (de février à mai). Vous pouvez prendre connaissance du descriptif des niveaux européens ici : échelle globale des niveaux du CECRL. Approche pédagogique : Les objectifs pédagogiques sont définis en fonction du Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECRL). Utilisation d'un manuel et d'un cahier d'exercices (fournis par le centre). Activités communicatives à partir de différents supports (audio, vidéo, presse...). Apprentissage de la langue associé à une découverte active de la ville d'Avignon et de la Provence (rencontres, interviews, jeux de pistes...). Apprentissage de la langue associé à des projets individualisés et/ou collectifs. Travail en laboratoire de langue et/ou multimédia. Contenus : Chaque cours met l'accent sur une compétence dominante : compréhension orale, production orale, compréhension écrite, production écrite. Selon les niveaux vous sont proposés des cours complémentaires. A ces cours s'ajoutent : phonétique (jusqu'au niveau B1) : 1h30 par semaine; culture et société : de 1h30 à 3h par semaine suivant les niveaux; atelier d'écriture (pour les niveaux B1 ou B2) : 3h par semaine; histoire ou littérature (pour le niveau C1, au 2nd semestre) : 3h par semaine. Activités complémentaires : Des ateliers peuvent être proposés en option (ciné-club, théâtre, chanson...) Les étudiants ont la possibilité de s'inscrire aux activités culturelles et sportives de l'Université. Les étudiants avancés ont la possibilité de suivre certains cours de l'université (histoire, littérature, droit etc.) en tant qu'auditeurs libres (dans la limite des places disponibles). Un auditeur libre peut suivre les cours, mais ne peut pas passer les examens correspondants. L'association Echanges/ESN est une association étudiante dont l'objectif est de favoriser l'intégration des étudiants étrangers de l'université et de favoriser les rencontres avec les étudiants français. Elle propose tout au long de l'année des sorties touristiques, des sorties culturelles et des soirées. Attestation et examens : Dans le cadre de ce diplôme, les étudiants sont évalués régulièrement. A la fin du semestre, ils peuvent obtenir un relevé de notes et un diplôme d'université correspondant à leur niveau (valeur : 30 crédits ECTS). Le Diplôme d'Université d'Etudes Françaises (DUEF) est reconnu par tous les centres membres de l'ADCUEFE. Tarifs 2015-16 : - pour un semestre : 1330 €, dont 600 € de pré-inscription. - pour deux semestres : 2530 €, dont 900 € de pré-inscription. Pour être valable, la demande de pré-inscription doit être validée par le versement d'un acompte. [-]

ISTS - Formation Ingénieur du Son

ESRA
Campus À temps plein 3 années September 2016 France Paris

L’école de son propose un cursus de deux ans de tronc commun de technicien son avec des spécialisations en troisième année autour du Son Audiovisuel, Son musical, Radio ou Sonorisation d’évènements. [+]

L’école de son propose un cursus de deux ans de tronc commun de technicien son avec des spécialisations en troisième année autour du Son Audiovisuel, Son musical, Radio ou Sonorisation d’évènements. Le programme débute en octobre pour se terminer en juin. Il est constitué de cours réguliers et de travaux dirigés interrompus par les périodes de contrôles, de préparation de production, de tournage et de post production. En 1ère et 2nde année, les enseignements représentent en moyenne 25 heures par semaine. Les cours théoriques Ils concernent les trois domaines suivants : connaissances scientifiques et technologie des équipements culture artistique, et plus particulièrement culture musicale techniques de prise de son et de mixage Leur objectif est de permettre à l’étudiant d’identifier et d’analyser pour chacun des domaines d’application le problème à résoudre et de trouver les solutions adaptées pour atteindre au mieux, dans le cadre du budget et des contraintes matérielles, les ambitions du commanditaire. Acquérir cette “vision globale” du son n’est possible que par l’articulation judicieuse des différents paramètres de la réalisation (esthétiques et techniques), ce qui constitue l’objectif essentiel des cours. Les travaux dirigés Ils ont pour but d’initier les élèves au maniement des matériels, de leur faire réaliser des exercices et de les préparer techniquement à leurs prochaines réalisations. Les productions et exercices Constituant à la fois des étapes essentielles dans le processus de formation et la synthèse des enseignements théoriques et pratiques accomplis, leur nombre, leur importance, leur ordonnancement dans le cursus, correspondent à l’acquisition et à la maîtrise progressive de l’écriture et de la réalisation. Les stages En milieu professionnel, les stages ont pour objectif de faire découvrir la réalité des contraintes de production ainsi que les nombreux champs d’application du secteur (studios d’enregistrement, radios, spectacles, conventions et productions audiovisuelles), pour mieux choisir sa voie et se constituer un carnet d’adresses. Ils sont obligatoires en 2nde et 3ème année à raison de huit semaines, soit 16 semaines en tout, qui sont nécessaires à l’obtention du diplôme. Le service des stages, qui est en relation permanente avec les entreprises, met à la disposition des étudiants des offres de stages tout au long de l’année. Mémoire de fin d’études En début de 3 année, chaque étudiant choisit un sujet de mémoire et sollicite un de ses professeurs pour diriger son travail. Ce mémoire fait l’objet d’une soutenance devant un jury de professeurs au mois de Septembre.   [-]

Français Langue Etrangère

INSEEC Chambéry campus
Campus À temps plein 1 semestre October 2016 France Chambéry-le-Vieux

La région Rhône-Alpes et le département de la Savoie, tirent leur dynamisme de leur situation géographique [+]

Conditions d'entrée NIVEAU DE LANGUE Minimum requis A2 (Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues) NIVEAU ACADÉMIQUE Candidat aux concours Evolution 1 et 2 INSEEC Grande Ecole : diplôme Bac +2 - Bac +3-4 Candidat au concours EGC : Baccalauréat ou équivalent ENTRETIEN DE MOTIVATION EN FRANÇAIS Déplacement à Chambéry du candidat ou liaison à distance sur site ou par téléphone

Volume Horaire 315 heures de face à face pédagogique

Contenu Académique - Français langue étrangère (FLE) - Approfondissement des quatre compétences linguistiques : Compréhension orale Compréhension écrite Production orale Production écrite- Logique et mémorisation - Raisonnement et résolution de problèmes - Anglais - Analyse, synthèse et rédaction à partir de documents authentiques - Préparation aux épreuves orales de motivation... [-]


Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 2 semaines October 2016 France Paris

Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table ÊTES-VOUS PRÊT À VIVRE UNE EXPÉRIENCE UNIQUE? Le monde de la gastronomie et des arts de la table fait aujourd’hui face à d’importantes mutations. Les consommateurs sont d’une part plus ouverts, plus curieux et exigeants en matière de qualité, de service et d’information ; d’autre part les professionnels sont confrontés à une évolution accélérée de leur carrière devant choisir entre la progression dans leur spécialité ou une réorientation enrichissante. Les Hautes Études du Goût dispensent un enseignement unique et pluridisciplinaire qui a pour but de mettre en valeur tous les aspects scientifiques, culturels, sociologiques, économiques qui constituent le monde du goût et de la gastronomie. SESSION 2016 Demandez dès à présent votre dossier de candidature pour la session qui se déroulera en octobre 2016. [-]

Laboratoire noir et blanc - Le Stop-System (Atelier du soir Paris)

Spéos Paris-London Photographic Institute
Campus Temps partiel 5 semaines October 2016 France Paris

L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Les ateliers du soir et du samedi conviennent aux débutants, aux amateurs avertis ou aux étudiants photographes. Ces ateliers privilégient la pratique. Les participants ont le choix et composent un programme à la carte, selon leurs centres d’intérêt. Ils peuvent également s’inscrire au programme complet. L’atelier initie aux techniques du laboratoire noir et blanc. Il enseigne le Stop System, une méthode visuelle inventée à Spéos, que les professionnels utilisent pour comprendre et maîtriser le tirage mais aussi la prise de vue. Sont expliqués le temps de pose, d’exposition à la lumière, le choix des papiers selon le contraste recherché, la retouche des tirages. À la fin de la semaine, chaque participant est capable de juger visuellement la qualité d’une épreuve et de faire de bons tirages en noir et blanc. Il est indispensable d’avoir un appareil argentique. Le papier photo est à la charge du participant. Langue : français et anglais. De octobre à mai Lundi, mardi, mercredi 18h30–21h30 Samedi 14h30–17h30 Prix par atelier (3h par semaine pendant 5 semaines) : 500 € [-]

Programme De 4 Semaines Langue Anglaise

Paris American Academy, School of Fashion and Interior Design
Campus À temps plein Temps partiel 4 semaines September 2016 France Paris + de 1

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs.Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés avec diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais [+]

4 PROGRAMME FRANÇAIS LANGUE SEMAINE

L'English Language Institute à Paris American Academy (ELI AAP) propose plein et à temps partiel des programmes d'anglais pour les locuteurs non natifs. Toutes les classes sont dirigées par des enseignants d'anglais langue seconde très expérimentés ayant un diplôme d'études supérieures et de formation spécialisée en enseignement de l'anglais aux locuteurs d'autres langues. Notre approche pédagogique de qualité supérieure intègre notre connaissance interculturelle non seulement d'améliorer les compétences générales linguistiques et communicatives en anglais, mais aussi de préparer les étudiants pour des études universitaires en France et au-delà. ... [-]


Brevet de Technicien Supérieur - Hôtellerie et Restauration

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein Temps partiel September 2016 France Nice

<strong>FRANCAIS</strong> L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. FRANCAIS L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. Le but est aussi de leur donner la capacité de communiquer oralement, de s’informer, de se documenter, d’appréhender un message, de réaliser un message, d’apprécier un message ou une situation. LANGUES VIVANTES ÉTRANGÈRES Langue vivante étrangère A Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. Langue vivante étrangère B Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. ÉCONOMIE GÉNÉRALE ET TOURISTIQUE Les fondements de la connaissance économique. Le financement de l’économie. La régulation. Les relations économiques internationales. L’économie mondiale. Le circuit économique et l’activité touristique. Le marché touristique et ses acteurs. Les politiques de développement du secteur. DROIT Le droit et l’activité économique. L’entreprise hôtelière et l’activité commerciale. Les relations de travail dans l’entreprise hôtelière. Les difficultés des entreprises hôtelières et de restauration. Les relations juridiques de l’entreprise hôtelière et/ou de restauration avec les consommateurs. Les relations interentreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration avec les consommateurs. ÉCONOMIE D’ENTREPRISE L’entreprise et la diversité des conceptions de l’entreprise. L’entreprise dans le système productif. L’entreprise, centre de décision. L’entreprise, l’organisation et les hommes. La gestion des ressources humaines. L’entreprise et sa démarche stratégique. L’entreprise, la société et l’éthique. GESTION COMPTABLE, FINANCIÈRE ET FISCALE Présentation générale des techniques et moyens de gestion. Organisation administrative et informatique. Le système d’information comptable. Le système d’information gestion. Les autres outils de gestion. Les budgets d’exploitation. Le contrôle des performances d’exploitation. La réalisation du tableau de bord. Les aspects économiques et financiers de la création d’entreprise. MERCATIQUE La démarche mercatique. La connaissance des besoins et du marché. Les variables mercatiques. Les autres variables mercatiques. SCIENCES APPLIQUÉES La qualité alimentaire. L’ergonomie, la sécurité et le confort. L’hygiène et l’entretien des locaux, des équipements, des matériels, des revêtements et des textiles. Psychosociologie de l’alimentation. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Génie Culinaire La recherche et le développement. Les systèmes. Les équipements. La planification. La production. L’animation de la production. L’optimisation. Restauration et connaissance des boissons. Procédures et documents nécessaires au fonctionnement du système de restauration ou de service. Les prestations en restauration. L’exploitation des points de vente. Le système de facturation et la caisse. L’animation en restauration. Les supports commerciaux en restauration. L’accueil et la commercialisation en restauration. La gestion opérationnelle des ressources humaines. Le contrôle, la qualité et la productivité en restauration. Hébergement et communication professionnelle. Le concept d’accueil-hébergement. L’organisation du travail. La conception du produit. La dynamique commerciale. Le diagnostic et le contrôle. INGÉNIERIE ET MAINTENANCE L’ingénierie hôtelière et de restauration. Le déroulement d’une opération d’investissement. Les parties prenantes. Les règlements d’urbanisme. La programmation. La maintenance. La sécurité. Les principes de conception. Le contexte de l’intervention. La définition des besoins en surface, l’aménagement et les équipements. Les éléments d’ingénierie techniques des restaurants. Le dossier de consultation d’entreprise pour un marché d’équipement. STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 16 à 20 semaines dont 12 semaines consécutives en 1ère année. Les semaines restantes peuvent être fractionnées en une ou plusieurs parties dans une ou plusieurs entreprises. [-]

French course - Français de Mise à Niveau

Groupe Global Institution
Campus À temps plein 1 - 10 mois September 2016 France Paris

Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. [+]

Découvrir la langue et la vie françaises en même temps, c’est possible ! Nos cours s’adressent à tous les étudiants qui arrivent en France et souhaitent prendre des cours de français mais aussi découvrir Paris et sa culture. Découvrez la langue et la culture française et progressez à l'oral et à l'écrit grâce à une formation complète. Le groupe GGI spécialisé dans la formation professionnelle d’étudiants français et étrangers prend en compte les besoins langagiers de ses étudiants étrangers en proposant des formations de remise à niveau en langue française. Ces formations, alignées sur les niveaux du Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECRL), permettent à tout étudiant désireux de suivre une formation professionnelle et de travailler en France, d’acquérir un niveau de français susant pour communiquer dans la vie quotidienne et professionnelle. Animés par des formateurs particulièrement expérimentés dans l’enseignement à des publics asiatiques (Japon, Chine, Corée), les cours de remise à niveau en langue française peuvent être intégrés à tous les niveaux (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) et se poursuivent à partir du niveau B2 dans une dynamique plus professionnalisante visant à donner aux étudiants les outils linguistiques nécessaires à la réalisation de leurs projets. Les cours de remise à niveau en français (A0 grand débutant, A1, A2, B1, B2) se basent sur des enseignements dits de « français général » et des ateliers permettant aux étudiants de se concentrer sur une compétence spécique sont également proposés aux étudiants (phonétique, expression écrite, expression orale, préparation au DELF/DALF/TCF, etc…). Rythme : 20 heures par semaine Niveau : A0 - A1 -A2 - B1 - B2 Programme : Grammaire Vocabulaire Compréhension écrite et orale Expression écrite et orale Exercices en interaction Ateliers : Grammaire Expression écrite Conversation Phonétique Préparation au TCF/DELF Français de la Mode et du Lux Tarifs : 1 mois : 390 € 2 mois : 780 € 3 mois : 1170 € 4 mois : 1560 € 5 mois : 1850 € 6 mois : 2220 € 7 mois : 2590 € 8 mois : 2960 € 9 mois : 3330 € 10 mois : 3500 € [-]

Session D'été 2016

EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe
Campus À temps plein 1 - 4 semaines June 2017 France Paris

EIML Paris offre la possibilité aux étudiants étrangers d'acquérir les fondamentaux et de réaliser que le luxe est avant tout un art unique de savoir-faire, produits et services qui exigent un sens profond de la qualité. Merci à nos cours de formation de haute qualité, vos aptitudes et compétences dans la compréhension des codes et le langage de l'industrie du luxe spécifiques fleurira. [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Langue d'enseignement: les cours sont enseignés en anglais Luxe signifie la création et de l'excellence. Dans tous ses domaines dédiés - bijoux, horlogerie, la mode, des parfums, des produits de beauté, l'hospitalité et des services de luxe est lié à la perfection. Définissent le luxe est subjective; il est généralement considéré comme luxueux tout ce qui est élégant, sophistiqué et coûteux. Le spectre de marques de luxe varie de célèbres marques à plus confidentielles artisanat "Maisons". Ainsi, les consommateurs de produits et services de luxe sont concernés à la fois par la qualité et les normes de traitement. EIML Paris EIML Paris propose un programme de formation de cinq ans supérieur de la licence au niveau de la maîtrise spécialisée dans le marketing du luxe. Créé en collaboration avec les principaux acteurs économiques dans le secteur du luxe, du programme prévu au EIML Paris forme des managers d'être et est particulièrement adapté à ceux qui cherchent une carrière avec de hautes responsabilités dans différents secteurs: - Achats: matières premières Acheteur, Merchandiser Chef de produits, Opérateur de détail, etc. - Marketing: chef de produit, Consultant Marketing Survey, les projets e-marketing Manager Category Manager, etc. - Communication: Attaché de presse, Événement Communication Manager, Responsable des relations publiques, planificateur médias, etc. CONDITIONS - Les profils des candidats peuvent être très diverses. Le plus important est de prendre soin de l'esthétique, perfection, être créatif, avoir un goût pour la communication, posséder des compétences analytiques pour les modèles et les tendances, et être sensibles aux arts et des lettres. - Les candidats doivent montrer 2 années d'études supérieures réussies ou ayant obtenu un baccalauréat ou un équivalent. - Pour les locuteurs non natifs, maîtrise de l'anglais est nécessaire justificatif (tests d'anglais ou d'une lettre de recommandation de votre école actuelle). CERTIFICATION - Un certificat est donné à la fin de tous les travaux tels que questionnaire à choix multiples, le travail de groupe, études de cas. - Visites de participation de la classe et de sociétés actives sont obligatoires. - Les étudiants peuvent gagner 2 à 8 ECTS (crédits européens) pour les cours suivis au cours de la session d'été. SESSION D'ÉTÉ PROGRAMME 2,016 Mode et la mode industrie du design DE JUIN 13 au 17 juin - Marché de la mode en France et en Europe - Mode et français Créateurs - Gestion de la marque dans la mode et accessoires - Créer votre moodboard et collection - Haute Couture et fabriqué en France de savoir-faire - Français Code vestimentaire - Merchandising - Société visites / conférences et visites culturelles - visite du château de Versailles - visite de magasin Faubourg Saint Honoré PARFUM ET INDUSTRIE COSMETIQUE DE JUIN 20nd au 24 juin - Marché de la cosmétique et de parfumerie en France et en Europe - Histoire de emblématique parfum français - Gestion de la marque dans les cosmétiques et parfums - Créez votre propre eau de Cologne - Comportement du consommateur et tendances - cérémonie française de Vente - Distribution en Europe et au détail Voyage - Les visites d'entreprises / des conférences et des visites culturelles - tournée Merchandising dans différents magasins de parfum BIJOUX ET INDUSTRIE MONTRES DE 27 juin au 1er juillet - Bijoux et Montres marché en France et en Europe - Histoire de Bijoux et Montres - Gestion de la marque dans Jewlery et Montres - Jewlery Conception et maquette - Gemology - Français étiquette et le rituel - Société visites / conférences et visites culturelles - visite de bijoux de la place Vendôme LOCATION DE GESTION DE L'ACCUEIL DE JUILLET 4 AU 8 juillet - Des Palaces marché en France et en Europe - Focus sur français Créateurs et design d'intérieur - Gestion Hôtellerie de la marque - Modèles chef d'entreprise et l'histoire de la langue française Haute Gastronomie - Services de concierge - Vaisselle atelier - Visites d'entreprises / conférences et visites culturelles - Visites de hôtels 5 étoiles et palais - dégustation de vins FRAIS - Frais administratifs: 30 € non remboursable - frais de scolarité pour un module d'été: 750 € - Frais diminuent pour postuler à plus d'un module - 2 modules d'été: 1350 € - 3 modules d'été: 1750 € - L'ensemble du programme: 2000 € [-]

école D'été De Génie

EPITA Graduate School of Computer Science
Campus À temps plein 2 - 3 semaines July 2016 France Paris

Summer Sessions EPITA s'engage à offrir des cours universitaires innovants et de haute qualité, et des possibilités de formation interactifs au cours de l'été. [+]

Pour une expérience significative et enrichissante dans PARIS , EPITA offre des programmes d'été 2 ou 3 semaines (jusqu'à 3 crédits ECTS), entre le 11 Juillet et le 31 Juillet 2016, à partir de € 1090 seulement. En ouvrant ses portes aux étudiants étrangers, EPITA vise à sensibiliser une population large et diversifiée. EPITA soutient les étudiants étrangers à acquérir des compétences multiples et de découvrir la manière française de l'enseignement. Afin de stimuler les expériences des étudiants à Paris, les classes sont axées sur communication et participation. cours École d'été EPITA sont à temps plein, des programmes intensifs, et se composent d'au moins 30 heures de contact au cours de la période de deux semaines. Les étudiants devront donc choisir parmi les cours suivants, entièrement enseignés en anglais: Développement Mobile 2 semaines / 2 crédits ECTS L'objectif est de concevoir une application mobile à partir de zéro et de connaître sa structure et ses éléments de base. Les étudiants apprendront comment faire des présentations d'écran et des interfaces utilisateur, gérer le contenu, de comprendre les applications mobiles caractéristiques (performances, optimisation, segmentation du marché,), et de développer une application simple pour Android ou iOS et installer sur l'appareil. Vidéo Développement Jeux 3 semaines / 3 crédits ECTS L'objectif est de concevoir un jeu vidéo avec des graphismes et des sons. Les étudiants apprendront comment utiliser les composants informatiques (cartes son, cartes graphiques,) pour construire leur jeu qui est habituellement développé pour Windows. Les jeux proposés sont souvent une réplication de ceux qui sont très bien connu dans le marché et généralement plus joué par les étudiants. Cyber ​​et sécurité de l'information 2 semaines / 2 crédits ECTS Le but de ce module est d'exposer les élèves aux concepts de sécurité côté client et serveur. Les élèves comprendront les principales failles de sécurité associées aux technologies Web telles que telles que XSS, injection SQL, manipuler et corriger ces vulnérabilités, et le déploiement d'une configuration / TLS state-of-the-art SSL sur un serveur Web. Les sujets comprendront la cryptographie pénétrante des tests, la criminalistique numérique. Summer School EPITA donne Crédits ECTS pour ses cours. Les étudiants peuvent facilement transférer des crédits à d'autres universités à l'aide du système ECTS. Un programme de cours d'été sur la base des besoins réels du monde des affaires! Nous croyons que les professionnels ne sont pas seulement les plus qualifiés, mais les seuls véritablement capables de vous former sur les compétences professionnelles dont vous avez besoin pour une carrière réussie. Notre programme Summer School s'engage à des pratiques académiques suivantes: Utilisation de l'entreprise-expert, seul les moniteurs Encourager les élèves à interagir et de contribuer aux cours Construire pour chaque élève de leur premier réseau international activités culturelles Summer Schools EPITA ne sont pas seulement des cours, mais aussi un excellente occasion de vous amuser et découvrir la belle ville de Paris! Pendant votre séjour, votre amis vous guidera à visiter le la plupart des endroits célèbres de Paris comme la Tour Eiffel, le musée du Louvre, le Château de Versailles et même Disneyland! Services Logement, en option, peut être fourni dans l'une des Les résidences de l'EPITA à côté du campus. Un service de transfert aéroport est également proposé. [-]

Programme De Cinéma D'un An

EICAR
Campus À temps plein 1 année September 2016 France Paris

Le programme Filmmaking un an est une introduction à l'essentiel de la production cinématographique. Les élèves sont initiés aux principes fondamentaux - la réalisation, la production, la cinématographie, la scénarisation ou l'édition - de l'art et de l'artisanat de la production cinématographique dans un programme essentiellement les mains sur le film avec des cours de culture et de films gratuits théoriques. En plus des ateliers et un-à-un tutorat, un an ... [+]

Les Meilleures Cours en France 2016. Un Filmmaking Program Année Le programme Filmmaking un an est une introduction à l'essentiel de la production cinématographique Les élèves sont initiés aux principes fondamentaux - la réalisation, la production, la cinématographie, la scénarisation ou l'édition - de l'art et de l'artisanat de la production cinématographique dans un programme essentiellement les mains sur le film avec des cours de culture et de films gratuits théoriques. En plus des ateliers et un-à-un tutorat, un an étudiants du programme de cinéma peuvent choisir jusqu'à 60 crédits de cours du programme de film BFA de langue anglaise EICAR. Le programme comprend également 4 mois "sur l'ensemble" la production de film d'étudiant où les étudiants du programme d'un an ont la possibilité de travailler dans les différents postes de production cinématographique ainsi que les étudiants des programmes de Bachelor et Master. Le programme sert de tremplin puissant pour les étudiants qui cherchent à commencer leur éducation cinématographique. Langue anglaise programme Hands-On-Film dans la capitale du cinéma du monde Complete "learning by doing" curriculum dans les principes fondamentaux de la cinématographie Vaste tutorat en tête-à-tête avec les professionnels du cinéma Faculté et tuteurs - A-liste des professionnels du cinéma Des projections, des ateliers et des séminaires en partenariat avec La Cinémathèque Française (Musée national du film français) Ceci est un programme non-degré, cependant, les étudiants qui terminent avec succès le programme ont la possibilité d'entrer dans le programme EICAR baccalauréat (ou un programme de maîtrise si elles sont admissibles) avec 60 crédits [-]

Management dans les pays ibériques et latino-américains

IAE Bordeaux University School of Management
Campus À temps plein 1 semestre September 2016 France Bordeaux

Le DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de [+]

Diplôme d'Université Management dans les pays ibériques et latino-américainsLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains est une formation complémentaire au Master Management International, qui vise à favoriser l'intégration culturelle des étudiants ou des stagiaires de formation continue dans les environnements internationaux ciblés par la spécialité.

 

 

Contenu de la formationLe DU Management dans les pays ibériques et latino-américains privilégie l'approche culturelle des pays ibériques et latino-américains par le biais d'enseignements de langues des affaires et de connaissance générale des environnements politiques, économiques sociaux. L'approche professionnelle intègre une préparation aux entretien d'embauche, un perfectionnement de la maîtrise des TIC, ainsi que des interventions de professionnels du management international, le programme comprend:UE Herramientos de la internacionalización... [-]


Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Campus À temps plein 1 année October 2016 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

 

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]


Compétences linguistiques générales

Eurocentres - Séjours Linguistiques
Campus À temps plein 2 - 52 semaines September 2016 France Paris

Renforcez vos connaissances linguistiques et développez une plus grande confiance en vous. Ce programme vous permet de consolider vos compétences linguistiques, en particulier à l’écrit et à l’oral. C’est également une [+]

Compétences linguistiques générales

Renforcez vos connaissances linguistiques et développez une plus grande confiance en vous. Ce programme vous permet de consolider vos compétences linguistiques, en particulier à l’écrit et à l’oral. C’est également une opportunité pour travailler sur des points de grammaire ou de prononciation pour lesquels vous avez des difficultés.

Niveau de langue: 0-9 (A1-C1)

Centre: Compétences linguistiques générales - Cours de langue vous aidant à approfondir votre connaissance de la langue.

Durée (en semaines): 2-52

Taille max. de la classe: 14

[-]

Gestion Stratégique Des Gens

Fundação Dom Cabral Business School
Campus Temps partiel March 2017 France Fontainebleau

Gestion stratégique People "GEP est un programme international qui met l'accent combien il est important d'aligner la gestion des personnes à la stratégie d'affaires. [+]

Gestion stratégique People "GEP est un programme international qui met l'accent combien il est important d'aligner la gestion des personnes à la stratégie d'affaires. Le leadership, la motivation, la mobilisation et l'adaptabilité sont étudiés comme des facteurs essentiels pour obtenir des résultats.

Ce programme a été détenu par la Fondation Dom Cabral en partenariat avec l'Insead, en France, pendant neuf ans. Faculté Le programme encourage tous les participants à réfléchir sur les paradigmes actuels, de comprendre les exigences formulées par la société et par des environnements organisationnels et, surtout, d'élargir leur répertoire de questions et de réponses possibles dans de tels contextes. ... [-]