Cours aux Savignac en France

La Mieux Classée Cours aux Savignac en France 2017

Parcours

Il ya des centaines de qualifications professionnelles reconnues au niveau national et des stages de formation des leaders mondiaux des fournisseurs de formation. Les objectifs du cours devraient aboutir à des méthodes d'enseignement et les intérêts des étudiants.

Un cours est une classe académique qui couvre un sujet spécifique, et les cours sont considérés comme les éléments constitutifs d'un programme d'études. Les cours peuvent couvrir une période de temps de quelques semaines à quelques mois, en fonction du sujet qu'ils couvrent.

La France est actuellement parmi les 20 pays les plus performants en termes de l'économie en raison de leur excellente formation de l'enseignement supérieur axé sur les résultats. La plupart des cours dans les universités sont offerts dans la langue française. La France a 60 publiques et 100 universités privées.

Dans le département de la Dordogne en Aquitaine, Sud de la France repose Savignac-les-Églises. C'est une petite ville avec un peu plus de 1000 personnes. Étudiant résidant ici fréquenter les collèges et les universités situées dans le département de la Dordogne.

Cours aux Savignac en France

Continuer

Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Campus À temps plein 1 année October 2017 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

 

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]