Cours à Padoue en Italie

Meilleurs Cours à Padoue en Italie 2017

Parcours

Il ya des centaines de qualifications professionnelles reconnues au niveau national et des stages de formation des leaders mondiaux des fournisseurs de formation. Les objectifs du cours devraient aboutir à des méthodes d'enseignement et les intérêts des étudiants.

Un cours est une classe académique qui couvre un sujet spécifique, et les cours sont considérés comme les éléments constitutifs d'un programme d'études. Les cours peuvent couvrir une période de temps de quelques semaines à quelques mois, en fonction du sujet qu'ils couvrent.

Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Beaucoup des plus anciennes universités du monde 'sont situés en Italie, en particulier l'Université de Bologne (fondée en 1088). Il ya trois écoles supérieures de qualité supérieure avec "université statut ", trois instituts avec le statut de collèges doctoraux, qui fonctionnent au deuxième et de troisième cycle.

Cette ville industrielle et économique de l'Italie est bien développé mais naturellement belle ville. Par conséquent, Padoue est un bon endroit pour vivre et gagner de l'argent. En outre, Padoue a quelques bons établissements d'enseignement comme l'Université de Padoue.

Cours à Padoue en Italie

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Italien Master Culinaire

DIEFFE Job's Academy
Campus À temps plein 6 semaines May 2017 Italie Padoue

Le cours est conçu pour ceux qui veulent améliorer leur connaissance des traditions culinaires et gastronomiques italiennes. Nous offrons une série complète de cuisine pratique, pâtisserie, glaces, pizza et pain ateliers et une étude approfondie du vin et de la bière artisanale, en se concentrant sur les aspects techniques et culturels, couverts dans la leçon sur les études alimentaires, des technologies et des méthodes de traitement. [+]

Les Meilleurs Cours à Padoue en Italie. PLAN DE COURS Qui peut postuler: professionnels italiens et étrangers des industries alimentaires et le vin, la nourriture et la cuisine professionnels et le cours sera Passionnés commencer avec un minimum de 12 et un maximum de 20 élèves. Durée: 6 semaines de la théorie et des leçons pratiques à Dieffe Academy (103 heures) 60 heures d'apprentissage de l'éducation pendant 5 semaines dans les restaurants sélectionnés et prestigieux Le cours est de 6 semaines et il est divisé en trois modules différents: La première consiste en salle de classe et des cours en laboratoire au siège social de l'Académie La deuxième offre un ensemble de voyages éducatifs et des expériences dans les principales villes italiennes, à travers les traditions les plus importantes (la culture, la gastronomie et l'agriculture) Le troisième est pratique avec un apprentissage dans un prestigieux restaurant sélectionné par l'Académie Le cours est conçu pour ceux qui veulent améliorer leur connaissance des traditions culinaires et gastronomiques italiennes. Nous offrons une série complète de cuisine pratique, pâtisserie, glaces, pizza et pain ateliers et une étude approfondie du vin et de la bière artisanale, en se concentrant sur les aspects techniques et culturels, couverts dans la leçon sur les études alimentaires, des technologies et des méthodes de traitement. Pendant les cours les étudiants sont divisés en groupes et ils vont gérer la préparation des ingrédients et de l'exécution des recettes selon un système de rotation. Les élèves participent à des activités pratiques qui ont lieu dans les laboratoires de la cuisine, des pâtisseries, des glaces, et une brasserie. LES SUJETS Cuisson (45 heures) Pâtisserie (10 heures) Pizza et de la boulangerie (10 heures) Crème glacée (5 heures) Oenologie (10 heures) Brewing (8 heures) Denrées (10 heures) La sécurité alimentaire et HACCP (5 heures) APPRENTISSAGE Les élèves travaillent dans un restaurant typique, près de l'Académie, sélectionnée par DIEFFE. Chaque étudiant travaillera dans une entreprise de restauration différent et aura la possibilité de pratiquer et d'améliorer les techniques apprises au cours des deux cours théoriques et pratiques workshops.alimentare e gastronomie. "Lorsque vous démarrez votre apprentissage avec l'un de nos restaurants partenaires, vous êtes censé respecter les règles de cuisines. Cela signifie arriver à l'heure, à la suite de votre horaire, informer le Chef et DIEFFE de tout retard ou de l'absence. La formation est pas le style de classe. Vous entraîner avec le chef en charge de chaque section. Vous devez écouter leurs instructions et se comporter en conséquence. Ce type de formation est très pratique sur. Vous recevrez un programme de ce que vous avez besoin d'apprendre et surtout, vous serez le leader de votre formation ". EXCURSIONS Les étudiants pourront également profiter de six sorties éducatives dans certaines des villes les plus culturelles et artistiques en Italie: Padoue, Venise, Vérone, Florence et Rome. Les élèves seront guidés par un enseignant lors de leurs voyages et ils vont profiter pleinement de traditions italiennes, tout au long de certains des plus importants aspects de la tradition culinaire italienne. Avant chaque voyage enseignants parler de l'itinéraire et les principales attractions de la salle de classe, en mettant l'accent sur la cuisine typique de la région de chaque destination. FRAIS Les frais de cours de 5.500 Euros comprend: Théorie et leçons pratiques Les supports de cours, tous les aliments et de l'équipement pour les cours, ateliers et dégustations placement en apprentissage dans les restaurants italiens prestigieux: nos restaurants partenaires ont été choisis parmi les meilleurs restaurants régionaux, et ont été la collaboration avec l'Académie depuis longtemps. Tous les chefs sont représentatifs de notre culture culinaire italienne et parlent italien et en anglais Les frais de transport des voyages sur le terrain de Chef de cuisine uniforme: une veste avec le logo Académie et le chapeau chambre double Pleasant accommodationin Padoue près de l'école, dans la résidence de l'Académie (chambre simple aura un coût supplémentaire non inclus dans le prix du cours) Transferts individuels sont à la charge de l'étudiant les coûts de transfert de groupe de l'aéroport "Marco Polo de Venise" ou "Treviso Antonio Canova" Airport (le coût des couvertures de transfert de groupe seulement) Académie diplôme à la fin du cours "Le Culinary et Gastronomie maître italien" Chef diplôme qui est un cadre européen de certifications (CEC): Qualification reconnue dans le monde entier HÉBERGEMENT Nous proposons un hébergement confortable dans mini-appartements avec chambres doubles et des services partagés afin de permettre aux étudiants de pratiquer leur cuisine sur les salles de classe. Les Chambres d'hôtes sont dans un hôtel 4 étoiles qui a une convention avec DIEFFE et sont situés à proximité du campus. Il est possible d'obtenir une chambre simple (non inclus dans les frais de cours) avec un montant supplémentaire de 400 euros au-dessus du prix du cours. [-]

Modulomaster

Scuola Italiana Design (SID)
Campus À temps plein 10 - 20 semaines October 2017 Italie Padoue

ModuloMaster est un projet éducatif destiné à favoriser la participation des élèves à l'expérience professionnelle du maître. [+]

ModuloMaster

ModuloMaster est un projet éducatif destiné à favoriser la participation des élèves à l'expérience professionnelle du maître. ModuloMaster permet à l'étudiant de participer à un ou deux des trois modules de la maîtrise d'un an dans la conception créative.

Cible

Il est réservé aux étudiants qui ont au moins deux années de formation spécifique dans d'autres instituts, les concepteurs ayant une expérience en développement de produits Département, concepteurs juniors et jeunes diplômés ou peu-à-être diplômés en architecture ou en ingénierie. Les places sont limitées. ... [-]