Keystone logo

23 Cours Programmes dans Sciences de l'alimentation 2024

Filtres

Filtres

  • Cours
  • Soins de santé
  • Nutrition
  • Sciences de l'alimentation
Domaines d'études
  • Soins de santé (23)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

    Cours Programmes dans Sciences de l'alimentation

    De la maîtrise du matériel professionnel indispensable à un fonctionnement entièrement nourriture sciences de laboratoire, à la compréhension de concepts clés dans la production, la distribution et la conservation des aliments, des cours de sciences de l'alimentation fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir. Cours de sciences alimentaires se spécialisent dans des zones de concentration de la matière, telles que des techniques d'avant-garde culinaire, Gourmet Foods, et l'innovation. Cours de sciences alimentaires sont également utiles pour acquérir des heures de crédit nécessaires à un programme de sciences de l'alimentation niveau d'études supérieures Baccalauréat ou, ou que le perfectionnement professionnel pour les professionnels.

    Dans l'intérêt de l'application à une gamme de futurs étudiants ayant divers besoins scolaires, cours de sciences alimentaires sont généralement offerts sur une base à temps plein ou à temps partiel. La durée d'un cours de sciences de l'alimentation peut varier d'une semaine à plusieurs mois, voire un an.Cours de sciences alimentaires comprennent généralement une combinaison de cours, de conférences et le travail de laboratoire doit être effectuée indépendamment, ou parfois comme une partie d'un groupe. Les détails de tous les projets ou les leçons de cours de sciences alimentaires dépendront en grande partie de la zone de concentration le cours se concentre sur.

    Si votre carrière professionnelle pourrait bénéficier des qualifications supplémentaires, certification ou un diplôme disponible à travers la réalisation d'un court de golf dans le domaine des sciences des aliments, puis en savoir plus sur les possibilités qui s'offrent à vous, aujourd'hui!