Le Cordon Bleu Ottawa

Introduction

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Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute est le seul campus canadien de l'école Le Cordon Bleu. Situé au Canada 's capitale, Le Cordon Bleu Ottawa culinaires programmes d'arts vous permettra de maîtriser les techniques classiques de la cuisine et de pâtisserie en seulement 9 ou 10 mois.

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Sous la direction de chefs de classe mondiale qui sont respectés dans le monde entier, Le Cordon Bleu Ottaw quelques étudiants reçoivent une formation pratique, tout en apprenant des compétences et des techniques qui constituent le fondement des compétences et des connaissances qui peuvent être appliquées à tout type de cuisine.

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Que vous soyez un chef en herbe de poursuivre une carrière dans les arts culinaires, passionnés de pâtisserie, ont un flair pour la cuisine et la pâtisserie ou qui s'intéressent à nos sessions courtes gastronomiques, nous vous invitons à atteindre vos objectifs culinaires Le Cordon Bleu Ottawa.

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Les Chefs de classe mondiale à l'école Le Cordon Bleu Ottawa ont reçu une formation dans les meilleurs restaurants et les hôtels. Étudiants à des taux de chef de 15:1 veiller à ce que vous recevez une attention personnalisée qui construit votre confiance et les compétences. L'aménagement de la cuisine se prête à une rétroaction constante des chefs.

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En passant du temps égal dans des cours de théâtre de démonstration de style et les mains sur TP, vous allez acquérir les techniques et les compétences nécessaires d'aujourd'hui 's professionnels de la gastronomie

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En utilisant une méthode d'enseignement codifié, vous pourrez regarder nos chefs préparent des menus sélectionnés dans les salles de démonstration mettant en vedette près de caméras en circuit, des miroirs et des systèmes audio. Puis pratiquer et de reproduire les recettes dans les cuisines professionnelles équipées, conçues avec des espaces de travail individuels, y compris votre propre four à gaz. Les chefs seront dans la cuisine avec vous, d'encadrement et de vous guider le long du chemin.

Cet établissement propose des programmes en :
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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Cours Gastronomiques Courtes

Campus À temps plein September 2016 Canada Ottawa

Pour plus d'un siècle, Le Cordon Bleu a permis aspirants professionnels de la cuisine pour traduire leurs ambitions en réalité.Bien que de nombreux étudiants du Cordon Bleu ont déjà une certaine [+]

Cours Gourmet court

 

Pour plus d'un siècle, Le Cordon Bleu a permis aspirants professionnels de la cuisine pour traduire leurs ambitions en réalité. Bien que de nombreux étudiants du Cordon Bleu ont déjà une certaine expérience culinaire, un grand nombre proviennent de diverses disciplines universitaires et les antécédents professionnels. Certains cherchent à commencer une nouvelle carrière, et d'autres cherchent à combiner leurs intérêts ou anticipés dans leur profession actuelle. Nos élèves s'efforcent à faire carrière dans une grande variété de domaines, y compris les cuisines des restaurants, traiteurs, restaurateurs et direction de l'hôtel, du journalisme, conseil, des services alimentaires des aliments style, et de l'éducation.... [-]


Cuisine De Base De

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

Dès le premier jour, être introduit à la manipulation de couteaux, des coupes classiques et des stocks de base.Comme le progrès terme, les techniques sont imbriqués les uns des autres [+]

Cuisine de base

Dès le premier jour, être introduit à la manipulation de couteaux, des coupes classiques et des stocks de base. Comme le progrès terme, les techniques sont imbriqués les uns des autres et de devenir plus compliquée et plus de menu orientée, en incorporant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. Vous l 'apprendre ces bases, tout en augmentant votre niveau de confiance.

 

 

Le module de base:

Manipulation couteau sûre et coupes de base

Apprenez les techniques de manipulation de couteaux pour la découpe et le dimensionnement des légumes et des viandes ... [-]


Cuisine Intermédiaire

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

Etude cuisines régionales françaises, des ingrédients et des origines et d'étudier les recettes les plus célèbres de France.Grâce à la pratique et la répétition, vous allez commencer à effectuer des [+]

Cuisine Intermédiaire

Affiner et devenir plus efficace dans la cuisine que vous utilisez vos nouvelles compétences et techniques pour créer des recettes célèbres

 

Etude cuisines régionales françaises, des ingrédients et des origines et d'étudier les recettes les plus célèbres de France. Grâce à la pratique et la répétition, vous allez commencer à effectuer des tâches avec plus de facilité alors que le chef de mettre en évidence les instructeurs des présentations de plateau à l'assiette.

Le module intermédiaire:

 

L'origine des produits et des influences sur la cuisine régionale ... [-]

Diplôme De Cuisine

Campus À temps plein 9 mois September 2016 Canada Ottawa

Utilisez la plaque de votre toile et à acquérir les connaissances, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent la créativité et votre talent naturel pour s'épanouir. [+]

Diplôme de Cuisine

Progressez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs de la cuisine et obtenir un diplôme qui est accueilli dans les cuisines plus belles du monde Files 's.

 

Utilisez la plaque de votre toile et à acquérir les connaissances, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent la créativité et votre talent naturel pour s'épanouir. Ces méthodes peuvent être appliquées à tout style de cuisine.

 

 

Cuisine de base

 

Une introduction complète à la cuisine française fournissant des compétences cuisine classique et les techniques de couteau de manutention et de soins, d'hygiène et d'assainissement, de couteau de cuisine classiques, les méthodes, la préparation des aliments, mise-en-place, la formation palais, et la terminologie culinaire.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 9 mois September 2016 Canada Ottawa

Avancez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs du programme de pâtisserie et obtenir un diplôme qui est reconnu dans le monde entier. [+]

Diplôme de Pâtisserie

Avancez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs du programme de pâtisserie et obtenir un diplôme qui est reconnu dans le monde entier.

 

Commencez votre voyage avec des pâtes de base et crèmes pâtissières et de faire progresser les techniques de décoration, des desserts de restaurant et congelés, et le chocolat et le travail spécialisé de sucre.

 

 

Pâtisserie de Base

Une introduction complète aux arts de pâtisserie - la préparation et la polyvalence des pâtes de base, crèmes et garnitures; gâteaux traditionnels, décoration de base et se termine, et la pâtisserie la terminologie française.... [-]


Intermédiaire Pâtisserie

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

Intermédiaire Pâtisserie est basée sur la pratique et la répétition.Comme les étudiants maîtrisent les techniques importantes telles que la fabrication d'une crème éponge ou bavarois, les élèves deviennent plus efficaces [+]

Intermédiaire Pâtisserie

Consacrer plus de temps à la décoration et la présentation de vos gâteaux.

 

Intermédiaire Pâtisserie est basée sur la pratique et la répétition. Comme les élèves à maîtriser les techniques importantes telles que la fabrication d'une crème éponge ou bavarois, les élèves deviennent plus efficaces.

 

 

Le module intermédiaire:

Artistiques compétences décoratifs

Apprenez ligne fine et à la frontière de tuyauterie et l'extension du travail à l'aide glaçage royal

Variations sur les desserts de restaurant

Apprenez à préparer des desserts congelés comme la crème glacée et sorbet et la crème et la crème d'autres desserts remplis ... [-]


Le Grand Diplôme Professionnel

Campus À temps plein 10 mois September 2016 Canada Ottawa

Le Grand Diplôme Professionnel est un type de cuisine de 10 mois et Pâtisserie (Pâtisserie), plus le programme de stage qui est offert seulement à l'école Le Cordon Bleu Ottawa [+]

Le Grand Diplôme Professionnel

Le Grand Diplôme Professionnel est un type de cuisine de 10 mois et Pâtisserie (Pâtisserie), plus le programme de stage qui est offert seulement à l'école Le Cordon Bleu Ottawa.

 

Le Grand Diplôme Professionnel est conçu pour les étudiants d'obtenir tous les renommés Cordon Bleu culinaires compétences artistiques et techniques acquises par le Diplôme de Grand tout en intégrant la théorie supplémentaire, les certifications importantes, la connaissance des meilleures pratiques et l'expérience de travail réelle, y compris un stage de 11 semaines.

 

 

Le Grand Diplôme Professionnel programme offre aux étudiants la possibilité de: ... [-]


Pâtisserie De Base De

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

[+]

Pâtisserie de Base

Apprenez les techniques classiques de combiner les ingrédients dans un pâtisseries riches

 

Apprenez à créer une diversité de pâtisseries, desserts, gâteaux traditionnels et pâtes. Les démonstrations et des séances pratiques vous mènera à travers les techniques de base et des recettes de la pâtisserie française.

 

 

Le module de base:

Pâtes de base

Préparer la pâte brisée, pâtes sucrées, pâtes à gâteaux courts, pâte à choux, pâte feuilletée, des quiches, tartes et autres

Introduction à la crème et Fourrages

Apprenez à faire une variété de crèmes et de garnitures - un ingrédient clé pour de nombreux desserts ... [-]


Pâtisserie Supérieure

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

Le programme combine Pâtisserie Supérieure toutes les connaissances, les techniques et les compétences artistiques des niveaux élémentaire et intermédiaire [+]

Pâtisserie Supérieure

Être amené à personnaliser chaque pièce de votre travail.

 

Le programme combine Pâtisserie Supérieure toutes les connaissances, les techniques et les compétences artistiques des niveaux élémentaire et intermédiaire.

 

 

Le module supérieure:

Desserts restaurants contemporains

Apprenez à préparer des desserts de restaurant chauds et froids, y compris les gâteaux, les tartes, les contemporains bûches et soufflés

Desserts Entremets et l'étude approfondie des saveurs, arômes et épices

Apprenez à créer des desserts avec plus de crème, des couches et des saveurs telles que les fruits ... [-]


Une Cuisine Supérieure

Campus À temps plein 3 mois September 2016 Canada Ottawa

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant à la créativité personnelle et la maîtrise des compétences cuisine classique et contemporaine. [+]

Cuisine Supérieure

Maître classique et une cuisine contemporaine en compétences et d'ajouter votre propre style

 

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant à la créativité personnelle et la maîtrise des compétences cuisine classique et contemporaine.

 

 

Le module Supérieure:

Maîtrise de la classique et contemporain "Haute Cuisine "

Découvrez les nouvelles tendances dans la présentation, la couleur et une cuisine classique

Maîtrise des techniques complexes et méthodes

Apprenez les techniques les plus complexes dans la cuisine française qui peuvent être appliquées à toute cuisine du monde ... [-]