Culinary Institute Kul IN

Introduction

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Description de l'école

Gastronomie offre un large éventail de professions, et tous les étudiants qui souhaitent orienter leurs études vers les arts culinaires, ou si vous voulez construire sur leurs connaissances aux côtés de mentors exceptionnels avec une richesse d'expérience de travail et les connaissances théoriques sont les bienvenus à Kul.

Kul l'intention de donner aux étudiants un large éventail de connaissances culinaires, l'industrie alimentaire, et de la gastronomie. Pour veiller à ce que nos étudiants ont mis au point toutes les compétences nécessaires pour travailler dans un restaurant de qualité, nous commençons en couvrant des fondements importants que tous les élèves, quel que soit leur niveau d'éducation, doivent passer.

Dans le cadre de ce programme, les élèves apprennent la transformation des aliments thermique et mécanique, tout en reconnaissant la qualité des ingrédients, le couplage des assaisonnements à base d'ingrédients, la création de restauration de la qualité des menus, organisation et plats de service, les normes de la cuisine, un stockage de nourriture, les portions de nourriture, et de l'histoire de la gastronomie.

Vision

L'objectif de Kul est de développer un centre de formation en mettant l'accent sur la créativité, la recherche et la promotion de la cuisine moderne et des technologies culinaires. Grâce à l'éducation des cuisiniers professionnels, confiseurs et les professionnels d'autres branches de la gastronomie. Nous construisons un Institut qui est un lieu unique pour les chefs, les restaurateurs, les gestionnaires et les médias culinaires pour former et actualiser leurs connaissances et de se renseigner sur ce qui est nouveau dans le monde de la nourriture, des boissons et des desserts.

Certificats internationaux

Afin d'offrir à nos étudiants une expérience complète dans l'étude de la gastronomie italienne et la cuisine, nous avons créé des programmes communs avec le monde de l'école culinaire de renom ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Culinary Institute Kul et ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ont développé avec succès deux programmes conjoints: «cuisinier professionnel de la cuisine italienne" et ". Chef de pâtisserie professionnel de desserts italiens" Grâce à des études intensives et dynamiques, qui ont lieu en partie à Sisak et en partie à Colorno, Italie, les étudiants ont la possibilité d'acquérir une expérience internationale précieuse et devenir véritablement immergés dans la culture qui a façonné cette cuisine de renommée mondiale. En plus des heures de formation pratique, des excursions, et des stages, les étudiants seront également attribuer un stage de longue durée de plusieurs mois où ils acquerront une expérience de travail dans les restaurants d'élite et pâtisseries. Les possibilités de réseautage sont des portes ouvertes sans fin et à des emplois potentiels que les étudiants eux-mêmes prouvent que les cuisiniers capables dans le monde réel de la gastronomie haut de gamme.

Afin de vous apporter l'expérience complète d'étudier dans Culinary Institute Kul EN nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Italien

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Cours De Pâtisserie Professionnelle Et Confiseries

Campus À temps plein 2 mois January 2017 Croatie Sisak

La vaste gamme de produits de confiserie qui ont fait leur chemin sur la place du marché a créé la nécessité d'étudier des bonbons et desserts comme une entité de leur propre dans les arts culinaires. Étant donné que les techniques de confiserie classiques ont évolué avec la technologie moderne qui façonne maintenant le monde gastro, cette branche culinaire doux offre une vaste matériel d'étude. [+]

La vaste gamme de produits de confiserie qui ont fait leur chemin sur la place du marché a créé la nécessité d'étudier des bonbons et desserts comme une entité de leur propre dans les arts culinaires. Étant donné que les techniques de confiserie classiques ont évolué avec la technologie moderne qui façonne maintenant le monde de la gastronomie, cette branche culinaire douce offre une vaste matériel d'étude. En raison de la popularité croissante et la demande de professionnels qualifiés dans ce domaine, institut culinaire Kul a créé un programme de pâtisserie professionnel pour confiseries modernes. Autres renseignements sur les cours: Leçon Horaire: 5 heures / jour, du lundi au vendredi Langue: croate et / ou en anglais Lecture et l'apprentissage Matériaux: fournis par Kul Uniformes: fournis par Kul Durée du programme: 2 mois Coût du programme par étudiant: Euros 3700 (TVA incluse) Après avoir réussi le programme, Kul IN remettra aux étudiants un certificat pour un Chef pâtissier Les frais de scolarité comprend: Toute la formation et du matériel pour le programme professionnel pâtisserie et confiserie. Transport de l'aéroport international de Zagreb à Kul Logement à Sisak Déjeuner les jours d'école Les coûts des déplacements sur le terrain PROGRAMME DATES DE DÉBUT: 9 janvier 2017 13 mars 2017 15 mai 2017 31 juillet 2017 16 octobre 2017 Afin de vous apporter l'expérience complète d'étudier dans Culinary Institute Kul EN nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle. [-]

Bien Sûr Dans La Restauration Et Un Buffet Pour Le Cuisinier Connu

Campus À temps plein 2 mois January 2017 Croatie Sisak

La profession culinaire offre de nombreuses options de spécialisation, et l'un d'eux est la restauration et buffet. Tendances mondiales de la gastronomie et l'hospitalité sont de plus en plus présents sur le marché, et de nombreux, des entreprises et des événements familiaux sociaux sont de plus impensable sans les services de restauration et de boissons professionnels de qualité qui peuvent être personnalisés pour les besoins de l'occasion. L'objectif principal de la restauration et buffet offre une expérience culinaire et sociale tout compris. [+]

cours: la restauration et buffet pour le cuisinier expérimenté La profession culinaire offre de nombreuses options de spécialisation, et l'un d'eux est la restauration et buffet. Tendances mondiales de la gastronomie et l'hospitalité sont de plus en plus présents sur le marché, et de nombreux, des entreprises et des événements familiaux sociaux sont de plus impensable sans les services de restauration et de boissons professionnels de qualité qui peuvent être personnalisés pour les besoins de l'occasion. L'objectif principal de la restauration et buffet offre une expérience culinaire et sociale tout compris. Dans le cadre de ce programme, les étudiants apprendront non seulement différentes techniques de préparation des aliments et les méthodes d'aménagement de la nourriture, mais aussi des normes professionnelles de la présentation et des services alimentaires. Le programme Restauration et Buffet est destiné aux personnes qui souhaitent élargir leurs connaissances et orienter leur carrière professionnelle dans le sens de l'art culinaire, quelle que soit leur profession actuelle. Autres renseignements sur les cours: Leçon annexe: 6 heures / jour du lundi au vendredi Langue: croate et / ou en anglais Lecture et l'apprentissage Matériaux: fournis par Kul Uniformes: fournis par Kul Durée du programme: 2 mois Coût du programme par étudiant: 3.700 Euros (TVA incluse) Après avoir réussi, chaque étudiant recevra un certificat de Kul IN pour un Cuisinier professionnel de la restauration et Buffet. Les frais de scolarité comprend: Toute la formation et du matériel pour le programme professionnel Cook Catering et Buffet. Transport de l'aéroport international de Zagreb à Kul Logement à Sisak Déjeuner les jours d'école Les coûts des déplacements sur le terrain DATES DU PROGRAMME DE DÉPART 9 janvier 2017 13 mars 2017 15 mai 2017 31 juillet 2017 16 octobre 2017 Afin de vous apporter l'expérience complète d'étudier dans Culinary Institute Kul EN nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle. [-]

Bien Sûr Dans Les Arts Culinaires

Campus À temps plein 2 mois January 2017 Croatie Sisak

Au cours de ce programme de deux mois, les participants recevront une formation large et intense dans la cuisine professionnelle et de la pâtisserie. [+]

Cours: Arts culinaires Au cours de ce programme de deux mois, les participants recevront une formation large et intense dans la cuisine professionnelle et de la pâtisserie. L'horaire des cours est dynamique conçu pour les personnes qui souhaitent améliorer leurs compétences culinaires ou qui sont eux-mêmes dirigent vers une carrière dans la gastronomie professionnelle. Le programme adopte une approche pratique à la technique de cuisson, avec des laboratoires de cuisine quotidiens complétant leçons, ainsi que plusieurs visites sur le terrain dans les centres de production alimentaire locaux et des conférences d'invités de visiter les chefs croates et internationaux. Les étudiants seront fournis avec les connaissances de base nécessaires pour commencer à travailler dans une profession culinaire. Les élèves apprendront la transformation des aliments thermique et mécanique, identifier la qualité des ingrédients, assaisonnements de couplage, travail au couteau, créant restaurant de qualité menus, organisation et servant des plats, des normes de cuisine professionnels, portions alimentaires, la conservation des aliments, et l'histoire de la gastronomie. Avec les compétences professionnelles que les étudiants apprennent au cours de ce programme, ils auront aussi l'occasion de rencontrer les chefs réussis de travail de la gastronomie contemporaine et former un réseau avec les professionnels de l'industrie. Stages culinaires Parce que nous croyons que la cuisine est mieux appris par expérience pratique, notre programme est conçu de telle sorte que 80% du temps de classe est consacrée aux stages. Les stages commencer par les bases, afin que les étudiants ont la possibilité de construire leurs connaissances sur des bases solides. Excursions Au cours du programme, les étudiants visiteront plusieurs centres de production alimentaire locaux et des fermes locales à petite échelle. Les visites sur le terrain aident les élèves à mieux comprendre la chaîne de production de l'industrie alimentaire, ainsi que des techniques de préparation et de stockage des différents types d'aliments, y compris les fromages, produits de boulangerie, les produits à base de viande, le vin et le café. Les élèves sont initiés à différentes marques de produits du terroir à partir de laquelle ils peuvent apprendre à distinguer les produits de qualité et de créer des contacts avec les producteurs locaux. Informations supplémentaires sur le programme Le temps en classe: 6 heures par jour, du lundi au vendredi Langue utilisée en classe: Anglais Lectures et Matériaux: fournis par Kul EN Uniformes: fournis par Kul EN Après avoir réussi, chaque étudiant recevra un certificat de Kul IN pour un Professional Culinary Chef de cuisine. Durée du programme: 2 mois Coût du programme par étudiant: Euros 3700 (TVA incluse) Le prix comprend: classes, formation pratique, et des matériaux pour le programme Arts culinaires Transport de l'aéroport international de Zagreb à Kul logements à Sisak le déjeuner du lundi au vendredi pendant les heures scolaires Les coûts des déplacements sur le terrain PROGRAMME DATES DE DÉBUT: 9 janvier 2017 13 mars 2017 15 mai 2017 31 juillet 2017 16 octobre 2017 Afin de vous apporter l'expérience complète des études en Culinary Institute Kul nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle. [-]

Certificat

Certificat Cuisinier Professionnel De La Cuisine Italienne

Campus À temps plein 9 mois March 2017 Croatie Sisak

Culinary Institute Kul et école partenaire ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrent un nouveau programme commun international pour les étudiants intéressés à se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Cette<strong> Programme de 9 mois</strong>vise à produire des cuisiniers professionnels bien formés qui sont spécialisés dans l'art de la cuisine italienne. [+]

Culinary Institute Kulet école partenaire ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianasont offrant un nouveau programme commun international pour les étudiants intéressés à se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Cette Programme de 9 moisvise à produire des cuisiniers professionnels parfaitement formés qui sont spécialisés dans l'art de la cuisine italienne. Le programme unique donne aux étudiants la possibilité de pratiquer leurs compétences nouvellement acquises, qu'ils ont acquises grâce à des cours intensifs à Kul IN et ALMA, Par un stage dans les restaurants et les hôtels italiens d'élite. Un stage à l'étranger donne aux étudiants l'occasion unique de réseautage à l'échelle internationale et de communiquer avec certains des chefs les plus réussies en Italie et dans le monde. DETAILS DU PROGRAMME DE PROFESSIONNEL COOK DE CUISINE ITALIENNE Comme un étudiant de Cuisine italienne, Vous serez complètement immergé dans la culture italienne, apprendre à parler et comprendre la langue, tout en perfectionnant vos compétences dans la gastronomie traditionnelle italienne. Vous étudierez sous la direction de quelques-uns des meilleurs chefs italiens dans un cadre international au rythme rapide et dynamique. Vous apprendrez à connaître: les pâtes, les vins, les plats régionaux, de l'histoire de la gastronomie italienne, des produits traditionnels et beaucoup de plus. 1. Formation à Sisak Le programme intensif commence à Sisak, Croatie, à la Culinary Institute Kul. Kul IN est une nouvelle école, complètement fourni avec de nouveaux ustensiles de cuisine et les technologies les plus récentes culinaires. Les plans et programmes leçon ont été créés par notre doyen Zdravko Peric, Un chef professionnel avec une expérience véritablement mondiale dans l'industrie culinaire. Les étudiants passeront 9 semaines à Sisak l'apprentissage des techniques culinaires italiennes, la gestion de la cuisine, de la culture italienne, la terminologie culinaire italienne, et sa langue. Autres informations sur vos 2 mois de formation à Sisak: Le temps en classe: 8 heures / jour, du lundi au vendredi Langue utilisée en classe: anglais et en croate Lecture et Matériaux: fournis par Kul (en anglais et en croate) Uniformes: fournis par Kul 2. Formation à Colorno Votre formation continue à notre école partenaire ALMA à Colorno, Italie. ALMA Méthode de formation de l'école va ajouter une nouvelle dimension à votre développement des compétences dans la cuisine. Le programme offre un environnement international dynamique où les étudiants de partout dans le monde étudient ensemble (en anglais) et à réussir à développer leurs techniques culinaires. Avec des classes équipées de matériel professionnel et des cuisines industrielle équipés et situés dans le Palazzo Ducale, ALMA et ses professeurs-chefs vous intriguer avec leurs connaissances et vous former à devenir vraiment compétents dans l'industrie culinaire. Vous apprendrez tous les secrets de 20 régions culinaires de l'Italie, tandis que la formation sous les microscopes de chefs italiens qualifiés. Votre formation culinaire sera encore renforcée par des visites aux centres de production locaux, qui vous donnera un coup d'oeil dans la préparation de produits célèbres tels que le jambon de Parme, fromage Parmigiano-Reggiano, truffes, vignerons et bien d'autres. Les classes de Colorno sont conçus en fonction de la méthode ALMA qui combine les éléments suivants: compréhension de l'histoire et de la culture italienne une expérience directe avec les centres de production locaux et matières premières compétences culinaires et technique pour la cuisine italienne connaître les recettes et les traditions italiennes expérience en tant que chef de cuisine Autres informations sur vos deux mois de formation à Colorno: Le temps en classe: 8 heures par jour, du lundi au vendredi La taille des classes: minimum 15 à maximum 20 étudiants Langue utilisée en classe: Anglais Lectures et matériaux: fournies par ALMA (en anglais) Uniformes: fournis par ALMA 3. 5 mois de formation dans un vrai restaurant italien La dernière partie du programme est une partie de la scène: un stage de cinq mois dans un restaurant italien bien connu. Après évaluation à Colorno, les étudiants se trouvent dans la ville où ils seront en stage dans un restaurant choisi par ALMA. Pendant ces cinq mois, les élèves mettront à pratiquer toutes les compétences qu'ils avaient apprises dans Kul et ALMA, et gagneront véritable expérience dans le monde culinaire. ALMA choisit soigneusement la destination de stage, sur la base de personnalités, intérêts, forces et faiblesses, et surtout, les étudiants «chaque élève propres attentes. Tout au long du stage, les étudiants ont encore le plein appui de l'ALMA, et peuvent toujours demander au personnel de l'école pour l'aide et des conseils. Le restaurant de l'accueil communiquera à l'étudiant avec chambre et pension pour l'ensemble du stage. Après avoir réussi des cours, stages et examens finaux, Kul IN et ALMA tant attribueront à l'étudiant un certificat en tant queProfessional Cook Cuisine italienne. Durée du programme: 9 mois Coût du programme par étudiant:14.000 Euros (TVA incluse) Les frais de scolarité comprend: Toute la formation et du matériel pour le programme professionnel Cook Cuisine italienne Transport de l'aéroport international de Zagreb à Kul Logement à Sisak et Colorno Déjeuner les jours d'école à Sisak et Colorno Alimentation et conseil (fourni par le restaurant de l'hôte) et l'assistance au cours de stage Les coûts des déplacements sur le terrain PROGRAMME DATES DE DÉBUT: 13 mars 2017 31 juillet 2017 Afin de vous apporter l'expérience complète d'étudier dans Culinary Institute Kul EN nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle. [-]

Certificat En Pâtisseries Italiennes Professionnels

Campus À temps plein 7 mois January 2017 Croatie Sisak

Culinary Institute Kul et école partenaire ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrent un nouveau programme commun international pour les étudiants intéressés à se spécialiser professionnellement dans des pâtisseries italiennes. Ce programme de 7 mois vise à produire des confiseurs professionnels parfaitement formés qui sont spécialisés dans l'art de pâtisseries italiennes. [+]

certificat: programme professionnel de pâtisseries italiennes Culinary Institute Kul IN et école partenaire ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrent un nouveau programme international conjoint pour les étudiants intéressés à se spécialiser professionnellement dans des pâtisseries italiennes. Cette Programme 7 moisvise à produire des confiseurs professionnels bien formés qui sont spécialisés dans l'art de pâtisseries italiennes. Le programme unique donne aux étudiants la possibilité de pratiquer leurs compétences nouvellement acquises, qu'ils ont acquises grâce à des cours intensifs à Kul et ALMA, par un stage à l'élite italienne restaurants, hôtels, et pasticcerias. Un stage à l'étranger donne aux étudiants l'occasion unique de réseautage à l'échelle internationale et de communiquer avec certains des chefs pâtissiers les plus réussies en Italie et dans le monde. DETAILS DU PROGRAMME DE PROFESSIONNEL PATISSIER DE DESSERTS ITALIENNES En tant qu'étudiant de friandises italiennes, vous serez complètement immergé dans la culture italienne, d'apprendre à parler et comprendre la langue, tout en perfectionnant vos compétences dans les desserts italiens. Vous étudierez sous la direction de quelques-uns des meilleurs pâtissiers italiens dans un cadre international au rythme rapide et dynamique. Vous apprendrez à préparer: desserts italiens pour les cérémonies et les anniversaires, gâteaux de banquet modernes, des pâtisseries mignon, toutes sortes de produits de chocolat et des méthodes pour le traitement de chocolat, pralines, tiré et soufflé de sucre avec un accent particulier sur les dragées, confiseries en pâte d'amande, et des mets salés produits pour la restauration et buffet. 1. Formation à Sisak Ce programme intensif commence avec 8 semaines de formation de base à Sisak, où nous allons couvrir les bases de la pâtisserie ainsi que des techniques avancées de confiserie. Le programme de Sisak a été conçu par notre directeur de l'éducation Zdravko Peric, un chef croate haut avec de nombreuses années d'expérience culinaire internationale. Le programme comprend une formation dans les confiseries internationales, la conception de menu, une cuisine contemporaine et des services de restauration dans cette branche de la gastronomie sucrée. Bien sûr, vous pourrez également étudier la langue italienne, la culture et la terminologie de confiserie pour préparer les deux prochains mois de formation à Colorno. Autres informations relatives à votre formation à Sisak: Leçon Horaire: 8 heures / jour, du lundi au vendredi Langue: croate et / ou en anglais Lecture et l'apprentissage Matériaux: fournis par Kul (en anglais) Uniformes: fournis par Kul   2. Formation à Colorno Votre formation continue à nos ALMA école partenaire à Colorno, Italie. ALMA Méthode de formation de l'école va ajouter une nouvelle dimension à votre développement des compétences dans la cuisine. Le programme offre un environnement international dynamique où les étudiants de partout dans le monde étudient ensemble (en anglais) et à réussir à développer leurs techniques culinaires. Avec des classes équipées de matériel professionnel et des laboratoires de confiserie et d'une cuisine industrielle équipés situés dans le Palazzo Ducale, ALMA et ses professeurs-chefs vous intriguer avec leurs connaissances et vous former à devenir vraiment compétents dans l'industrie de la confiserie. Les excursions vers les centres de production de la confiserie locale vous donnera un coup d'oeil dans le traitement, mise en forme et la distribution commerciale de toutes ces bonnes choses de notre dent sucrée aspire quand nous entrons dans un magasin de confiserie ou épicerie. À la fin du programme de deux mois à Colorno, et avant de vous rendre sur votre stage, la faculté à ALMA permettra d'évaluer vos progrès pour vous trouver un bon match pour un stage. Autres informations sur les études à Alma: Leçon Horaire: 8 heures par jour, du lundi au vendredi, parfois le samedi La taille des classes de 12 à 20 étudiants Langue: Anglais Lecture et l'apprentissage des matières: fournies par ALMA Uniformes: fournis par ALMA   3. Stages A la fin de votre éducation formelle, vous allez continuer à perfectionner vos compétences nouvellement acquises au cours d'un stage de 3 mois dans un laboratoire de pâtisserie renommée, pasticceria italien ou le département de dessert d'un restaurant ou un hôtel. Ce stage sera intense, passionnant, et vous donnera un aperçu et une expérience de travail dans votre domaine d'intérêt. Ceci est votre chance d'appliquer l'ensemble de vos compétences nouvellement acquises à une situation du monde réel et le travail de l'expérience dans un environnement en évolution rapide sous la pression des chefs professionnels et de personnel spécialisé. Grâce à une attention individuelle, le mentorat et un examen attentif des compétences et des talents de chaque élève, l'équipe de ALMA de professeurs-chefs qui décidera hôtel, un restaurant ou patisserie (et dans quelle région) Chaque étudiant stagiaire. ALMA continuera à fournir un soutien et une assistance aux étudiants tout au long du stage, l'hébergement et la nourriture sera fournie par le restaurant de l'hôte. Après avoir réussi des cours, stages et examens finaux, Kul IN et ALMA tant décerneront l'étudiant avec un certificat en tant que professionnel Chef Pâtissier de desserts italiens. Durée du programme: 7 mois Le coût du programme par étudiant: 14000 Euros (TVA incluse) Les frais de scolarité comprend: Toute la formation et du matériel pour le programme professionnels italiens Pastries Logement à Sisak et Colorno Déjeuner les jours d'école à Sisak et Colorno Alimentation et conseil (fourni par le restaurant de l'hôte) et l'assistance au cours de stage Transport pour les excursions PROGRAMME DATES DE DÉBUT: 9 janvier 2017 Afin de vous apporter l'expérience complète d'étudier dans Culinary Institute Kul EN nous vous invitons à visiter notre visite virtuelle. [-]

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