Basque Culinary Center

Introduction

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En 2009, le Basque Culinary Center Foundation a été créée grâce à Mondragon Unibertsitatea, les chefs basques et les institutions publiques.

Le Basque Culinary Center a pour but de garantir la continuité de la cuisine comme un centre d'innovation à l'avenir, ce qui implique également la production de connaissances de haut niveau et la formation des professionnels qualifiés, la promotion de la recherche et le transfert de connaissances entre les professionnels et les entreprises de haute cuisine les secteurs et les connaissances se rapportant directement ou indirectement à la gastronomie et à réaliser une projection internationale.

Favoriser le transfert de technologie et l'innovation dans les entreprises du secteur est un autre des grands objectifs du centre, ainsi que la création de nouvelles initiatives commerciales et des projets.

Lignes du centre de recherche et d'innovation dans l'alimentation et de la gastronomie sont développés autour des axes suivants:

  • L'éducation alimentaire et les habitudes.
  • La responsabilité sociale des aliments.
  • Les tendances alimentaires.
  • Innovation en gestion d'entreprise dans le secteur.
  • Développement des technologies associées.
  • La préparation des aliments, la présentation et la conservation.



Le Basque Culinary Center Foundation est composé de:

  • Conseil représenté par ::

o Les établissements
o Les principaux chefs
o nationale et internationale entreprise

  • Le Conseil consultatif international
  • Mondragon Unibertsitatea

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Bien Sûr - L'innovation Dans Les Tapas Et Bars à Pintxos

Campus À temps plein 1 mois September 2017 Espagne San Sebastian

Des tapas et pintxos sont gastro-icônes.Il s'agit d'un modèle d'affaires assumable avec une grande variété d'histoires à succès dans le monde entier [+]

Cours - L'innovation dans les tapas et bars Pintxos

 

Des tapas et pintxos sont gastro-icônes. Il s'agit d'un modèle d'affaires assumable avec une grande variété d'histoires de succès à travers le monde.

 

Gérer avec succès ces modèles gastronomiques nécessite une formule originale qui est aussi économiquement faisable avec un projet de développement durable.

 

Ce cours va révéler les aspects clés de la conception et de la gestion spécialisée de chacun des domaines suivants: stratégie, marketing, finance, gastro-offres et les boissons, le service à la clientèle, etc

 

Un mois intense POUR DECOUVRIR LA RECETTE DU SUCCÈS LORS DE GESTION DE CES MODELES ECONOMIQUES ... [-]


Bien Sûr - Le Perfectionnement Des Techniques Culinaires

Campus À temps plein 2 mois September 2017 Espagne San Sebastian

Bonne maîtrise d'une technique culinaire implique la connaissance sur les processus de transformation physico-chimiques que les produits sont soumis, ainsi que les règles et les paramètres pour les appliquer correctement [+]

Cours - Perfectionnement des techniques culinaires

 

Bonne maîtrise d'une technique culinaire implique la connaissance sur les processus de transformation physico-chimiques que les produits sont soumis, ainsi que les règles et les paramètres pour les appliquer correctement. Cette connaissance peut nous aider à choisir la meilleure technique à appliquer à un produit pour obtenir la saveur choisie, la texture, la couleur ou le parfum.

 

Plus de 2 mois intenses de formation, les étudiants, guidés par des enseignants basques Centre culinaires et les chefs experts invités, se perfectionnent leur technique culinaire et d'acquérir de nouvelles connaissances et compétences pour produire et plats actuels, sans oublier l'importance de la gestion de production efficace et rentable culinaire ... [-]


Bien Sûr - Les Techniques Culinaires D'avant-garde

Campus À temps plein 1 mois September 2017 Espagne San Sebastian

Un cours conçu pour vous présenter à la manipulation des concepts de créativité et d'innovation pour se familiariser avec les techniques culinaires d'avant-garde: la connaissance des processus physico-chimiques [+]

Cours - techniques culinaires d'avant-garde

 

Un cours conçu pour vous présenter à la manipulation des concepts de créativité et d'innovation pour se familiariser avec les techniques culinaires d'avant-garde: la connaissance des processus physico-chimiques, des machines, des ustensiles et des produits nouveaux mettra en vedette tout au long du contenu des cours. Avec des visites de centres de technologie, les étudiants verront également les nouvelles tendances de la cuisine d'avant-garde. Les hôtes des départements R & D de certains des restaurants les plus prestigieux du pays nous disent au sujet de leur philosophie, les principes et les méthodes de recherche qu'ils utilisent comme base pour développer personnelles et la différenciation des propositions culinaires. Vous aurez l'air plus en profondeur à la connaissance des plus TECHNIQUES D'AVANT-GARDE DE VENIR AVEC CREATIONS STIMULANT tous les sens Calendrier: du 8 Avril to 3rd mai 2012 (édition espagnole) 2E ÉDITION EN ANGLAIS juillet 2013 Ce programme est destiné aux professionnels qui ont étudié la cuisine et / ou 2 ans 'expérience de travail. Lifelong learning diplômes de cours de formation seront les bienvenues. Basque Culinary Center 's admissions système fait en sorte que nos étudiants possèdent les qualifications requises académiques et les compétences personnelles pour réussir à faire face à notre plan d'étude innovante et exigeante. Un comité d'admission composé de professionnels du secteur de la gastronomie, les membres du conseil Basque Culinary et des professionnels ayant une expérience accréditée dans la cuisine, sera en charge des candidats picking. Pré-registrion Tous les étudiants intéressés doivent remplir les documents suivants et les envoyer par e-mail ou par courrier ordinaire: ... [-]