University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Introduction

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École de Hôtel et Tourisme Sant Pol

Depuis sa fondation, EUHT StPOL avait, dès le début, une idée très claire: le cadre idéal pour un entraînement de l'hôtel est l'Hôtel - College School, un pionnier en Europe. L'école avec un restaurant où les étudiants l'université d'accueil pourraient faire leur stage, dès le premier jour, avec de vrais clients, sous la supervision et l'évaluation - pour cette raison, un pionnier de la plate-forme de formation en Europe, composé d'un Hôtel a été créé en 1966 Direct à partir d'un enseignant professionnel.

Ainsi a été conçu un de nos slogans: "learning by doing" probablement résume le mieux la philosophie et le concept de l'Hôtel - école, où rien est pris pour acquis jusqu'à ce qu'il a été pratiqué de fois que nécessaire, dans un environnement le travail réel et validé par le jugement d'un professionnel.

EUHT StPOL était également la première école en Espagne pour créer un programme et une méthodologie spécifique de formation théorique - pratique dans la gestion de l'hospitalité à un moment où les plans de formation en Espagne différaient seulement dans le domaine du tourisme d'accueil.

Alors, comme aujourd'hui, il était à l'avant-garde, non seulement dans la forme mais aussi dans le fond et les nombreuses générations de dirigeants et administrateurs des hôtels, des chefs étoilés, sommeliers, chefs de service ... etc., qui portent l'Hôtel - École de Sant Pol de Mar, sur leurs programmes permettent EUHT StPOL continuer à innover et à innover dans le domaine de la formation en matière d'hospitalité.


Mission, Vision et Valeurs

La mission de EUHT StPOL est formé à partir d'excellence, les futurs chefs de département et chefs de la direction de l'hôtellerie-restauration établissements, indépendamment de leur emplacement.

Vision StPOL EUHT est de rester une école pionnière en Europe et le leader dans le secteur avec le modèle de la formation globale de la qualité dans lequel la théorie, la pratique et la recherche sont complétées par la formule Hôtel - École:

"Il a dit, et oublié;
il vit et il crut;
et qu'il ne comprenait pas "

Confucius, 554 BC - 479 BC.

L'action EUHT StPOL stratégique repose sur ses valeurs identitaires, des lignes directrices et des convictions caractéristiques. Parmi l'ensemble des valeurs d'identité sont: un service de qualité, l'attention personnalisée par le tutorat et la méthodologie d'enseignement qui encourage améliorer les compétences personnelles.

La connaissance approfondie de l'industrie et de l'expérience distingue EUHT StPOL comme un modèle de rôle éducatif pour les étudiants, les professionnels et les entreprises, pour les plus de 45 ans. Tout cela aurait pas été possible sans rester strictement fidèle à ses principes d'investissement continu dans la recherche, l'analyse et les études de cas et les nouvelles tendances des programmes de spécialisation orientés plus à leurs élèves et les exigences du marché en forme.

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Bien Sûr - La Connaissance Des Produits Et Des Techniques De Cuisson

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Cours pour l'analyse pratique des produits et des matières premières en utilisant des techniques de pré-traitement de cuisson différentes, traitement [+]

Connaissance des produits et des techniques de cuisson: monde parfait techniques Cuisines cours pour l'analyse pratique des produits et des matières premières à l'aide de techniques culinaires modernes différents pré-traitement, le traitement et la présentation dans les spécialités culinaires de la cuisine traditionnelle, bord et temática.sentación: Le cours commence le 11/10/2014 et se termine le 13/02/2015. Cours de compétences Terminal: a) savoir les caractéristiques spécifiques des catégories et des produits de cuisine b) de procéder bonnes pratiques de traitement des processus, des produits pré de transformation et de conservation ou de matières premières c recevant) peuvent analyser les pertes et rendements de matières premières d) Maîtriser les techniques de coupe et de portions e) Savoir comment se comporter avec des produits spécifiques et des besoins alimentaires. f) la capacité à appliquer des techniques de cuisson différentes selon les caractéristiques et le type d'offre à soumettre. g) Possibilité d'appliquer des techniques de cuisson différentes selon le type de cuisine traditionnelle, les questions de garde et de coupe moderne. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation l'apprentissage en salle de classe: - séances de 2,5 heures - Sessions démonstration du professeur (35%) - sessions pratiques préparent les participants (35%) d'auto-apprentissage: étude personnelle (20%) des séances de grands chefs et d'experts (10%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) [-]

Bien Sûr - La Créativité Et L'innovation Dans La Cuisine

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Créativité et innovation dans la cuisine: Le travail de la cuisine est une recherche constante [+]

Créativité et innovation dans la cuisine: Le travail de la cuisine est un cours de recherche constante théorique - pratique composé de quatre domaines: 1) Concept et caractéristiques de la créativité. 2) Les expériences et les tendances de l'innovation et de la créativité: Zone conférées par les chargés de cours et les professionnels invités. 3) La connaissance et la pratique de nouvelles technologies et techniques de cuisine moléculaire. 4) Introduction à la recherche en cuisine part des institutions et des personnes ayant des compétences dans le domaine de la R + D + En. Le cours commence le 16/02/2015 et se termine le 27/03/2015. Compétences de cours bornes: a) Document de la pratique de la cuisson examen de la notion de créativité et les expériences les plus significatives en matière d'innovation. b) savoir comment se comporter avec sa propre personnalité et des tendances dans les offres culinaires. c) Possibilité d'appliquer de nouvelles techniques dans la cuisine et dans la cuisine moléculaire particulière. d) Rendre le travail de cuisine recherches en cours. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation l'apprentissage en salle de classe: - Sessions explicative 1.5h classe (10%) - Enseignant séances de démonstration 2.5h (30%) - sessions pratiques préparant 2.5h participants (30%) d'auto-apprentissage: étude personnelle (20% ) sessions de grands chefs et d'experts (10%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) [-]

Bien Sûr - La Cuisine Pour événements

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Cours de la connaissance et l'application pratique des techniques d'organisation, de gestion et de contrôle des offres gastronomique banquet [+]

Cuisine pour événements: Conception, mise en œuvre et le contrôle du cours des événements gastronomiques de la connaissance et l'application pratique des techniques d'organisation, de gestion et de contrôle de l'offre culinaire de banquets, congrès, conférences et autres événements. Le cours commence le 30/03/2014 et se termine le 30/04/2014. Compétences de cours bornes: a) appliquer des procédures pour la cuisine documentaire de la planification d'une catégorie d'événements. b) Appliquer les protocoles systèmes de passation des marchés pour la production d'événements de genres par type. c) Appliquer les processus de systématisation et la normalisation dans le développement de la cuisine des différents types d'événements. d) appliquer les techniques de contrôle des coûts et des événements de performance du service. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation l'apprentissage en salle de classe: - Sessions explicative 1.5h classe (10%) - Enseignant séances de démonstration 2.5h (30%) - sessions pratiques préparant 2.5h participants (30%) d'auto-apprentissage: étude personnelle (20% ) sessions de grands chefs et d'experts (10%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) [-]

Bien Sûr - La Gestion Et L'administration De Cuisine

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Cours composé de matériaux complémentaires qui prennent en charge la gestion. Les sujets de la deuxième partie du module d'étude des processus d'affaires systématiser la gestion, le contrôle des coûts et rendements [+]

Gestion et administration de cuisine: base culinaire pour la gestion de la cuisine professionnelle comprenant le matériel de cours supplémentaires qui prennent en charge la gestion. Les sujets de la deuxième partie du module d'étude de systématiser la gestion des processus d'affaires, le contrôle et la performance coût, et les techniques de gestion des compras.Presentación: Le cours commence le 10/06/2014 et se termine sur 11/07/2014. Compétences de cours bornes: a) Document de l'activité de cuisine professionnelle les contributions historiques de la gastronomie. b) Documenter l'activité de la cuisine professionnelle dans leurs relations avec la science biochimique. c) les participants Connaître étendre l'utilisation et l'application des produits vitivinicoles dans les préparations culinaires D) Apprenez à introduire les meilleures pratiques à systématiser les processus de gestion de la cuisine. e) Procéder à la systématisation des processus de différentes spécialités culinaires f) Appliquer les techniques de gestion des ressources humaines et matérielles, ainsi que le contrôle des coûts et de la performance dans la cuisine g) Les bonnes pratiques de la négociation et de l'approvisionnement produits dans la cuisine. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation - L'apprentissage en salle de classe: leçons explicatives (séances de 1,5 heures) (50%) - Réalisé apprentissage: travail individuel et de groupe (20%) - autoformation: étude personnelle (30%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) [-]

Cours - Des Gâteaux Et Des Pâtisseries Pour Les Restaurants

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Cours de la connaissance et l'application pratique des techniques de boulangerie, pâtisserie et pâtisseries salées et sucrée utilisation [+]

Boulangerie et pâtisserie pour les restaurants: maîtriser les techniques de cours de pâtisserie professionnelle de la connaissance et l'application pratique des techniques de boulangerie, pâtisserie et pâtisseries salées et l'utilisation de routine douce dans la cuisine de restaurants. Le cours commence le 05/04/2015 et se termine le 29/05/2015. Cours Compétences bornes: a) Maîtriser les techniques de fabrication du pain, pâtisserie et confiserie b) savoir comment organiser le départ de la pâtisserie dans le département de la cuisine c) Pour concevoir un dessert de cuisine au restaurant d) Peut développer la créativité et la restauration gastronomique innovation de la pâtisserie. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation l'apprentissage en salle de classe: - Sessions explicative 1.5h classe (10%) - Enseignant séances de démonstration 2.5h (30%) - sessions pratiques préparant 2.5h participants (30%) d'auto-apprentissage: étude personnelle (20% ) sessions de grands chefs et d'experts (10%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) [-]

Cours - Des Gâteaux Et Des Pâtisseries Pour Les Restaurants

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Cours de la connaissance et l'application pratique des techniques de boulangerie, confiserie et pâtisseries salées et sucrées communément utilisé dans la cuisine [+]

Boulangerie et pâtisserie pour les restaurants: maîtriser les techniques de cours de pâtisserie professionnelle de la connaissance et l'application pratique des techniques de boulangerie, pâtisserie et pâtisseries salées et l'utilisation de routine douce dans la cuisine de restaurants. Le cours commence le 05/04/2015 et se termine le 29/05/2015. Cours Compétences bornes: a) Maîtriser les techniques de fabrication du pain, pâtisserie et confiserie b) savoir comment organiser le départ de la pâtisserie dans le département de la cuisine c) Pour concevoir un dessert de cuisine au restaurant d) Peut développer la créativité et la restauration gastronomique innovation de la pâtisserie. Heures: Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15 à 20 h le vendredi 9-14 h. Les activités de formation l'apprentissage en salle de classe: - Sessions explicative 1.5h classe (10%) - Enseignant séances de démonstration 2.5h (30%) - sessions pratiques préparant 2.5h participants (30%) d'auto-apprentissage: étude personnelle (20% ) sessions de grands chefs et d'experts (10%) Système de notation: 1) évaluation progressive: participation active à des exercices et des devoirs de classe et le travail effectué (80%) 2) Évaluation finale: examen ou document final (20%) Qualification: Passage par le module donne droit au diplôme de spécialisation en pâtisserie et cuire au four pour les restaurants. [-]

Diplôme Technique En Gastronomie Et Restauration

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Diplôme technique de la gastronomie et service de restaurant de EUHT StPOL et l'Université Spécialisation Diplôme de l '«Université de Gérone: Innovation et Formation" Fondation. [+]

Diplôme technique de la gastronomie et service de restaurant Diplôme technique de la gastronomie et service de restaurant de EUHT StPOL et l'Université Spécialisation Diplôme de l '«Université de Gérone: Innovation et Formation" Fondation.

 

Durée Trois ans

 

Langue d'enseignement Les cours seront donnés entièrement en espagnol

 

Méthodologie Il s'agit du programme essentiellement pratique. 60% des cours sont pratiqués dans les départements de la cuisine et le service de restauration de l'Hôtel-école, et 40% sont théorie.Les pratiques professionnelles également été menées dans chacun des trois étés (2, 3 et 6 mois) ... [-]


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Sant Pol de Mar

Barcelona, 08395 ES