UOC Universitat Oberta de Catalunya

Introduction

Lire la description officielle

Mission

L'UOC est une université innovante qui est enracinée en Catalogne et ouverte sur le monde. Il offre aux gens l'apprentissage à vie pour eux et la société avance aider, tout en menant des recherches sur la société de la connaissance.

Son modèle éducatif est basé sur la personnalisation et d'accompagnement des étudiants à l'aide de l'e-learning.

Vision

L'UOC veut être une université qui, en étant connecté au réseau des universités du monde, entraîne la création d'une recherche mondiale de l'espace de connaissances et d'avant-garde dans la société de la connaissance.

L'UOC a un modèle éducatif novateur qui met l'accent sur l'étudiant. L'Université leur offre une qualité supérieure et un enseignement personnalisé qui leur permet d'être plus compétitifs et contribue à l'avancement de la société.

Valeurs

Les cinq valeurs qui guident les activités de l'UOC sont: Engagement envers les étudiants, les diplômés et de la société; à la qualité de service, et à l'innovation constante dans l'organisation.

Respect des personnes, des idées, des cultures et du monde.

Transparence de l'information, des données et des processus.

Professionnalisme, d'habiliter les personnes qui font partie de l'organisation, à reconnaître nos succès et apprendre de nos erreurs.

Durabilité, qu'il soit économique, social ou environnemental, des activités menées par l'organisation.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Diplômes de Troisième Cycle » Voir Certificats » Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Cours

L'analyse Des Systèmes Alimentaires

Campus À temps plein October 2016 Espagne Barcelone

La spécialisation dans les systèmes alimentaires Analyse fournit aux étudiants une solide compréhension des principaux problèmes auxquels sont confrontés les systèmes alimentaires d'aujourd'hui, y compris des systèmes durables et locaux alimentaires, les semences, la nutrition, le sexe, l'écologie, les mouvements sociaux, l'économie, la mondialisation et la localisation. [+]

La La spécialisation dans les systèmes alimentaires Analyse fournit aux étudiants une solide compréhension des principaux problèmes auxquels sont confrontés les systèmes alimentaires aujourd'hui, y compris des systèmes durables et locaux alimentaires, les semences, la nutrition, le sexe, l'écologie, les mouvements sociaux, l'économie, la mondialisation et la localisation. Les étudiants considèrent les théories et les critiques de la libéralisation du commerce et la gouvernance alimentaire. Enfin, les élèves sont initiés aux méthodes qui leur permettront non seulement d'entreprendre efficacement la recherche sur les questions liées aux systèmes alimentaires, mais aussi d'entreprendre l'analyse des politiques de recherche. Cette spécialisation est enseignée par un groupe international d'experts. Avec cette formation, les étudiants seront mieux préparés à comprendre, analyser et résoudre les problèmes liés à nos systèmes alimentaires à travers une variété de secteurs. Cette spécialisation dans les systèmes alimentaires L'analyse peut être considérée comme un certificat autonome. Il fait également une partie obligatoire de la maîtrise en gouvernance internationale de l'Agroalimentaire et le diplôme d'études supérieures dans les systèmes alimentaires et la gouvernance. Objectifs Pour fournir aux étudiants les outils et les connaissances tot analyser et comprendre: les systèmes alimentaires et leur rôle dans la société; comment la nourriture et l'agriculture sont réglementés à l'échelle nationale et internationale; comment les organismes et institutions réglementent l'agriculture et de l'alimentation à l'échelle nationale et internationale. Pour fournir un cadre pour l'échange des connaissances, des expériences, des programmes et des points de vue entre les acteurs, y compris les autres universités, les chercheurs, les professionnels, la fonction publique, le secteur privé et le gouvernement. understandign complète des systèmes alimentaires dans un contexte local, régional et mondial. La sensibilisation au rôle que l'alimentation joue à travers les cultures, historiquement et dans les sociétés contemporaines. Compréhension des relations entre l'économie, l'environnement, la société, la culture et la politique agro-alimentaire. Capacité à appliquer la théorie et de la connaissance à l'analyse politique. Compétence dans l'approche d'un problème de recherche dans le domaine des systèmes alimentaires. Compétence dans la formulation d'une question de recherche, la collecte de données et d'articuler les résultats de recherche. Compétence en évaluation critique de la recherche. Compétences Ce programme vous préparer à répondre à la demande pour les analystes et dirigeants systèmes alimentaires compétents et bien formés, en encourageant l'apprentissage pratique et critique dans une perspective internationale. Les cours sont orientés vers: Les personnes qui travaillent dans les ONG et les organisations communautaires qui traitent des questions liées à l'alimentation et l'agriculture Les personnes qui travaillent dans le secteur agro-alimentaire Les administrateurs publics Les analystes politiques Consultants Avocats Les journalistes spécialisés dans la politique alimentaire Les organisations professionnelles ou des projets de coopération internationale qui traitent des questions liées à l'alimentation et l'agriculture Les étudiants qui souhaitent poursuivre leurs études sur les questions de gouvernance de l'agroalimentaire Fournir aux étudiants les outils nécessaires pour améliorer leur employabilité, leur donnant le droit à la connaissance et à l'éducation pour réussir dans les différentes professions qu'ils auront au cours de leur vie, est un objectif fondamental de nos programmes de troisième cycle. Profil des élèves étudiants Food Systems Analysis ont généralement de milieux dans un domaine lié au secteur agro-alimentaire, ou une formation universitaire en anthropologie, économie, études environnementales, le développement, la santé publique, l'agriculture ou de la sociologie. Le programme attire des gens qui souhaitent se spécialiser dans le secteur agro-alimentaire, ainsi que ceux qui travaillent dans ce domaine intéresse. Beaucoup ont déjà une expérience de travail dans le secteur agro-alimentaire et cherchent à élargir leurs connaissances et compétences afin de faire avancer leur carrière. Ressources d'apprentissage Matériaux seront en anglais et comprendra des documents de cours, les sites Web pertinents, des articles universitaires, des livres et des articles de magazine, entre autres. Exigences académiques Les étudiants peuvent toujours demander le programme même si elles ne disposent pas d'un diplôme universitaire. La spécialisation dans les systèmes alimentaires analyse est ouvert à tout le monde avec une bonne maîtrise de l'anglais. L'UOC est une université ouverte qui signifie que même si vous ne disposez pas d'un diplôme d'études secondaires ou un diplôme universitaire, vous pouvez toujours suivre nos cours. Connaissances primaires Le matériel de cours et l'enseignement des langues est l'anglais. Une bonne maîtrise de l'anglais est requise pour ce programme. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

La Nourriture Et De La Société

Campus À temps plein October 2016 Espagne Barcelone

La spécialisation dans les aliments et la société propose une exploration interdisciplinaire du rôle que l'alimentation joue dans la société et la société de rôle et jeu de culture dans l'élaboration des choix alimentaires. [+]

La spécialisation dans Alimentation et société propose une exploration interdisciplinaire du rôle que l'alimentation joue dans la société et la société de rôle et jeu de culture dans l'élaboration des choix alimentaires. La façon dont nous produisons et consommons la nourriture a changé rapidement au cours du siècle dernier, stimulé par les nouvelles technologies, l'industrialisation, l'urbanisation et de la mondialisation. Mais certaines choses restent les mêmes: la nourriture est l'une des premières nécessités de la vie, la plus grande industrie du monde, un plaisir souvent livré et est souvent au cœur de nos relations sociales. Ce cours se compose de quatre modules: la nourriture de l'Histoire; Anthropologie de l'alimentation à la mondialisation; Alimentaire et de la Communication; et, de l'Alimentation, du patrimoine et du tourisme. Focus à cette spécialisation est sur le rôle que l'alimentation joue dans nos communautés et les sociétés, comment nous sommes influencés et touchés par la nourriture et à son tour, comment la nourriture est impacté par nous. Cette spécialisation est enseigné par une équipe interdisciplinaire et international d'experts. Avec cette formation, les élèves comprendront l'histoire de l'alimentation, à la façon dont les aliments est actuellement interprété, mangés (régime alimentaire et la nutrition) et commercialisé. Cette spécialisation dans les aliments et la société peut être considérée comme un certificat autonome. Il fait également une partie obligatoire de la maîtrise dans les aliments, la culture et le territoire et le diplôme de troisième cycle dans les aliments, la culture et Localité. La spécialisation dans les aliments et la société est également un stage dans la maîtrise dans les aliments, la société et la gouvernance alimentaire internationale. Objectifs Pour regarder les systèmes alimentaires et des produits alimentaires à partir d'un point de vue historique. Pour identifier et analyser les événements et les phénomènes qui peuvent être utilisés comme des études de cas pour ajouter plus de profondeur à l'examen des questions actuelles qui pourraient constituer des intérêts spécifiques de l'étudiant. Pour acquérir un ensemble d'outils d'analyse en termes de concepts et de méthodes que les étudiants seront en mesure d'appliquer à leur domaine spécifique de recherche ou d'une activité professionnelle, qui comprennent: Comment encadrer les questions historiques liées aux systèmes alimentaires et des produits alimentaires; Comment prendre en compte les multiples façons d'aborder l'histoire de la nourriture; Comment définir ce qui fait des recherches sur l'histoire alimentaire rigoureuse; Comment développer un langage pour communiquer la recherche pour qu'il ait un impact plus important. Pour acquérir des outils d'analyse pour parvenir à une meilleure compréhension de la façon dont la nourriture fonctionne comme un système de communication et, en même temps, comment la communication liées à l'alimentation et les médias représentent les aliments. Pour examiner non seulement les médias axés sur l'alimentation, tels que des livres de cuisine, des magazines, des émissions de cuisine, des films et l'Internet, mais aussi les pratiques de communication liées à la commercialisation (publicité, l'emballage, et la conception), la santé (régime, la nutrition, la sécurité alimentaire) et questions socio-politiques (développement durable, la biodiversité, la sécurité alimentaire, la souveraineté alimentaire). Pour examiner comment la nourriture est employé dans divers médias pour toutes sortes d'objectifs différents, même lorsque leur objectif principal est pas la nourriture (guerres identitaires et culturels, l'environnement, le changement climatique, les inégalités sociales, etc.). Compétences Ce programme vous préparer à répondre à la demande pour les analystes et dirigeants systèmes alimentaires compétents et bien formés, en encourageant l'apprentissage pratique et critique dans une perspective internationale. Les cours sont orientés vers: Les personnes qui travaillent dans les ONG et les organisations communautaires qui traitent des questions liées à l'alimentation et l'agriculture. Les personnes qui travaillent dans le secteur agro-alimentaire. Les administrateurs publics. Les analystes des politiques. Consultants. Avocats. Les journalistes spécialisés dans la politique alimentaire. Les organisations professionnelles ou des projets de coopération internationale qui traitent des questions liées à l'alimentation et l'agriculture. Les étudiants qui souhaitent poursuivre leurs études sur les questions de gouvernance de l'agroalimentaire. Fournir aux étudiants les outils nécessaires pour améliorer leur employabilité, leur donnant le droit à la connaissance et à l'éducation pour réussir dans les différentes professions qu'ils auront au cours de leur vie, est un objectif fondamental de nos programmes de troisième cycle. Profil des élèves Alimentation et société étudiants ont généralement de milieux dans un domaine lié au secteur agro-alimentaire, ou une formation universitaire en anthropologie, économie, études environnementales, le développement, la santé publique, l'agriculture ou de la sociologie. Le programme attire des gens qui souhaitent se spécialiser dans le secteur agro-alimentaire, ainsi que ceux qui travaillent dans ce domaine intéresse. Beaucoup ont déjà une expérience de travail dans le secteur agro-alimentaire et cherchent à élargir leurs connaissances et compétences afin de faire avancer leur carrière. Ressources d'apprentissage Matériaux seront en anglais et comprendra des documents de cours, les sites Web pertinents, des articles universitaires, des livres et des articles de magazine, entre autres. Exigences académiques Les étudiants peuvent toujours demander le programme même si elles ne disposent pas d'un diplôme universitaire. La spécialisation dans les aliments et la société est ouverte à tout le monde avec une bonne maîtrise de l'anglais. L'UOC est une université ouverte qui signifie que même si vous ne disposez pas d'un diplôme d'études secondaires ou un diplôme universitaire, vous pouvez toujours suivre nos cours. Connaissances primaires Le matériel de cours et l'enseignement des langues est l'anglais. Une bonne maîtrise de l'anglais est requise pour ce programme. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

évaluation De L'impact Des Programmes De Développement sur La Sécurité Alimentaire

En ligne À temps plein 4 mois October 2016 Espagne Barcelone

Ce quatre mois en ligne spécialisation conjointe UOC-FAO fournit une compréhension globale et des orientations pour évaluer l'impact des programmes de développement sur la sécurité alimentaire. [+]

Ce quatre mois en ligne spécialisation conjointe UOC-FAO fournit une compréhension globale et des orientations pour évaluer l'impact des programmes de développement sur la sécurité alimentaire. Plus précisément, les élèves revoient la nourriture évaluation de l'impact de la sécurité dans le contexte des programmes de développement; méthodes et approches pour évaluer l'impact; et, interpréter et communiquer les résultats de l'évaluation de l'impact. Cette spécialisation rassemble les toutes dernières informations sur l'évaluation de l'impact de nombreuses lignes directrices et les présente dans le contexte des programmes de développement qui répondent à l'insécurité alimentaire. L'accent est mis sur les programmes à grande échelle, mais les méthodes et les approches sont également applicables aux projets de sécurité des aliments plus petits. Les étudiants seront mis au défi avec des missions et des activités régulières et seront pris en charge par des enseignants ayant une vaste expérience. Contenu: Module 1: Évaluation de l'impact du programme sur la sécurité alimentaire Module 2: Méthodes et approches pour évaluer l'impact Module 3: Interprétation et communication des résultats Objectifs Définir la sécurité alimentaire comme un vaste concept utilisé pour déterminer le bien-être général de la population; Identifier de façon pratique les principaux éléments pour l'évaluation et l'évaluation des programmes de sécurité alimentaire; Comprendre le concept de vulnérabilité et comment elle est appliquée à la sécurité alimentaire; Apprécier l'importance des analysys systèmes alimentaires pour déclencher les mesures appropriées pour assurer la sécurité alimentaire; Comprendre les mesures de base pour surveiller et évaluer les activités de ciblage; Reconnaître la sécurité alimentaire comme une question de politique coupant à travers les différents secteurs. Compétences Ce programme va vous préparer à répondre à la demande pour les professionnels de la sécurité alimentaire compétents et bien formés, en encourageant l'apprentissage pratique et critique avec une perspective internationale. Les étudiants du Département des systèmes alimentaires, culture et société ont généralement origines dans un domaine lié au secteur agro-alimentaire ou une formation universitaire en agriculture, anthropologie, économie, études environnementales, le développement, la santé publique ou la sociologie. Profil des élèves Le programme attire des gens qui souhaitent se spécialiser dans le secteur agro-alimentaire, ainsi que ceux qui travaillent dans ce domaine intéresse. Beaucoup ont déjà une expérience de travail dans le secteur agroalimentaire et cherchent à élargir leurs connaissances et compétences afin de faire avancer leur carrière. Exigences académiques Les cours du Département des systèmes alimentaires, la culture et la société sont ouverts à tout le monde avec une bonne maîtrise de l'anglais. L'UOC est une université ouverte qui signifie que même si vous ne disposez pas d'un diplôme d'études secondaires ou un diplôme universitaire, vous pouvez toujours suivre nos cours. Pour être éligible pour le titre de maître vous devez avoir un diplôme universitaire reconnu. Si vous ne disposez pas d'un diplôme universitaire reconnu puis vous recevrez un certificat équivalent à la place d'un diplôme. Connaissances primaires Pour ces études, aucune connaissance préalable est nécessaire. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

Diplôme de Troisième Cycle

Diplôme De Troisième Cycle - Les Conflits Armés Et La Gestion De Crise

En ligne À temps plein 3 semestres October 2016 Espagne Espagne en ligne

Les conflits sont monnaie courante dans la vie des gens, des groupes sociaux et des relations internationales. Dans tous les temps historiques, dans toutes les cultures, les groupes et pays, la quête de la paix est en cours. Les frais engagés en raison de conflits sont très élevés: la souffrance humaine, les pertes économiques et la dégradation morale. [+]

Les conflits sont monnaie courante dans la vie des gens, des groupes sociaux et des relations internationales. Dans tous les temps historiques, dans toutes les cultures, les groupes et pays, la quête de la paix est en cours. Les frais engagés en raison de conflits sont très élevés: la souffrance humaine, les pertes économiques et la dégradation morale. Les efforts déployés par l'humanité de vivre en paix nous donnent un aperçu de réaliser des résultats concrets, éliminer la guerre, transformer les conflits et de les gérer de manière positive. Ce cours de maîtrise en conflictologie inspire de cette idée, systématise les connaissances et les présente de façon pédagogique avancée et efficace. La résolution des conflits, la transformation, la médiation et la gestion, des études et de la culture de la paix sont des synonymes et ils décrivent l'approche scientifique et multidisciplinaire de conflictologie. Les praticiens et les universitaires de prestigieuses universités et instituts de recherche sur la paix de différents pays à travers le monde se réunissent dans ce cours virtuel qui permet, avec l'expérience de ses années d'UOC, pour toute personne, peu importe où ils vivent, à accéder à ce cours de maître international et préparer à la pratique professionnelle. Ce programme forme les étudiants dans toutes les applications de conflictologie (la famille, le commerce,, conflits sociaux, politiques, armés internationaux), facilite les stages, préparation de programmes de recherche et le développement de vos propres projets professionnels qui vous donne accès au plus grand réseau de personnes travaillant à promouvoir la paix. Objectifs à savoir la théorie, ses différentes approches et de la nature des conflits contemporains d'acquérir des compétences d'analyse et la capacité de planifier des actions pour les interventions pacifiques, à la fois pour la prévention des conflits et d'intervenir au cours de leur développement pour apprendre les techniques et les stratégies d'intervention intelligente non-violente dans les situations de conflit d'accéder aux informations et de connaissances pour être en mesure d'élaborer des programmes d'intervention efficaces et de gérer la recherche de solutions spécifiques positifs pour être en mesure de diriger et de faciliter les processus de négociation et de médiation de transformer la façon de communiquer à la fois pour prévenir et mettre fin aux conflits Profil des élèves Toute personne ayant des responsabilités et des intérêts dans la résolution de conflits Consultants, cadres, dirigeants, avocats de toute l'industrie Les fonctionnaires et les gestionnaires des organisations privées et publiques Les administrateurs et le personnel des ONG, des entreprises et autres organisations travaillant dans les zones de conflit, dans la reconstruction, le développement et la coopération internationale Les politiciens et les syndicalistes Les membres des forces armées et la police. Ressources d'apprentissage Cours d'études supérieures UOC ont des matériaux de format numérique. Les étudiants reçoivent les matériaux que le cours progresse. Conditions d'admission Pour pouvoir entrer dans le programme, les participants doivent avoir un diplôme universitaire authentifié. Connaissances primaires Pour ces études, aucune connaissance préalable est nécessaire. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

Joan Miró Et L'art Du 20ème Siècle

En ligne À temps plein 2 semestres October 2016 Espagne Barcelone

Le Càtedra Miró (UOC-Fundació Joan Miró) offre un diplôme de troisième cycle en ligne afin de promouvoir et de diffuser de nouvelles perspectives sur le travail de Miró, en mettant l'accent à la fois sur l'artiste et son environnement culturel. Ces cours en ligne seront conçus et enseignés par une faculté internationale d'éminents experts Miró qui examinera tous les aspects de la production visuelle de l'artiste dans sa contexts.® catalane et internationale [+]

Présentation Le Càtedra Miró (UOC-Fundació Joan Miró) offre un diplôme de troisième cycle en ligne afin de promouvoir et de diffuser de nouvelles perspectives sur le travail de Miró, en mettant l'accent à la fois sur l'artiste et son environnement culturel. Ces cours en ligne seront conçus et dispensés par un corps professoral international d'éminents experts Miró qui examineront tous les aspects de la production visuelle de l'artiste dans sa catalan et des contextes internationaux. Joan Miró (1893-1983) fut l'un des plus grands artistes du XXe siècle. Une figure clé parmi les surréalistes, il a inventé un tout nouveau langage visuel dont les répercussions peuvent être tracées à travers l'art moderne et contemporain mondial. Tout au long de sa vie, il a maintenu un engagement fort dans son pays natal, la Catalogne, et à un large éventail d'intérêts civiques, politiques et humanistes à la maison et à l'étranger. Un peintre, dessinateur, graveur, sculpteur, artiste du collage et de la tapisserie concepteur, Miró, aux côtés de Matisse et Picasso, est l'un des maîtres reconnus de l'art moderne. En outre, les étudiants auront accès aux ressources de la Fundació Joan Miró et son archive sans précédent de plus de 13.000 dessins et œuvres sur papier, lettres, documents et le contenu de la bibliothèque personnelle de Miró. Les documents d'archives de la Fondation constituent une ressource inestimable pour les instructeurs et les étudiants dans leurs projets de recherche. Tous les étudiants du cours sont donnés la possibilité de remplir des stages sur place à la Fundació Joan Miró dans le cadre de leur affectation finale du cours. Les étudiants auront l'occasion de découvrir le travail quotidien du musée et de mettre en pratique les connaissances et les compétences qu'ils ont acquises au cours de troisième cycle. Objectifs, des profils et des compétences Objectifs Promouvoir et diffuser de nouvelles perspectives sur l'œuvre de Miró, en se concentrant à la fois sur l'artiste et son environnement culturel. Examiner tous les aspects de la production visuelle de l'artiste. Concernant les textes littéraires, la théorie critique et de la production artistique. L'analyse de l'oeuvre de Joan Miró dans une perspective interdisciplinaire. Profils Les diplômés en beaux-arts et histoire de l'art. Les diplômés dans d'autres domaines, mais avec intérêt et de la formation dans l'art. Les professeurs d'art dans les écoles secondaires, les écoles d'art, etc. Professionnels dans les centres culturels, salles d'exposition, galeries d'art, ventes etc. maisons qui souhaitent approfondir leur connaissance des sujets abordés dans le cours. Compétences Le degré élevé de spécialisation dans ce cours permettra aux étudiants d'améliorer et de construire sur les compétences qu'ils ont déjà acquises pour leur diplôme de baccalauréat. L'objectif scientifique du cours de troisième cycle en études Miró va à son tour fournir aux étudiants une connaissance approfondie et une expertise sur les processus de création artistique et de leur analyse. Qui est-il destiné Ce cours de troisième cycle est destiné aux diplômés des universités du monde entier qui veulent approfondir leurs connaissances de l'histoire de l'art et, en particulier, le travail de Joan Miró. Le programme est spécifiquement destiné aux diplômés de différentes branches des sciences humaines (histoire de l'art, beaux-arts, l'histoire et disciplines connexes) qui souhaitent poursuivre leur formation en histoire de l'art et de la critique. Pour la première fois, ce programme fournit des connaissances spécialisées des deux contextes nationaux et internationaux pour la vie et l'œuvre de Joan Miró. Les conditions d'admission et de qualification Conditions d'admission Pour pouvoir entrer dans le programme, les participants doivent avoir un diplôme universitaire authentifié. Ce cours de troisième cycle est adressé principalement aux diplômés en sciences humaines (histoire de l'art, beaux-arts, l'histoire et les disciplines connexes). Matériaux et ressources d'apprentissage seront en anglais, catalan, espagnol et / ou en français. Enseignement et de la communication seront en anglais. Bonnes aptitudes de lecture en anglais sont tenus de s'inscrire; bien que le travail académique peut également être soumis en français, espagnol ou catalan. Connaissances primaires Compte tenu de la nature de la bibliographie universitaire utilisée dans ce cours de troisième cycle, maîtrise de l'anglais, équivalent au niveau B2 du Cadre européen commun pour les langues, est nécessaire, en particulier dans la compréhension en lecture. Une compréhension de base de l'utilisation des technologies de l'information et de la communication est également recommandé. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

La Nourriture, La Culture Et La Localité

Campus À temps plein 4 mois October 2016 Espagne Barcelone

Le diplôme d'études supérieures dans les aliments, Culture et Localité propose une exploration interdisciplinaire du rôle que l'alimentation joue dans la formation des réalités locales et à son tour, comment les impacts de localité alimentaire (tout en sachant que local peut signifier beaucoup de choses). [+]

La Diplôme d'études supérieures dans les aliments, Culture et Localité propose une exploration interdisciplinaire du rôle que l'alimentation joue dans la formation des réalités locales et à son tour, comment les impacts de la localité alimentaire (tout en sachant que local peut signifier beaucoup de choses). Nous considérons les implications socio, culturelles et politiques de la nourriture comme ils se rapportent à des personnes et des lieux. Nous considérons la façon dont la nourriture est utilisée pour protéger, promouvoir et, parfois, de menacer les gens et les lieux. Le diplôme de troisième cycle dans les aliments, Culture et Locality se compose de deux spécialisations obligatoires et un projet de recherche final. Une spécialisation est un 4 mois de cours de crédit de 15 ECTS composé d'une série de modules (habituellement 3 ou 4). Spécialisations obligatoires: Alimentation et société Indication Géographique Projet de recherche final: Le diplôme de troisième cycle dans les aliments, la culture et Localité vous offre la possibilité de poursuivre un sujet de recherche dans votre domaine d'intérêt. Vous pouvez collaborer avec votre employeur pour développer un projet ou vous pouvez choisir d'entreprendre un projet de recherche indépendant. Un conseiller de l'UOC doit approuver votre question de recherche et travailler avec vous pour mener la recherche d'une manière appropriée et en temps opportun. Ce projet de recherche final de 6 ECTS Crédit est nécessaire pour compléter le diplôme de troisième cycle dans les aliments, la culture et Localité et doit être complété au cours de la durée du programme d'un an. En général, la recherche sera multidisciplinaire et aura une application pratique. Le projet de recherche final sera évalué par un comité académique. Le comité peut inclure un mentor de votre entreprise ou organisation. Accords avec l'industrie en matière de confidentialité sont toujours strictement pris en compte. Les étudiants doivent défendre leur projet. Cela peut être fait en ligne. La réalisation du projet de recherche final est une tâche majeure qui exige de la patience et de dévouement. Nous allons travailler avec vous pour le rendre gérable et assurez-vous que vous acquérez les connaissances et les compétences nécessaires pour exceller à la tâche. Une note à propos de la charge de travail: Modèle éducatif de l'UOC est flexible et conçu pour être adaptable à la vie des gens occupés. Cela signifie que nos classes fonctionnent de manière asynchrone et qu'il n'y a pas de temps ensemble de la classe. Vous êtes tenu de vous connecter et participer à votre convenance. Il est très important de garder à l'esprit que souple est pas le même que facile. Ce sont les cours de niveau master grave. En ligne avec le système de crédit et Accumulation européen de transfert, nous nous attendons à des étudiants de passer 25 heures par semaine sur les cours pour atteindre une teneur moyenne. Vous serez appelé à faire face à des lectures et des affectations. Les dates d'échéance sont flexibles et nous pouvons travailler avec vous autour de votre horaire, dans la raison. Notez que les étudiants qui ne peuvent pas se connectent au moins cinq fois par semaine (même si elle est juste pour 30 minutes pour rattraper son retard sur les discussions) trouvent la lourde charge de travail. Objectifs Pour regarder les systèmes alimentaires et alimentaires en provenance d'un point de vue historique; Pour acquérir un ensemble d'outils d'analyse en termes de concepts et de méthodes que les étudiants seront en mesure d'appliquer à leur domaine spécifique de recherche ou d'une activité professionnelle, qui comprennent: comment encadrer les questions historiques liées aux systèmes alimentaires et des produits alimentaires; comment prendre en compte les multiples façons d'aborder l'histoire de la nourriture; comment définir ce qui fait des recherches sur l'histoire alimentaire rigoureuse, et; comment développer un langage pour communiquer la recherche pour qu'il ait un impact plus important. Pour identifier et analyser les événements et les phénomènes qui peuvent être utilisés comme des études de cas pour ajouter plus de profondeur à l'examen des questions actuelles qui pourraient constituer des intérêts spécifiques de l'élève; Pour acquérir des outils d'analyse pour parvenir à une meilleure compréhension de la façon dont la nourriture fonctionne comme un système de communication et, en même temps, comment la communication liées à l'alimentation et les médias représentent les aliments. Pour examiner non seulement les médias axés sur l'alimentation, tels que des livres de cuisine, des magazines, des émissions de cuisine, des films et l'Internet, mais aussi les pratiques de communication liées à la commercialisation (publicité, l'emballage et le design), la santé (régime, la nutrition, la sécurité alimentaire) et socio questions -politique (durabilité, la biodiversité, la sécurité alimentaire, la souveraineté alimentaire). Pour examiner comment la nourriture est employé dans divers médias pour toutes sortes d'objectifs différents, même lorsque leur objectif principal est pas la nourriture (guerres identitaires et culturels, l'environnement, le changement climatique, les inégalités sociales, etc.). Examen du terme «local» Examen du contexte social, culturel et politique pour le développement de la protection des IG Comprendre les implications, les considérations et les opportunités Comprendre le rôle des indications géographiques (IG) dans le tourisme Comprendre les cadres juridiques qui régissent les IG Sensibilisation des organisations impliquées dans les IG Compréhension du processus de demande d'un GI Compréhension des lois et des systèmes de GI dans divers pays Compétences Le programme attire ceux qui veulent travailler et de se spécialiser dans le secteur alimentaire ou à ceux qui veulent améliorer leurs connaissances et leurs compétences afin d'améliorer leurs perspectives professionnelles. Le cours est conçu en particulier pour: ceux qui travaillent dans la nourriture, les boissons et le secteur de l'agriculture; sciences sociales; administrateurs publics; gestionnaires de la culture et du patrimoine; journalistes spécialisés dans les aliments; organisations professionnelles, des ONG ou des projets de coopération internationales traitant des questions relatives à l'alimentation et l'agriculture; et les étudiants qui cherchent à poursuivre leurs études dans des matières agro-alimentaires. Profil des élèves Les étudiants du diplôme de troisième cycle dans les aliments, la culture et le programme Localité ont généralement étudié dans un domaine lié au secteur agro-alimentaire, comme l'anthropologie, l'économie, les études environnementales, le développement, l'administration publique, agriculture, droit, histoire, géographie, sciences politiques , la planification ou de la sociologie. Le diplôme de troisième cycle dans les aliments, la culture et Localité prépare les gens pour couvrir la demande pour les spécialistes et les analystes dans les systèmes alimentaires bien éduqués liés au territoire, en stimulant l'apprentissage pratique et critique dans une perspective internationale. Exigences académiques Le Master en alimentation, la culture et le territoire est ouvert à tout le monde avec une bonne maîtrise de l'anglais. L'UOC est une université ouverte qui signifie que même si vous ne disposez pas d'un diplôme d'études secondaires ou un diplôme universitaire, vous pouvez toujours suivre nos cours. Toutefois, pour être admissible à la Master vous devez avoir un diplôme universitaire reconnu. Si vous ne disposez pas d'un diplôme universitaire reconnu puis vous recevrez un certificat équivalent à la place d'un diplôme. Connaissances primaires Le matériel de cours et l'enseignement des langues est l'anglais. Une bonne maîtrise de l'anglais est requise pour ce programme. Qualification Une fois que l'ensemble du processus d'évaluation a été achevée avec succès, l'UOC émettra 60 crédits ECTS et une maîtrise en alimentation, Culture et territoire à ces participants un diplôme universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, une alimentation, la culture et le certificat de territoire seront émis. [-]

La Nourriture Et Les Migrations Internationales

En ligne À temps plein October 2016 Espagne Barcelone

Alimentation et Migrations internationales [+]

Alimentation et Migrations internationales Crédits 30 ECTS Début 19 ​​Octobre 2016 Degré alimentaire et les migrations internationales Ressources d'apprentissage Cours d'études supérieures UOC ont des matériaux de format numérique. Les étudiants reçoivent les matériaux que le cours progresse. Conditions d'admission Pour pouvoir entrer dans le programme, les participants doivent avoir un diplôme universitaire authentifié. Connaissances primaires Pour ces études, aucune connaissance préalable est nécessaire. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

Les Systèmes Alimentaires Et La Gouvernance

Campus À temps plein October 2016 Espagne Barcelone

Les étudiants dans les systèmes alimentaires et la gouvernance programme Postgraduate Diploma analyseront les systèmes qui régissent l'agriculture et de l'alimentation à l'échelle internationale. [+]

Les élèves de la Systèmes alimentaires et gouvernance Postgraduate Diploma programme analysera les systèmes qui régissent l'agriculture et de l'alimentation à l'échelle internationale. Le programme commence par explorer les principaux enjeux dans les études alimentaires, la conceptualisation de systèmes alimentaires et contextualiser le commerce de produits agro-alimentaires. Les étudiants apprendront également les compétences et les méthodes de recherche et d'analyse politique. Le programme applique ensuite ces compétences à une enquête dans le droit international de l'alimentation et de l'analyse des institutions et des accords tels que l'Organisation mondiale du commerce, l'Organisation mondiale de la Santé, le Codex Alimentarius, Organisation internationale de normalisation, la Convention internationale pour la protection des végétaux et l'Organisation mondiale de la santé animale . Ce programme examine également certains des facteurs socio-économiques et culturels qui influent sur la réglementation des produits agro-alimentaires, y compris la libéralisation du commerce, la modification génétique, la distribution, la sécurité alimentaire, la souveraineté alimentaire, la participation du public, la mondialisation, la localisation et le changement climatique. L'objectif de ce programme est de fournir aux étudiants les connaissances et les compétences nécessaires pour analyser les questions liées à la gouvernance alimentaire internationale afin d'être plus efficaces dans leurs activités professionnelles. Objectifs L'objectif global du diplôme de troisième cycle dans les systèmes alimentaires et de la gouvernance est de fournir aux étudiants les outils et les connaissances pour analyser et comprendre: Les systèmes alimentaires et leur rôle dans la société. Comment alimentation et l'agriculture sont réglementés à l'échelle nationale et internationale. Comment les agences et institutions réglementent l'agriculture et de l'alimentation à l'échelle nationale et internationale. Le diplôme permet également aux étudiants un cadre pour l'échange des connaissances, des expériences, des programmes et des points de vue avec d'autres participants représentant d'autres universités, des ONG, du secteur privé et du gouvernement. Compétences Ce programme vous préparer à répondre à la demande pour les analystes et dirigeants systèmes alimentaires compétents et bien formés, en encourageant l'apprentissage pratique et critique dans une perspective internationale. Les cours sont orientés vers: Les personnes qui travaillent dans le secteur agro-alimentaire Les administrateurs publics Les analystes politiques Consultants Agroalimentaire Avocats Les journalistes spécialisés dans la politique alimentaire Les organisations professionnelles, des ONG ou des projets de coopération internationaux qui traitent des questions de régulation et de gouvernance de l'agroalimentaire. Fournir aux étudiants les outils nécessaires pour améliorer leur employabilité, leur donnant le droit à la connaissance et à l'éducation pour réussir dans les différentes professions qu'ils auront au cours de leur vie, est un objectif fondamental de nos programmes de troisième cycle. Profil des élèves Les personnes dans le Diplôme d'études supérieures en systèmes alimentaires et la gouvernance ont généralement des antécédents dans le secteur agro-alimentaire ou une formation universitaire en anthropologie, économie, études environnementales, le développement, le droit, les sciences politiques, l'administration publique, la santé publique, l'agriculture, la planification ou sociologie. Le programme attire des gens qui souhaitent se spécialiser dans le secteur agro-alimentaire, ainsi que ceux qui travaillent dans ce domaine intéresse. Beaucoup ont déjà une expérience de travail dans le secteur agro-alimentaire et cherchent à élargir leurs connaissances et compétences afin de faire avancer leur carrière. Ce programme préparera les gens à répondre à la demande pour les analystes et les dirigeants systèmes alimentaires compétents et bien formés, en encourageant l'apprentissage pratique et critique avec une perspective internationale. Le diplôme de troisième cycle dans les systèmes alimentaires et la gouvernance se compose de deux Spécialisations obligatoires et un projet final. Les deux Spécialisations obligatoires sont: Food Systems Analysis Gouvernance internationale de l'Agroalimentaire Ressources d'apprentissage Matériaux seront en anglais et comprendra des documents de cours, les sites Web pertinents, des articles universitaires, des livres et des articles de magazine, entre autres. [-]

Certificat

Gestion De Crise

En ligne À temps plein October 2016 Espagne Barcelone

Ce programme forme les étudiants dans toutes les applications de conflictologie (la famille, le commerce,, conflits sociaux, politiques, armés internationaux), facilite les stages, préparation de programmes de recherche et le développement de vos propres projets professionnels qui vous donne accès au plus grand réseau de personnes travaillant à promouvoir la paix. [+]

Les conflits sont monnaie courante dans la vie des gens, des groupes sociaux et des relations internationales. Dans tous les temps historiques, dans toutes les cultures, les groupes et pays, la quête de la paix est en cours. Les frais engagés en raison de conflits sont très élevés: la souffrance humaine, les pertes économiques et la dégradation morale. Les efforts déployés par l'humanité de vivre en paix nous donnent un aperçu de réaliser des résultats concrets, éliminer la guerre, transformer les conflits et de les gérer de manière positive. Ce cours de maîtrise en conflictologie inspire de cette idée, systématise les connaissances et les présente de façon pédagogique avancée et efficace. La résolution des conflits, la transformation, la médiation et la gestion, des études et de la culture de la paix sont des synonymes et ils décrivent l'approche scientifique et multidisciplinaire de conflictologie. Les praticiens et les universitaires de prestigieuses universités et instituts de recherche sur la paix de différents pays à travers le monde se réunissent dans ce cours virtuel qui permet, avec l'expérience de ses années d'UOC, pour toute personne, peu importe où ils vivent, à accéder à ce cours de maître international et préparer à la pratique professionnelle. Ce programme forme les étudiants dans toutes les applications de conflictologie (la famille, le commerce,, conflits sociaux, politiques, armés internationaux), facilite les stages, préparation de programmes de recherche et le développement de vos propres projets professionnels qui vous donne accès au plus grand réseau de personnes travaillant à promouvoir la paix. Objectifs à savoir la théorie, ses différentes approches et de la nature des conflits contemporains d'acquérir des compétences d'analyse et la capacité de planifier des actions pour les interventions pacifiques, à la fois pour la prévention des conflits et d'intervenir au cours de leur développement pour apprendre les techniques et les stratégies d'intervention intelligente non-violente dans les situations de conflit d'accéder aux informations et de connaissances pour être en mesure d'élaborer des programmes d'intervention efficaces et de gérer la recherche de solutions spécifiques positifs pour être en mesure de diriger et de faciliter les processus de négociation et de médiation de transformer la façon de communiquer à la fois pour prévenir et mettre fin aux conflits. Profil des élèves toute personne ayant des responsabilités et des intérêts dans la résolution des conflits consultants, les cadres, les dirigeants, les avocats de toute l'industrie fonctionnaires et responsables d'organisations privées et publiques administrateurs et le personnel des ONG, les entreprises et autres organisations travaillant dans les zones de conflit, la reconstruction, le développement et la coopération internationale des politiciens et des syndicalistes les membres des forces armées et la police. Ressources d'apprentissage Cours d'études supérieures UOC ont des matériaux de format numérique. Les étudiants reçoivent les matériaux que le cours progresse. Conditions d'admission Pour pouvoir entrer dans le programme, les participants doivent avoir un diplôme universitaire authentifié. Connaissances primaires Pour ces études, aucune connaissance préalable est nécessaire. Diplômes Une fois l'ensemble du processus d'évaluation a été achevé avec succès, l'UOC émettra un diplôme Master / DESS / certificat de spécialisation aux participants avec une qualification universitaire accrédité qui est valable en Espagne. Si vous n'êtes pas avoir une telle qualification, un certificat sera délivré. [-]

Contact
Adresse de l'endroit
Avinguda Tibidabo 39-43
Barcelona, 08035 ES
Adresse de l'endroit
Rambla del Poblenou 156
Barcelona, 08018 ES