Culinary and Pastry School in Miami

Introduction

Lire la description officielle

Gastronomicom Culinary Institute a été la formation de la prochaine génération de chefs gastronomiques de la dernière décennie dans une petite ville ensoleillée dans le Sud de la France. Les étudiants de partout dans le monde ont appris une cuisine gastronomique de chefs expérimentés, de découvrir de nouvelles techniques et le renforcement sur ceux qu'ils peuvent déjà tenir.

La cuisine française est célèbre dans le monde entier pour sa passion de tendre à la perfection par le respect des techniques traditionnelles, en adoptant de nouvelles technologies et d'assurer que les meilleurs produits est utilisée. Il est cette raison que la gastronomie française a été reconnu par l'UNESCO en 2010 dans le cadre du «patrimoine culturel immatériel» du monde.

un d

Notre mission est de fournir à nos étudiants le plus haut niveau de l'éducation culinaire et forger leurs compétences pour atteindre l'excellence en offrant des cours pratiques dans la cuisine française et de pâtisserie.

Il ya des possibilités infinies à travers le monde pour embrasser une carrière réussie dans la nourriture et nous sommes prêts à produire la prochaine génération de grands chefs.

Nos professeurs hautement expérimentés et passionnés offrent des cours alignées avec les normes strictes de restaurants étoilés Michelin attribuées.

Michelin est le guide des restaurants ancienne et la plus considérés comme européens qui décerne étoiles Michelin pour l'excellence de quelques établissements sélectionnés. Gagner une étoile Michelin est quelque chose de tous les chefs gastronomiques aspirent à tenir un jour.

Les évaluations étoilés Michelin:

Une étoile: «Une très bonne table dans sa catégorie»

Deux étoiles: «Une table excellente, mérite un détour»

Trois étoiles: «Tables, vaut le voyage» Si vous êtes prêt à atteindre l'excellence et satisfaire votre appétit pour une maîtrise culinaire, vérifier à nos programmes adaptés et contactez-nous aujourd'hui.

La Gastronomicom Institut est une Académie Culinaire International a créé en 2004 par des professionnels de la gastronomie et de la pâtisserie française. Tous nos professeurs se vanter de nombreuses années d'expérience à la prestigieuse, haut de gamme gastronomique Hôtel-Restaurants.

Ensemble, nous avons canalisé nos connaissances et compétences pour développer des programmes spécialisés consolidées par les meilleurs méthodes d'enseignement dans ces quatre sujets.

Programmes ici, à notre Académie Culinaire International, vous permettra d'apprendre les arts de la cuisine française et Pâtisserie école d'arts au niveau de l'une étoile Michelin (le meilleur de référence dans le monde pour la qualité de l'hôtel-restaurants ou des restaurants).

Tous les cours sont dispensés en anglais.

ra

Pourquoi choisir ce niveau de formation?

Choisir de prendre des cours à l'académie culinaire de notre ouvrira les portes à de nombreux emplois dans votre pays et comme à l'étranger. Nous savons également que dans la plupart des pays, il ya un sérieux manque de personnes qualifiées dans l'industrie alimentaire et des boissons, en particulier dans la gastronomie!

L'école dispose de deux cuisines état-of-the-art, chacune personnalisée en fonction soit des cours de cuisine ou de pâtisserie gastronomiques, avec des outils trouvés dans la plupart des hôtels et restaurants des cuisines.

Les recettes que vous avez appris sont basées sur les saisons et chaque semaine, vous mettront l'accent sur une nouvelle zone de la cuisine ou de pâtisserie, de plats à filetage et cuisson des poissons et du pain à desserts à l'assiette spectaculaires.

En cours de cuisine, Chef de Samuel vous enseignera tout, depuis les bases, telles que la création d'un oeuf parfait et sauce hollandaise, de réinventer les classiques français comme cassoulet pour un public moderne. Vous apprendrez également les secrets de réchauffer les plats servis spectacle arrêter repas en utilisant des mousses, gels et un peu de science.

En pâtisserie, Chef de Cyril confère sa connaissance du monde de la pâte, du chocolat et un dessert. Vous apprendrez classiques français de boulangerie tels que les baguettes et des croissants, ainsi que la maîtrise de l'art de la trempe du chocolat et la création de gâteaux couches qui impressionnent même Marie-Antoinette.

n

A l'étage il ya un espace commun pour sortir avant ou entre les classes et les salles de classe où vous apprendrez à maîtriser la langue française, avec un accent sur le vocabulaire de la cuisine technique. Pour les étudiants qui parlent déjà le français, une classe plus avancée est disponible pour vous pousser plus loin.

L'école est située à quelques pas du centre d'affaires d'Agde, une ville sur la mer Méditerranée, non loin de la frontière espagnole. Agde est une ville médiévale, remplie de moyens de voies étroites et un marché fantastique dimanche où vous pouvez ramasser des produits frais, déguster des spécialités locales et pratiquer votre français.

Cap d'Agde est le nom donné aux colonies de mer bordant juste au sud du centre-ville et où vous résiderez pendant ses études à Gastronomicom. Populaire auprès des touristes pendant l'été, votre logement peut être trouvé entre l'une des plus grandes plages de sable fin de la Méditerranée et la principale ville portuaire, qui est rempli de restaurants, magasins et parcs à thème.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Cours

Découverte: Une Ou Deux Semaines Programme De Pâtisserie Française

Campus À temps plein 1 - 2 semaines January 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce programme court a été créé pour «amateurs» ou des non-professionnels et passionnés de pâtisserie et veulent passer au niveau suivant. [+]

Ce programme court a été créé pour «amateurs» ou des non-professionnels et passionnés de pâtisserie et veulent passer au niveau suivant. Nos objectifs sont que nos étudiants apprendre beaucoup de nouvelles recettes, avoir une expérience particulière et unique, et de faire le plus de conseils nos instructeurs hautement qualifiés. Nous faisons garantie Hands-On exclusivement les classes et un travail d'équipe dans les paires pour aider les uns les autres. Lundi - Vendredi, 16 heures à 8pm programmes thématiques seront organisées pour chaque semaine et est à votre disposition sur demande. [-]

Découverte Programme De Cuisine Française

Campus À temps plein 1 - 2 semaines January 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce programme court a été spécialement préparé pour «amateurs» ou des non-professionnels qui veulent découvrir les normes élevées de la cuisine française. [+]

Ce programme court a été spécialement préparé pour «amateurs» ou des non-professionnels qui veulent découvrir les normes élevées de la cuisine française. Nos principaux objectifs sont que nos élèves apprennent beaucoup de nouvelles recettes savoureuses, à améliorer leurs compétences, prennent plaisir à cuisiner avec de nouveaux équipements de marque professionnelle et de profiter de leur expérience avec nous. 1 ou 2 semaines à 4 heures par jour, 16 heures-20 heures, 5 jours par semaine de cours de pratique. Tous les week-ends sont libres. Des programmes spéciaux basés sur différents thèmes sont organisées pour chaque semaine et sont à votre disposition sur demande. Les élèves travaillent en paires de stimuler et de soutenir mutuellement. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour créer des plats savoureux facilement très, avec un beau et impressionnant présentation. [-]

Gastronomique Programme De Cuisine Française

Campus À temps plein 4 semaines September 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce programme court a été conçu pour les professionnels ou les débutants qui aspirent à apprendre ou d'améliorer leurs compétences et leurs connaissances dans gastronomique cuisine française avec nos professeurs hautement expérimentés. [+]

Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Ce programme court a été conçu pour les professionnels ou les débutants qui aspirent à apprendre ou d'améliorer leurs compétences et leurs connaissances dans gastronomique cuisine française avec nos professeurs hautement expérimentés. Les dates de prises d'eau restent différente si vous êtes débutant, avancé ou professionnel, s'il vous plaît vérifier les différents apports ici. Notre priorité est que nos étudiants puissent tirer le meilleur parti de l'enseignement de notre seule étoile Michelin niveau dans divers domaines comme la créativité, le travail d'équipe, l'hygiène et les techniques de cuisson professionnelles. Les élèves travaillent en équipes de deux pour aider et motiver les uns les autres et les enseignants vont encourager les élèves à s'efforcer continuellement de la perfection et à atteindre leurs objectifs personnels. 1 module avec 4 semaines avec quatre heures par jour, 5 jours par semaine de mains sur les classes: 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4e Semaine: plats de viande Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. [-]

Gastronomique Programme De Pâtisserie Française

Campus À temps plein 1 mois September 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce programme court a été spécialement préparé pour les personnes qui veulent apprendre ou améliorer leurs connaissances en pâtisserie française à un niveau supérieur. Il est adapté pour les débutants ainsi que pour les professionnels. Selon l'étudiant précédente niveau d'expérience les dates des prises d'eau sont différents. [+]

Ce programme court a été spécialement préparé pour les personnes qui veulent apprendre ou améliorer leur connaissance Pâtisserie française à un niveau supérieur. Il est adapté pour les débutants ainsi que pour les professionnels. Selon l'étudiant précédente niveau d'expérience les dates des prises d'eau sont différents. Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Nous insistons sur la donner à nos étudiants une expérience particulière et unique à un niveau professionnel, et de faire le plus de conseils, trucs et astuces de nos professeurs de pâtisserie de très expérimentés. Nous faisons garantie mains sur les classes basées sur les normes de Michelin étoiles d'excellence et un travail d'équipe dans les paires pour aider l'autre exclusivement. 4 semaines, 5 jours par semaine, 4 heures par jour, 11 heures-15 heures (week-ends sont libres): 1ère semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration [-]

Programme De Stages Dans La Cuisine Ou La Pâtisserie - Miami / Sud De La France

Campus À temps plein 11 mois September 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce cours vous donne l'occasion d'apprendre la technique gastronomique de chefs en deux parties très différentes du monde, vous permettant de profiter non seulement jusqu'à le double de la connaissance, mais aussi explorer les cultures doubles que vous commencez votre voyage culinaire. [+]

- Frais d'inscription: 330 $ Ce cours vous donne l'occasion d'apprendre la technique gastronomique de chefs en deux parties très différentes du monde, vous permettant de profiter non seulement jusqu'à le double de la connaissance, mais aussi explorer les cultures doubles que vous commencez votre voyage culinaire. Il a été préparé pour les débutants, des professionnels et des gens qui cherchent à changer de carrière, et que vous voulez apprendre ou améliorer leurs connaissances dans la cuisine française ou Pâtisserie (un niveau d'étoile Michelin). Ce programme spécial donnera aux étudiants l'occasion de découvrir la belle ville de Miami et également découvrir la région Languedoc-Roussillon dans le sud de la France. Tous nos professeurs possèdent des années d'expérience dans des hôtels et / ou restaurants haut de gamme. Avec deux endroits différents pour les mains sur les classes, les élèves vont travailler avec différents professeurs ayant une expérience et des personnalités différentes, qui permettra de doubler leur chance d'apprendre. Première partie: 2 mois à Miami (cuisine ou pâtisserie) En fonction de leur compétence en français, cours intensifs de français seront obligatoires au cours de 2 mois à Miami. Le stage se déroule sur 12 semaines avec 4 heures par jour passé dans la cuisine tous les jours ouvrables. Tous les week-ends sont libres. Le programme est composé de 3 modules, 4 semaines chacune avec un niveau de difficulté plus élevé dans le deuxième mois et le troisième mois. Bien sûr (1 module) ou un cours de pâtisserie (1 module) Cooking 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4ème semaine: plats de viande 1er de la Semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration Les élèves travaillent en équipe de 2 personnes pour aider les uns les autres. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et conseils afin de progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. Deuxième partie: 3 mois dans le Sud de la France (cuisine ou pâtisserie) Le stage se déroule sur 12 semaines avec 4 heures par jour passé dans la cuisine tous les jours ouvrables. Tous les week-ends sont libres. Le programme est composé de 3 modules, 4 semaines chacune avec un niveau de difficulté plus élevé dans le second mois et au troisième mois. Bien sûr (1 module) ou un cours de pâtisserie (1 module) Cooking 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4ème semaine: plats de viande 1er de la Semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration Les élèves travaillent en équipes de deux. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. Troisième partie: stage de 6 mois dans un restaurant gastronomique en France (un niveau d'étoile Michelin): Pour les étudiants choisissant de faire un stage en France, Gastronomicom organisera le placement dans un restaurant gastronomique en France, selon le niveau de chaque élève des compétences. Durant le stage, les étudiants recevront une allocation de 436 euros par mois, ainsi que la nourriture et l'hébergement. Gastronomicom collabore exclusivement avec des haut de gamme Hôtels-Restaurants et restaurants en France comme le Relais-Châteaux, Leading Hotels du Monde, et d'autres restaurants de luxe. [-]

Épicure Programme De Cuisine Française

Campus À temps plein 2 mois February 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Ce programme a été créé pour correspondre à la fois les professionnels et les débutants «désir d'apprendre ou d'améliorer leurs compétences dans la cuisine française, en offrant des cours pratiques exclusifs au niveau de une étoile Michelin avec des enseignants très expérimentés. [+]

Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Ce programme a été créé pour correspondre à la fois les professionnels et les débutants «désir d'apprendre ou d'améliorer leurs compétences dans La cuisine française, En offrant des cours pratiques exclusifs au niveau de une étoile Michelin avec des enseignants très expérimentés. À l'issue de nos étudiants peuvent compter sur un portefeuille de recettes salées, beaucoup de nouvelles techniques de cuisson, y compris des conseils secrets de notre maître, le développement de leur créativité et une fois dans une expérience de vie à Miami. Le programme est constitué de 8 semaines, 5 jours par semaine (lundi-vendredi), 11 heures-15 heures. Le premier mois où l'étudiant réalisera le programme Gourmet d'un mois suivi d'un programme d'un mois à un niveau supérieur. À partir du deuxième mois: 5ème Semaine: Entrées froides, niveau II 6e Semaine: Entrées chaudes, niveau II 7e Semaine: plats de poisson, de niveau II 8ème semaine: plats de viande, de niveau II Les élèves travaillent par paires pour aider et motiver les uns les autres. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces afin de progresser professionnellement. Ils seront également vous assurer que les étudiants à atteindre leurs objectifs individuels. [-]

Épicure Programme De Pâtisserie Française

Campus À temps plein 2 mois February 2017 États-Unis d'Amérique Miami

Nous avons élaboré ce programme pour les professionnels et les cuisiniers débutants qui veulent améliorer et affiner leurs compétences en pâtisserie française au niveau de l'une étoile Michelin. [+]

Nous avons élaboré ce programme pour les cuisiniers professionnels et les débutants qui veulent améliorer et d'affiner leurs compétences dans Pâtisserie française à un niveau d'étoile Michelin un. Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Les résultats de l'élève comprendra un nouveau portefeuille de recettes, plus de créativité, beaucoup de trucs et astuces dispensés par nos professeurs hautement qualifiés, la capacité à travailler en équipe et une expérience mémorable à Miami. 8 semaines, 5 jours par semaine de mains sur les classes de 11h à 15 heures. Tous les week-ends sont libres. Le premier mois où l'étudiant va commencer avec le Programme Gourmet (voir ci-dessus), à la suite de: 5e semaine: Pains, viennoiseries, pâtes, niveau II 6e semaine: Les gâteaux et entremets, niveau II 7e Semaine: Chocolats, niveau II 8e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration, niveau II [-]