San Diego Culinary Institute

Introduction

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A propos de SDCI

SDCI est assez unique en ce qui concerne les écoles culinaires. Nous avons seulement été autour pendant 12 ans, ce qui est assez jeune. Nous sommes une entreprise familiale et ont un seul emplacement du campus.

Mais puisque nous sommes relativement petites et ont pas de conseil d'entreprise de prendre des décisions pour nous, nous avons été en mesure d'élaborer des programmes qui ont mis notre campus à part par rapport aux résultats des autres écoles culinaires. Nous avons créé une culture unique que chaque nouvel étudiant devient une partie de l'étape une fois le pied sur notre campus.

Lettre du Président

En Août 2000, mon père, Harold Meyberg, et ma mère, Lili, ont fondé l'Institut culinaire de San Diego avec une poignée d'étudiants et une idée très importante: construire une meilleure école culinaire.

Ils voulaient construire une école qui enseigne la technique, et non pas des recettes; celle requise chaque instructeur chef de posséder pas moins de 5 ans en tant que chef exécutif dans un environnement d'une fine cuisine étonnante exigence minimale pour une école culinaire. Enfin, ils ont insisté sur le fait que leur programme offre étendue de formation pratique, avec la taille des classes limitées, dans les classes de cuisine bien équipée.

Ils ont commencé avec seulement une poignée d'étudiants et un engagement ferme à cet ensemble simple des idéaux.

Depuis, ils ont fondé l'école, nous avons doublé notre espace en salle de classe et élargi notre programme pour enseigner le programme Commis à nos étudiants. Mon père est pas ici pour voir ce que son école est devenue, mais nous poursuivre en son nom et avec un dévouement sans faille à nos idéaux initiaux.

Bienvenue.

Énoncé de mission

Nous à San Diego Culinary Institute avons fait notre mission de préparer les futurs chefs avec les compétences et les connaissances dont ils ont besoin pour: Commencez leur carrière dans les plus grands restaurants à San Diego, aux États-Unis et le monde.

Devenir Head Chefs dans la prochaine génération des meilleurs restaurants, et, finalement, prendre leur place parmi les chefs qui façonnent les tendances futures dans les arts culinaires. À cette fin, nous nous tenons aux normes les plus élevées de conduite professionnelle et nous consacrons à investir en permanence dans notre propre croissance personnelle et la croissance de nos compétences professionnelles.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme d'études avancées

Brevet Professionnel En Cuisine Commis Programme Culinaire

Campus À temps plein Temps partiel 8 - 11 mois September 2017 États-Unis d'Amérique La Mesa + de 1

Le diplôme professionnel avancé dans Cuisine Commis programme culinaire représente l'aboutissement d'années de recherche et de développement du programme par certains des meilleurs éducateurs culinaires dans le pays. Sur la base de méthodes éprouvées de l'éducation culinaire et intégrant la réflexion actuelle sur la façon dont les gens apprennent, la méthode Commis conduit aspirants chefs à travers une série plus logique de cours. [+]

Nos programmes ont été élaborés avec votre futur succès à l'esprit Si vous voulez poursuivre une carrière en arts culinaires comme un chef exécutif ou comme un chef pâtissier, SDCI offre un programme complet dans les deux disciplines. Nos deux programmes de cuisine et de pâtisserie ont été construits autour des mêmes principes fondamentaux: la petite taille de la classe, le mentorat de carrière de nos instructeurs chef certifiés, et une formation pratique pour apprendre les compétences et les techniques appropriées, vous aurez besoin pour réussir dans un environnement gastronomique cuisine . Les deux programmes se composent de cours magistraux, y compris la sécurité / l'assainissement et l'esprit d'entreprise. Les deux programmes ont 80% de leurs cours menées dans la salle de classe de cuisine qui signifie plus de temps pour maîtriser vos techniques. Ils ont également deux extrémités avec un programme d'externat où vous avez la possibilité de travailler dans la cuisine d'un restaurant, hôtel, hôtel ou belle entreprise de restauration pour 220 heures. Commis Méthode culinaire The Savory Kitchen La Brevet professionnel en Cuisine Commis programme culinaire représente l'aboutissement d'années de recherche et de développement du programme par certains des meilleurs éducateurs culinaires dans le pays. Sur la base de méthodes éprouvées de l'éducation culinaire et intégrant la réflexion actuelle sur la façon dont les gens apprennent, la méthode Commis conduit aspirants chefs à travers une série plus logique de cours. Ceci est une stratégie éducative qui fait plus de sens. Chaque cours de la série conduit naturellement à l'autre et dépend inévitablement sur le précédent. Ceci est un programme pratique sur (80% de vos études ont lieu dans la cuisine). Nous croyons que les étudiants culinaires en apprendre davantage travailler dans une cuisine, avec le produit. A SDCI, chaque étudiant prépare la nourriture chaque jour - pas de combat pour les ressources de l'espace ou la cuisine avec les autres étudiants. Et encore, vous apprendrez des techniques, et non pas des recettes. Avec une maîtrise des techniques fondamentales, les étudiants peuvent exécuter pratiquement Commis toute recette de tout livre de cuisine, plutôt que d'un nombre limité de plats enseignés à partir d'un livre de cuisine. Aperçu du cours Nous avons conçu le programme de cuisine autour de trois principales séquences de cours: 1. La série de conférences d'introduction: cette série de cours initie les élèves aux concepts cuisine, affaires, et la théorie qu'ils étudieront tout au long du programme. 2. La série Lab: plus de 80% de vos cours aura lieu dans la cuisine / salle de classe. Vous étudierez premiers concepts simples et préparer des plaques simples qui deviendront progressivement plus difficile que vous allez. 3. L'externat: à la fin de votre programme, vous utiliserez vos compétences dans une cuisine professionnelle en direct sous la tutelle d'un chef exécutif expérimenté, engagé à poursuivre vos études. Dans la conférence d'introduction de la série vous fera découvrir des concepts dans le professionnalisme, la théorie de la saveur, de la sécurité et de l'assainissement, et les entreprises. Ces thèmes forment la base sur laquelle nous avons bâti le reste de votre programme et que vous emploierez dans le laboratoire. En plus de travailler sur vos techniques de cuisson, dans le laboratoire, vous travaillerez également sur des concepts dans les affaires, la sécurité / l'assainissement, et la théorie de la saveur. En étudiant ces sujets dans la cuisine, en travaillant avec le produit réel, vous comprendrez mieux les choses comme le menu des coûts. Seulement SDCI offre ce lieu unique - et réussie - méthode de formation culinaire. La seule chose que nous ne pouvons pas vous offrir sur le campus est l'expérience du monde réel. Rien ne peut prendre la place d'une cuisine occupée et une salle à manger pleine de convives affamés et exigeants. Le programme d'externat au SDCI a placé des étudiants avec un grand nombre des meilleurs restaurants du monde - selon le classement du Michelin et d'autres guides de restaurants de classe mondiale. Aucune école culinaire offre de meilleures opportunités que SDCI. Flavor and Business Le chef exécutif doit être plus que juste le meilleur cuisinier dans la cuisine. Le chef doit comprendre le «comment et« pourquoi de saveur et doit savoir comment faire cuire, pas seulement bien, mais rentable. Seul le programme Commis vous entraîne dans les méandres de la saveur, la façon dont ils interagissent avec la physiologie humaine. Vous apprendrez à engager avec votre cuisine, non seulement le sens du goût, mais tous les cinq des sens du diner - même toucher et l'ouïe. En combinant votre compréhension supérieure de la technique de cuisson, avec une compréhension des fondamentaux de l'entreprise à l'œuvre dans la cuisine professionnelle, vous exceller dans votre carrière et gravir les échelons rapidement. Le processus d'admission à San Diego Culinary Institute est rigoureux. Nous l'avons conçu pour assurer que seuls les étudiants les plus engagés participent à nos programmes - et assure ainsi que vos camarades de classe seront aussi engagés à leurs études que vous êtes à la vôtre. En ce qui concerne les critères d'admission: Démontrez votre passion pour vos études culinaires et votre engagement à l'entreprise. Démontrez votre désir de terminer le programme. Nous allons apprendre ces choses sur vous en lisant votre CV, vos lettres de référence, et votre énoncé de mission - mais le plus important, nous allons en apprendre davantage sur vous dans votre chef Interview. Cette interview est l'occasion de nous dire qui vous êtes et d'exprimer pourquoi vous souhaitez participer à notre institut. [-]

Diplôme Professionnel Avancé En Pâtisserie

Campus À temps plein Temps partiel 8 mois September 2017 États-Unis d'Amérique La Mesa + de 1

Comme chaque nouvelle classe en pâtisserie commence, la classe précédente se prépare pour l'obtention du diplôme. Étudiants diplômés de parfaire leurs gâteaux de mariage et le travail de sculpture en chocolat pour les examens finaux, tandis que les nouveaux étudiants qui entrent tombent invariablement leurs mâchoires dans l'admiration de l'art de la classe de finissants. [+]

Nos programmes ont été élaborés avec votre futur succès à l'esprit Comme chaque nouvelle classe en pâtisserie commence, la classe précédente se prépare pour l'obtention du diplôme. Étudiants diplômés de parfaire leurs gâteaux de mariage et le travail de sculpture en chocolat pour les examens finaux, tandis que les nouveaux étudiants qui entrent tombent invariablement leurs mâchoires dans l'admiration de l'art de la classe de finissants. Chaque terme, les nouveaux étudiants disent qu'ils ne peuvent pas imaginer eux-mêmes avec les compétences et le talent pour créer un travail comme ça. Et chaque terme ces mêmes nouveaux étudiants deviennent les étudiants diplômés qui préparent le travail au même niveau impressionnant élevé. Nos instructeurs - et, à son tour, nos étudiants - définir un très haut niveau de performance pour chaque nouvelle classe. Et chaque nouvelle classe se lève pour y répondre. Vous aurez aussi. Maîtriser l'art et de la science Parmi cuisiniers, nous nous référons à la cuisine comme «art» et la boutique de pâtisseries comme «la science». Tant le doux et les cuisines savoureuses exigent à la fois l'art et la science, mais il y a une certaine vérité dans l'idée que la boutique de pâtisseries repose davantage sur la science. Il y a une certaine vérité à cela, mais comme beaucoup de truismes il ne décrit la moitié de l'histoire. Boulangers et pâtissiers (chefs pâtissiers) doivent exécuter leurs créations avec beaucoup de précision; une cuillerée trop de farine ou une pincée trop peu de levure va modifier complètement la chimie de votre pain ou gâteau. À SDCI, nous allons vous apprendre la science, vous devez savoir pour rendre le goût parfait, ainsi que l'art dont vous avez besoin pour le faire paraître étonnante. Jetez un oeil sur les photos sur notre site Facebook du travail de nos étudiants antérieurs ont fait. Vous serez d'accord: nos élèves à atteindre un degré élevé de maîtrise de l'art et la science. Apprenez les tenants et aboutissants de bonbons L'art de la boutique de pâtisseries vient dans la décoration et la plaque présentations. Apprenez les compétences dont vous avez besoin pour créer des gâteaux de mariage spectaculaires. Découvrez les secrets du chocolat, ce qui rend les bonbons fins, et comment mouler dans un petit chef, une boîte pour contenir les truffes, et bien plus encore. Le programme de pâtisserie intègre les mêmes concepts de la méthode Commis d'étude que nous avons introduit dans notre programme de cuisine. Les étudiants de ce programme intensif en boulangerie et pâtisserie émergent avec les compétences nécessaires pour créer un étonnant éventail de bonbons, desserts, gâteaux de mariage, pains, desserts plaqué - et d'autres essentiels à la boutique de pâtisseries. Nos étudiants ont continué à gagner des médailles en compétition sanctionnée même si encore à l'école. Le processus d'admission à San Diego Culinary Institute est rigoureux. Nous l'avons conçu pour assurer que seuls les étudiants les plus engagés participent à nos programmes - et assure ainsi que vos camarades de classe seront aussi engagés à leurs études que vous êtes à la vôtre. En ce qui concerne les critères d'admission: Démontrez votre passion pour vos études culinaires et votre engagement à l'entreprise. Démontrez votre désir de terminer le programme. Nous allons apprendre ces choses sur vous en lisant votre CV, vos lettres de référence, et votre énoncé de mission - mais le plus important, nous allons en apprendre davantage sur vous dans votre chef Interview. Cette interview est l'occasion de nous dire qui vous êtes et d'exprimer pourquoi vous souhaitez participer à notre institut. [-]