Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Introduction

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Ecole gérée par la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Dordogne

L’Ecole Internationale Supérieure de Savignac fête ses 25 ans en 2013.

Portes Ouvertes le 2 février 2013 de 9h à 18h

Savignac en quelques chiffres

-- 82% des diplômés trouvent un emploi dans les deux mois après leur sortie

-- 94% des diplômés exercent toujours dans le secteur HTR

-- 77% des diplômés ont intégré des groupes français ou internationaux d'envergure

Certification des diplômes

MBA in Hospitality Management (Bac +5)

-- Titre enregistré au RNCP : Manager des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration.

Niveau I, publié au JO. 2010 sous le code NSF 334p 2010-2013

-- Accréditation ECTS: 120 crédits ECTS 

Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management (Bac +2)

-- Diplôme britannique agrée par l'Etat britannique sous le titre de Higher National Diploma in Hospitality Management

-- Accréditation ECTS: 127 crédits ECTS 

European Bachelor in International Hospitality Management  (Bac +3)

-- Diplôme national britannique délivré par l'université de Brighton sous le titre de Bachelor (Hons) in International Hospitality Management

-- Accréditation ECTS: 204 crédits ECTS 

Bachelor  in Hospitality Management (Bac +3)

-- Diplôme délivré par l'Ecole de Savignac

-- Accréditation ECTS: 60 ECTS 

Bachelor  Events, Facilities & Catering MAnagement (Bac +3)

-- Diplôme délivré par l'Ecole de Savignac

-- Accréditation ECTS: 64 ECTS 

Toutes nos formations Franco-Britanniques sont accréditées ECTS.

Voir Année préparatoire » Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Cours

Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Campus À temps plein 1 année October 2016 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

 

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]


Année préparatoire

Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management (Bac + 2)

Campus Temps partiel 2 années October 2016 France Savignac

Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management -- Diplôme préparé avec Savignac et Stratford upon Avon College et délivré par the Heart of England International Academy (HEIA). [+]

Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management

 

Diplôme préparé avec Savignac et Stratford upon Avon College et délivré par the Heart of England International Academy (HEIA).

 

L'étudiant du Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management va acquérir les compétences qui vont lui permettre :

-- D'organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services.

-- D'élaborer, analyser et exploiter les données du système d'informations.

 

A l'issue de la formation vous êtes titulaire d'un diplôme national anglais de niveau bac + 2. Vous aurez acquis 127 crédits ECTS (European Credits Transfer System).... [-]