Rhode School of Cuisine

Introduction

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Fondée en 1996, Rhode École de Cuisine propose des cours de cuisine gastronomique en Italie, en France et au Maroc. Nos superbes villas en Toscane, Provence et Marrakech offrent un cadre luxueux et relaxant pour votre temps avec nous.

Nos chefs experts effectuent les cours de cuisine dans l'état des cuisines de l'art. Les chefs présentent façons passionnantes et créatives d'impliquer chaque client dans la préparation du repas. Que vous soyez un novice ou cuisinier qualifié, vous pourrez laisser à nos cours de cuisine avec les connaissances, les compétences et la confiance nécessaires pour créer vos propres fêtes culinaires à la maison.

Nous vous servons un éventail de vins avec vos repas. En Toscane, vous pourrez déguster du révolutionnaire Super Toscans ainsi que bien Riserva Chianti Classico. A Marrakech, nous avons fait quelques délicieuses découvertes locales, où le vignoble emploie les techniques françaises de production de vin à grand effet.

En plus de vos cours de cuisine, notre équipe agit également comme guides quotidiennes avec les connaissances locales de la région et les régions avoisinantes. Nous utilisons la cuisine comme un moyen de vous faire découvrir les riches cultures du pays que vous visitez.

À la fin de la semaine, vous recevrez votre propre école de cuisine Rhode certificat attestant votre participation et la fin du cours.

Cet établissement propose des programmes en :
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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Cours International De La Cuisine Gastronomique

Campus 1 semaine October 2016 France Le Mas Italie Vorno Maroc Marrakech + de 3

Notre école propose des cours de cuisine gastronomique en Italie, en France et au Maroc. [+]

Italie, Toscane Villa Michaela en Toscane L'école de cuisine Rhode est heureuse de présenter la maison de notre école de cuisine italienne de renom, Villa Michaela. Situé dans le charmant village de Vorno et niché dans la campagne toscane luxuriante avec vue panoramique sur Monte Zano vers le sud et les tours de Lucques et de l'Alpe Alpuane au nord de notre superbe villa toscane propriété est entourée de cinquante acres de forêts de pins et d'oliviers bosquets tout dans ses jardins clos privés. La structure principale de Villa Michaela remonte au début du 19ème siècle. Récemment présenté dans un livre d'élégantes villas Lucchesi et jardins à l'italienne formelles, le jardin clos de la succession Villa Michaela vous ravira avec sa chapelle exquise, une vaste pergola recouverte de vignes, cascades anciens, une piscine et un court de tennis. Nos italiens cours de l'école de cuisine sont organisés dans le limonaia, qui a été converti pour créer un magnifique cuisine de démonstration ouverte et salle à manger. Villa Michaela sera votre "base" pour explorer l'une des plus belles régions d'Italie. Les contreforts et les prairies boisées sont tapissées de fleurs sauvages au printemps et remplis avec de magnifiques couleurs et les champignons à l'automne. Pise et Florence sont à moins d'une heure de route. En outre, il ya des excursions culturelles intéressantes inclus. Golf, équitation, chasse aux truffes et la ligne de la côte à proximité étonnante sont tous à proximité. Explorez le labyrinthe de Lucques des rues piétonnes dans ses murs, l'arrêt dans les magasins uniques vendant de la nourriture et des vêtements, bibelots, entrecoupées parmi les églises et d'autres bâtiments médiévaux avec leurs marbre rayé façades romanes. Aussi, il y aura des excursions à Pise et Florence, où les étalages de fromages, la charcuterie, les légumes et les fruits sont des œuvres d'art en elles-mêmes. Vous découvrirez Vinci avec une visite à la Maison de Leonardo et une visite privée de l'atelier des Frères Taccini, bien connu des artistes en céramique, tel que présenté dans Bon Appétit. Nos Cours de cuisine sont une expérience parfaite Toscane Dans le Nord de l'Italie, vous trouverez la région glorieuse de la Toscane, rempli d'anciennes villes riches en art et l'architecture, tout niché au milieu des vignes et d'oliviers, de cyprès et citronniers. En tant que tel, le cours en Italie comprend dégustation de vin Vorno est un charmant village traditionnel, composé de vieilles fermes rustiques en pierre et majestueuses villas situé dans la campagne luxuriante au pied du Monte Pisano dans le nord de la Toscane. La magnifique ville fortifiée de Lucca se trouve à seulement six kilomètres au nord, à mi-chemin entre Florence et Pise. Votre initiation à la dégustation de vin en Toscane comprendra certains des révolutionnaires Super Toscans, tels que Sassicaia, Tignanello, Castello dei Rampolia et Ornellaia. Au cours de la dégustation de vin vous entendrez l'histoire de la Gallo Nero, qui définit la région du Chianti. Vous allez apprendre des différentes variétés qui créent cette région, y compris sangiovese qui a survécu à la révolution Super Toscan de la fin des années 1970, quand un petit groupe de vignerons toscans a commencé à expérimenter avec les nouveaux cépages français et de nouvelles méthodes. Les vignerons ont remplacé leurs vieux fûts massives avec de nouvelles barriques de chêne français, tandis que la plantation de variétés internationales à la mode aux côtés de sangiovese, la source ancestrale du Chianti, Brunello di Montalcino et Vino Nobile di Montepulciano. «Super Toscans» ont atteint des sommets de prestige, comme l'a affirmé dégustations récentes triomphales à New York et Londres. - Le New York Times Vos cours de cuisine italienne Les cours de cuisine italienne sont mis en place dans un, les mains sur de manière intime, de sorte que les novices complets peuvent s'asseoir le long des chefs professionnels secondaires, mais les deux être éduqués et amusés. Notre chef patiemment vous enseigner les compétences et les techniques nécessaires à la préparation de délicieuses spécialités italiennes dans une ambiance détendue et agréable. Personnalité chaleureuse de notre chef vous fera vous sentir confortable et entièrement capable de produire quelques-uns des plats les plus célèbres d'Italie. Notre chef vous aidera à percer le mystère de sélectionner les meilleurs ingrédients disponibles. Vous apprendrez à différencier les différentes huiles d'olive et de vinaigre balsamique et de les utiliser de manière appropriée. Avec cette connaissance des ingrédients, vous ferez des repas complets italiens: antipasti, des soupes, piatti primi assortiment de pâtes, risotto, pizza, secondi piatti de la viande, la volaille et le poisson, divers contorni végétale, et beaucoup Dolci délicieux y compris Tiramisu et biscotti. Vous pourrez recréer les saveurs et les arômes de la cuisine toscane traditionnelle avec pizzas, pains et viandes rôties cuites dans notre four à bois. De nouvelles techniques «traditionnelles» adapter ces recettes pour la cuisine et barbecues à la maison moderne. Ainsi que quelques-uns des plats plus compliqués, il ya plusieurs recettes simples et délicieuses tout respecté dans le manuel de recette chaque étudiant reçoit au début de la semaine. Le manuel contient également une mine d'informations comme un glossaire des termes de cuisine italienne, des tables de conversion et une liste des recettes italiennes vous préparer, cuire et manger pendant votre semaine de cours de cuisine et. Maroc, Marrakech A propos de notre école de cuisine au Maroc Riche en histoire et en saveur, cuisine Maroc est l'un des plus exotiques dans le monde. Le palais marocain sophistiquée surgi alors que le pays a accueilli les voyageurs et les dirigeants de ces terres disparates que la Chine, l'Inde, l'Espagne et la Perse, puis, finalement, de servir pendant 40 ans comme un protectorat français. En particulier, l'influence française reste. Le français est la deuxième langue du Maroc, et un air de sophistication française infuse l'oasis saharienne avec une saveur européenne. Imaginez faire Tajine de viande, des poissons Tajine, poulet aux olives et citron couscous, M'Choui (agneau), B'Stilla (la pièce légendaire de tous les banquets), Harira (soupe de lentilles traditionnelle), salade marocaine, cornes de gazelle ( enrobées de sucre pâtisseries avec une pâte de remplissage délicat d'amande) et M'Henca (amande de pâtisserie fourrée), ou briaouts au miel recouvert de miel. Simple et facile à préparer des salades et légumes biologiques prennent une saveur exotique immédiate dans le contexte de recettes marocaines. Notre école de cuisine marocaine à Dar Liqama est situé juste en dehors de l'ancienne ville impériale de Marrakech, une ville jardin clos plantée de palmiers hauts fixés sous le Mont Atlas enneigé. Une dizaine de minutes de la médina, vous trouverez la Palmeraie, un bosquet de plus de 150.000 grands palmiers. Il est ici que vous trouverez la villa de luxe Dar Liqama, bien nommé la «maison de menthe verte. L'école de cuisine Rhode à Marrakech capture la richesse de vacances de cuisine marocaine. Votre Vin L'école de cuisine Rhode introduit diligence éléments de sommelier dans votre expérience, introduire les participants à approprier libations, y compris certaines variétés espagnoles et les excellents vins marocains. Notre plus grande découverte de vin local est CB initiales, qui utilise des techniques traditionnelles françaises de production de vin. Le délicieux et délicatement rose de couleur Boulaouane de Gris est l'accompagnement parfait pour de nombreux plats. La Villa Notre palais de luxe, en toile de fond des majestueuses de l'Atlas et Jbel Ette Montagnes, a été construit pour refléter le style traditionnel de l'architecture marocaine, tout en offrant le confort moderne. Magnifiques portes anciennes marocaines ouvertes de l'entrée colonnes grande, ainsi que dans la grande salle de la mairie et à manger. Les arcades gracieuses de la villa créent une ambiance calme et élégante entourant une cour intérieure remplie de fleurs parfumées et les sons apaisants d'une fontaine à bulles. Les huit chambres spacieuses de Dar Liqama sont décorées dans un style marocain traditionnel et disposent toutes d'une salle de bains, l'éclairage mural ambiante, finitions calcaire Tadlakt murales, et la plupart des chambres disposent de cheminées privées. Grande terrasse supérieure de la villa de luxe offre une vue panoramique sur la chaîne de l'Atlas et une vue imprenable sur la Palmeraie. Le salon périphérique dispose d'une cheminée rustique et pergola avec chauffage par le sol pour les soirées fraîches. Piscines, un hammam (bain turc), un spa d'exercice, courts de tennis, salle de jeux, et des salles de conférence sont intégrés sensible parmi les palmiers. Villa A une courte distance de la propriétaire de la maison principale, se trouve une villa vraiment remarquable avec chacun des cinq chambres donnant sur une grande cour centrale traditionnelle, ombragée par des orangers avec une fontaine de cascade. Le trois-pièces somptueuse suite principale dispose d'une baignoire en forme de dôme couvert privé et les quatre chambres supplémentaires contient cheminées individuelles et luxueuses salles de bains. Le toit-terrasse de la villa, avec une zone de cuisson au four en brique et d'un coin alcôve, prépare le terrain pour des déjeuners et des dîners inoubliables sous le ciel marocain étincelant. La solitude de la piscine en forme de l'étang privé, entouré de fleurs et de palmiers, offre le refuge parfait sur une chaude journée d'été. En plus de neuf ans, les mains sur les cours de cuisine cours de la semaine, l'école de Rhode de cuisine comprend de nombreuses explorations culturelles telles que: Une visite guidée des villages voisins, une journée de randonnée dans les montagnes, une visite des principales attractions historiques de Marrakech, y compris le célèbre minaret de la Koutoubia, le palais de la Bahia, les tombeaux Saadiens et le Musée Dar Si Saïd, dos de chameau dans la vallée du désert et de la rivière, avec un accès complet au bain turc à vapeur et d'autres commodités sur place. France, Le Mas des Oliviers Notre école de cuisine en France L'école de cuisine Rhode France est situé à Le Mas des Oliviers, près du port méditerranéen de charme de Théoule sur Mer seulement une demi-heure de route de l'aéroport international de Nice. La vue depuis Le Mas est exceptionnelle donnant sur la baie de Cannes à la ville elle-même et les îles de Lérins, Sainte-Marguerite et Saint-Honorat. Saint-Honorat est possédé et habité par des moines qui font encore leurs propres vins. Il est dit avoir été la prison pour «l'homme au masque de fer». La légende veut que Saint Patrick a visité les îles et les effacé de serpents. Les îles peuvent être visités par ferry à partir de Théoule-sur-Mer Notre Chef Gilles Morisot formés en restaurants étoilés Michelin, Les Terraillers et Le Cagnard, avant de travailler intensivement comme chef cuisinier sur célèbres yachts à moteur. Il possède une vaste expérience dans la cuisine italienne en plus du français et a travaillé dans des restaurants thaïlandais et chinois ainsi. Sa cuisine est variée et pleine d'aventure et d'épices. Gilles crée de nouveaux menus pour chaque cours cherchant des ingrédients de saison pour ajouter de la variété à des plats traditionnels présentés à l'École de cuisine Rhode. Choisissez votre semaine, puis s'il vous plaît demander le mélange unique d'ingrédients et de menus. A propos de Provence Sans doute la région la plus irrésistible en France, la Provence se situe entre les montagnes enneigées des Alpes du Sud vers les plaines du delta de la Camargue, et possède le plus grand canyon d'Europe, les Gorges du Verdon. Villes fortifiées garde ses anciennes frontières; d'innombrables villages perchés sur les collines défensivement; et de grandes villes comme Arles, Aix et Avignon sont pleins de gloires culturelles. Les incitations sensuelles de Provence comprennent soleil, la nourriture et le vin, et les parfums enivrants de la végétation méditerranéenne. Pas étonnant qu'il a si longtemps attiré les riches et célèbres, les foules artistiques et reclus, et toujours croissante de visiteurs en été. Excursions et activités pour notre école en France Toutes nos semaines incluent un voyage de dégustation de vins et une visite à la célèbre marché Forville à Cannes. Forville est une occasion pour sélectionner le poisson frais, diverses coupes de tous les types de viande et de légumes frais bien sûr. Autres excursions dépendent de la saison et pourraient inclure la chasse aux champignons et la cueillette des asperges fraîches sur les îles des Lérins. La visite du monastère sur l'île Saint-Honorat est un autre voyage possibilité fascinante. [-]