COQUIS

Introduction

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coquis il est Université de la cuisine italienneIl offre des cours professionnels de cuisine, confiserie, pizza, hall et gestion pour former les meilleurs professionnels de l'industrie. Un processus de qualité qui garantit l'accès au marché du travail.

coquis Il est la plus haute expression dans la formation culinaire, reconnu par les plus grandes entreprises dans le secteur avec le plus haut pourcentage d'élèves placés dans les meilleurs restaurants.

Elle a créé à l'initiative des chevaux de Troie frères, l 'university Elle a obtenu une reconnaissance internationale grâce à l'expérience et la passion des fondateurs et de haute qualité du personnel enseignant.

SECOND FOOD & WINE, coquis est parmi les 10 MEILLEURES ÉCOLES DE CUISSON DANS LE MONDE.

coquis, Université de Italian Kitchen, Il collabore avec 'Université de Rome Tor VergataEt il est le lieu par excellence où les élèves apprennent l'oenogastronomie d'art.

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  • Italien

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Au Cours De Cuisine Professionnelle

Campus À temps plein 10 semaines October 2017 Italie Rome

Cours de cuisine Les coquis professionnels est un chemin de l'Enseignement Supérieur utile d'acquérir toutes les connaissances nécessaires pour commencer une carrière en tant que chef. Le cours de l'étude, articulée et qualifiée, prévoit la division en cours théoriques et pratiques, afin d'assurer la formation adéquate des étudiants ... [+]

Cours de cuisine Les coquis professionnels est un chemin de l'Enseignement Supérieur utile d'acquérir toutes les connaissances nécessaires pour commencer une carrière en tant que chef. Le cours de l'étude, articulée et qualifiée, prévoit la division en cours théoriques et pratiques, afin d'assurer la formation adéquate des étudiants. A la fin de l'activité éducative, chaque élève soutiendra l'examen final et une fois adopté, sera inclus dans le circuit exclusif "Trouver travail coquis". Circuit dans lequel les entreprises les plus importantes de repas italien et romain, choisissent leur personnel de cuisine. destinataires Le cours de cuisine professionnelle est destiné aux très jeunes motivés, qui sont à la recherche d'une solide formation pour entrer dans le monde du travail et est également ouvert à ceux qui veulent changer d'emploi à suivre leur passion et en faire une profession. L'accès au parcours est autorisé à un maximum de 16 participants afin d'assurer la pleine participation des phases de fonctionnement de tous les élèves, divisés en postes de travail individuels entièrement équipés avec les dernières technologies. Durée et fréquence La durée du cours de cuisine professionnelle est de 10 semaines (400 heures), tous les jours, du lundi au vendredi, de 09,15 à 17,30. leçons pratiques Équipement et de la technologie dans la cuisine: La nouvelle technologie dans la cuisine: fours et haut-art Paco Jet, vide, Roner, mélangé à chaud, Softcooker et de petits ustensiles de cuisine Produits: connaissance approfondie des principales matières premières saisonnalité km 0 biodiversité Le bio au monde La législation italienne les assaisonnements et les sels épices: origines et l'application huile extra vierge d'olive: production, variétés, l'utilisation et la combinaison graisse: animale et végétale produits de porc: salami, saucisses et durci le lait et le fromage la transformation des aliments: Les coupes et le choix de la viande pour les différents usages, les techniques de désossage Les espèces et la qualité des produits de la pêche et les techniques de traitement Les coupes de fruits et légumes techniques de cuisson: Frit, rôti, braisé, cuit à la vapeur, sous vide, à basse température Préparation pour les principales catégories: fonds cuisine, restreint et sauces pâtes: fraîches, séchées, oeuf et wholemeal riz céréales légume poissons: blanc, bleu, soupe, mollusques, crustacés et mollusques viande: blanc, rouge, volaille, gibier, abats œufs légumes Cuisine: connaissance des produits et des plats de toutes les régions italiennes. pâtisserie: Les bases de la pâtisserie. Conservation et stockage des aliments crus et cuits. La présentation: Le choix de la plaque la fourniture de nourriture la décoration. HACCP: Application des règles d'hygiène de l'Organisation de la cuisine du travail: Le lieu de travail dans la cuisine, la préparation (mise en lieu), service. Les témoignages de succès avec le chef. conférences L'environnement de la cuisine: Histoire de la cuisine italienne les différents départements de la cuisine organigramme de la brigade de cuisine La direction du restaurant: gestion des affaires la gestion financière d'une entreprise de restauration contrôle de qualité approvviggionamento, l'entrepôt et les relations avec les fournisseurs le menu la conception de menu la composition des recettes, les poids de la préparation le coût de la capsule (coût des aliments) le prix de vente du produit menus alternatifs pour les régimes spéciaux. Une alimentation saine et de la nutrition: Les principes de base de la nutrition intolérances et les maladies liées à la «puissance maladies liées: le diabète et l'obésité L'intolérance alimentaire: les allergies et la maladie coeliaque. HACCP Sécurité alimentaire:.. Cours de 12 heures avec certificat HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg 852/04 et Reg 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Le monde du travail.: Écrivez votre Curriculum Vitae l'entrevue d'emploi contacts avec les entreprises l'insertion dans l'emploi visites éducatives visites éducatives à diverses entreprises du secteur examen final - Thèse sur un sujet de votre choix pris dans le programme de cours - Examen écrit - examen pratique - Construction d'un menu complet à la fin du programme de formation, un examen final est prévu à l'école de coquis, ils accèdent seulement les étudiants qui ont assisté à au moins 90% des classes. Le jury d'examen se compose d'un étoilé chef, un dirigeant de l'Université de la cuisine italienne coquis et bien sûr responsable Chef. siège Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides. [-]

Au Cours De La Pâtisserie Professionnelle

Campus À temps plein 8 semaines October 2017 Italie Rome

La passion pour la pâtisserie peut devenir une profession importante! Le cours Pastry Professional offre un programme éducatif structuré, divisé en théorie et la pratique, afin d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans le monde de la pâtisserie. C 'est une formation professionnelle de haut nécessaire pour entrer dans la profession de pâtissier ... [+]

La passion pour la pâtisserie peut devenir une profession importante! Le cours Pastry Professional offre un programme éducatif structuré, divisé en théorie et la pratique, afin d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans le monde de la pâtisserie. C 'est une formation professionnelle de haut nécessaire pour exercer une profession Chef pâtissier. destinataires Le cours de pâtisserie professionnelle est pour ceux qui ont le désir d'apprendre les bases et les techniques de la pâtisserie pour tenir dans un contexte professionnel, avec un niveau de qualification reconnu par l'industrie. L'accès au parcours est permis à un nombre maximum de 16 participants, afin d'assurer la pleine participation à l'opération de tous les élèves, divisés en différents postes de travail entièrement équipés avec les dernières technologies. Durée et fréquence La durée de la pâtisserie quotidienne Cours professionnel est de 8 semaines (320 heures), tous les jours, du lundi au vendredi de 9,15 à 17,30. Le cours est structuré en 320 heures au total et implique l'approfondissement des activités suivantes: leçons pratiques Équipement et technologie Ingrédient Pâtisserie: Lait, produits laitiers crème yaourt beurre burroli sucre chocolat épaississeurs levure les additifs alimentaires œufs farines et amidons bases de la pâtisserie: pâtisserie et croûte pâte feuilletée masses montées gâteau de Savoie biscuit meringue pâte à choux daquoise frangipane semifreddo base masses montées pâtes levées praliné croustillant Crèmes: confiserie Anglais ganache sauces coulis glaçages confitures et marmelades Chocolat régional Pâtisserie Gâteaux HACCP pâtisserie salée: Application des règles d'hygiène pour une conservation de la pâtisserie des produits de base, produits semi-finis et finis Organisation du travail: Le lieu de travail la préparation et la finition Simulation de préparations complètes pour un atelier avec la présentation du concessionnaire. conférences L'environnement de la pâtisserie: le laboratoire Pâtisserie traiteur Chimie en pâtisserie: équilibrage les levures et les levures La lecture correcte et l'écriture des recettes de la sécurité alimentaire HACCP:.. Cours de 12 heures avec certificat pour le système HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg 852/04 et Reg 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Nutrition.: Les principes de base de la nutrition intolérances et les maladies liées à l'alimentation Le monde du travail: Écrivez votre Curriculum Vitae l'entrevue d'emploi contacts avec les entreprises l'intégration dans le marché du travail. siège Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides. [-]

Au Cours De La Soirée Cuisine Professionnelle

Campus À temps plein 27 semaines October 2017 Italie Rome

Apprenez l'oenogastronomie d'art, transformer leur passion en une profession, engager dans le monde de la cuisine acquérir toute l'expertise en profondeur, à travers une série de articulés et qualifiés d'études, divisées en théorie et pratique des leçons: la cuisine Cours professionnel coquis enseigne les compétences fondamentales susceptibles de poursuivre un chef professionnel à partir du sol ... [+]

Apprenez l'oenogastronomie d'art, transformer leur passion en une profession, engager dans le monde de la cuisine acquérir toute l'expertise en profondeur, à travers une série de articulés et qualifiés d'études, divisées en théorie et pratique des leçons: la cuisine Cours professionnel coquis enseigne les compétences fondamentales susceptibles de poursuivre un chef professionnel à partir du sol, et ensuite commencer carrière dans l'industrie de la restauration. destinataires Cours de cuisine professionnelle de nuit est pour ceux qui ont pas d'expérience de travail et a le désir d'apprendre les rudiments de la cuisine pour entrer immédiatement dans un contexte professionnel, avec un niveau de qualification reconnu par l'industrie. L'accès au parcours est autorisé à un nombre maximum de 16 participants, afin d'assurer la pleine participation à l'opération de tous les élèves, divisés en postes de travail individuels, entièrement équipée de la dernière technologie. Durée et fréquence La durée de la formation professionnelle Cuisine de nuit est de 26,5 semaines (320 heures), trois fois par des bandes de fréquences de la semaine: lundi, mercredi et vendredi de 18.30 à 22.30. leçons pratiques Équipement et de la technologie dans la cuisine: La nouvelle technologie dans la cuisine: fours et haut-art Paco Jet, vide, Roner, enrobé à chaud, petit outillage pour la cuisson des ingrédients: saisonnalité km 0 biodiversité Le bio au monde La législation italienne la transformation des aliments: Les coupes et le choix de la viande pour les différents usages, les techniques de désossage Les espèces et la qualité des produits de la pêche et les techniques de traitement Les coupes de fruits et légumes techniques de cuisson: Fried, rôtis, braisés, cuits à la vapeur, sous vide, Préparation à basse température pour les principales catégories: fonds cuisine, restreint et sauces pâtes: fraîches, séchées, oeuf et wholemeal riz céréales légume poissons: blanc, bleu, soupe, mollusques, crustacés et mollusques viande: blanc, rouge, volaille, gibier, abats œufs légumes cuisson: levain Pain pour la restauration pâtisserie: Les bases de la pâtisserie desserts et pâtisseries pour le restaurant Les différentes procédures pour la conservation des aliments crus et HACCP cuits: Application des règles d'hygiène de l'Organisation de la cuisine du travail: Le lieu de travail dans la cuisine, la préparation (Mise en place), le service de restaurant des étudiants: La gestion d'un fidèle au service de restauration conférences L'environnement de la cuisine: Histoire de la cuisine italienne les différents départements de la cuisine organigramme de la brigade de cuisine Produits: Les assaisonnements et les sels épices: origines et l'application huile extra vierge d'olive: production, variétés, l'utilisation et la combinaison graisse: animale et végétale produits de porc: salami, saucisses et durci le lait et le fromage épaississants: agents gélifiants et émulsifiants Composition des recettes: A partir des poids de préparation • le coût du plat (coût des aliments) | préparation d'un menu complet de cuisine saine et la nutrition: Les principes de base de la nutrition intolérances et les maladies liées à la nutrition manger sain ces jours, la cuisine et le choix des matières premières HACCP sécurité alimentaire | cours de 12 heures avec la certification HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg. 852/04 et Reg. 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Le monde du travail.: Écrivez votre Curriculum Vitae l'entrevue d'emploi contacts avec les entreprises l'insertion dans l'emploi visites éducatives visites éducatives à diverses entreprises du secteur examen final - Thèse sur un sujet de votre choix pris dans le programme de cours - Examen écrit - Examen pratique - Réalisation d'un menu complet Le jury d'examen se compose d'un chef étoilé, le directeur de l'Université de la cuisine italienne coquis et directeur de Chef Bien sûr. siège Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides. [-]

Au Cours De La Soirée Pâtisserie Professionnelle

Campus Temps partiel 27 semaines October 2017 Italie Rome

Le cours Pastry Professional offre un programme éducatif structuré, divisé en théorie et la pratique, afin d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans le monde de la pâtisserie. C 'est une formation professionnelle de haut nécessaire pour entrer dans la profession de pâtissier ... [+]

La passion pour la pâtisserie peut devenir une profession importante! Le cours Pastry Professional offre un programme éducatif structuré, divisé en théorie et la pratique, afin d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans le monde de la pâtisserie. C 'est une formation professionnelle de haut nécessaire pour exercer une profession Chef pâtissier. destinataires Le cours de pâtisserie professionnelle est pour ceux qui ont le désir d'apprendre les bases et les techniques de la pâtisserie pour tenir dans un contexte professionnel, avec un niveau de qualification reconnu par l'industrie. L'accès au parcours est permis à un nombre maximum de 16 participants, afin d'assurer la pleine participation à l'opération de tous les élèves, divisés en différents postes de travail entièrement équipés avec les dernières technologies Durée et fréquence La durée de la soirée pâtisserie Cours professionnel est de 320 heures, avec chaque semaine le lundi, mercredi et vendredi de 18,30 à 22,30. leçons pratiques Équipement et technologie Ingrédient Pâtisserie: Lait, produits laitiers crème yaourt beurre burroli sucre chocolat épaississeurs levure les additifs alimentaires œufs farines et amidons bases de la pâtisserie: pâtisserie et croûte pâte feuilletée masses montées gâteau de Savoie biscuit meringue pâte à choux daquoise frangipane semifreddo base masses montées pâtes levées praliné croustillant Crèmes: confiserie Anglais ganache sauces coulis glaçages confitures et marmelades Chocolat régional Pâtisserie Gâteaux HACCP pâtisserie salée: Application des règles d'hygiène pour une conservation de la pâtisserie des produits de base, produits semi-finis et finis Organisation du travail: Le lieu de travail la préparation et la finition Simulation de préparations complètes pour un atelier avec la présentation du concessionnaire. conférences L'environnement de la pâtisserie: Le laboratoire de la Pâtisserie Restaurant Chimie en pâtisserie: équilibrage les levures et les levures La lecture correcte et l'écriture des recettes de la sécurité alimentaire HACCP:.. Cours de 12 heures avec certificat pour le système HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg 852/04 et Reg 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Nutrition.: Les principes de base de la nutrition intolérances et les maladies liées à l'alimentation Le monde du travail: Écrivez votre Curriculum Vitae l'entrevue d'emploi contacts avec les entreprises l'intégration dans le marché du travail. siège Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides. [-]

Parcours Professionnel Pour La Pizza (ronde, Pelle Et Pan)

Campus À temps plein 5 semaines October 2017 Italie Rome

Le cours est conçu pour former des professionnels Pizzaioli avec une expertise sur la gestion complète d'un pizzeria.Le milliers d'emplois disponibles en Italie dans la région, font de cette profession immédiatement spendable sur le marché du travail. La formation vous permet d'acquérir toutes les connaissances, les compétences pratiques et les petits secrets ont besoin pour préparer une bonne pizza dans le choix de ... [+]

Le cours est conçu pour former des professionnels Pizzaioli avec une expertise sur la gestion complète d'un pizzeria.Le milliers d'emplois disponibles en Italie dans la région, font de cette profession immédiatement spendable sur le marché du travail. La formation vous permet d'acquérir toutes les connaissances, les compétences pratiques et les petits secrets ont besoin pour préparer une bonne pizza dans le choix des ingrédients de la pâte, de la transformation à la cuisson. Apprendre les règles relatives à la sécurité alimentaire et la gestion économique d'une pizzeria compléter la formation théorique et pratique du cours. destinataires Le cours est destiné à tous ceux qui, en dépit de ne pas avoir une formation spécifique, veulent poursuivre cette profession. L'accès est autorisé à un maximum de 16 participants pour assurer la pleine participation de tous les élèves dans les phases pratiques des leçons. Durée et fréquence La durée du cours est de cinq semaines sur une base quotidienne, prévue du lundi au vendredi de 13,30 à 18,30. A la fin du cours, à ceux qui hafrequentato moins 90% des cours et passé l'examen final, il sera délivré le certificat de coquis et le certificat HACCP prévu pizzerias. Plan d'étude marchandise pâtes levain levain condiments une pizza ronde moule à pizza pelle à pizza four électrique et un poêle à bois HACCP sécurité alimentaire visite éducative Planification et gestion économique d'une pizzeria sur le comptoir vente examen - Examen écrit - Examen oral - Examen pratique Le jury d'examen est composé par l'enseignant de pizza chef, critique externe et directeur de l'Université de la cuisine italienne coquis. siège Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides. [-]