DIEFFE Job's Academy

Introduction

Lire la description officielle

UN PONT ENTRE LA FORMATION ET DE TRAVAIL, ENTRE ENTREPRISES ET INSTITUTIONS

Dieffe est une réalité qui depuis plus de 30 ans, a travaillé aux côtés de personnes et les entreprises pour favoriser le développement professionnel et humain des jeunes qui cherchent un emploi et les personnes déjà à l'emploi.

100 des parcours de formation par an pour plus de 2200 étudiants. 60.000 heures de formation fournissent des 1,800,00 heures / étudiants, 3500 entreprises partenaires: quelques chiffres très importants qui prennent un instantané une des expériences les plus importantes du Venetian dans l'éducation et le secteur de la formation professionnelle.

Dieffe est aujourd'hui une coopérative sociale qui continue à diriger ses activités vers la formation, l'éducation et l'orientation. Institution de formation avec certification de qualité UNI EN ISO 9001, DIEFFE est accrédité par la Regione Veneto comme Formation d'organes dans l'orientation, la formation de base, formation supérieure et le secteur de la formation continu.

La coopérative est présente dans l'ensemble du territoire de Venise, à 5 branches opérationnelles réparties dans les villes de: Padoue, Venise, Vicence, Trévise, Vérone et fonctionne en synergie avec Public Acteurs institutionnels (institutions locales, entreprises, etc.), privates (catégorie organisations, parts sociales, etc.) et avec les principales zones de production de Venise.

Merci à l'expérience et le savoir-faire acquis en répondant en permanence aux nouveaux défis, Dieffe fait un travail de recherche continue vers l'innovation afin d'être toujours avant-garde dans les secteurs de compétence, il:

  • Orientation permanente
  • Devoir de l'éducation
  • Formation professionnelle et de rafraîchissement
  • Formation Counselling (analyse des besoins)

DOMAINES D'INTERVENTION

L'offre de Dieffe articule en trois domaines d'activité:

  1. Education et formation professionnelle
  2. Accompagnement au travail
  3. Formation continue et de conseil pour les entreprises

MISSION ET VISION

Éduquer mettre les gens d'abord, accompagner les gens et les entreprises le long de la voie de la croissance professionnelle et organisationnelle, en donnant le droit de développement pour les besoins de chacun de transfert des compétences et des connaissances.

Mettre les gens d'abord parce que tout le monde peut et tout le monde devrait accorder une contribution du capital humain pour le développement d'un objectif commun. En ce sens, la formation est une nécessité physiologique. Un investissement et non une dépense. La meilleure façon d'accorder un professionnel du développement, de la motivation, le partage de la mission de l'entreprise et donc à la fin du succès de la Société.

Dieffe entend, en particulier, pour faciliter la préparation et le départ des jeunes de travailler, d'améliorer et d'innover les services éducatifs, en mettant une grande attention à la politique d'inclusion sociale et de la prévention des différents types de désagréments pour les jeunes et le décrochage scolaire phénomènes. Cette tradition sociale est dans l'histoire de Dieffe.

Depuis 1985, année de sa fondation, Dieffe est entré dans la gestion des "P.Egidio" et "S.Nicolò à Marghera" CFP (centre de formation professionnelle), la formation des centres actifs dans la formation de base culinaire et électrique à partir de 1945. Dès ce moment, Dieffe continue dans cette voie sociale inspirée par les pères franciscains, Egidio Gelain et Ruggero Nuvola, dont l'ambition était de contribuer au travail, culturel, familial, et le progrès social des habitants de la région de Venise.

A partir de Dieffe du 90 est non seulement une école plus mais commence un chemin d'évolution; étend sa zone d'impact sur le marché national et international, participe à des projets novateurs importants dans le domaine de la formation et de la formation, son chemin aux entreprises comme zone d'impact.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Cours

Italien Master Culinaire

Campus À temps plein 6 semaines May 2017 Italie Padoue

Le cours est conçu pour ceux qui veulent améliorer leur connaissance des traditions culinaires et gastronomiques italiennes. Nous offrons une série complète de cuisine pratique, pâtisserie, glaces, pizza et pain ateliers et une étude approfondie du vin et de la bière artisanale, en se concentrant sur les aspects techniques et culturels, couverts dans la leçon sur les études alimentaires, des technologies et des méthodes de traitement. [+]

PLAN DE COURS Qui peut postuler: professionnels italiens et étrangers des industries alimentaires et le vin, la nourriture et la cuisine professionnels et le cours sera Passionnés commencer avec un minimum de 12 et un maximum de 20 élèves. Durée: 6 semaines de la théorie et des leçons pratiques à Dieffe Academy (103 heures) 60 heures d'apprentissage de l'éducation pendant 5 semaines dans les restaurants sélectionnés et prestigieux Le cours est de 6 semaines et il est divisé en trois modules différents: La première consiste en salle de classe et des cours en laboratoire au siège social de l'Académie La deuxième offre un ensemble de voyages éducatifs et des expériences dans les principales villes italiennes, à travers les traditions les plus importantes (la culture, la gastronomie et l'agriculture) Le troisième est pratique avec un apprentissage dans un prestigieux restaurant sélectionné par l'Académie Le cours est conçu pour ceux qui veulent améliorer leur connaissance des traditions culinaires et gastronomiques italiennes. Nous offrons une série complète de cuisine pratique, pâtisserie, glaces, pizza et pain ateliers et une étude approfondie du vin et de la bière artisanale, en se concentrant sur les aspects techniques et culturels, couverts dans la leçon sur les études alimentaires, des technologies et des méthodes de traitement. Pendant les cours les étudiants sont divisés en groupes et ils vont gérer la préparation des ingrédients et de l'exécution des recettes selon un système de rotation. Les élèves participent à des activités pratiques qui ont lieu dans les laboratoires de la cuisine, des pâtisseries, des glaces, et une brasserie. LES SUJETS Cuisson (45 heures) Pâtisserie (10 heures) Pizza et de la boulangerie (10 heures) Crème glacée (5 heures) Oenologie (10 heures) Brewing (8 heures) Denrées (10 heures) La sécurité alimentaire et HACCP (5 heures) APPRENTISSAGE Les élèves travaillent dans un restaurant typique, près de l'Académie, sélectionnée par DIEFFE. Chaque étudiant travaillera dans une entreprise de restauration différent et aura la possibilité de pratiquer et d'améliorer les techniques apprises au cours des deux cours théoriques et pratiques workshops.alimentare e gastronomie. "Lorsque vous démarrez votre apprentissage avec l'un de nos restaurants partenaires, vous êtes censé respecter les règles de cuisines. Cela signifie arriver à l'heure, à la suite de votre horaire, informer le Chef et DIEFFE de tout retard ou de l'absence. La formation est pas le style de classe. Vous entraîner avec le chef en charge de chaque section. Vous devez écouter leurs instructions et se comporter en conséquence. Ce type de formation est très pratique sur. Vous recevrez un programme de ce que vous avez besoin d'apprendre et surtout, vous serez le leader de votre formation ". EXCURSIONS Les étudiants pourront également profiter de six sorties éducatives dans certaines des villes les plus culturelles et artistiques en Italie: Padoue, Venise, Vérone, Florence et Rome. Les élèves seront guidés par un enseignant lors de leurs voyages et ils vont profiter pleinement de traditions italiennes, tout au long de certains des plus importants aspects de la tradition culinaire italienne. Avant chaque voyage enseignants parler de l'itinéraire et les principales attractions de la salle de classe, en mettant l'accent sur la cuisine typique de la région de chaque destination. FRAIS Les frais de cours de 5.500 Euros comprend: Théorie et leçons pratiques Les supports de cours, tous les aliments et de l'équipement pour les cours, ateliers et dégustations placement en apprentissage dans les restaurants italiens prestigieux: nos restaurants partenaires ont été choisis parmi les meilleurs restaurants régionaux, et ont été la collaboration avec l'Académie depuis longtemps. Tous les chefs sont représentatifs de notre culture culinaire italienne et parlent italien et en anglais Les frais de transport des voyages sur le terrain de Chef de cuisine uniforme: une veste avec le logo Académie et le chapeau chambre double Pleasant accommodationin Padoue près de l'école, dans la résidence de l'Académie (chambre simple aura un coût supplémentaire non inclus dans le prix du cours) Transferts individuels sont à la charge de l'étudiant les coûts de transfert de groupe de l'aéroport "Marco Polo de Venise" ou "Treviso Antonio Canova" Airport (le coût des couvertures de transfert de groupe seulement) Académie diplôme à la fin du cours "Le Culinary et Gastronomie maître italien" Chef diplôme qui est un cadre européen de certifications (CEC): Qualification reconnue dans le monde entier HÉBERGEMENT Nous proposons un hébergement confortable dans mini-appartements avec chambres doubles et des services partagés afin de permettre aux étudiants de pratiquer leur cuisine sur les salles de classe. Les Chambres d'hôtes sont dans un hôtel 4 étoiles qui a une convention avec DIEFFE et sont situés à proximité du campus. Il est possible d'obtenir une chambre simple (non inclus dans les frais de cours) avec un montant supplémentaire de 400 euros au-dessus du prix du cours. [-]

Contact

DIEFFE Accademia delle Professioni - Job's Academy

Adresse Via Risorgimento 29
35027 Noventana, Italy
Site internet http://www.dieffe.com/
Téléphone +39 049 986 5000