Italian Chef Academy

Introduction

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L'Académie

Chef Academy italien est situé dans la Via della Camilluccia, dans un des quartiers les plus luxueux de Rome: un quartier élégant et résidentiel entouré d'espaces verts, à quelques minutes loin de la cathédrale Saint Pierre et les plus importants monuments romains.

L'Académie est située dans une réserve naturelle et dispose d'un jardin potager bio-naturels et un espace dédié aux herbes aromatiques. Il ya de grandes places extérieures et les salles de classe dédiées à la fois la théorie et la pratique, à la disposition des étudiants.

La cuisine didactique Académie a des lieux de travail modernes, équipées avec le matériel et les outils les plus modernes, en vue d'accorder l'espace et de l'indépendance de travail de chaque élève. Notre bibliothèque culinaire, composé par un nombre incroyable de volumes mets & vins, permet à nos étudiants de faire des recherches et d'étudier en profondeur les thèmes abordés pendant les cours.

Mission

Italienne mission chef Académie est de faciliter son insertion étudiants dans le monde du travail, grâce à d'excellents parcours de formation et d'apprentissage dans des restaurants prestigieux. Tout au long d'un riche programme de cours de formation professionnelle, de l'Académie chef italien donne à ses étudiants la possibilité de créer des parcours de formation personnels, capables de satisfaire les objectifs de chacun.

Tous les cours de formation professionnelle de l'Académie chef italien et les maîtres ont été étudiées pour accorder une préparation professionnelle préliminaire complète d'entrer rapidement dans le monde du travail. Nos points forts sont:

  • une entrée sélective
  • personnel enseignant professionnel, composé par des chefs, des universitaires et des experts hautement qualifiés
  • des espaces larges et agréables avec tous les composants et équipements d'avant-garde du secteur
  • un jardin bio-cuisine et une zone réservée aux herbes aromatiques
  • laboratoires équipés avec des équipements d'avant-garde
  • tests d'apprentissage hebdomadaires
  • apprentissage dans les structures prestigieuses partout dans le pays
  • laboratoires et séminaires
  • Cours d'anglais et italien (ouvert à tous)
  • certification finale reconnu par l'Institut italien pour la formation professionnelle, agréé par le Ministère italien de l'Education, de l'Université et de la Recherche)

L'enseignement des langues

Chef Academy italien offre la possibilité de suivre des cours d'italien anglais intensif interne et, avec un accent particulier sur la terminologie de la nourriture.

Le but de nos cours de langue est de développer des compétences linguistiques spécifiques, d'acquérir la maîtrise de l'expression orale et écrite et d'apprendre un vocabulaire technique culinaire.

Les leçons sont consacrées à la grammaire, des discussions et des conférences, afin d'encourager une utilisation fluide de la langue, dans un environnement convivial et stimulant.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Cours Chef Professionnel

Campus Temps partiel 280 - 530 heures October 2017 Italie Rome

Les cours de formation professionnelle pour les chefs ont restreint l'entrée: 8 partecipants, sélectionnés par un entretien de motivation préliminaire. [+]

La Cours de formation professionnelle pour les chefs ont restreint l'entrée: 8 partecipants, sélectionnés par un entretien de motivation préliminaire. Horaire du cours: leçons de 5 heures, neuf heures 30-14h30, 3 jours par semaine, de l'éducation et de l'apprentissage dans les structures qualifiés spéciale. Les cours ont lieu par le célèbre italiennes et internationales chefs, des universitaires et des experts dans l'emplacement Académie dans la Via della Camilluccia. Nos cours de formation professionnelle pour les chefs sont conçus pour ceux qui veulent construire des fondations d'une formation professionnelle adéquate et à devenir des professionnels du secteur de la foos. Toutes nos classes internationales se déroulent en anglais. À la fin du cours, l'apprentissage dans les structures qualifiées choisies le long de l'ensemble du territoire national permettra d'affiner et de développer les connaissances acquises durant le cours et à entrer dans le monde de la cuisine professionnelle. ENSEIGNEMENT PLAN: Sujets de base: HACCP COUPE Techiniques GROUPES D'ALIMENTS MÉTHODES DE CONSERVATION Sauces et DERIVES MÈRE STOCKS et les sauces Méthodes de cuisson Sauces émulsionnées Beurre clarifié Le confit Entrées: Légumes, viande et ENTREES DE POISSONS Finger food La panification: Pains traditionnels Focacce LEVURE DE BASE UTILISATION Premiers cours: Pâtes fraîches et séchées Pâtes farcies CARACTÉRISTIQUES ET USAGES DE RIZ ITALIENNE Soupes et potages Deuxième cours: VIANDE BLANCHE TECHNIQUES DE désossage VIANDE ROUGE Viande sauvage POISSONS DE MER CRUSTACEA FRUITS DE MER TRAITEMENT FILLETTING ET POISSONS LEGUMES Légumes Desserts: GÂTEAU Crème anglaise PÂTISSERIE CRÈME La pâte brisée Pâtisserie pour PROFITEROLES MOUSSE PLAQUES ET BONBONS SPOON Cuisine innovation: VIDE-ETANCHE BASSE température de cuisson EXAMEN FINAL L'examen final consiste en une épreuve théorique et pratique, avant la commission technique. Un diplôme, attestant aussi l'apprentissage, est délivré par le Chef Academy italien et ENUIP, l'Institut national de la formation professionnelle. Tous les diplômés sont souscrites gratuitement à l'Association italienne de chef. Module 1 - 280 heures Euro 3000.00 Module 2 - 400 heures Euro 4000.00 Module 3 - 530 heures Euro 5500.00 Module 4 (ICP - Programme culinaire International) - 670 heures Euro 6500.00 Tous les cours comprennent des tests hebdomadaires pour vérifier apprentissage progressif [-]

Cours Professionnel Pâtisserie

Campus Temps partiel 110 - 520 heures October 2017 Italie Rome

Les cours de formation professionnelle pour les chefs pâtissiers ont restreint l'entrée: dix partecipants, sélectionnés par un entretien de motivation préliminaire. [+]

La Cours de formation professionnelle pour Pâtissiers ont restreint l'entrée: dix partecipants, sélectionnés par un entretien de motivation préliminaire. Les cours ont lieu par le célèbre italiennes et internationales chefs, des universitaires et des experts dans l'emplacement Académie dans la Via della Camilluccia. Calendrier: 12 leçons de 5 heures, de 15 heures à 20 heures. Nos cours de formation professionnelle pour les pâtissiers sont conçus pour ceux qui veulent construire des fondations une formation professionnelle appropriée et à devenir des professionnels du secteur de l'alimentation. Toutes nos classes internationales se déroulent en anglais. Trois différents programmes de formation permettent aux élèves de choisir le niveau d'apprentissage préféré: Niveau 1: 60 heures de cours théoriques et pratiques. A 50 heures d'apprentissage est offert aux étudiants les plus méritants; Niveau 2: 80 heures de cours théoriques et pratiques + 150 heures d'apprentissage; niveau 3: 100 heures de cours théoriques et pratiques + 300 heures d'apprentissage; niveau 4: 120 heures de cours théoriques et pratiques + 400 heures d'apprentissage. PLAN D'ENSEIGNEMENT HACCP certificat de qualification Visite du laboratoire avec l'explication des machines et leur utilisation Leçon théorique sur les ingrédients de pâtisserie et de bases 1) BASES DE PÂTISSERIE Tarte et pâte brisée: méthodes et les doses Génoise, Bisquit, crèmes fouettées: méthodes, des variantes, des applications et d'équilibrage Pâte à choux: équilibrage table et préparations Meringue: Type italienne, française et suisse Pâte feuilletée: explication et de décision 2) farces Crème pâtissière Crème anglaise, Ganache Coulis Sauces Glaçages Confitures Conserves 3) BONBONS BREAKFAST activation de base de levure Croissants classiques et danois Brioche Présentation générale et la préparation de certains types de petit-déjeuner bonbons classiques 4) biscuits pour le thé CLASSIC - Technique et la préparation des diverses recettes 5) DESSERTS TRADITIONNELS Aperçu des principales desserts traditionnels italiens Exécution des recettes 6) MINI PATISSERIE ET ​​DOUCE Finger Food Présentation et préparation de divers classique over-the-counter pâtisserie Illustration et préparation de shorts et de vitrine finger food 7) gâteaux: de la tradition à EVOLUTION - Vue d'ensemble des différents gâteaux par le maître pâtissier Sal De Riso 8) Desserts glacés - MOUSSE - Bavarois Traitement et technique d'équilibrage d'un dessert glacé Base de dessert glacé pâte à bombe Base de dessert glacé à la crème anglaise 9) MODERN RESTAURATION DESSERT COURS - Exécution de diverses recettes selon les méthodes modernes 10) techniques de décoration - Analyse et exécution des différentes techniques de décoration classiques et modernes 11) examen final L'examen final consiste en un test théorique et pratique, devant la commission technique. Un diplôme, attestant aussi l'expérience pratique (le cas échéant), est publié par l'Académie chef italien et ENUIP, l'Institut national de la formation professionnelle. Tous les diplômés sont souscrites gratuitement à l'Association italienne de chef. Module 1 - 110 heures Euro 2500.00 Module 2 - 230 heures Euro 3500.00 Module 3 - 400 heures Euro 4500.00 Module 4 - 520 heures Euro 5500.00 [-]