La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Introduction

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Cuisine Academy Le «Scuola di Cucina» appartient à une tradition qui a commencé en 1951 avec la fondation de la Scuola Radio Elettra.

Objectif

Notre objectif est de promouvoir la tradition de la cuisine italienne à travers des cours pratiques qui offrent un éventail de possibilités d'emploi dans le secteur culinaire.

Les cours sont conçus pour tous ceux qui veulent atteindre un niveau élevé de spécialisation dans la cuisine italienne.

Méthode d'enseignement

Notre méthode d'enseignement combine des cours théoriques et des cours pratiques de l'expérience et des stages dans les meilleurs restaurants italiens de travail en option, permettant aux étudiants de mettre en pratique ce qu'ils ont appris et à acquérir un haut niveau de maîtrise.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Italien

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Chef

Campus À temps plein 2 - 6  April 2017 Italie Florence

Conçu pour ceux qui veulent atteindre un niveau élevé de spécialisation dans la cuisine italienne. [+]

Conçu pour ceux qui veulent atteindre un niveau élevé de spécialisation dans la cuisine italienne. Le cours permet aux étudiants d'acquérir des compétences hautement qualifiées qui leur permettront d'inventer et de proposer des menus qui exaltent la valeur des produits trouvés dans la tradition culinaire italienne. Les couvertures de cours L'industrie culinaire La profession chef L'organisation et la gestion de stock et de fournitures L'organisation de stratégies de marketing spécifique à l'industrie culinaire réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP - La planification et la construction de nouveaux menus La création et le développement de recettes pour les spécialités culinaires complexes La fabrication de plats italiens traditionnels et régionaux La préparation de: entrées chaudes et froides et des entrées, des plats (pâtes, riz et plats soupe), Plats principaux, différents types de pâte et de l'œuf et / ou fromage à base de cours et plats Articles dans la pâtisserie, la boulangerie, et fabrication de crème glacée Travailler en tant que salarié ou gérer votre propre entreprise Gestion des ressources humaines et le travail d'équipe L'organisation du travail dans la cuisine Hygiène, propreté et sécurité au travail Évaluation de la qualité des services offerts aux clients [-]

Chef Pâtissier

Campus À temps plein 1 - 3 mois June 2017 Italie Florence

Les élèves apprennent le métier de chef de pâtisserie afin de travailler dans des environnements tels que les cafés et pâtisseries, pâtisseries artisanales, restaurants de qualité, et d'autres entreprises de confiserie. [+]

Enseigne les compétences de pâtisserie spécialisée et les capacités pratiques et de travail de haut niveau pour la préparation de produits de confiserie. Les élèves apprennent le métier de chef de pâtisserie afin de travailler dans des environnements tels que les cafés et pâtisseries, pâtisseries artisanales, restaurants de qualité, et d'autres entreprises de confiserie. Les couvertures de cours réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP - les propriétés des aliments Personnel et organisation de l'entreprise dans une entreprise de fabrication de pâtisserie Les caractéristiques techniques et de l'équipement de fabrication de pâte et de machines pour le travail de la pâte, la fermentation et la cuisson Le cycle de travail de produits de confiserie Technologies de prise de pâtisserie Les techniques de production de pâtes de base Les techniques de production, la composition, le remplissage et la décoration de produits de confiserie Les techniques de travail du cacao et du chocolat Travailler en tant que chef pâtissier: exigences légales et de sécurité au travail Application des compétences acquises (stage) [-]

Pizzaiolo & Baker

Campus À temps plein 1 - 3 mois July 2017 Italie Florence

La Pizza Chef & Baker cours qualifie professionnellement ceux qui visent à travailler dans l'industrie de la boulangerie et dans les restaurants de pizza. [+]

La Pizza Chef & Baker cours qualifie professionnellement ceux qui visent à travailler dans l'industrie de la boulangerie et dans les restaurants de pizza. Le cours est enseigné par les boulangers qualifiés et pizzas décideurs qui sont tous des experts dans le domaine. Les couvertures de cours les propriétés des aliments Organiser le lieu de travail dans un restaurant de pizza Les techniques et les pratiques de la pizzeria (pizzas plaqués, ceux cuit sur la peau, et des pizzas pan) techniques de panification La gestion et l'équilibre des ingrédients de pizza et la personnalisation de recettes L'utilisation de la levure naturelle et pâtes mères L'utilisation d'autres types de farine et Le bromatologie des ingrédients de base utilisés pour la pizza Travailler comme un pizzaiolo: exigences légales et de sécurité au travail réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP - Application des compétences acquises (stage) [-]

Sorbetière

Campus À temps plein 1 - 3 mois September 2016 Italie Florence

Un cours théorique et pratique qui enseigne les techniques et les méthodes pour la production et la vente de crème glacée italienne artisanale. [+]

Un cours théorique et pratique qui enseigne les techniques et les méthodes pour la production et la vente de crème glacée italienne artisanale. Les couvertures de cours réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP - Les composants de la crème glacée Les concepts de base de propriétés des aliments: matières premières et ingrédients assemblés La chimie et la physique de la crème glacée Équilibrer principes Équilibrer les techniques et méthodes de travail La production de crème glacée artisanale Faire des glaces de fruits Travaux pratiques de laboratoire Utilisation du logiciel d'équilibrage Démonstrations de base de la décoration Décoration à partir de chocolat et de sucre Les concepts de base de l'art de la coupe de fruits et légumes Les techniques de planification et de présentation pour les gobelets et plateaux Marketing, Communication et gestion des entreprises Créer sa propre entreprise Planifier et structurer le laboratoire de la crème glacée et le salon [-]