NSIA - The Professional Hospitality Academy

Introduction

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NSIA vous accueille chaleureusement dans le monde de l'hospitalité, co-fondé par Otto Groen QSM, le pionnier de la Nouvelle-Zélande Hôtellerie, NSIA a atteint une solide réputation approuvé par atteindre le prix d'excellence national de formation convoité pendant huit années consécutives de 2006 à 2013. En 2014, NSIA a enlevé une médaille d'or convoité pour Front of House à la prestigieuse Nestlé Toque d'Or.

Nous avons également remporté Westpac Prix d'excellence en affaires de l'hôtellerie et du tourisme, des affaires et marketing Meilleur espoir.

Nous nous sommes engagés à la croissance intellectuelle, personnelle et professionnelle de nos étudiants par leur dévouement à l'excellence dans l'enseignement, la formation, la recherche et le service. NSIA a un environnement multi-ressources pour faciliter l'apprentissage des élèves et fournit l'état de l'art des installations pour améliorer la réussite de nos élèves. Nous visons à atteindre l'excellence mondiale dans la préparation soutenue des étudiants pour l'avenir ils aspirent à atteindre.

Vous profiterez d'un environnement international et multiculturel, se faire des amis et de développer un réseau avec vos collègues étudiants de plus de 30 nationalités différentes. Nous sommes honorés de vous accueillir à notre Académie et nous nous réjouissons de vous aider à créer un avenir merveilleux.

Programmes mondiaux Stage de formation

NSIA offre une variété de programmes de formation de classe mondiale de fusion gestion de l'accueil et des études culinaires et se engage à fournir la qualité, de l'éducation créative et professionnelle dans le domaine de l'hospitalité. Dessin connaissances et d'expériences à partir d'un large éventail d'associations de l'industrie, NSIA est en mesure d'offrir une approche d'enseignement moderne et innovante.

Aménagements

Pour soutenir l'apprentissage des élèves de l'Académie fournit tous les établissements d'enseignement pertinents et les ressources nécessaires. Il se agit notamment des cuisines de formation commerciale, cuisine de production, cocktail et centre de formation de vin, centre de formation de café, un restaurant, un bar de formation commerciale et un restaurant, une bibliothèque, des laboratoires informatiques et des salles de classe multi-fonctionnels. L'Académie tente constamment d'obtenir les commentaires des étudiants au sujet de leurs besoins d'apprentissage et met à niveau ses installations et augmente l'offre de ressources pour répondre aux demandes croissantes.

Equipements NSIA

Principales réalisations

  • 2014 Nestlé Toque d'Or avant la Médaille d'or Maison
  • 2013 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2012 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2011 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2010 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2009 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2008 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2007 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2006 NZ Fare Culinary Excellence Award Winner formation
  • 2010 Westpac Business Excellence Vainqueur (excellence en marketing)
  • 2009 Westpac Business Excellence Vainqueur (Best Emerging affaires)
  • 2006 Westpac Business Excellence Vainqueur (excellence en hôtellerie et tourisme)
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Diplôme En Arts Culinaires

Campus À temps plein 2 années January 2017 Nouvelle-Zélande Auckland

Les diplômés seront en mesure de démontrer les compétences et les connaissances requises pour la cuisson complexe à travers les principaux groupes d'aliments, ainsi que Patisserie, dans une cuisine commerciale. [+]

Level 5 Aperçu du cours Le diplôme en arts culinaires (Level 5) programme est conçu pour fournir aux étudiants les compétences culinaires et des compétences avancées de gestion des connaissances à un niveau appliqué dans un éventail de disciplines culinaires avancées, y compris les garde-manger froid et le travail en cuisine chaude, de la nourriture et de la gestion de la boisson, de l'homme la gestion des ressources, le leadership de l'équipe, le menu et la conception de cuisine et la promotion des compétences d'investigation théoriques aligné par des éléments pratiques dans les domaines des systèmes de production et produit culinaire, une cuisine régionale et de la nutrition. Les étudiants acquerront une expérience pratique et une capacité accrue dans les techniques avancées culinaires, gestion opérationnelle et des ressources humaines, la nutrition, les opérations de cuisine, des systèmes de conception et de production, d'un coût de la nourriture, de la conception de menu, une cuisine régionale et les produits culinaires. Embarqué dans ce programme de diplôme sont les qualifications suivantes qui seront émises à la fin: Nouvelle-Zélande certificat en cuisine (Niveau 4) Nouvelle-Zélande diplôme en cuisine (avancée) (Level 5) City & Guilds diplôme en préparation Alimentation & Cuisine (arts culinaires) 8065-02 Pourquoi étudier au NSIA Bourse de formation Gagner Grandes cuisines de formation commerciale Restaurant et un café sur place la formation Installations de l'environnement de travail réel Cours NZQA accrédités London City & Guilds qualifications Tuteurs qualifiés et passionnés L'expérience d'emploi pendant que vous étudiez Liens de l'industrie Programmes d'expérience de travail 2016 DATES D'ADMISSION 25 janvier 18 avril 11 juillet 3 octobre [-]

NSIA Diplôme En Gestion Hôtelière

Campus À temps plein 2 années January 2017 Nouvelle-Zélande Auckland

Les diplômés auront une compréhension globale des aspects clés de l'industrie de l'hospitalité, y compris une connaissance approfondie dans les produits alimentaires et de boissons, les responsabilités d'accueil, produits de cuisine, les services publics de restauration et gestion hôtelière. [+]

Level 5 Les diplômés auront une compréhension globale des aspects clés de l'industrie de l'hospitalité, y compris une connaissance approfondie dans les produits alimentaires et de boissons, les responsabilités d'accueil, produits de cuisine, les services publics de restauration et gestion hôtelière. Ils recevront également une formation en matière de sécurité alimentaire, de la supervision, service à la clientèle, des services alimentaires et des boissons, le fonctionnement de l'hospitalité, et les compétences en matière de dotation et les connaissances requises pour les rôles de leadership dans l'industrie de l'hospitalité. Les diplômés peuvent entrer directement dans le marché du travail ou peuvent envisager une étude plus approfondie à des niveaux supérieurs dans l'hospitalité ou Hôtel de gestion. Pourquoi étudier au NSIA Bourse de formation Gagner Grandes cuisines de formation commerciale Restaurant et un café sur place la formation Installations de l'environnement de travail réel Cours NZQA accrédités London City & Guilds qualifications Tuteurs qualifiés et passionnés L'expérience d'emploi pendant que vous étudiez Liens de l'industrie Programmes d'expérience de travail 2016 DATES D'ADMISSION 25 janvier 18 avril 11 juillet 3 octobre [-]

Contact

NSIA, Symonds Street Campus, Auckland CBD

Adresse 100 Symonds Street
Auckland CBD 1010 New Zealand
Site internet http://www.nsia.co.nz/
Téléphone +64 9 442 3456

NSIA, Hobson Street Campus, Auckland CBD

Adresse 171 Hobson Street
Auckland CBD 1010 New Zealand
Site internet http://www.nsia.co.nz/
Téléphone +64 9 442 3456