Ashburton Chefs Academy

Introduction

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Lorsque vous choisissez un cours de cuisine vous assurer de choisir la meilleure école de cuisine pour votre formation. Le Ashburton Chefs Académie a une réputation pour les cours de cuisine d'inspiration, d'excellents tuteurs de chef, des ingrédients de première classe et une situation exceptionnelle. Voilà pourquoi nous avons été nommé "école de cuisine de l'année» dans les aliments et Voyage Magazine lecteurs Awards pour les 3 dernières années.

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Un bilan de SUCCESS

Nous avons mis en succès des cours de cuisine 7 jours par semaine, 350 jours par an pour les 10 dernières années, et nous sommes classé comme l'un des écoles de cuisine les plus réussies dans le pays. Nous accueillons plus de 5000 étudiants à notre école de cuisine par an.

Nous avons été reconnus avec les prix suivants:

  • Restauration et Voyage Magazine - Vainqueur de Cookery School de l'Année 2013
  • Small Business de l'année - Winner WMN Business Awards 2013
  • Choice Award Meilleur Cookery School de British Cookery School Récompenses -Les gens 2013
  • Colombie-cuisine Prix scolaires -Vainqueur Meilleur Cookery School English 2012
  • Colombie-cuisine Prix scolaires -Vainqueur Meilleur Grand Cookery School 2012
  • Restauration et Voyage Magazine - Vainqueur de Cookery School de l'Année 2012

Plus importante est la rétroaction de nos élèves. Les étudiants sont invités à évaluer notre performance à la fin de chaque cours qu'ils prennent - plus de 3 ans, nous avons un taux de satisfaction client positive de 99% avec plus de 80% des étudiants nous rating 5 sur 5.

UNE LARGE GAMME DE COURS RÉGULIERS

Nous offrons plus de 40 cours de cuisine réguliers de cours d'une demi-journée et week-ends à des qualifications professionnelles culinaires. Vous êtes sûr de trouver un cours pour répondre à votre niveau de compétence, et votre domaine d'intérêt. Qui plus est, parce que notre calendrier est publié et fixé pour au moins 6 des prochains mois, vous pouvez planifier vos cours de cuisine avec confiance.

APPRENTISSAGE FLEXIBLE PATH qui vous convient

Nous avons créé une gamme unique de cours avec les niveaux de compétences définis à votre convenance quelle que soit votre expérience de cuisine précédente. Que vous soyez nouveau à la cuisine, un cuisinier à domicile enthousiaste ou un chef professionnel, vous trouverez un niveau de cuisine et un parcours de formation qui est parfait pour vous.

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Tuteurs chef professionnel

Lorsque vous choisissez une école de cuisine dont vous avez besoin pour être sûr que la formation que vous allez recevoir est au plus haut niveau. À l'Académie Ashburton Chefs, tous nos tuteurs de chef sont chefs professionnels ayant une vaste expérience dans la restauration, qui travaillent comme chefs de cuisine dans les restaurants très bien cotés.

Ils travaillent à temps plein pour l'école de cuisine et ils se développent constamment les cours au plus haut niveau. Nous croyons que la qualité de la formation offerte par nos tuteurs de chef professionnel est inégalée parmi les écoles de cuisine, et est la raison pour laquelle tant de nos étudiants nous reviennent.

TAILLES PETITS GROUPES

Notre taille moyenne des classes est de 10 élèves. Nos tuteurs de chef expérimentés savent que tout le monde apprend au même rythme, ou de la même manière, et ainsi alors que vous allez travailler ensemble en tant que groupe et par paires, vous recevrez également beaucoup d'attention individuelle de vos tuteurs de chef.

FORMATION PRATIQUE

Au Ashburton Chefs Académie, nous croyons que la meilleure façon d'apprendre à cuire est fait par la cuisson ne pas regarder. Nos cours sont conçus pour maximiser la quantité de la cuisine pratique, vous allez effectuer au cours de chaque journée. Tous les ingrédients sont préparés à l'avance pour vous pour le début de chaque journée, la vaisselle est pris en charge, et un assistant de cuisine travaille à aider le chef et les étudiants tout au long de la journée.

Nos cuisines sont conçues pour se sentir comme à proximité d'une cuisine à domicile que possible et vous pouvez être sûr que toutes les compétences ou les recettes que vous apprenez avec nous peuvent être tout aussi faciles à reproduire à la maison comme dans une cuisine professionnelle.

Durable, éthique, locaux, bio

Dès le premier jour, nous avons été engagés à l'aide de la plus haute qualité, produits de façon éthique que nous pouvons. La qualité des ingrédients dans le Devon est remarquable et nous avons la chance d'avoir des fournisseurs fantastiques juste à notre porte à Ashburton.

Notre nourriture est cultivée et d'origine locale autant que possible afin de réduire «food miles» et de soutenir les producteurs locaux. Nous insistons sur la connaissance de la provenance de notre nourriture, et qu'il est durable et produit éthique. La différence de qualité peut être dégusté dans chaque plat.

CUISINE PRATIQUE vous allez utiliser

Tous nos cours ont été conçus pour être aussi accessible et pratique que possible pour la préparation à la maison.

Les ingrédients que nous utilisons sont facilement proviennent de fournisseurs de tous les jours, et vous ne trouverez pas une attention particulière aux ingrédients rares ou exotiques qui prennent souvent plus de temps à trouver que de faire la recette elle-même.

Pour tous les ingrédients «hors de l'ordinaire», nous serons toujours recommander une autre alternative que vous pouvez trouver facilement. Nous sommes également conscients que les budgets alimentaires doivent aller plus loin ces jours, et de développer nos recettes pour être abordable ainsi que d'un délicieux.

Un endroit idéal pour apprendre

Les étudiants nous disent qu'ils apprécient l'ambiance chaleureuse et conviviale à La Ashburton Chefs Académie et ils aiment le sens de «propriété» de l'espace qu'ils travaillent dans et rester en. Il ya beaucoup de zones calmes, tant à l'intérieur et à l'extérieur pour les pauses pendant et après votre cours, et à la fin d'une journée palpitante dans la cuisine, la pittoresque ville de Ashburton offre quelques bons pubs, restaurants et boutiques à explorer.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Diplôme En Pâtisserie Professionnelle

Campus À temps plein 20 semaines January 2017 Royaume-Uni Exeter

Patisserie nécessite une maîtrise de la technique combinée avec de l'imagination. Nos professionnels intensifs cours de compétences vous enseigner les compétences fondamentales requises par le Chef Pâtissier moderne. [+]

Patisserie nécessite une maîtrise de la technique combinée avec de l'imagination. Nos professionnels intensifs cours de compétences vous enseigner les compétences fondamentales requises par le Chef Pâtissier moderne. Notre 20 semaines Diplôme en cours Professional Patisserie est un programme de niveau professionnel intensif conçu pour vous donner les compétences de la modernité Chef Pâtissier. Pâtissiers sont toujours en demande dans l'industrie de la restauration de travailler dans les meilleurs restaurants, créant pains, pâtisseries et desserts dans une entreprise de restauration, ou de faire les délices délicates de la pâtisserie classique. Pâtisserie et boulangerie nécessite une compétence différente mis de travailler comme chef de cuisine. Un souci du détail, la précision, de la patience et de l'organisation sont les traits requises pour être un succès Chef Pâtissier. Ce cours a été conçu pour vous préparer à l'industrie et entraîner par nos très expérimentés chef pâtissier tuteurs qui va vous apprendre les compétences fondamentales et les techniques nécessaires pour maîtriser ce métier passionnant. Alors que notre cours incorporer la théorie nécessaires, nous maximisons la quantité de la formation pratique et la majorité de votre temps sera consacré à la cuisine. QUI EST CE COURS VALABLE POUR? Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent: le lancement d'une carrière en tant que chef pâtissier; travailler dans un Patisserie; le lancement d'une entreprise de traiteur; étendant les compétences de chef; développement personnel POURQUOI NOUS CHOISIR Les frais de scolarité d'experts expérimentés en tuteurs Chef Pâtissier. Industrie reconnu qualification Patisserie. Petite classe-tailles. Bonnes perspectives de carrière. Expérience de formation de qualité. Patisserie nécessite une maîtrise de la technique combinée avec de l'imagination. Nos professionnels intensifs cours de compétences vous enseigner les compétences des fondamentaux requis par le Chef Pâtissier moderne. Contenu du cours Notre diplôme en professionnel Patisserie offre la gamme complète de la formation pour vous donner les compétences nécessaires pour travailler comme chef pâtissier dans une cuisine commerciale, lancer votre propre entreprise de Patisserie, ou d'étendre vos compétences culinaires. Sous la direction de notre expert Chef Pâtissier Tuteurs, vous apprendrez les techniques fondamentales et les disciplines de la modernité Chef Pâtissier, obtenant la confiance et les compétences pour le succès futur. Vous serez encadrés la théorie pertinente pour comprendre la science sous-jacente et de la technique, de plus, vous pourrez bénéficier de démonstrations régulières de masterclass. Cependant ceci est, un cours pratique intensive et vous apprendre en faisant, avec près de 24 heures par semaine (en plus de la théorie) de travail dans la cuisine perfectionner votre métier. Vous aurez plaisir à travailler dans un environnement d'apprentissage agréable, moderne avec des tuteurs experts avec une richesse d'expérience qui saura vous inspirer à devenir le meilleur chef que vous pouvez être. Compétences que vous apprendrez Baking sciences Bread Baking Viennoisserie Pâtisseries Pâtissières / Sauces Meringues / Crèmes / Fourrages / glaçures Pâtisserie classique Biscuit Making Petit Fours Souffle & Desserts glacés Gélatine Set Desserts Gateaux et Petit Gateaux Desserts à l'assiette Médiums décoratifs Recettes typiques Croissant, pain brioché, Viennoisserie, Artisan. Pâte feuilletée, pâte à choux, pâtisserie Sweet, Pâte brisée. Génoise éponge, Scones, Sacher-Torte. Panna cotta, crème brûlée, mousse au chocolat. Caramel Sauce, sauce anglaise, crème Patisserie Macarons, Biscotti, Pate Sablé, Arnhem Biscuits Tarte au Citron, Tarte Bourdalone, Mille Feuille Chocolat Trempe, chocolat Coppeaux Truffes au chocolat, ganache, pâte de fruits Soufflé glacé, Gateaux, compote de fruits, Praline Glaces, Sorbets, Granita Baguette française, Stollen, cannelés, pain de seigle, pain de pommes de terre. Petit Gateaux: Noisette Dacquoise, Japanaise Chocolat au Lait Gelée, Jaconde, Financiers, Paris-Brest Pamplemousse rose et le basilic tarte Assiette Chocolat, Schezwan ananas, pomme Mille-feuille, Carpacico ananas, sorbet au basilic Centre-pièce sucre, chocolat moulage, Nougat de Montélimar Madeleines, biscuits Tuile Caramel crème glacée, sorbet citron, pamplemousse rose Granité, Brandy Alexandra [-]

Diplôme Professionnel Culinaire

Campus À temps plein 20 semaines Royaume-Uni

À l'Académie Ashburton Chefs notre mission est de lancer la carrière des futures stars du monde culinaire. The Culinary diplôme professionnel est un prestigieux programme de formation destiné à lancer votre carrière en tant que chef professionnel du plus haut calibre, prêt à répondre aux demandes des employeurs d'aujourd'hui. [+]

À l'Académie Ashburton Chefs notre mission est de lancer la carrière des futures stars du monde culinaire. The Culinary diplôme professionnel est un prestigieux programme de formation destiné à lancer votre carrière en tant que chef professionnel du plus haut calibre, prêt à répondre aux demandes des employeurs d'aujourd'hui. Devenir un grand chef prend ambition, le dévouement, la passion et la compétence. Le Royaume-Uni est au milieu d'une renaissance culinaire et les employeurs exigent des chefs qualifiés, qualifiés et créatifs. Malgré cette demande il ya actuellement une énorme pénurie de compétences au sein de l'industrie pour les chefs qualifiés. Nous exprimons notre formation pour développer la gamme complète des compétences et les qualités nécessaires pour être un chef de cuisine moderne de compétences culinaires de base pour la gestion des compétences de leadership et au-delà. Au cours de ce programme de 6 mois, nous allons: Développez vos talents culinaires à un niveau professionnel. Préparez-vous pour une carrière en tant que chef cuisinier. Inspirez vous de devenir le meilleur cuisinier vous pouvez être. Diplômé de l'culinaire diplôme professionnel vous définit comme un professionnel engagé, en avance sur la concurrence, qui possède non seulement d'excellentes compétences en cuisine, mais aussi les compétences managériales que les employeurs sont criant pour. QUI EST CE COURS VALABLE POUR? Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent: le lancement d'une carrière comme un chef professionnel; l'ouverture d'un café, un pub, un bistro ou un restaurant; le lancement d'une entreprise de traiteur; développement personnel, année sabbatique Certificats & Qualifications Ashburton Chefs Académie culinaire professionnel Diplôme QCF Niveau 4 diplôme en arts culinaires professionnels CIEH Niveau 3 Award dans la sécurité alimentaire WSET Niveau 1 Foundation Certificate in Wines Leadership dans la cuisine Contenu du cours Les étudiants recevront un programme complet de formation qui va développer les qualités et les compétences requises pour devenir un chef réussi. Nous adoptons une approche moderne pour le développement chef travaillant à construire la gamme complète des compétences et qualités requises par les chefs d'aujourd'hui. Notre formation «Total Chef» offre une approche moderne au chef du développement et est unique à l'Académie Ashburton Chefs en se concentrant sur trois axes de développement que nous appelons mains, la tête, le cœur. MAINS Un chef est rien sans une maîtrise des compétences pratiques pour créer une excellente cuisine. Nous allons vous apprendre toutes les compétences de cuisine fondamentales requises pour entrer dans une cuisine professionnelle avec confiance, prêt à faire face à tous les défis. Environ 70 jours de votre contenu du cours seront consacrées au développement de vos compétences de base en cuisine et une compréhension complète des concepts et des compétences de cuisine essentiels. Cela inclura des sessions théoriques et des démonstrations de chefs, mais surtout vous sera travailler dans la cuisine. Expérience concrète - Vers la fin de votre cours, vous aurez aussi l'expérience de la pression et l'excitation de la cuisine pour des clients payants comme vous préparer et livrer un menu dégustation de 5 plats pour les clients à la Ashburton Dining Club. Compétences Vous apprendrez compétences couteau Compétences professionnelles de cuisine Hors-d'œuvre, cocktails et canapés Viande, volaille et Jeu Poissons et Fruits de Mer Produits de levure, de la boulangerie et pâtisserie Pâtisseries, desserts et confiseries Plats farineux terrines Stocks, sauces et vinaigrettes Soupes Légumes & salade Présentation des compétences Wine & Food Matching la planification des menus Sous Vide et de plus HEAD Un chef réussie est un chef de pensée, et nous allons vous exposer à des concepts et des idées dès le début qui va construire votre confiance en tant que chef. Nous allons explorer les domaines de valeur tels que: l'hygiène alimentaire que vous prendrez le standard de l'industrie qualification de 3 jours pour CIEH chefs cuisiniers pour vous assurer sont entièrement formés dans ce domaine essentiel de la restauration. Gestion Cuisine Il est une chose de cuisiner un plat, mais la gestion d'une cuisine professionnelle exige des compétences organisationnelles spécifiques. Costings. les marges bénéficiaires. Nous allons vous préparer à ce rôle. Gestion de la chaîne d'approvisionnement Pour trouver les meilleurs saveurs, vous devez approvisionner grands ingrédients. Nous allons vous montrer comment développer un portefeuille de producteurs de denrées alimentaires et d'entretenir ces relations pour vous donner les meilleurs résultats. Leadership dans la cuisine Un professionnel sur mesure 3 du programme de jour sur la meilleure façon de gérer et de motiver une équipe dans la cuisine. la planification des menus Vous apprendrez à développer des menus en tenant compte des thèmes de l'événement, les styles de service, la saisonnalité, les budgets, et les régimes spéciaux. Vin Vous apprendrez à apprécier et à identifier les vins avec la Fondation WSET en cours de vin. Allergies alimentaires et nutrition Un client avec une intolérance alimentaire ou diététique est tout aussi importante que toute autre. Nous vous enseignons ce que vous devez savoir pour être prêt pour accueillir et une gamme de besoins alimentaires. Vin Vous apprendrez à apprécier et à identifier les vins avec la Fondation WSET en cours de vin. COEUR Grande cuisine vient du cœur! Les étudiants qui sont acceptés sur le Diplôme culinaire professionnel se sont engagés, ambitieux et sont passionnés par la nourriture et la cuisine. Nous allons nous concentrer votre passion pour enrichir et inspirer votre cuisine. Inspirer clients Lectures vous rencontrerez certains des chefs les plus inspirants de la région qui ont gagné une réputation d'excellence dans le domaine de leur choix, avec des artisans tels que maîtres bouchers et poissonniers pour vous donner une grande profondeur à votre connaissance. Voyages et visites sur le terrain, vous rencontrerez certains des producteurs de denrées alimentaires derrière les ingrédients que vous allez travailler et nous aideront à promouvoir un intérêt et une compréhension de l'importance de la trajectoire de la terre et de la mer à l'assiette. Éthique et questions et nous allons explorer quelques-uns des choix éthiques à apporter dans la restauration aujourd'hui et certains des problèmes environnementaux plus larges qui nous touchent tous. [-]

Certificat

Certificat En Cuisine Professionnelle

Campus ou en ligne À temps plein 4 semaines November 2017 Royaume-Uni Exeter

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli. [+]

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli. Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil. Ce cours offre plus de 30 heures de la cuisine pratique par semaine pour vous enseigner les compétences de base nécessaires pour cuisiner à un niveau professionnel, que ce soit dans une cuisine de restaurant, un café, un chalet de ski ou dans le cadre d'une entreprise de traiteur. QUI EST CE COURS VALABLE POUR? Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent: le lancement d'une carrière comme un chef professionnel; le lancement d'une entreprise de traiteur; l'ouverture d'un café ou un bistrot; travailler comme cuisinier / hôte chalets de ski ou sur des bateaux. compétences de vie et le développement personnel. Certificats & Qualifications Ashburton Chefs Académie certificat en cuisine professionnelle Niveau 2 Award CTH dans les compétences culinaires Niveau 2 CIEH Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration Contenu du cours La sécurité alimentaire et l'hygiène Pratiques de cuisine professionnelle compétences de couteau Mise en place la préparation des légumes Fonds, soupes et sauces Préparer la viande, la volaille et le poisson Pâtisserie, gâteaux, biscuits et pains Plats farineux Desserts et pâtisserie Plats végétariens Canapés Techniques culinaires modernes Placage et présentation des compétences [-]