Le Cordon Bleu London

Introduction

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Bienvenue à l'école Le Cordon Bleu Londres

Le Cordon Bleu est tout au sujet de l'enseignement des techniques fondamentales dans la cuisine, pâtisserie, vin ou de gestion pour vous assurer que chacun de nos élèves à réussir dans la vie. Nous croyons que par vous enseigner la méthode classique de votre spécialité, vous serez alors en mesure d'appliquer et de l'adapter à votre future carrière.

Étudiant

1. Gain l'un des m de l'industrieost internationalement qualifications reconnues Un diplôme Le Cordon Bleu est celui qui est reconnu et respecté par les professionnels culinaires et est considéré comme synonyme de qualité exceptionnelle. Développée par nos propres experts, notre matériel scolaire offre aux étudiants jusqu'à ce jour, bien documenté et connaissance pratique - en ligne avec ce qui est requis dans le monde professionnel d'aujourd'hui.

Une fois diplômé, vous ferez partie d'un réseau des anciens exceptionnelle y compris: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John et Michael Whaite Swamy juste pour en nommer quelques-uns.

2. Former sous la direction des experts les plus reconnus

Apprenez d'une équipe de Maîtres Cuisiniers de formation classique, vin et d'accueil des professionnels dont le dévouement à partager leur 'savoir-faire' assurera votre succès. A Le Cordon Bleu, nous sommes fiers de recrutement des enseignants qui sont les meilleurs dans leur domaine, d'assurer l'éducation de nos étudiants reçoivent est la plus haute qualité possible.

3. Apprendre dans des installations à la pointe de l'art

L'école Le Cordon Bleu Londres possède certaines des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à monde culinaire de demain. Les équipements disponibles dans notre école permet à nos élèves d'apprendre cuisines françaises, internationales et modernistes classiques. C'est inclus:

  • postes de travail autonomes incorporant cuisinière à induction et de la zone de préparation pour chaque élève
  • bains d'eau sous-vide numériques
  • multizones fours à convection
  • une cuisine entièrement équipée de boulangerie avec ralentisseur / épreuves et pierre basée fours à soles
  • tandoori et de canard fours
  • plafonds filtrants
  • professionnelle salle de dégustation de vin

4. Faire partie d'un réseau international

Avec un nombre toujours croissant d'écoles, faisant partie de la famille Le Cordon Bleu vous ouvrir à un réseau international de contacts et amis. Notre réseau est inégalée à donner aux diplômés de la meilleure plate-forme pour lancer une carrière internationale. Chaque année, nous accueillons plus de 100 nationalités différentes à l'école.

5. vivre et d'étudier dans l'un de la ville la plus excitante dans le monde

Le Cordon Bleu est situé dans une des villes les plus innovantes et les plus dynamiques au monde. Londres est largement considéré comme l'une des capitales gastronomiques du monde, attirant certains des chefs les plus passionnants pour travailler dans les industries culinaires et de l'hôtellerie en croissance. Une ville qui allie harmonieusement les styles classiques et modernes, la diversité de Londres se reflète dans la scène alimentaire en constante évolution.

Il est insatiable appétit de la ville pour la nourriture la plus excitante et innovante, qui fait de Londres le cadre idéal pour ceux qui poursuivent une carrière dans les arts culinaires, du vin et de l'hospitalité.

6. Profitez de plus de 120 années d'expérience et d'apprentissage

Fondé en 1895, Le Cordon Bleu à ce jour reste un leader de l'industrie dans les arts culinaires françaises, l'éducation gastronomique, du vin et de l'hospitalité. Nos programmes sont reconnus internationalement, permettant aux diplômés l'occasion de voyager et de construire une carrière de classe mondiale de distinction.

7. Profitez d'une expérience unique dans une vie!

INSTALLATIONS PRIMÉS

Après plus de 50 ans à 114 Marylebone Lane, le déménagement de l'école Le Cordon Bleu de Londres à 15 Bloomsbury Square en 2012 a été tirée par notre engagement continu à offrir le plus haut calibre de l'éducation culinaire et l'hospitalité, la construction sur plus de 115 ans de la formation des étudiants de l'expérience à l'échelle mondiale. L'application des équipements de pointe non seulement fournit à nos étudiants les outils de qualité les plus élevés de développer des compétences, mais fournit également l'expérience de la vie dans un environnement de travail professionnel.

Nous nous approvisionnons uniquement les meilleurs produits pour une utilisation pendant les séances pratiques et des démonstrations, et constamment en revue nos fournisseurs pour vous assurer toujours travailler avec les ingrédients de la plus haute qualité. En fournissant à nos étudiants les articles spécialisés, vous apprendrez à développer vos sens et techniques avec des ingrédients haut de gamme pour se préparer à l'environnement professionnel.

Étudiant

A GLOBAL CARRIÈRE

Avec notre large éventail de cours d'arts, de vin et de gestion culinaires complets, nous vous aidons à définir les bases d'une carrière mondiale.

Armé avec les compétences, les qualités et conduisez vous acquérez au Cordon Bleu, vous serez en mesure de relever les défis de votre future carrière et choisir parmi de nombreuses options parmi positions diverses et passionnantes dans le monde entier.

Étudiant
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Diplôme Dans Le Vin, La Gastronomie Et De La Gestion

Campus À temps plein 6 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons. [+]

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons. Un diplôme développée par les professionnels du vin de renom pour répondre aux besoins de l'industrie. Le diplôme en Vin, Gastronomie et de la gestion a été conçu pour fournir aux étudiants une connaissance en profondeur de l'analyse du vin incorporant des vins sensorielle, la production de vin, accords mets et vins, marketing et gestion d'entreprise. excursions aux célèbres vignobles, brasseries et distilleries, ainsi que des visites à des dégustations de commerce, font l'un des cours d'œnologie les plus innovantes et professionnelles au Royaume-Uni. Un programme complet destiné à ceux avec une passion fervente pour le vin qui souhaitent transformer leur passe-temps en une carrière, ce Bleu Diplôme Le Cordon est la première étape vers le succès. LE CONTENU DES COURS Puisant dans l'expertise de notre maître sommelier et Le Cordon Bleu conférenciers, ce niveau 4 diplôme combine la théorie essentielle de vin avec un hands-on et approche pratique: la connaissance et des compétences avancées dans le vin et la gastronomie ainsi que d'un accent sur la gestion. Il est composé de: analyse sensorielle du vin: apprendre à déguster les vins et d'examiner de manière professionnelle par le développement d'une technique d'évaluation sensorielle méthodique. Plus de 500 vins seront dégustés tout au long La production de vin et les régions productrices de vin du monde entier: Comprendre l'histoire du vin, la viticulture et de vinification processus à travers le monde. Les étudiants prendront part à plusieurs visites sur le terrain à des caves prestigieuses, des brasseries et distilleries Gastronomie: Dessin du Cordon Bleu Maîtres Cuisiniers, les étudiants apprendront comment développer les compétences critiques et analytiques nécessaires pour comprendre et conseiller sur le vin et la nourriture D'affaires et de gestion: Acquérir les connaissances et les compétences essentielles qui peuvent être transférés directement au monde du commerce du vin (distribution, la gestion des relations avec les fournisseurs, la façon de créer des listes de vins, marketing du vin) OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE Les diplômés de notre diplôme en Vin, Gastronomie et gestion acquerront une compréhension approfondie du monde des vins, de spiritueux et de boissons et les compétences pour devenir un professionnel du vin et de la nourriture accompli. Les étudiants qui terminent ce programme unique se vanter d'un ensemble de compétences qui vont les différencier dans un marché de plus en plus concurrentiel. Exemples de postes potentiels: Marchand de vin / détaillant Accueil carrières par exemple sommelier Vin entrepreneur d'affaires journaliste de vin / diffuseur acheteur de vin consultant en vin Coordonnatrice d'événements Participera à la carrière de l'école Le Cordon Bleu est l'un des moyens les plus essentiels pour nous de recruter les meilleurs talents avenir dans l'entreprise. Hilton Worldwide Pré-requis: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent; l'admissibilité d'étudier au Royaume-Uni; 18 ans ou plus, la compétence en langue anglaise (en savoir plus sur les exigences linguistiques en anglais). Durée: 6 mois | 480 heures Prix: £ 12,500 Heures par semaine: Env. 22 heures Admission: Mars Septembre Points Forts: Plus de 500 vins dégustés Les conférenciers de l'industrie L'accès aux différents dégustations professionnelles excursions aux caves, distilleries et brasseries Plusieurs occasions de réseautage [-]

Diplôme De Boulangerie

Campus À temps plein 8 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécialement développé pour répondre aux besoins de l'expansion du secteur culinaire de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques des arts, Boulangerie gestion de la cuisine et la gastronomie. [+]

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécialement développé pour répondre aux besoins de l'expansion du secteur culinaire de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques des arts, Boulangerie gestion de la cuisine et la gastronomie. À travers le cours, vous apprendrez une grande variété de techniques comme Boulangerie pâtes de base de pain, viennoiserie, et la création et la gestion de vos propres cultures starter pour levains. Vous aurez une chance de développer votre créativité tout en croissance de votre compréhension de la façon de gérer une petite entreprise. Ce programme vous donnera la connaissance de tous les aspects du commerce de Boulangerie. Vous apprendrez à travers des démonstrations, l'application pratique, des conférences et des visites de l'industrie du site. Le cours est dirigé par Maître Baker Dominique Moudart. Dominique a passé plus de 30 années à perfectionner ses compétences en Boulangerie, y compris sept années de voyage à travers la France pour découvrir locale variétés de pain et des techniques de production. S'il vous plaît noter: Notre Diplôme de Boulangerie peut être étudié en même temps que notre Diplôme de Pâtisserie. S'il vous plaît noter: les frais de dépôt pour le Diplôme de Boulangerie est de £ 700 3 prises chaque année: printemps, été ou automne Les informations clés Durée: 180 heures | 3 termes Prix: 8736 £ Frais de diplôme comprennent: ingrédients, manuel de cours et de l' équipement Heures par semaine: 6 heures par semaine Conditions de participation: diplôme d'études secondaires ou l' équivalent, les preuves de la langue anglaise. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Tous les étudiants doivent être âgés de 18 ans ou plus. Les candidats externes: s'il vous plaît noter que vous devrez acheter le kit de couteau et uniforme à un coût supplémentaire (445 £) Structure des cours Le Diplôme de Boulangerie est un cours de 180 heures et se compose de trois modules qui sont chacune 60 heures. Comme vous le progrès des techniques enseignées mouvement devenir avancé pour développer vos capacités d'une manière structurée. Boulangerie Module I Préalable: aucun Ce premier module initie les élèves à la pratique Boulangerie et l'utilisation de l'équipement professionnel pour les compétences de base de Boulangerie. Les étudiants apprendront tous les aspects de la préparation de Boulangerie de base, tels que: méthodes de mélange droites dans la pâte à pain de base processus de lamination pâte haute et basse du beurre en pourcentage du pain (et brioche) Travailler avec des céréales de qualité inférieure de gluten Supérieur méthode de pâte d'hydratation Crème pâtissière et garnitures pour pâtisseries cuites au four Les élèves porteront également sur la théorie de la préparation des aliments où ils seront informés sur les méthodes de cuisson, des produits et des ingrédients tels que la composition de la farine, les produits laitiers et le sucre. Boulangerie Module II Préalable: Boulangerie Module I Le second module est conçu pour donner aux étudiants une solide compréhension plus techniques préalables telles que: Différents types de méthodes de pré-fermentation Développer les compétences de décoration Connaissance des différents pains aromatisés Façonner pains et pâtisseries Vous pourrez également en apprendre davantage sur le contenu nutritionnel des articles produits dans les cuisines de boulangerie vous permettant de développer votre connaissance des allergènes et les intolérances alimentaires. Boulangerie Module III Préalable: Boulangerie Module II Le dernier module se concentre sur les techniques de préparation et artisan Boulangerie avancés. Les élèves développeront leurs connaissances sur: processus de cuisson Interrupted Utilisation de levain naturel pains internationaux Gluten alternatives gratuites Parallèlement à la maîtrise des techniques complexes, les élèves travailleront également sur des pièces créatives et décoratives et développer leur compréhension des équipements qui peuvent aider à maximiser la production dans une boulangerie professionnelle. Qui est ce programme? Ce cours de pain de spécialiste est recommandé pour les étudiants qui veulent apprendre et de maîtriser les techniques de Boulangerie fondamentales. Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Le programme est adapté si: Vous souhaitez entrer dans une carrière en travaillant comme un boulanger, que ce soit artisan ou comme employé dans une entreprise de boulangerie Vous êtes un chef professionnel de l'entrepreneur et souhaitez apprendre les techniques classiques français à mettre en place votre propre entreprise de boulangerie Vous aimez le pain et que vous voulez acquérir la théorie de la Boulangerie essentielle et la connaissance pratique Vous êtes étudiant Diplôme de patisserie et vous souhaitez approfondir vos connaissances dans les pains artisanaux, boulangerie et boulangerie Quelle qualification vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme de Boulangerie gagneront une qualification Le Cordon Bleu célèbre dans de nombreux pays à travers le monde. Il est pour cette raison que de nombreux grands restaurants, les groupes hôteliers et d'autres employeurs participent à nos Carrières Forum chaque terme pour répondre à nos étudiants pour l'après étude opportunities.Examples de travail des positions potentielles comprennent: boulanger gestionnaire Bakery entrepreneur alimentaire viennoiserie spécialisés boulanger Ce cours de diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage mesurables ont été étalonnées au niveau 3 en utilisant la qualification et du crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. Dates à terme et prix 5 avril 2017 - 11 novembre 2017 (Standard) - 8,736.00 £ 5 juillet 2017 - 17 février 2018 (Standard) - 8,736.00 £ 4 octobre 2017 - 19 mai 2018 (Standard) - 8,736.00 £ 10 janvier 2018 - 11 août 2018 (Standard) - 8,736.00 £ [-]

Diplôme De Cuisine

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. [+]

Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. En réussissant le diplôme Cuisine vous serez prêt à avancer avec une gamme de possibilités de carrière intéressantes avoir appris toutes les compétences professionnelles requises. Vous serez encadrés par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique, qui ont une expérience de travail dans des postes supérieurs dans les meilleures cuisines du monde et restaurants étoilés au Michelin. COURS STRUCTURE ET CONTENU La Cuisine diplôme peut être complété en 9 mois ou en 6 mois avec notre intensif Diplôme de Cuisine. Il est également possible de demander les certificats individuellement, en commençant par Basic Cuisine. Étudiants supérieurs accueillent un événement assis Cuisine Événement dans le cadre de notre Diplôme de Cuisine. L'événement permet aux élèves de démontrer leurs compétences, offrent un avant-goût de travailler dans l'industrie et contribue à la note globale des élèves aussi. Le Cordon Bleu Cuisine diplôme comprend également un certain nombre de techniques de Pâtisserie important et fondamental, qui sera appliqué aux plats sucrés et salés. Ceci est l'un des diplômes les plus complets que vous trouverez dans le monde. QUI CE PROGRAMME POUR? Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (restaurant ou à l'hôtel) Vous souhaitez acquérir des compétences professionnelles au sein d'une année sabbatique ou pour une utilisation au cours d'une saison de ski Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre les techniques françaises classiques Vous aimez la cuisine et toujours voulu apprendre la bonne façon »de faire les choses dans la cuisine QU'EST-CE QUE LA QUALIFICATION vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme de Cuisine obtiendront une qualification Le Cordon Bleu célébrée dans de nombreux pays à travers le monde. Il est pour cette raison que de nombreux restaurants haut, les groupes hôteliers et les autres employeurs participent à nos Carrières Forum chaque terme pour répondre à nos étudiants pour des possibilités de travail après l'étude. Ce cours de diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage ont été étalonnées au niveau 4 à l'aide de qualification et de crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. "Le Cordon Bleu se révéler certains des étudiants les plus exceptionnels qui sont désireux et enthousiaste de rejoindre l'industrie. La qualité des chefs d'enseignement à l'école Le Cordon Bleu garantit que les diplômés seront des normes les plus élevées "Alain Roux -. Chef étoilé et le chef-patron de The Waterside Inn Durée: 9 mois | 3 trimestres Prix: £ 18,010 les frais de diplôme comprennent: Ingrédients, uniformes, ensemble de couteau Wüsthof, livres (x2) Heures par semaine: Env. 18 21 heures Admission: Janvier Avril Juin Septembre Conditions d'entrée: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Aucune expérience culinaire préalable est requise. [-]

Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectés. [+]

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectés. Sur votre scolarité, vous acquerrez des compétences de pâtisserie classiques tout en développant votre créativité. Nos chefs cuisiniers de pâtisserie mèneront démonstrations montrant techniques importants dans la création et la décoration de la pâtisserie classique et desserts de restaurant contemporains. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. COURS STRUCTURE ET CONTENU Le Diplôme de Pâtisserie peut être complété en 9 ou 6 mois avec notre diplôme de pâtisserie intensive. Il est également possible de demander les certificats individuellement, en commençant par Basic Pâtisserie. QUI CE PROGRAMME POUR? Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (pâtisserie, restaurant ou hôtel) Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre les techniques classiques françaises de mettre en place votre propre entreprise de pâtisserie Vous aimez la cuisson et toujours voulu apprendre la bonne façon »de faire les choses dans la cuisine Vous souhaitez acquérir des compétences professionnelles au sein d'une année sabbatique ou pour une utilisation au cours d'une saison de ski QU'EST-CE QUE LA QUALIFICATION vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme de Pâtisserie obtiendront une qualification Le Cordon Bleu célébrée dans de nombreux pays à travers le monde. Il est pour cette raison que de nombreux restaurants haut, les groupes hôteliers et les autres employeurs participent à nos Carrières Forum chaque terme pour répondre à nos étudiants pour des possibilités de travail après l'étude. Ce cours de diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage ont été étalonnées au niveau 4 à l'aide de qualification et de crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. "Étudiants du Cordon Bleu sont multiculturelle, internationale, novatrice, ouverte d'esprit et flexible, ils sont désireux d'apprendre - qui sont des compétences très importantes pour nous." Emil Minev - Chef exécutif - Shangri-La à la Shard Durée: 9 mois | 3 trimestres Prix: £ 15,669 les frais de diplôme comprennent: Ingrédients, uniformes, ensemble de couteau Wüsthof, livres (x2) Heures par semaine: Env. 15 18 heures Admission: Janvier Avril Juin Septembre Conditions d'entrée: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Aucune expérience culinaire préalable est requise. [-]

Diplôme En Gestion Culinaire

Campus À temps plein 200 heures August 2017 Royaume-Uni Londres

Le diplôme en gestion culinaire a été conçu pour fournir aux étudiants les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir en tant que les managers de demain dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration au niveau international. [+]

Le diplôme en gestion culinaire a été conçu pour fournir aux étudiants les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir en tant que les managers de demain dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration au niveau international. Le Cordon Bleu diplôme en gestion culinaire se concentre sur l'éducation en compétences culinaire, la gastronomie et de la gestion. Le programme est interactif avec des techniques de cuisson avancés (moderniste de cuisine moléculaire / / multi sensorielle) étant l'unité de couronnement du programme soutenu avec un large éventail de compétences de gestion nécessaires au sein de l'environnement de la cuisine professionnelle moderne. Gestion culinaire souligne l'innovation, la créativité et l'application de la théorie à la pratique. Ce cours est idéal pour Le Cordon Bleu diplômés en arts culinaires qui veulent poursuivre leurs études dans le domaine de la gestion culinaire. LE CONTENU DES COURS Ce diplôme de niveau 4 est unique car il combine la connaissance et des compétences avancées dans les arts culinaires ainsi qu'une focalisation sur les activités, les opérations et la gestion. Il est composé de: Cours de cuisine avancée: apprendre et techniques de cuisson maître, recette et la planification des menus, les tendances alimentaires actuelles, des concepts innovants et des compétences sensorielles, y compris le niveau 3 Award hygiène alimentaire dans la restauration, décerné par le Chartered Institute of Environmental Health (CIEH) Disciplines opérationnelles et de gestion clés: comprendre et perfectionner toutes les compétences nécessaires pour gérer une exploitation rentable et efficace, y compris les fondamentaux de la gestion de la cuisine tels que la chaîne d'approvisionnement, le chiffre d'affaires, les coûts, le leadership et la gestion du personnel Affaires et de marketing: approfondir les compétences nécessaires pour créer le modèle d'affaires solide en soulignant l'importance du marketing dans le secteur de la restauration PROFIL DES DIPLÔMÉS Les étudiants diplômés du cours seront équipés avec les compétences nécessaires pour devenir des gestionnaires dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration à travers le monde, ainsi que les propriétaires d'entreprise dans leur propre droit. Exemples de postes potentiels: Chef Exécutif / Directeur directeur du restaurant Aliments et boissons exécutif entrepreneur alimentaire développeur du produit alimentaire / chercheur Coordonnatrice d'événements Étudiants du Cordon Bleu sont multiculturel, international, innovant, ouvert d'esprit et flexible, ils sont désireux d'apprendre - qui sont des compétences très importantes pour nous. Emil Minev - Chef exécutif - Shangri-La à la Shard Durée: 200 heures sur 10 semaines d'enseignement et une évaluation de la semaine Prix: £ 5495 (10% pour les étudiants du Cordon Bleu) Heures par semaine: Env. 20 heures Admission: Janvier Mars Avril Juin Septembre Octobre Pré-requis: Le Cordon Bleu diplôme ou Grand Diplôme ou qualification équivalente culinaire Les candidats externes: s'il vous plaît contacter l'école pour planifier une réunion avant l'inscription. S'il vous plaît noter que vous devrez acheter le kit de couteau et uniforme à des coûts supplémentaires (£ 630). [-]

Diplôme En Tendances Gastronomie, Nutrition Et Alimentation

Campus À temps plein 3 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains. [+]

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains. Le diplôme garantit que les futurs professionnels de l'industrie peuvent répondre efficacement à l'intérêt des consommateurs pour la santé, bien-être et des aliments nutritifs sans compromettre la durabilité ou la créativité culinaire. Le cours intègre la principes de la nutrition dans les arts culinaires pour créer innovante, source d'inspiration et repas hautement nutritifs. Elle vise à la construction d'une fondation qui vous permettra de progresser dans votre carrière future de l'industrie alimentaire. Ce programme fournira une approche holistique à l'alimentation et la nutrition à travers des conférences, des démonstrations culinaires et l'application pratique. 2 prises chaque année: printemps et automne Les informations clés Durée: 204 heures sur 3 mois Prix: £ 6000 Frais de diplôme comprennent: matériel didactique et kit uniforme Heures par semaine: environ 20 heures Conditions de participation: diplôme d'études secondaires ou l' équivalent, éligibilité pour étudier au Royaume - Uni, la preuve de la langue anglaise. Tous les étudiants doivent être âgés de 18 ans ou plus. S'il vous plaît noter que pour réussir les programmes culinaires complets à des étudiants du Cordon Bleu peuvent être nécessaires pour gérer les mollusques vivants, préparer et utiliser le fond de veau, de prendre part à des cours de boucherie pratiques sur le bœuf, le porc et le poulet, et de gérer des boissons alcoolisées dans un contexte culinaire qui peuvent être spécifiques à leur programme. Structure des cours Ce niveau 4 diplôme est basé sur les principes de la nutrition et de la science alimentaire, et leur application dans les arts culinaires. Il aborde les disciplines suivantes: la santé, la science et de la gastronomie avec un accent sur la nutrition. Il comprend également une large base de connaissances liées à l'industrie alimentaire actuelle dans une perspective de santé et de la durabilité. Il est composé de: Gastronomie et tendances alimentaires: comprendre l'évolution historique de l' alimentation et la santé humaine pour présenter et visions futures. Principes nutritionnels: comprendre les bases de la nutrition en étudiant la préparation des aliments, l' analyse des régimes alimentaires et la modification de la recette. Digestion, absorption et le métabolisme seront étudiés en détail pour mieux comprendre le cycle de vie de la nutrition. Sciences de l' alimentation: la science derrière la cuisine est essentielle pour comprendre le choix des aliments et de la façon dont le corps gère la nourriture. La conservation des aliments, la fermentation et extractions des huiles, des herbes, des épices et des plantes comestibles Systèmes alimentaires durables: à travers une série de conférences de l'intégration entre la production durable, la transformation, la fabrication et la distribution seront discutés dans une perspective environnementale. Nutrition pratique: apprendre l'application pratique de la théorie nutritionnelle en mettant l'accent sur les saveurs mondiales, la diversité des ingrédients, des recettes innovantes et de la saisonnalité des produits. Les principes de base de la nutrition seront appliquées à l'alimentation et les boissons, la planification des menus et des recettes d'adaptation. La sécurité alimentaire et Microbiologie: la réussite de l'unité certifie les étudiants au niveau 3 Award hygiène alimentaire dans la restauration, décerné par le (CIEH) Chartered Institute of Environmental Health. Food Business, Media & Marketing: introduction aux aspects commerciaux de l'industrie alimentaire de parfaire les connaissances et les compétences essentielles des pratiques et des processus d' affaires dans l'industrie alimentaire de la santé. Marketing, développement de la marque et de la nutrition dans les médias seront les points focaux de cette unité. Nutrition, Communications et recherche: cette unité qui fait partie intégrante du programme appuie sur la recherche nutritionnelle actuelle et fournit une aide au processus d'évaluation. Les élèves feront un projet de recherche sur le développement d'une santé, bien-être ou d'un produit alimentaire nutritionnel ou menu du restaurant. Toutes les unités du programme seront intégrés dans cette évaluation. QUI EST LE PROGRAMME? Le diplôme de spécialiste de la gastronomie, de la nutrition et de la tendance alimentaire est recommandé pour les étudiants qui souhaitent acquérir une connaissance approfondie de la nutrition et de la santé lorsqu'il est appliqué à l'art culinaire. Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Ce programme convient si: Vous êtes un chef professionnel ou entrepreneur et souhaitez apprendre la nutrition et les régimes alimentaires fondations Vous souhaitez entrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (restaurant ou un hôtel, un spa, un centre de bien-être) Vous souhaitez ouvrir votre propre entreprise (restaurant, bar à jus, restaurant ou boutique) et que vous souhaitez promouvoir des aliments nutritifs et leurs bienfaits pour la santé, la durabilité et la saisonnalité Ceux qui ont un intérêt dans l'avancement de leurs connaissances nutritionnelles pour un usage personnel ou professionnel Quelles qualifications vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme en Gastronomie, Nutrition and Food Trends gagneront une qualification Le Cordon Bleu célèbre dans de nombreux pays à travers le monde. Ce diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage mesurables ont été étalonnées au niveau 4 en utilisant la qualification et du crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. Dates à terme et prix 20 mars 2017 - 2 juin 2017 (Standard) - 6,000.00 £ 11 septembre 2017 - 24 novembre 2017 (Standard) - 6,000.00 £ 19 mars 2018 - 1 juin 2018 (Standard) - 6,000.00 £ 10 septembre 2018 - 23 novembre 2018 (Standard) - 6,000.00 £ [-]

Diplôme Intensive De Cuisine

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre intensif Diplôme de Cuisine, qui enseigne la même connaissance des techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. [+]

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre intensif Diplôme de Cuisine, qui enseigne la même connaissance des techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. Développez vos compétences dans la cuisine et apprendre à créer des plats de goût et la présentation exceptionnelle. Vous allez acquérir des connaissances de notre équipe de grands chefs de formation classique qui possèdent des années d'expérience de travail dans des restaurants étoilés au guide Michelin et meilleures cuisines de l'industrie. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. Les niveaux élémentaire et intermédiaire de ce diplôme sont achevés en trois mois, avec le niveau Supérieur complété par trois autres mois de l'étude. COURS STRUCTURE ET CONTENU La Cuisine diplôme intensif peut être complété en 6 mois. Nous offrons également un diplôme non-intensive en 9 mois. Le Cordon Bleu Cuisine diplôme comprend également un certain nombre de techniques de Pâtisserie important et fondamental, qui sera appliqué aux plats sucrés et salés. Ceci est l'un des diplômes les plus complets que vous trouverez dans le monde. QUI CE PROGRAMME POUR? Nous accueillons des étudiants qui veulent étudier notre Diplôme de Cuisine à travers six mois de cours intensifs à temps plein à partir d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (restaurant ou à l'hôtel) Vous souhaitez acquérir des compétences professionnelles au sein d'une année sabbatique ou pour une utilisation au cours d'une saison de ski Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre les techniques françaises classiques Vous aimez la cuisine et toujours voulu apprendre la bonne façon »de faire les choses dans la cuisine QU'EST-CE QUE LA QUALIFICATION vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme de Cuisine obtiendront une qualification Le Cordon Bleu célébrée dans de nombreux pays à travers le monde. Il est pour cette raison que de nombreux restaurants haut, les groupes hôteliers et les autres employeurs participent à nos Carrières Forum chaque terme pour répondre à nos étudiants pour des possibilités de travail après l'étude. Ce cours de diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage ont été étalonnées au niveau 4 à l'aide de qualification et de crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. "Les étudiants sont venus dans nos restaurants d'une manière professionnelle et sont tous impatients d'en apprendre davantage. Nos chefs sont vraiment impressionnés par le niveau de travail que les étudiants produisent. "Marcus Wareing Restaurants Durée: 6 mois | 2 trimestres Prix: £ 18,638 les frais de diplôme comprennent: Ingrédients, uniformes, ensemble de couteau Wüsthof, livres (x2) Heures par semaine: Env. 30 heures Admission: Janvier Mars Avril Juin Septembre Octobre Conditions d'entrée: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Aucune expérience culinaire préalable est requise. [-]

Diplôme Intensive De Pâtisserie

Campus À temps plein August 2017 Royaume-Uni Londres

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre Diplôme intensif de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. [+]

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre Diplôme intensif de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. Grâce à l'étude de ce programme, vous allez devenir hautement qualifiés dans l'art culinaire de la pâtisserie et acquérir des compétences créatives essentielles aux bateaux plats et joyaux exceptionnels. Les connaissances sont partagées par notre équipe de grands chefs de formation classique qui possèdent des années d'expérience de travail dans des restaurants étoilés au guide Michelin et meilleures cuisines de l'industrie. Les niveaux élémentaire et intermédiaire de ce diplôme sont achevés en trois mois, avec le niveau Supérieur complété par trois autres mois de l'étude. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. COURS STRUCTURE ET CONTENU Le Diplôme de Pâtisserie intensif peut être complété en 6 mois. Nous offrons également un diplôme non-intensive en 9 mois. QUI CE PROGRAMME POUR? Nous accueillons des étudiants qui veulent étudier notre Diplôme de Pâtisserie à travers six mois de cours intensifs à temps plein à partir d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (pâtisserie, restaurant ou hôtel) Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre les techniques classiques françaises de mettre en place votre propre entreprise de pâtisserie Vous aimez la cuisson et toujours voulu apprendre la bonne façon »de faire les choses dans la cuisine Vous souhaitez acquérir des compétences professionnelles au sein d'une année sabbatique ou pour une utilisation au cours d'une saison de ski QU'EST-CE QUE LA QUALIFICATION vais-je gagner? Les diplômés du Diplôme de Pâtisserie obtiendront une qualification Le Cordon Bleu célébrée dans de nombreux pays à travers le monde. Il est pour cette raison que de nombreux restaurants haut, les groupes hôteliers et les autres employeurs participent à nos Carrières Forum chaque terme pour répondre à nos étudiants pour des possibilités de travail après l'étude. Ce cours de diplôme a été accrédité en vertu d'un «Investir dans la qualité" licence de l'organisation nationale de remise des prix NCFE, et les cours des résultats d'apprentissage ont été étalonnées au niveau 4 à l'aide de qualification et de crédit-cadre (QCF) les descripteurs de niveau de Ofqual. Nous trouvons le calibre des étudiants du Cordon Bleu excellent. Leur haut niveau et le professionnalisme est un ajustement parfait pour notre restaurant étoilé au guide Michelin. Atul Kochhar - chef étoilé et le chef-patron de Bénarès Durée: 6 mois | 2 trimestres Prix: £ 16,073 les frais de diplôme comprennent: Ingrédients, uniformes, ensemble de couteau Wüsthof, livres (x2) Heures par semaine: Env. 30 heures Admission: Janvier Mars Avril Juin Septembre Octobre Conditions d'entrée: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Aucune expérience culinaire préalable est requise. [-]

Le Cordon Bleu Grand Diplôme

Campus À temps plein 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Respecté dans l'industrie culinaire et l'hospitalité comme une marque d'excellence, Le Cordon Bleu de Grand Diplôme® est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre plus recherchés après les carrières. Vous êtes d'abord enseigné les compétences culinaires de base avant d'appliquer cette connaissance à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés. [+]

Respecté dans l'industrie culinaire et l'hospitalité comme une marque d'excellence, Le Cordon Bleu de Grand Diplôme® est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre plus recherchés après les carrières. Vous êtes d'abord enseigné les compétences culinaires de base avant d'appliquer cette connaissance à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés. Notre grand Diplôme® est la plus prestigieuse qualification culinaire de Le Cordon Bleu, combinant l'étude de notre Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. Ce diplôme accrédité est décerné après neuf mois de cours à temps plein. Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. En réussissant le diplôme Cuisine vous serez prêt à avancer avec une gamme de possibilités de carrière intéressantes avoir appris toutes les compétences professionnelles requises. Vous serez encadrés par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique, qui ont une expérience de travail dans des postes supérieurs dans les meilleures cuisines du monde et restaurants étoilés au Michelin. Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectés. Sur votre scolarité, vous acquerrez des compétences de pâtisserie classiques tout en développant votre créativité. Nos chefs cuisiniers de pâtisserie mèneront démonstrations montrant techniques importants dans la création et la décoration de la pâtisserie classique et desserts de restaurant contemporains. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. Le Cordon Bleu de Grand Diplôme® est votre passeport pour le monde culinaire. Votre horaire hebdomadaire TYPIQUE Comme un guide, un horaire de cours hebdomadaire typique est composé des sessions suivantes: cours de cuisine: 3 démonstrations, 3 classes pratiques - 18 heures Cours de Pâtisserie: 2 démonstrations, 2 classes pratiques, une conférence technique - 15 heures Des démonstrations et des cours pratiques sont prévues du lundi au samedi à l'un des moments suivants: 08h00, 11h30, 15h00 et 18h30. Le calendrier est affiché pour la session complète au début du terme. "Le Cordon Bleu se révéler certains des étudiants les plus exceptionnels qui sont désireux et enthousiaste de rejoindre l'industrie. La qualité des chefs d'enseignement à l'école Le Cordon Bleu garantit que les diplômés seront des normes les plus élevées "Alain Roux -. Chef étoilé et le chef-patron de The Waterside Inn Durée: 9 mois | 3 trimestres Prix: £ 29,754 frais de diplôme comprennent: Ingrédients, uniformes, ensemble de couteau Wüsthof, livres (x2) Heures par semaine: Env. 32 39 heures Admission: Janvier Avril Juin Septembre Conditions d'entrée: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Aucune expérience culinaire préalable est requise. [-]

Cours d'été

Le Cordon école D'été De Bleu

Campus À temps plein 1 - 42 jours August 2017 Royaume-Uni Londres

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels. [+]

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels. Que vous vous préparez à une carrière de cuisson professionnel ou souhaitez tout simplement d'étudier pendant l'été pour votre propre intérêt, vous devriez être en mesure de trouver un programme d'été pour vous. INTENSIF Cuisine et Pâtisserie CERTIFICATS Cuisine de base intensif Prérequis: aucun Durée: 6 semaines intensif Cuisine Basic vous présente les techniques culinaires françaises traditionnelles. Dans ce programme initial, vous apprendrez: Techniques de cuisson classiques y compris les compétences de couteau professionnel, filetage du poisson, l'introduction à la présentation de placage ... Méthodes élémentaires de la cuisine et la cuisine de base préparations Introduction à vin et fromage connaissances La sécurité et l'hygiène des aliments dans la cuisine Organisation de la cuisine personnelle et de gestion des compétences Cuisine Intermédiaire intensif Pré-requis: certificat de cuisine de base Durée: 6 semaines Une introduction à des plats classiques français régionales et les techniques de la cuisine européenne, à travers lequel vous appliquerez les techniques introduites au cours du certificat de niveau de base. L'importance de la mise en place: la compréhension, de l'organisation et de la production Une étude exhaustive de la cuisine classique et une cuisine régionale française Techniques culinaires européennes et cuisine Une meilleure connaissance des compétences professionnelles de cuisine Plus d'une connaissance approfondie de la nourriture et du vin Intensive Pâtisserie de base Prérequis: aucun Durée: 6 semaines intensif Pâtisserie Basic est conçu pour donner aux étudiants une base solide sur laquelle construire leurs compétences et leurs connaissances Pâtisserie. Comme les progrès des élèves, ils apprennent à préparer une large sélection de desserts et pâtisseries grâce à des séances pratiques et des démonstrations. Ce cours passionnant introduit les différents concepts, les propriétés et les applications de Pâtisserie qui sont essentielles pour travailler dans l'industrie. Techniques classiques de la pâtisserie française la gestion de cuisine 1 La mise en œuvre des procédures de santé, de sécurité et d'hygiène Intensive Intermédiaire Pâtisserie Préalable: Basic Pâtisserie certificat Durée: 6 semaines cours intensif Intermédiaire Pâtisserie vous commencez à maîtriser les techniques fondamentales, telles que la fabrication d'une éponge de génoise, et vos compétences vous permettra de se concentrer davantage sur la décoration. Vous serez également initié à la sculpture de sucre et de travail au chocolat plus avancé, le développement des compétences comme la tuyauterie et la coulée chocolat, et la préparation des desserts de style restaurant. Sous la direction de nos chefs, vous êtes en mesure de développer des compétences artistiques essentiels. Viennoiserie et pain français Making Techniques de décoration en chocolat Entremets complexes et Gateaux production Cuisine de gestion 2 Implémentation de procédures de santé, sécurité et hygiène ESSENTIELS DE L'ÉTÉ Prérequis: aucun Durée: 3 semaines Summer Essentials est conçu pour les cuisiniers amateurs et les amateurs de produits alimentaires qui veulent acquérir des compétences pratiques et de prendre confiance dans la cuisine. Dans nos trois cours de cuisine intensifs la semaine, vous serez formé avec un mélange de techniques et recettes principales basées autour des méthodes d'enseignement traditionnelles de l'école Le Cordon Bleu ainsi que l'interprétation classique et moderne. Summer Essentials a été créé pour ceux qui aiment la bonne nourriture et la cuisine, mais sont soumis à peu de temps pour améliorer et apprendre de nouvelles techniques. Démonstrations de Chefs Le Cordon Bleu Les cours pratiques dans l'état de l'enseignement de l'art d'une cuisine avec des stations individuelles Des ateliers interactifs sur canapés, entrées et desserts Expert conférence de fromage et dégustation Expert conférence et dégustation voyage de marché à Smithfield de - un des plus grands marchés de la viande en Europe voyage de marché Billingsgate - le plus grand marché de poissons d'eau douce du Royaume-Uni L'hygiène alimentaire qualification au niveau 2 Préparation d'un événement groupe de buffet avec la présentation de certificats Cours de 10 jours Décoration de gâteaux Prérequis: aucun Durée: 60 heures Créé par notre équipe de pâtisserie de renom, le cours de décoration de gâteau est une combinaison de séances de travaux pratiques, des démonstrations et des conférences. Nos cuisiniers professionnels vous apprendront un large éventail de recettes, comment tempérer le chocolat et vous donnera un aperçu sur les différentes techniques de décoration. Boulangerie Prérequis: aucun Durée: 60 heures Conçu pour le boulanger en herbe, vous sera enseigné des techniques de main et de machines à travers une combinaison de séances de travaux pratiques, des démonstrations et des conférences. Ce cours vise à vous donner une compréhension globale d'une variété de pâtes à la levure et la méthode de production associée. Essentiel du Vin Prérequis: aucun Durée: 14 heures sur une série de cours du soir, vous aurez l'occasion d'apprendre de certains des meilleurs professionnels du vin dans une ambiance animée, sympathique mais studieuse où les étudiants sont encouragés à participer activement aux discussions. 4 jours et 5 jours COURS Prérequis: aucun Durée: 4 ou 5 jours Nos cours 4/5 de jour sont parfaits pour ceux qui souhaitent se plonger dans des cours de cuisine dans le cœur de Londres. Les cours ont été conçus à la fois pour les amateurs culinaires et pour les cuisiniers expérimentés qui veulent rafraîchir certaines de leurs compétences. Cuisine Technique - 4 jours. Apprenez les techniques de cuisine fondamentaux et leur application à un certain nombre de plats, l'amélioration de votre confiance et de capacités à la maison. Cuisine Technique Essentials - 4 jours (le soir). Idem que ci-dessus mais dans la soirée. Pâtisserie Technique Essentials - 4 jours (le soir). Ce cours enseigne les techniques fondamentales et méthodologie entourant classiques produits de pâtisserie à la main. Taste of Asia - 4 ou 5 jours. Ce cours enseigne les techniques fondamentales et méthodologie entourant classiques produits de pâtisserie à la main. 1 JOUR OU MOINS COURS Prérequis: aucun Durée: de 2,5 heures pour un jour Nous offrons un grand choix de cours de courte durée spécialement conçus pour les cuisiniers amateurs enthousiastes qui veulent découvrir de nouvelles techniques et d'améliorer leurs compétences culinaires. Tous les cours se concentrent généralement sur des compétences spécifiques ou de la cuisine. Ils sont sont une merveilleuse façon d'en apprendre davantage sur la cuisine et la pâtisserie dans des classes amusantes et informels. Nous avons la gamme de cours suivant: Cours 1-jour. Sous la direction d'une école Le Cordon Bleu Master Chef, vous allez travailler à votre propre station et apprendre de nouvelles techniques dans un amusement, des cours informels et les mains-sur. 2,5 Heures ateliers. Vous pourrez travailler à votre propre station et être guidée par nos Maîtres Cuisiniers. Tout au long de l'atelier, vous pourrez acquérir de nouvelles connaissances culinaires et de perfectionner une technique nouvelle. 2,5 heures Démonstrations .SIT dos, se détendre et laisser les chefs font la cuisine pour vous dans nos manifestations. Suivez nos Maîtres Cuisiniers comme ils vous parlent à travers le thème de chaque session. [-]

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