Leiths School of Food and Wine

Introduction

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Leiths School of Food and Wine a une réputation internationale en tant que première école de cuisine de classe et a formé des chefs de télévision, y compris Lorraine Pascale, Gizzi Erskine et Matt Tebutt, produits chefs étoilés dont Joe Mercer-Nairn (néflier) et Matt Noël (Chez Bruce), écrivains alimentaires bien connus y compris Diana Henry, Xanthe Clay et Lulu Grimes et les producteurs d'aliments tels que Alan Rosenthal, propriétaire de compote! et Camilla Stephens de Higgidy Pies.

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7 raisons d'apprendre à Leiths School of Food and Wine

Je

Raison d'une

Nos cours ne sont jamais dumbed vers le bas. Ici, à Leiths nous avons une forte croyance dans l'importance des compétences de cuisson solides. Nous vous aiderons les techniques de base que vous allez utiliser pour toute une vie.

II

Raison deux

D'autre part, nous sommes à l'opposé de guindé. De Street Food à la cuisine péruvienne, nous sommes toujours dehors, en explorant de nouvelles tendances alimentaires et de les intégrer dans notre programme de cours.

III

Raison trois

Nos cuisines sont l'entreprise. Profitez de l'expérience de l'apprentissage dans les cuisines de style professionnel avec des équipements haut de gamme, de Proware casseroles en cuivre aux mélangeurs Magimix.

IV

Raison quatre

Nos ingrédients sont frais, pensivement d'origine et la meilleure qualité.

V

Raison de cinq

Nous enseignons l'individu. Sur notre cours de diplôme, il n'y aura pas le chef en criant à la classe, vous suivez un plan d'apprentissage individuel. Cette philosophie s'étend à nos classes de passionnés, où nous prenons plaisir à rencontrer des gens et de résoudre leurs énigmes!

VI

Raison six

Nos professeurs sont merveilleux. Les gens écrivent ce sujet sur notre rétroaction fait maintes et maintes fois. Que vous rencontrez une connaissance approfondie de Nathan Outlaw ou enthousiasme débridé d'Angela Malik, vous serez divertis, contesté et soutenu.

VII

Raison de sept

Nous sommes connus comme le meilleur et vous trouverez nos diplômés dans les meilleurs droits de position à travers l'industrie alimentaire. Ils écrivent pour des magazines alimentaires, contribuent à des spectacles de cuisine, diriger des équipes de restauration et de lancer des entreprises alimentaires. Nous sommes incroyablement fiers d'eux - et ils offrent souvent de grandes opportunités pour nos étudiants.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Boot Cours Du Camp, Plus De 16 - Partie 1

Campus À temps plein 5 jours July 2017 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve recettes exemples: Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade Ce qui est inclus: Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication Ce que vous devez apporter: Flat chaussures à semelles Pantalons longs et un haut à manches longues sont recommandées Un pad et un crayon Allergies et intolérances: Nous sommes heureux de faire des ajustements lorsque cela est possible. Certaines classes sont cependant inadaptées pour les personnes particulières intolérances - où le menu devrait être complètement différent. Nous avons besoin d'un préavis de 10 jours pour être en mesure de vérifier correctement la classe, ajustez l'ordre / écrire / modifier les recettes. [-]

Boot Cours Du Camp, Plus De 18 - Partie 1

Campus 5 jours December 2016 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. recettes exemples: Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade Ce qui est inclus: Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication Ce que vous devez apporter: Flat chaussures à semelles Pantalons longs et un haut à manches longues sont recommandées Un pad et un crayon Allergies et intolérances: Nous sommes heureux de faire des ajustements lorsque cela est possible. Certaines classes sont cependant inadaptées pour les personnes particulières intolérances - où le menu devrait être complètement différent. Nous avons besoin d'un préavis de 10 jours pour être en mesure de vérifier correctement la classe, ajustez l'ordre / écrire / modifier les recettes. [-]

Clé Cours De Compétences De Cuisson - Partie 1

Campus À temps plein 5 jours July 2017 Royaume-Uni Londres

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès. [+]

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès. Apprendre avec ceux d'une des compétences similaires niveau que vous cuisinerez votre chemin à travers une délicieuse sélection de recettes conçues pour vous aider à développer un large éventail de compétences. À la fin de la semaine, vous serez surpris par combien vous avez atteint. Convient pour Les adultes qui sont nouveaux pour la cuisine Les adultes ayant peu d'expérience ou le manque de confiance dans la cuisine Ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences de cuisine La partie 2 a lieu en Avril et Juillet et couvre d'autres compétences culinaires de base et la cuisine pour les dîners. Ces cours peuvent être suivis dans un ordre quelconque ou en cours de deux semaines en Juillet. Ce que vous apprendrez Vous serez initiés aux rudiments de la cuisine, y compris compétences couteau comment suivre une recette quand il faut peser les ingrédients organisation de cuisine Stocks et soupes cuisson d'oeufs pâte brisée viande Rôtir panification préparation du poisson et la cuisine Utilisation de la gélatine Cuisson Flour épaissie sauces idées buffet simples recettes exemples Houmous et crudités Leek et gruyere tarte salade BLT avec des œufs durs mous Salade de boeuf à la thailandaise Rosemary focaccia lime grillée et le persil limande sole avec de nouvelles pommes de terre écrasées Rôti de porc avec sauce aux pommes et pommes de terre rôties Orange et fruit de la passion gelée Pêche melba Brownie au chocolat Ce qui est inclus: Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Nous faisons la vaisselle! Ce que vous devez apporter: Flat chaussures à semelles Pantalons longs et un haut à manches longues sont recommandées Un cahier et un crayon Allergies et intolérances: Nous sommes heureux de faire des ajustements lorsque cela est possible Certaines classes sont cependant inadaptées pour les personnes particulières intolérances - où le menu aurait besoin d'être complètement différent Nous avons besoin de préavis de 10 jours pour être en mesure de vérifier correctement la classe, ajustez l'ordre / écrire / modifier les recettes [-]

Diplôme

Trois Diplôme Terme Dans Les Aliments Et Le Vin

Campus 36 semaines September 2017 Royaume-Uni Londres

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation. [+]

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation. Convient à: Toute personne intéressée par une carrière dans l'industrie alimentaire. Ceci comprend: Travailler comme un chef professionnel ou privé Ouverture d'un café, un pub, un bistro ou un restaurant Lancement d'une entreprise de restauration Développer des produits alimentaires Stylisme culinaire écrit alimentaire médias alimentaires, marketing et relations publiques Le diplôme peut être obtenu en deux ou trois termes. Les trois terme du diplôme, à partir de l'automne, comprend de la Fondation, intermédiaire et certificats avancés. Le diplôme peut également être atteint en deux termes, à partir de Janvier, si vous avez suffisamment de connaissances de la cuisine, de la formation culinaire précédente, ou une expérience pratique suffisante pour omettre la Fondation terme. Comment réserver: Dans le premier cas s'il vous plaît nous envoyer un courriel pour organiser une entrevue ou appelez le 020 8749 6400. Par la suite, d'obtenir une place, nous aurons besoin d'un formulaire d'inscription dûment rempli et un dépôt de £ 2,300. Si vous avez des questions sur la façon de réserver le cours s'il vous plaît téléphoner à l'école. Le contenu des cours Vous serez constamment évalué au cours des séances pratiques. Vous devez également passer un examen théorique et pratique et compléter les travaux de cours pour obtenir leur diplôme avec succès. Un enseignant de la classe donnera une rétroaction et soutien tout au long du parcours. De cours Vous serez appelé à étudier à la maison pendant environ 4 à 5 heures par semaine. Cela comprendra des plans de temps d'écriture, la planification des menus et des exercices d'établissement des coûts. Cela formera un portefeuille final à être évalué à la fin de l'année scolaire. Présence Vous pourriez être disqualifié de prendre des examens si vous avez pas terminé le nécessaire 80% du cours. plaintes Les détails de notre procédure de plaintes peuvent être trouvés ici. Si vous avez des questions au sujet de cette procédure, s'il vous plaît envoyer un courriel info@leiths.com. QUALIFICATIONS En remplissant ce cours, vous aurez les qualifications suivantes: Leiths Diploma in Food and Wine CTH Niveau 4 Diplôme en professionnels des arts culinaires. Vin et de l'éducation Esprit Niveau de confiance 2 Intermediate Certificate in Wines and Spirits Niveau 2 Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration Niveau 2 Santé et sécurité en milieu de travail Contrôle des substances dangereuses pour la santé de classe Formation aux premiers secours PRIX Les élèves qui terminent le cours Leiths diplôme sont inscrits pour le «Best Overall Award Student» et le «Meilleur vin Student Award», parrainé par Louis Latour. Les prix sont généreux, agréable et instructive. Carrières Qu'est-ce que vous pourriez faire avec un diplôme Leiths: Mettre en place votre propre entreprise de restauration ou à la pige pour d'autres traiteurs Devenir styliste culinaire et de faire regarder alimentaire belle pour la photographie Développer des plats ou des produits pour un producteur ou d'un supermarché alimentaire Enseigner aux autres à cuisiner Ecrire des livres de recettes Devenir un écrivain alimentaire Devenir un chef privé pour une famille Travailler dans les médias la nourriture, du marketing ou de relations publiques Devenir un chef et viser une étoile Michelin ou 3! Anciens diplômés Leiths ont continué à devenir des chefs dans les meilleurs restaurants du pays, les dirigeants de la scène alimentaire Londres, célébré chefs de télévision, les éditeurs et les stylistes au top publications alimentaires ou entrepreneurs alimentaires réussies. Les conseils d'affaires Pour ceux qui envisagent la mise en place de leur propre entreprise, Leiths organise des séminaires de carrière et offre des négociations sur l'assurance, la TVA, les plans d'affaires, les relations publiques, le marketing, la législation sur la santé et la sécurité et de la fiscalité. Trouver du travail Leiths peut organiser des stages en milieu de travail dans les restaurants, des magazines et d'autres entreprises alimentaires pour les étudiants du diplôme. Leiths Liste, l'agence de l'école pour les chefs, peut également aider les étudiants et les diplômés à trouver du travail. [-]