Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Introduction

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Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ouvert en 2007, est une joint-venture entre l'école Le Cordon Bleu International et Dusit International - une des plus grandes marques de l'hôtel de la Thaïlande.

L'école est située au coeur du célèbre quartier de Silom à Bangkok, à côté de l'Hôtel Dusit Thani, et facilement accessible par le métro MRT ou BTS SkyTrain. L'école est un établissement moderne état de l'art en offrant tous les programmes standards Le Cordon Bleu ainsi que d'un programme professionnel Thai Cuisine unique de l'école Le Cordon Bleu Dusit. Tous les cours sont dispensés en anglais et l'école accepte des étudiants thaïlandais et internationaux de partout dans le monde.

Envisager de venir à l'extraordinaire Thaïlande - pays du sourire - de découvrir le meilleur du français et le meilleur de Thai formation en arts culinaires.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Programme De Diplôme De Cuisine Française

Campus À temps plein Temps partiel 3 - 5 mois April 2017 Thaïlande Bangkok + de 1

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont empilés les uns sur les autres [+]

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont imbriqués les uns dans les autres et deviennent plus compliquées. Les manifestations deviennent more menu orientée, intégrant les aspects de l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. L'accent est mis sur l'enseignement des techniques à travers les fameuses recettes du Cordon Bleu. Le Cordon Bleu Cuisine Cours de base ouvre la porte aux aventures et les traditions de la cuisine française. Les étudiants apprennent également comment utiliser et intégrer les condiments, les herbes et les épices dans leurs recettes produire une variété de saveurs qui complètent les plats préparés. Modules de l'étude: - Termes français culinaires et définitions - la manipulation de couteau professionnel et diverses coupes - la préparation des aliments et Mise en place - Classique techniques françaises - fondations d'apprentissage: les actions, les sauces, les farces et pâte - Variation sur les méthode de cuisson Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 242 000 ** (Thai) - THB 274 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 239 000 ** (Thai) - THB 271 000 ** (International) ** Remarque: Le prix du cours est y compris les frais supplémentaires comme suit: - Kit d'outils THB 50000 - Uniformes THB 9000 (THB 6000 pour le samedi classe) - Frais d'inscription THB 5000 (THB 3000 pour Thai étudiants) Ces frais supplémentaires sont nécessaires pour la première inscription à temps seulement. CUISINE INTERMEDIAIRE Présente au cœur de la cuisine française - plats régionaux classiques français qui reflètent et illustrent l'application plus complexe des techniques introduites au niveau de base. Par la pratique et la répétition, vous commencez à réaliser plus facilement et instinctivement tâches. Modules de l'étude: - l'origine des produits et de l'influence sur la cuisine régionale - Perfectionnement des compétences professionnelles de cuisine - coupes techniques plus avancées et la présentation - assaisonnements et arômes appréciation - Introduction à la couleur, le goût et la combinaison de texture Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - 180 000 THB (Thai ) - 210 000 THB (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 (Thai) - THB 210 000 (international) CUISINE SUPÉRIEURE L'exposition à l'évolution de la cuisine française aujourd'hui et son intégration dans une cuisine contemporaine mondiale, vous allez apprendre les subtilités de plats nécessaires au plus haut niveau de la production alimentaire pour les contemporains et Haute Cuisine menus. Plats classiques et contemporains sont inclus avec les méthodes et la présentation cuisson traditionnelles et modernes, alliant des variations saisonnières et des influences contemporaines et mondiales. Modules de l'étude: - de précision et d'efficacité dans la cuisine - production de recettes avec une haute qualité et des produits rares - maîtrise de classique "haute cuisine" et de planification de menu contemporain - Maîtrise de la présentation et la décoration et le développement de la créativité personnelle Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - 180 000 THB (Thai ) - 210 000 THB (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 (Thai) - THB 210 000 (international) [-]

Programme De Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 3 - 9 mois April 2017 Thaïlande Bangkok

Cours Le Cordon Bleu Pâtisserie offrent une leçon vigoureuse et excitant qui permet aux étudiants de maîtriser les techniques de pâtisserie classique tout en étant introduit à tous les aspects de la cuisine. Les élèves apprennent progressivement à préparer [+]

Cours Le Cordon Bleu Pâtisserie offrent une leçon vigoureuse et excitant qui permet aux étudiants de maîtriser les techniques de pâtisserie classique tout en étant introduit à tous les aspects de la cuisine. Les élèves apprennent progressivement à préparer une large sélection de gâteaux servis dans les restaurants, les magasins de Pattisserie et salons de thé à travers les desserts français classiques et contemporains, des techniques de pointe dans le chocolat et sugarwork. PÂTISSERIE BASIC Ce cours passionnant présente les combinaisons diverses, les propriétés et les applications de Pâtisserie que les étudiants apprennent progressivement à préparer une large sélection de gâteaux, desserts et pâtisseries. Modules de l'étude: - Termes français de pâtisserie et définitions - pâte de base - Introduction aux crèmes et garnitures - desserts et des gâteaux traditionnels, les techniques classiques et décoration base - masquage et glaçage Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 242 000 ** (Thai) - THB 274 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 239 000 ** (Thai) - THB 271 000 ** (International) ** Remarque: Le prix du cours est y compris les frais supplémentaires comme suit: - Boîte à outils THB 50000 - Uniformes THB 9000 (THB 6'000.- pour samedi Classe) - frais de demande 5000 THB (THB 3000 pour Thai étudiants) Ceux supplémentaires des frais sont exigés pour la première inscription à temps seulement. INTERMÉDIAIRE PÂTISSERIE Les étudiants sont aidés par les Chefs de développer des compétences artistiques nécessaires pour préparer et décorer une variété de desserts et des pâtisseries françaises. Ce cours permet aux élèves de préparer des variations sur une gamme de desserts français classiques et contemporains. Modules de l'étude: - classique et contemporain desserts français - desserts traditionnels, gâteaux et produits de levure - Restaurant chaude et froide desserts - Chocolat - techniques de base Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 180 000 ** (Thai) - THB 210 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 ** (Thai) - THB 210 000 ** (International) PÂTISSERIE SUPÉRIEURE Pâtisserie Supérieure est séparé en zones spécialisées: Restaurant Desserts, chocolat travail et décoratif Sugarwork. Il combine les connaissances, les techniques et les compétences artistiques des niveaux élémentaire et intermédiaire et encourage les élèves à personnaliser leur travail et d'être plus artistique. Modules d'étude: - Gateaux, tartes et gâteaux contemporains - fours et gâteaux Petits - Advance Techniques - - Chocolate Sugarwork - cuisine, colorants, tirant et en soufflant - Décoration et présentation Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 180 000 ** (Thai) - THB 210 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 ** (Thai) - THB 210 000 ** (International) [-]

Programme Professionnel De Diplôme De Cuisine Thaïlandaise

Campus À temps plein 9 mois April 2017 Thaïlande Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative. Ce cours de Thai Cooking professionnel innovant a été créé par experts chefs thaïlandais et est enseignée de la même manière que la cuisine française est: en utilisant le - Watch, Learn & méthode Do - où les étudiants observent une démonstration de cuisine thaïlandaise par nos experts Chefs - suivie par des mains -sur la pratique dans nos cuisines pratiques pour chaque recette. Le cours offre un professionnel curriculum de cuisine thaïlandaise complète avec plus de 200 recettes de plats thaïlandais contemporains traditionnelles, régionales, royales et modernes - à l'occasion de démonstration invité par bien connus contemporains modernes Thai Cuisine chefs. Le programme comprend également l'instruction dans l'art délicat de fruits et légumes sculpture. Notre cuisine thaï classes comprennent également des modules d'initiation de base sur des sujets de gestion de restaurant qui est idéal pour ceux qui veulent devenir une cuisine thaïlandaise chef ou pour ouvrir un restaurant thaïlandais en Thaïlande ou à l'étranger. Découvrez l'art de la cuisine thaïlandaise et les secrets de la cuisine thaïlandaise de notre expert thaïlandais Chef de Cuisine - Chef Rapeepat Boriboon. Chef de Rapeepat a remporté la médaille de bronze dans les fruits et légumes sculpture à la "Thaïlande Bataille des Chefs 2006" et a contribué de nombreuses recettes authentiques thaïlandais pour "Une symphonie de goût» qui a été voté le meilleur financement Cookbook en Asie - y compris la conception Meilleur livre de recettes au Gourmand World Cookbook Awards à Paris en 2009. Le diplôme et le certificat, accrédité par le ministère thaïlandais de l'Education, sont attribués par Le Cordon Bleu qui est considéré comme le passeport international au monde culinaire. Chaque classe de cuisson comprend une visite du marché, une démonstration de cuisine, dégustation de la nourriture et des activités pratiques qui vous permettront de créer des plats thaïlandais exquis. Les plats comprennent des apéritifs et snacks, salades, soupes, curry et pâtes de curry, les trempettes et les sauces, les plats principaux, le riz et les nouilles et les desserts traditionnels thaïlandais. ... [-]