AAS dans les arts de la boulangerie et de la pâtisserie
Niagara Falls Culinary Institute
Information clé
Emplacement du campus
Online USA
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Les cours sont dispensés dans des cuisines ultramodernes du Niagara Falls Culinary Institute . Le programme d'études combinera à la fois l'apprentissage en classe et les laboratoires.
Les étudiants acquièrent une expérience précieuse de l'industrie grâce à divers cours de laboratoire qui gèrent la pâtisserie de l'école, La Patisserie. Ils acquièrent également une expérience de travail dans le restaurant dirigé par les étudiants, «Savourez», préparant des desserts et des articles de service de pain.
La faculté du NFCI est certifiée par l'American Culinary Federation et a travaillé dans diverses installations telles que les hôtels Hyatt, Hilton et Radisson et divers clubs privés dans l'ouest de New York. Ils sont diplômés d'institutions telles que Johnson and Wales, l'Université d'État de New York à Buffalo et le Culinary Institute of America. NCCC croit en l'embauche d'instructeurs avec le plus haut degré d'éducation et d'expérience de travail pour améliorer l'expérience d'apprentissage de l'étudiant.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Associé en Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Santa Clara, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Diplôme d'études supérieures spécialisées en boulangerie et pâtisserie
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique