Arts culinaires
Culinary Institute Kul IN
Information clé
Emplacement du campus
Sisak, Croatie
Langues
Anglais, Italien
Format d'étude
Sur le campus
Durée
12 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 9 250 / per course *
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* TVA incluse
introduction
Au cours de ce programme de trois mois, les étudiants reçoivent une large formation en cuisine professionnelle et en pâtisserie de base. L'horaire dynamique des cours s'adresse aux personnes qui souhaitent améliorer leurs compétences culinaires ou s'orienter vers une carrière dans la gastronomie professionnelle.
Le programme adopte une approche pratique des techniques de cuisine, avec des laboratoires de cuisine quotidiens complétant les cours, ainsi que plusieurs visites sur le terrain dans des centres de production alimentaire locaux et des conférences invitées par des chefs croates et internationaux en visite.
Les étudiants acquerront les connaissances de base nécessaires pour commencer à travailler dans la profession culinaire. Les étudiants apprendront la transformation thermique et mécanique des aliments, l'identification de la qualité des ingrédients, l'association des assaisonnements, le travail du couteau, la création de menus de restaurant de qualité, la préparation et le service des plats, les normes de cuisine professionnelles, les portions alimentaires, la conservation des aliments et l'histoire de la gastronomie. Outre les compétences professionnelles acquises au cours de ce programme, les étudiants auront également l'occasion de rencontrer des chefs à succès travaillant dans la gastronomie contemporaine et de rejoindre un réseau de professionnels du secteur.
Curriculum
Stages culinaires
Parce que nous pensons que la cuisine s'apprend mieux par l'expérience pratique, notre programme est conçu de telle sorte que 80 % du temps de cours est consacré aux stages.
Excursions sur le terrain
Les visites de restaurants, d'hôtels et de fournisseurs aident les étudiants à mieux comprendre les activités des restaurants et des hôtels, la chaîne de production de l'industrie alimentaire, ainsi que les techniques de préparation et de stockage. Les visites sur le terrain sont une excellente occasion de nouer des liens avec des collègues et des passionnés du secteur.
Informations supplémentaires sur le programme
- Durée des cours : 5 heures par jour, du lundi au vendredi.
- La langue utilisée en classe : Anglais
- Lectures et matériel (numérique) : fournis par Kul IN
- Uniformes : Fournis par Kul IN
Après avoir réussi, chaque étudiant recevra un certificat de Kul IN pour un chef cuisinier professionnel.
OPTIONS D'ÉDUCATION APRÈS LE PROGRAMME
Gestion culinaire à l'école d'économie et de gestion de Zagreb
En plus de notre programme d'art culinaire, nous vous offrons la possibilité de développer vos compétences entrepreneuriales grâce à ce programme conjoint entre Kul IN et la Zagreb School of Economics and Management !