Arts culinaires
AVTEC-Alaska'S Institute Of Technology
Information clé
Emplacement du campus
Online USA
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Notre programme met l'accent sur la formation basée sur les compétences grâce à des unités d'apprentissage progressif. Une grande partie de la formation aura lieu dans nos cuisines de formation, offrant aux étudiants beaucoup de «temps de cuisine» pour permettre à leurs niveaux de compétences de progresser. En utilisant une approche de production alimentaire «pratique», les élèves travailleront individuellement ou en petits groupes. De plus, les compétences académiques culinaires «de base» sont intégrées dans le programme de formation de l'étudiant. Ces classes de compétences supplémentaires comprendront la nutrition, les achats et l'inventaire, la gestion de restaurant, le menu et d'autres classes «de base».
Chaque unité de concentration commence par le cours de base culinaire. Les cours de production alimentaire suivants développent des techniques plus avancées et permettent une évaluation plus approfondie des élèves.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 Suite
Diplôme d'associé en arts culinaires
- Appleton, États-Unis d'Amérique
Associé des sciences en arts culinaires (ACA)
- Louisville, États-Unis d'Amérique