Associé des arts en arts culinaires
Glendale Community College
Information clé
Emplacement du campus
Glendale, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* 5 000 $ - 10 000 $ par an
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introduction
CULIN 111 Principes de base de la cuisine professionnelle 1
(anciennement Beginning Food Preparation)
4 unités
Arts culinaires 111 propose une introduction et une application des principes de la préparation des aliments pour le consommateur par des professionnels. Le cours met l'accent sur la cuisine pratique, la dégustation et l'évaluation pour enseigner des techniques culinaires professionnelles. Le cours souligne également comment les ingrédients et les processus culinaires affectent les résultats des produits.
Conférence 1,5 heures. Laboratoire 7,5 heures.
Prérequis: aucun.
Crédit de transfert: CSU
CULIN 112 Fondamentaux de la cuisine professionnelle 2
4.0 Unités
CULIN 112 est une continuation des Arts Culinaires 111. C'est l'introduction et l'application des principes de la préparation des aliments. Le cours met l'accent sur des normes de production élevées, un service attrayant, l'utilisation d'un équipement approprié et une utilisation efficace du temps. Le cours met également l'accent sur la simplification du travail, les exigences nutritionnelles et la préparation d'aliments spécialisés.
Conférence 1,5 heures Laboratoire 7,5 heures.
Préalable: CULIN 111 ou équivalent.
Transfert de crédit: CSU
CULIN 113 Pratiques d'assainissement institutionnel pour la restauration et l'hôtellerie
3 unités
Les arts culinaires 113 étudient les pratiques d'hygiène dans la mesure où elles affectent l'individu et les opérations de restauration et d'accueil. Il considère la prévention et la maîtrise des problèmes rencontrés à travers les expériences des clients et des employés. Les sujets traités comprennent: comment prévenir et contrôler les agents pathogènes, les pratiques sûres des manipulateurs des aliments, la protection des aliments par leur circulation dans l'établissement, les systèmes de gestion de la salubrité des aliments, le système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP), la gestion intégrée des ravageurs, la formation des employés et l'état et réglementations locales. Les étudiants utiliseront du matériel de la National Restaurant Association Educational Foundation pour compléter le programme de certification ServSafe.
Conférence: 3 heures
Prérequis: aucun.
Crédit de transfert: CSU
CULIN 116 Achats institutionnels pour l'hôtellerie et la restauration
(anciennement Acquisition, achat et sélection de l'accueil)
3 unités
Arts culinaires 116 examine les politiques, les procédures et les contrôles et leur mise en œuvre dans l'achat de marchandises et de fournitures pour les industries de la restauration et de l'hôtellerie, y compris l'équipement, les articles de service, les meubles, les agencements, les services contractuels et la nourriture et les boissons. Ce cours met l'accent sur les politiques et procédures optimales d'approvisionnement, d'achat et de sélection pour les industries de la restauration et de l'hôtellerie.
Conférence 3 heures.
Prérequis: aucun.
Cuisine internationale CULIN 122
3 unités
Arts culinaires 122 est une introduction aux principes et techniques culinaires provenant de pays du monde entier. Les domaines d’instruction spécifiques couverts comprennent une sélection d’équipements et d’ustensiles appropriés, des méthodes de préparation et des procédures appropriées. La préparation et la présentation des aliments sont également mises en valeur.
Conférence 3 heures.
Prérequis: aucun.
Remarque: ce cours peut être suivi 4 fois en mettant l'accent sur une cuisine différente à chaque fois; un maximum de 12 unités peut être gagné.
Cuisson de base et préparation de desserts CULIN 124
3 unités
Arts culinaires 124 est une approche professionnelle de tous les aspects de la pâtisserie en rapport avec l'industrie de la restauration. Le cours met l'accent sur diverses méthodes de préparation de gâteaux, ainsi que sur les bases de la technologie de cuisson. Le cours est conçu pour donner aux étudiants suffisamment de connaissances pour comprendre les travaux de la pâtisserie et de la boulangerie.
Conférence 3 heures.
Prérequis: aucun.
Remarque: ce cours peut être suivi 2 fois; un maximum de 6 unités peut être gagné.
Préparation d'aliments commerciaux CULIN 212
5.0 Unités
CULIN 212 est conçu pour les étudiants poursuivant une carrière dans l'hôtellerie et la restauration. Les étudiants travailleront dans une cuisine d'hôtel commerciale où ils apprendront la préparation et la production d'aliments à grande échelle.
Conférence 3 heures Laboratoire 6 heures.
Préalable: CULIN 111.
Préparation recommandée: CULIN 112.
CULIN 224 Arts avancés de la pâtisserie et de la pâtisserie
5 unités
Culinary Arts 224 se concentre sur les aspects avancés de la boulangerie et de la pâtisserie en ce qui concerne les pâtisseries au détail ainsi que les services alimentaires dans les hôtels, les restaurants et les opérations de restauration. Les étudiants appliqueront des techniques avancées grâce à une expérience pratique en laboratoire dans la production de pâtisseries de haute qualité, en se concentrant sur les produits de style européen, y compris la pâte laminée, les pâtisseries, les gâteaux, les petits fours, les desserts fantaisie, les tourtes, les mousses, le chocolat et les confiseries. La décoration est fortement mise en valeur.
Conférence 3 heures. Laboratoire 6 heures.
Préalable: Arts culinaires 124 ou équivalent.
Calendrier académique
- Système semestriel (16 semaines).
- Le semestre d'automne commence à la fin du mois d'août.
- Le semestre de printemps commence à la mi-février.
- Session d'été (mi-juin à mi-août.); avec une session d'hiver à court terme de six semaines au début de janvier.
Les nouveaux étudiants internationaux qui postulent directement de l'étranger ne peuvent postuler que pour les semestres d'automne ou de printemps. Les sessions à court terme offrent des horaires de cours limités pour les «nouveaux» étudiants et sont mieux conçues pour les «étudiants permanents».
Conditions d'admission
Relevés de notes et diplôme d'études secondaires; minimum de 2,0 ou moyenne pondérée «C», en cas de transfert direct d'un collège ou d'une université aux États-Unis. TOEFL score minimum 45 sur iBT, ou score de bande IELTS de 4,5 minimum - si l'anglais n'est pas votre première langue d'enseignement. Également, formulaire d'affidavit de soutien et relevé bancaire, et essai personnel d'une page. "Admission conditionnelle" est disponible pour les étudiants sans TOEFL ou IELTS, et transférés d'un programme d'école de langue.
Dates limites de candidature (pour les candidats à l'étranger)
- 1er juillet pour le semestre d'automne;
- 1er décembre pour le semestre de printemps;
- [15 mai pour «Summer Session» - Été uniquement pour les étudiants «transférés» aux États-Unis avec un formulaire I-20 actuel et valide.]
- Les délais peuvent être flexibles; veuillez contacter le Bureau des étudiants internationaux pour plus de détails.
Frais de scolarité et frais / frais de subsistance
- Frais de scolarité et frais (année universitaire 2020-21): 7581 $ US (à temps plein; deux semestres).
- Estimation des frais de subsistance hors campus: 13 000 USD.
- Coût total du relevé bancaire = 22 965 USD.
- Remarque: les coûts ci-dessus sont sujets à des changements périodiques / annuels. [Veuillez planifier votre budget en conséquence].
- Les frais de scolarité / frais sont payés par semestre lors de l'inscription.
- Le "Dépôt avancé pour les frais de scolarité" n'est pas requis.
- Le Collège offre un plan de paiement des frais de scolarité chaque semestre.
À propos de l'école
Des questions
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