CERTIFICAT EN ARTS CULINAIRES
Arizona Culinary Institute
Information clé
Emplacement du campus
Scottsdale, États-Unis d'Amérique
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Les étudiants reçoivent une introduction approfondie aux compétences de base, aux techniques, aux concepts et aux théories impliqués dans la cuisine professionnelle. L'accent est mis sur la théorie de la cuisine française classique, y compris les principes d'Escoffier. Garde manger, sauces mères, petites sauces et diverses techniques de préparation traditionnelles et modernes sont abordées. Les élèves apprennent à maîtriser et à manipuler les couteaux, ainsi qu'à la sécurité et à l'hygiène. Le cours est théorique et pratique.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Associé en sciences appliquées, arts culinaires
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
Associé de sciences appliquées en arts culinaires
- Hanceville, États-Unis d'Amérique
Associer des sciences appliquées aux arts culinaires coréens
- Garden Grove, États-Unis d'Amérique