Certificat Fondements de la cuisine mexicaine
Le Cordon Bleu University Mexico
Information clé
Emplacement du campus
Naucalpan de Juárez, États-Unis Mexicains
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jul 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
La gastronomie mexicaine, déclarée patrimoine culturel immatériel de l'humanité de l'UNESCO, est l'une des cuisines les plus variées et les plus riches au monde. Il est célèbre pour ses saveurs distinctives et sophistiquées avec un bon assaisonnement, rassemblant les traditions culinaires des cultures préhispaniques à notre époque. Apprenez les techniques, les préparations, la culture, l'histoire et les présentations sophistiquées de style Le Cordon Bleu.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat de compétences culinaires
- Belleville, Canada
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France