Certificat III en cuisine commerciale
Australian Institute of Technical Training (AITT)
Information clé
Emplacement du campus
Melbourne, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui utilisent un large éventail de compétences culinaires bien développées et une solide connaissance des opérations de cuisine pour préparer les aliments et les plats du menu. Faisant preuve de discrétion et de jugement, ils travaillent avec une certaine indépendance et sous une supervision limitée en utilisant des plans, des politiques et des procédures pour guider les activités de travail. Cette qualification fournit une Pathway pour travailler en tant que cuisinier commercial dans les restaurants, hôtels, clubs, pubs, cafés et cafés.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat de cuisinier en soins de santé
- Moose Jaw, Canada
- Prince Albert, Canada + 1 Suite
Professional Cooking Certificate
- Saint Paul, Canada
Master of Health & Performance Chef
- Parma, Italie