Certificat IV en cuisine commerciale
JP International College
Information clé
Emplacement du campus
Mawson, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cette qualification reflète les cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou de chef d'équipe dans la cuisine. Ils fonctionnent de manière indépendante ou avec des conseils limités de la part des autres et font preuve de discrétion pour résoudre des problèmes inhabituels. Cette qualification offre une Pathway pour travailler dans les restaurants, les hôtels, les clubs, les pubs, les cafés et les cafés ou pour gérer une petite entreprise dans ces secteurs. En bref, ce cours offrira aux étudiants:
- Formation et développement des compétences en cuisine commerciale
- Formation qui intègre les compétences clés suivantes: collecte, analyse et organisation des informations; travailler avec les autres; utiliser des idées et des techniques mathématiques; résoudre des problèmes et utiliser la technologie
- Un aperçu spécifique des méthodes de cuisine commerciale, de la préparation des aliments et de la gestion de la cuisine
- Compétences et connaissances de base pour entrer dans l'industrie hôtelière en tant que chef
- Compétences interpersonnelles essentielles pour une carrière réussie dans l'industrie hôtelière
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat de compétences culinaires
- Belleville, Canada
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France