Certificat IV en cuisine commerciale
The Illawarra Business College
Information clé
Emplacement du campus
Bankstown, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cette qualification reflète les cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou de chef d'équipe dans la cuisine. Les individus travaillent de manière indépendante ou avec des conseils limités de la part des autres et font preuve de discrétion pour résoudre des problèmes inhabituels.
Ce cours est dispensé aux étudiants nationaux qui sont citoyens australiens ou résidents permanents à temps plein de 20 heures par semaine pendant 30 semaines. Un volet stage obligatoire de 200 heures est inclus et se déroulera dans un lieu d'accueil approuvé par le Collège. Le Collège organise des stages pour ses étudiants, qui peuvent être rémunérés ou non.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Certificat d'aptitude professionnelle en restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France