Certificat de pâtisserie de base
Le Cordon Bleu University Ottawa
Information clé
Emplacement du campus
Ottawa, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
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introduction
Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries.
Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française.
La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie.
4 prises par an: janvier, avril, juillet, octobre
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