Cours Professionnels de Chef ASIATIQUE
Bangkok Thai Cooking Academy
Information clé
Emplacement du campus
Bangkok, Thaïlande
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 - 8 la semaine
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
THB 25 000 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* pendant 1 semaine (cours tout compris).
Bourses d'études
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introduction
Programmes internationaux de formation culinaire asiatique
"Apprenez à cuisiner comme un chef thaïlandais"
ÉTUDE DE 1 SEMAINE À 1 AN
Nous proposons des programmes de formation en anglais pour les débutants comme pour les professionnels de la cuisine expérimentés. Nous pouvons vous emmener d'où vous êtes maintenant à des niveaux plus élevés de compétences culinaires à coup sûr.
École de formation culinaire asiatique
Formation pour les chefs de yachts, les nouvelles start-ups de restaurants et ceux qui souhaitent apprendre à cuisiner le thaï comme un thaï.
Notre Académie
Nos salles de formation culinaire professionnelle sont neuves et entièrement climatisées. Chaque élève chef a sa propre station de formation avec friteuses à gaz, zone de préparation des aliments en granit, évier et salle à manger. En tête de la formation, le poste est le poste de démonstration du moniteur où toutes les recettes sont d'abord préparées et démontrées par le chef moniteur.
Nous sommes à Bangkok, la capitale de la cuisine culinaire thaïlandaise et le berceau des plats thaïlandais de renommée mondiale. Qui connaitrait mieux la cuisine thaïlandaise que nous, et où iriez-vous pour bien apprendre la cuisine thaïlandaise ? Notre cuisine thaïlandaise n'est pas fusionnée ou préparée avec des ingrédients de substitution. Nous utilisons des ingrédients authentiques et nous vous enseignons le goût des plats thaïlandais. Venez rejoindre notre programme de cours de chef finement réglé et de longue date. Vous pouvez étudier 1 semaine ou jusqu'à 8 semaines. La pratique rend parfait, et c'est exactement ce que vous ferez avec nous. Vous apprendrez 40 plats thaïlandais professionnels par semaine. Étudiez pendant 4 semaines en apprenant la cuisine thaïlandaise ou pendant 8 semaines et apprenez également les cuisines chinoise, coréenne, vietnamienne et japonaise.
Au cours de votre formation culinaire, vous pouvez vous attendre à apprendre :
- Ingrédients thaïlandais – fruits, légumes, herbes, épices, pâtes, sauces,…
- Présentation professionnelle de la nourriture
- Saveurs et arômes authentiques
- Maîtrise des plats
- Batterie de cuisine thaïlandaise – woks, cuiseurs vapeur, friteuses,…
- Pâtes de curry (faites à l'ancienne avec un mortier et un pilon)
- Sauté, Salades, Soupes, Entrées, Vapeur, Friture, Desserts
- Trempettes, sauces et pâtes
- Sculpture sur fruits thaï
- Techniques de cuisine végétarienne thaïlandaise
Notre approche de formation culinaire
La meilleure façon d'apprendre à cuisiner est de le faire soi-même. Dans notre programme intensif et pratique, les étudiants cuisinent, cuisinent et cuisinent. Avec les recettes en main, votre chef instructeur explique et démontre d'abord chaque plat. Vous prenez des notes et posez des questions. Ensuite, c'est à votre tour de reproduire ce qui a été démontré. En préparant indépendamment chaque plat, vous apprenez à le préparer. Votre « création » est ensuite critiquée, et votre instructeur vous indique comment l'améliorer.
En règle générale, 8 plats thaïlandais professionnels sont traités en profondeur quotidiennement (40/semaine). Après avoir terminé de manière satisfaisante les plats assignés, le cours se termine chaque jour.
STAGES & VISAS ÉTUDIANTS
Pour ceux qui suivent 6 semaines ou plus de formation culinaire, des stages dans des hôtels, des centres de villégiature et des restaurants thaïlandais sont disponibles. Étudiez, apprenez et gagnez avec un visa d'études de 6 mois.
Nos formations
Tous les cours ci-dessous sont TOUT COMPRIS - les frais de scolarité comprennent à la fois la formation et l'hébergement. La plupart des repas sont également inclus.
- COURS DE CUISINE THA PROFESSIONNELLE —5 à 20 jours intensifs de cuisine thaïlandaise de base
- COURS MASTER THAI CULINARY – 20 jours de formation intensive
- GRAND MASTER ASIAN CULINARY COURS --40 jours de formation intensive (8 semaines)--accrédité par le ministère thaïlandais de l'Éducation
- COURS DE CUISINE VÉGÉTARIENNE PROFESSIONNELLE THA — 5 jours de formation végétarienne privée en tête-à-tête
- FORMATION PRIVÉE DE CHEF – 5 à 10 jours de formation intensive de chef privé en tête-à-tête
Des options végétariennes et végétaliennes sont disponibles. Demandez-nous des précisions.
1. Cours de cuisine thaïlandaise professionnelle
COURS DE CUISINE THALANDAISE PROFESSIONNELLE — 1 à 4 semaines (5-20 jours ouvrables), apprenant 160 des plats thaïlandais les plus populaires et des pâtes de curry. Pour ceux qui souhaitent apprendre rapidement les bases de la cuisine thaïlandaise. Une ou toutes les 4 semaines peuvent être prises dans n'importe quel ordre.
Ce cours de chef professionnel est enseigné en continu sur un horaire rotatif de 4 semaines. La familiarité avec les ingrédients thaïlandais (visite du marché incluse), la préparation de ces ingrédients pour la cuisine et la familiarité avec l'utilisation des woks, des cuiseurs à vapeur, des friteuses et des ustensiles de cuisine sont acquises. Idéal pour ceux qui ne connaissent pas la cuisine thaïlandaise et les femmes au foyer. Pour ceux qui souhaitent créer leur propre restaurant, ce cours est un début parfait car il couvre les plats thaïlandais les plus populaires. Ces 6 semaines sont interchangeables et peuvent être prises dans n'importe quel ordre. Le niveau de difficulté est le même pour les 4 semaines.
Frais de scolarité (basé sur le nombre de semaines de formation) :
- 1 SEMAINE–35 000 Baht
- 2 SEMAINES–70 000 bahts
- 3 SEMAINES–100 000 Baht
- 4 SEMAINES-125,000 Baht
Diplôme:
- Un diplôme personnel de chef culinaire thaïlandais est décerné à l'issue d'une semaine.
- Un diplôme professionnel de chef culinaire thaïlandais est décerné à l'issue de 2-3 semaines.
- Un diplôme de Master Thai Culinary Chef est décerné à l'issue de 4 semaines de formation
Hébergement :
Chambre privée avec salle de bain privée, eau chaude, wifi, climatisation à 2 500 bahts/semaine.
Le lit de l'auberge dans une très belle auberge est de 1 500 bahts/semaine.
De plus, des tarifs spéciaux sont disponibles pour nos élèves de plusieurs hôtels 2 à 4 étoiles de notre région.
2. COURS DE MASTER THA CULINARY CHEF —20 jours intensifs sur 4 semaines de cuisine thaï professionnelle intensive.
Pendant ce temps, vous aurez appris plus de 160 plats thaïlandais professionnels.
Les compétences et les connaissances de la cuisine thaïlandaise ont été affinées, en commençant par les bases des ingrédients, de la préparation, de la cuisson et de la présentation thaïlandaises. Plus de 160 plats ainsi que la possibilité de préparer au moins 12 pâtes de curry, riz gluant, lait de coco, sauces et trempettes,… ont été maîtrisés. La familiarité avec les ingrédients thaïlandais, les ustensiles de cuisine, les friteuses, etc. a été accomplie. Les compétences culinaires, la confiance en soi et l'utilisation d'équipements de cuisine thaïlandaise sont maîtrisées dans ce cours.
SCOLARITÉ : 125 000 THB (4 150 USD)
Détails du cours (20 jours ouvrables) :
- Jour de début du cours : tous les lundis
- Jours et heures : du lundi au vendredi, à partir de 9h30 jusqu'à ce que tous les plats attribués soient terminés
- # de plats enseignés : 8 par jour (plus de 160+ en 4 semaines)
- Recettes : fournies en anglais pour tous les plats, pâtes de curry, sauces et trempettes
- Instruction: En anglais (sauf pour les étudiants thaïlandais)
- Diplômes : décernés à la fin de chaque cours
- Taille de la classe : 9 étudiants ou moins
- Acompte : Obligatoire pour garantir votre place (25 %)
- Lettre d'acceptation : fournie aux personnes dans le besoin une fois le dépôt reçu
Inclus dans vos frais de scolarité pour TOUS les cours de chef (1 à 4 semaines de formation) :
- Ingrédients, fournitures, couverts à utiliser
- Café chaud, thé chaud et eau glacée pendant le cours
- Tous les repas cuisinés par chaque élève (beaucoup et beaucoup – déjeuner et souper)
- Recettes en anglais pour tous les plats préparés
- Diplôme à la fin de chaque cours portant le sceau de l'Académie
- Uniforme de l'Académie : T-shirt noir et tablier
3. PROGRAMME CULINAIRE ASIATIQUE GRAND MASTER - en 40 jours, apprenez 4 semaines de cuisine thaïlandaise (160 plats) + 4 semaines de cuisine coréenne, chinoise, japonaise et vietnamienne.
SCOLARITÉ: 185 000 THB (6 150 $ USD)
Détails du cours (40 jours):
Jour de début du cours : tous les lundis
Jours et heures : du lundi au vendredi, à partir de 9h30 jusqu'à ce que tous les plats soient terminés
# de plats enseignés quotidiennement : 8
Instructions et recettes : en anglais
Diplôme : Obtenu à l'issue de 8 semaines de formation
Visas : Assistance fournie au besoin
4. COURS DE CUISINE THALANDAISE VÉGÉTARIENNE PROFESSIONNELLE - en 5 jours de formation intensive privée, apprenez 32 des plats thaïlandais les plus populaires et apprenez à préparer du tofu, du lait de soja, 3 pâtes de curry et 8 sauces / trempettes.
L'accent est mis sur le maintien des saveurs et de l'apparence authentiques. Disponible pour les végétariens, les végétaliens et les chefs/cuisiniers travaillant dans des restaurants avec des clients végétariens.
Détails du cours (5 jours ouvrables) :
- Jour de début du cours : du lundi au vendredi
- Jours et horaires : du lundi au vendredi, de 9 h 30 à partir de jusqu'à ce que tous les plats attribués soient terminés
- # de plats enseignés : 7 par jour
- Recettes : fournies en anglais pour tous les plats, pâtes de curry, sauces et trempettes
- Instruction: En anglais (sauf pour les étudiants thaïlandais)
- Diplômes : décernés à la fin de chaque cours
- Taille de la classe : Individuel, privé
- Acompte : Obligatoire pour garantir votre place (25 %)
- Hébergement : GRATUIT avec la plupart des repas
- Frais de scolarité : 1 SEMAINE à 50 000 bahts
- Diplôme: Un diplôme personnel de cuisine végétarienne thaïlandaise est décerné après un achèvement satisfaisant d'une semaine.
FORMATION PRIVÉE DE CHEF
INSTRUCTION INDIVIDUELLE TOUT COMPRIS
Spécialement conçu pour ceux qui souhaitent une formation individuelle intensive avec un chef thaïlandais. Posez autant de questions que vous le souhaitez, cuisinez beaucoup, travaillez dur, apprenez les bases et apprenez des compétences culinaires thaïlandaises avancées. Étudiez et cuisinez autant de semaines que vous le souhaitez, couvrant jusqu'à 35 plats professionnels/semaine. Au lieu d'être dans un groupe d'étudiants, c'est votre chance de sélectionner exactement ce que vous voulez apprendre et d'apprendre pendant autant de semaines que vous le souhaitez, juste vous et un chef thaïlandais.
5. COURS DE CHEF PRIVÉ — 5 jours/semaine de cuisine thaïlandaise intensive, cuisine de base et avancée et présentation avec votre propre chef thaïlandais, ET vous sélectionnez les plats à apprendre :
09h30 - jusqu'à ce que tous les plats soient terminés pour la journée, généralement du lundi au vendredi (5 jours ouvrables)
Détails du cours :
- Apprendre les ingrédients thaïlandais
- Maîtriser l'utilisation des ustensiles de cuisine thaïlandais
- Sélectionnez 35 plats/semaine à maîtriser
Frais de scolarité : 60 000 Baht/semaine, dépôt de 50 % requis lors de la confirmation de la date souhaitée, solde dû le premier jour de cours en espèces (baht thaïlandais) ou par carte de crédit (+ 3 %). Étudiants supplémentaires @ 30 000 Baht/semaine. Les frais de scolarité comprennent beaucoup de nourriture à manger.
- Durée : Vous sélectionnez le nombre de semaines pour apprendre
- Date de début : généralement un lundi
- Nombre d'étudiants : formation individuelle
- Diplôme : Un diplôme d'études est décerné après avoir terminé avec succès ce cours.
- Langue : anglais (mais des traducteurs sont disponibles)
ENSEIGNEMENT SPÉCIALISÉ DISPONIBLE :
- Kway Teow (soupe de nouilles thaï)
- Moo Kata (barbecue thaï)
- Desserts Thaïlandais
- Cuisine royale thaïlandaise
- Cuisine de l'Isaan
- Sauces, trempettes et pâtes
- Regardez Choop
- Cuisse de porc bouillie (Khao Kha Moo)
- Poulet et riz (Khao Man Gai)
- Faire du tofu et du lait de soja
- Poitrine de porc rôtie croustillante (Moo Krob)
- Crêpes Thaïlandaises croustillantes (Kanom Buang)
- Sculpture et garniture de fruits
À propos de l'école
Des questions
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