Cours de science et technologie alimentaires
Tokyo University Of Marine Science And Technology
Information clé
Emplacement du campus
Minato City, Japon
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Apr 2024
introduction
Dans ce cours, nous éduquons les étudiants et menons des recherches sur les principes et les technologies de pointe liés à la production, la conservation, la distribution et la consommation d'aliments, en mettant l'accent sur les produits marins. En particulier, nous éduquons et menons des recherches approfondies en nous concentrant non seulement sur la sécurité et l'amélioration de la sécurité et de la salubrité des aliments dans la chaîne des ressources à la consommation, et sur l'amélioration de la fonctionnalité des aliments du point de vue de la promotion de la santé humaine et de la constance, mais aussi sur le développement les capacités de conception et d'exécution requises pour le développement multidisciplinaire de technologies, du point de vue de la chimie, de la microbiologie, de la physique et de l'ingénierie, soutenant la sécurité, la salubrité et la fonctionnalité des aliments.