Diplôme AAS en arts culinaires
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Information clé
Emplacement du campus
Mariano Moreno, Argentine
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Feb 2024
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introduction
L'objectif des cours de laboratoire culinaire de première année est le développement et la pratique des compétences en cuisine et en pâtisserie, complétés par les aspects qualitatifs de la préparation des aliments, y compris l'assainissement, l'identification des produits, les achats et le contrôle des coûts, la nutrition et l'analyse sensorielle. En plus de ce programme, les étudiants apprendront les procédures de la salle à manger, l'étiquette et les compétences en communication afin de cultiver et de maîtriser l'art de servir et de présenter leurs créations.
La deuxième année se concentre sur des cours mettant l'accent sur les techniques avancées de production et de présentation des aliments et de la pâtisserie. Les cours fournissent aux étudiants les connaissances nécessaires en matière de création et de mise en œuvre de menus, de contrôle des aliments et des boissons, de barman et de techniques de gestion. Les élèves exploreront les influences culturelles et historiques qui ont affecté la cuisine moderne.
Au cours du second semestre, les étudiants effectueront un stage, participant à des opérations réelles de restauration publique en vue de leur future carrière. Les sites possibles incluent le propre restaurant de l'Institut, L'Ecole, ou des établissements d'enseignement pratique, des hôtels, des restaurants, des country clubs, des centres de villégiature, des casinos, des spas et des fournisseurs de services alimentaires.
L'enseignement général, un aspect important de l'enseignement supérieur et un atout précieux dans le monde hautement compétitif d'aujourd'hui, est représenté par des cours d'enseignement général conçus pour garantir que les étudiants possèdent les capacités cognitives essentielles à leur réussite sur le lieu de travail.
L'objectif de ce programme est de former des étudiants à la cuisine et à la pâtisserie et d'initier les étudiants aux compétences et aux techniques qui leur donneront la plus grande flexibilité sur le marché du travail et les futures promotions.
Après avoir obtenu le diplôme d'associé en sciences appliquées en arts culinaires, les étudiants sont invités à passer l'examen de l'American Culinary Federation en cuisine et en pâtisserie pour atteindre le niveau de cuisinier et ou de boulanger certifié.
À propos de l'école
Des questions
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