Diplôme en cuisine et gestion de la cuisine
New Zealand School of Food & Wine
Information clé
Emplacement du campus
Auckland, Nouvelle-Zélande
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Mar 2024
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introduction
Ce programme s'appuiera sur vos fondations pour travailler dans une cuisine professionnelle; vous vous concentrerez ensuite sur les principes de la cuisine française et une formation approfondie dans les arts culinaires. La vitesse, la précision et la constance sont des caractéristiques que vous développerez et, à mesure que votre confiance grandira, vous apprendrez à corriger vos erreurs, à ajuster l'assaisonnement et à expérimenter les saveurs. Chaque semaine a un thème spécifique, en commençant par la formation au couteau et en passant à la fabrication de bouillon, aux soupes et aux sauces classiques.
Au cours de la deuxième année, vous vous concentrerez sur les ingrédients et comprendrez les techniques de cuisine avancées. Les ressources humaines et la gestion de la cuisine constitueront également une partie importante du développement des compétences.
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