Diplôme en science et technologie de la boulangerie
MIB College
Information clé
Emplacement du campus
Petaling Jaya, Malaisie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Notre diplôme en science et technologie de la boulangerie (BST) combine à la fois la théorie et la science de la boulangerie avec des applications pratiques (40% de théorie; 60% de pratique), permettant aux étudiants d'acquérir les connaissances et de cultiver les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant.
Cela signifie que vous développerez non seulement une théorie fondamentale solide sur le comment et le pourquoi de la pâtisserie, mais que vous acquerrez également les compétences spécialisées en affaires et en gestion, ainsi qu'une expérience de travail dans le monde réel, contribuant à une éducation holistique qui vous prépare à un carrière prometteuse dans l'industrie toujours en demande de la nourriture et des boissons et des affaires.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
- Toronto, Canada
Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Riverside, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique