Diplôme professionnel de 6 mois en boulangerie et pâtisserie
Pacific Institute Of Culinary Arts
Information clé
Emplacement du campus
Vancouver, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Les étudiants en boulangerie et pâtisserie commencent leur formation par les techniques de mesure et de mise à l'échelle, la terminologie de la cuisine et lancent leur formation pratique sur le pain artisanal, la pâte à pâtisserie et les pâtes, les biscuits, les gâteaux, les garnitures, les sauces à dessert et le chocolat.
L'enseignement avancé dans nos cuisines de pâtisserie et de pain permet aux étudiants d'aiguiser leurs compétences pratiques en produisant du pain, des pâtisseries, des desserts et des gâteaux artisanaux pour Blue Hat Bakery et des desserts à l'assiette pour Blue Hat Bistro.
CONDITIONS D'ADMISSION DES ÉTUDIANTS NATIONAUX
- Diplôme de 12e année ou équivalent (GED), ou étudiant adulte (19 ans et plus)
- Immunité contre l'hépatite A
- Copie de l'assurance médicale provinciale
- Une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement (c.-à-d. Passeport, permis de conduire)
CONDITIONS D'ADMISSION DES ÉTUDIANTS INTERNATIONAUX
- Permis d'études valide
- Couverture d'assurance médicale privée
- Immunité contre l'hépatite A
- Diplôme de 12e année ou équivalent (GED), ou étudiant adulte (19 ans et plus)
- Une pièce d'identité avec photo délivrée par le gouvernement (c.-à-d. Passeport)
EXIGENCE LINGUISTIQUE DES ÉTUDIANTS INTERNATIONAUX
- Maîtrise de l'anglais: IELTS 6.0 ou TOEFL 65, ou
- Diplôme d'études secondaires ou postsecondaires si l'anglais est la langue d'enseignement
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
- Toronto, Canada
Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Riverside, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique