SIT40516 - Certificat IV en cuisine commerciale (CRICOS-094634K)
Empyrean Education Institute
Information clé
Emplacement du campus
Fremantle, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'équipe dans la cuisine. Ils fonctionnent indépendamment ou avec des conseils limités des autres et utilisent leur discrétion pour résoudre les problèmes non-routiniers.
Les étudiants apprendront la composition du personnel, la budgétisation des finances, la direction et la gestion des autres, le traitement des plaintes et une gamme de compétences de supervision / gestion et la conception de menus pour les besoins alimentaires particuliers.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat de compétences culinaires
- Belleville, Canada
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France
Programme Professionnel Intensif en Pâtisserie Française (Certificat)
- Paris, France
- Dijon, France