SIT40516 - Certificat IV en cuisine commerciale
Canterbury Business College
Information clé
Emplacement du campus
Surry Hills, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'équipe dans la cuisine. Ils fonctionnent indépendamment ou avec des conseils limités des autres et utilisent leur discrétion pour résoudre les problèmes non-routiniers.
Ce cours oblige les étudiants à entreprendre un apprentissage intégré en milieu de travail où ils devront démontrer leur capacité à préparer, cuisiner et présenter des éléments de menu de manière sûre et hygiénique pendant au moins 60 périodes de service alimentaire complètes qui couvrent le petit-déjeuner, le dîner, le déjeuner et une fonction spéciale dans une publicité. environnement de cuisine et de service dans un environnement de travail réel.
Il est recommandé que les personnes entrant dans cette qualification détiennent des qualifications de niveau inférieur, telles que le certificat III en cuisine commerciale et / ou acquièrent une expérience de l'industrie avant d'entrer dans la qualification.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires Végétariens
- Port-Valais, Suisse
Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires
- Port-Valais, Suisse