AAS en arts culinaires
Hudson County Community College
Information clé
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Emplacement du campus
Jersey City, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 149 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* par crédit pour les résidents; 298,00 $ par crédit pour les non-résidents; 440,00 $ par crédit pour l'international ou hors de l'état
introduction
Ce programme d'études offre une formation complète de deux ans en arts culinaires, préparant les étudiants à des postes d'entrée de gamme dans la restauration et la restauration en tant que chefs, chefs de gare, sous-chefs, boulangers et directeurs de restaurant. Les cours obligatoires présentent aux étudiants toutes les facettes des opérations de restauration, y compris la préparation des aliments, la nutrition, les procédures d'achat, la planification des menus, l'équipement et le service aux tables. L'externat de 600 heures forme des étudiants dans de bons restaurants et hôtels. L'Institut des arts culinaires de HCCC, ouvert en 2005, est équipé d'une élégante salle à manger, de cuisines pédagogiques modernes et de salles de classe.
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Exigences de la formation générale en arts culinaires AAS
- ENG-101 Composition du Collège I
- ENG-102 College Composition II ou ENG-103 Rédaction de rapports techniques
- CSC-100 Introduction aux ordinateurs et à l'informatique
- 2 cours en sciences sociales et / ou sciences humaines au choix
- Discours ENG-112
- HUM-128 Alimentation et culture
Exigences principales de l'AAS en arts culinaires
- Succès des étudiants du Collège CSS-100
- CAI-114 Service de table I
- CAI-115 Hygiène alimentaire et principes culinaires
- CAI-117 Compétences en cuisine de production I
- CAI-118 Garde-manger et cuisine de petit-déjeuner
- CAI-119 Boulangerie I
- Identification et achat du produit CAI-121
- CAI-127 Compétences en cuisine de production II
- CAI-128 Introduction à Garde Manger
- CAI-129 Boulangerie II
- Service de table avancé III CAI-214
- Stage CAI-125 I
- CAI-217 Advanced Kitchen - International
- CAI-218 Garde Manger Intermédiaire
- Service de table avancé CAI-224 IV
- Externat III CAI-225
- CAI-227 Advanced Kitchen-Classical
- CAI-228 Advanced Garde Manger
Prenez CAI-210 CAI-223 ou BIO-201;
- Conception du menu et des installations du CAI-210
- CAI-223 Contrôle des coûts des aliments, des boissons et de la main-d'œuvre
- Nutrition pratique BIO-201