AAS en gestion hôtelière (entrepreneuriat)
Hudson County Community College
Information clé
Sélectionnez l'emplacement
Emplacement du campus
Jersey City, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 149 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* par crédit pour les résidents; 298,00 $ par crédit pour les non-résidents; 440,00 $ par crédit pour l'international ou hors de l'état
introduction
L'option AAS in Hospitality Management-Entrepreneurship est conçue pour fournir aux étudiants une introduction aux concepts uniques de la propriété d'entreprise dans l'industrie hôtelière. Cette option se concentrera sur la manière dont les nouvelles entreprises commerciales sont créées. L'accent sera mis sur des sujets d'actualité au sein de l'entrepreneuriat et comprendra: le franchisage, l'innovation, la créativité entrepreneuriale et les formes ciblées d'études de marché. L'option offrira également une expérience pratique de l'entrepreneuriat, y compris l'élaboration et la mise en œuvre théorique d'un plan d'affaires.
Andrea Piacquadio / Pexels
Entrepreneuriat en gestion hôtelière AAS General Education Requirements
- ENG-101 Composition du Collège I
- ENG-102 College Composition II
- CSC-100 Introduction aux ordinateurs et à l'informatique
- Discours ENG-112
- Un cours au choix sur la diversité
- Terminer 2 cours au choix en sciences sociales ou en sciences humaines
Entrepreneuriat en gestion hôtelière Exigences principales de l'AAS
- Succès des étudiants du Collège CSS-100
- ACC-121 Principes de comptabilité I
- Externat III CAI-225
- ECO-201 Principes de macroéconomie
- HMT-104 Culinaire pour l'hôtellerie
- HMT-110 Introduction à l'industrie hôtelière
- HMT-111 Introduction à l'entrepreneuriat
- HMT-115 L'entrepreneur urbain
- HMT-121 Hôtel Practicum
- HMT-202 Innovation, créativité et marketing
- Franchisage HMT-217
- HMT-210 Droit de l'hôtellerie et des voyages
- MAN-121 Principes de gestion
Terminez 2 cours au choix du programme restreint:
- CAI-223 Contrôle des coûts des aliments, des boissons et de la main-d'œuvre
- Comptabilité informatisée ACC-211
- ACC-221 Principes de comptabilité II
- BUS-230 Droit des affaires
- ECO-202 Principes de microéconomie
- HMT-106 Culture et géographie dans le tourisme
- HMT-112 Introduction au voyage et au tourisme
- Gestion des opérations du restaurant HMT-116 I
- Opérations du Front Office HMT-122
- HMT-128 Planification d'événements Voyages et tourisme
- HMT-204 Fondamentaux du vin et de la nourriture
- Systèmes d'information HMT-206 dans l'hôtellerie et le tourisme
- Marketing, ventes et promotions des tournées HMT-209
- Principes HMT-213 du marketing hôtelier
- Groupe d'hôtels HMT-214 et ventes de congrès
- Gestion de l'entretien ménager HMT-215
- Gestion des opérations du restaurant HMT-216 II
- Marketing MAN-221
- Gestion des ressources humaines MAN-232
- Algèbre universitaire MAT-100
- MAT-114 Introduction Probabilités et statistiques