AS dans la gestion des petits vignobles et des chais
Folsom Lake College
Information clé
Sélectionnez l'emplacement
Emplacement du campus
Folsom, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le programme de viticulture est conçu pour former et développer des étudiants qui peuvent travailler dans une entreprise viticole / vinicole existante ou passer à un programme de quatre ans en viticulture, en œnologie ou dans un domaine connexe.
Ce programme fournira des connaissances et des compétences fondamentales à la prochaine génération de viticulteurs et de producteurs de vin dans la région des contreforts de la Sierra Nevada, dans le nord de la Californie. Le programme propose une formation d'introduction adaptée aux opportunités d'emploi locales et régionales liées au vin et une formation continue dans le cadre de programmes de 4 ans en viticulture et en œnologie. Les étudiants acquerront des compétences fondamentales qui les aideront à les préparer à entretenir et à gérer un vignoble à raisins de cuve, le processus de production du vin et une introduction aux méthodes commerciales utilisées pour promouvoir et commercialiser les raisins et le vin.
À la fin de ce programme, l'étudiant sera en mesure de:
aider à la gestion d'un vignoble à raisins de cuve, y compris l'entretien des rangs du vignoble, la mise en œuvre d'un plan de lutte intégrée contre les ravageurs et l'évaluation des raisins pour la production de vin.
Aider à la production et à la commercialisation des raisins du vignoble et des vins des caves.
Analyser et évaluer le vin pour ses défauts et ses qualités souhaitables.
Aider à entretenir la salle de dégustation d'une cave avec des services d'accueil et des accords vins et mets.
Possibilités de carrière: Emplois techniques en tant qu'assistant directeur de vignoble, assistant vigneron, ouvrier de cave et technicien de laboratoire. Emplois non techniques en tant que gestionnaire d'événements, coordonnateur logistique, représentant des ventes et associé de salle de dégustation.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Cours d'extension de l'Université Wine Expert : Dégustation, Service et Accords
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 Suite
Expériences d'été
- Manresa, Espagne
- Barcelona, Espagne
CE - Expertise en gestion du vin
- Porto, Portugal