Arts de la boulangerie et de la pâtisserie
St. Louis Community College
Information clé
Emplacement du campus
St. Louis, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Ce programme permettra aux étudiants d'acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour devenir un professionnel de la pâtisserie à succès. Concepts de la théorie de la cuisson et de la nutrition; pain, petits pains et boulangeries; techniques de production de pâtisserie; et la production et la décoration de gâteaux jetteront les bases des compétences essentielles liées à la pâtisserie.
Cours avancés de pain artisanal et décoratif; crème glacée et desserts glacés; chocolats et pralines; desserts à l'assiette contemporains; et les pièces maîtresses et l'art de la pâtisserie permettront une formation spécialisée dans des domaines de concentration spécifiques pour le pâtissier en herbe. Le cours final, Capstone Arts de la boulangerie et de la pâtisserie, donnera à l'étudiant une simulation du monde réel de ce à quoi s'attendre après l'obtention de son diplôme.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat III en boulangerie
- Darwin, Australie
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Associate of Applied Science in Baking and Pastry Arts
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique