Les Meilleurs Diplômes de Premier Cycle Sciences Appliquées en Arts culinaires

Ceux qui recherchent un moyen d'exceller dans un cheminement de carrière précis voudront envisager d'obtenir un diplôme. Cependant, ceux qui peuvent déjà avoir une certaine connaissance ou sont à la recherche d'un chemin plus ciblé peut bénéficier d'un associé en sciences appliquées. Qu'est-ce qu'un associé de sciences appliquées en arts culinaires? Ce grade… En savoir plus

Ceux qui recherchent un moyen d'exceller dans un cheminement de carrière précis voudront envisager d'obtenir un diplôme. Cependant, ceux qui peuvent déjà avoir une certaine connaissance ou sont à la recherche d'un chemin plus ciblé peut bénéficier d'un associé en sciences appliquées.

Qu'est-ce qu'un associé de sciences appliquées en arts culinaires? Ce grade d'associé formera des étudiants pour une variété de professions et situations culinaires, et fournira la formation pratique nécessaire pour en apprendre davantage sur les pratiques culinaires, la planification des menus et la gestion du restaurant. Les étudiants ont une gamme de choix dans des cours tels que la préparation adéquate de la nourriture, les techniques de cuisson, les pratiques d'assainissement, la nutrition et la cuisine culturelle.

Ceux qui choisissent de suivre un cours d'étude dans les arts culinaires seront équipés des compétences nécessaires pour gérer avec succès une cuisine, tels que le contrôle de l'inventaire et de présentation culinaire.En outre, les étudiants peuvent être en mesure de contourner certaines des années d'expérience nécessaire pour des postes rémunérés ou salariés dans l'industrie culinaire.

Le coût d'un grade d'associé variera en fonction de la durée du programme, l'institution, ainsi que le pays dans lequel le diplôme a été obtenu. Il est essentiel que les étudiants intéressés à un degré tendre la main aux institutions pour en savoir plus sur les programmes offerts.

Les élèves vont se retrouver avec la possibilité d'entrer dans un certain nombre de postes tels que planificateur de menus, sous-chef, chef personnel, ligne cuisinier, gestionnaire de services, ou ils peuvent avoir la possibilité d'ouvrir leur propre restaurant. Ils seront bien équipés pour l'une de ces carrières. Avec des compétences telles que l'esprit d'entreprise, l'organisation, l'assainissement, et de connaissances dans une variété d'aliments, les diplômés auront un certain nombre de choix en ce qui concerne les employeurs potentiels.

Il y a des options en ligne et internationaux pour ceux qui envisagent un associé en arts culinaires. Pour en savoir plus sur les options disponibles, rechercher votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
Stanton University
Garden Grove, États-Unis d'Amérique

Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culi ... +

Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
Temps partiel
2 - 4 années
Anglais
Sept. 2020
École/université
 
Delaware County Community College
Philadelphia, États-Unis d'Amérique

Le programme des arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers secteurs de l'industrie de la restauration dans des postes tels que le chef de restaurant, le che ... +

Le programme des arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers secteurs de l'industrie de la restauration dans des postes tels que le chef de restaurant, le chef de banquet, le sous-chef, le chef de cuisine, le cuisinier de production, le cuisinier et le préparateur. Le programme comprend des cours universitaires, le développement de compétences dans des cours de laboratoire de cuisine et une expérience de stage pratique. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
2 - 3 années
Anglais
Sept. 2020
École/université
 
Henry Ford College
Detroit, États-Unis d'Amérique

L'associé en sciences appliquées aux arts culinaires offre aux étudiants la possibilité de développer leur caractère, leur leadership et les compétences techniques nécessaires ... +

L'associé en sciences appliquées aux arts culinaires offre aux étudiants la possibilité de développer leur caractère, leur leadership et les compétences techniques nécessaires au succès de l'industrie mondiale de l'hôtellerie et du tourisme. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
2 années
Anglais
12 May 2020
École/université
 
College of du Page
Glen Ellyn, États-Unis d'Amérique

Si vous avez une passion pour la nourriture, le programme d'arts culinaires est à la fois excitant et stimulant. Les cours sont dispensés dans un État-of-the-art, cuisine inst ... +

Si vous avez une passion pour la nourriture, le programme d'arts culinaires est à la fois excitant et stimulant. Les cours sont dispensés dans un État-of-the-art, cuisine installations. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
2 années
Anglais
École/université
 
Hawaii Community College
Hilo, États-Unis d'Amérique

Ce programme est conçu pour offrir un emploi de premier échelon dans les hôtels, les restaurants à service complet, les restaurants à service rapide, les institutions (écoles, ... +

Ce programme est conçu pour offrir un emploi de premier échelon dans les hôtels, les restaurants à service complet, les restaurants à service rapide, les institutions (écoles, hôpitaux, services correctionnels, etc.) et les clubs privés. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
Temps partiel
Anglais
École/université
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Ce programme allie de façon unique l'art et la science de la cuisine avec une introduction à la critique des pratiques de gestion d'entreprise.Au cours des six trimest ... +

Ce programme allie de façon unique l'art et la science de la cuisine avec une introduction à la critique des pratiques de gestion d'entreprise.Au cours des six trimestres, les étudiants reçoivent une formation rigoureuse culinaire -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
Sept. 2020
École/université
 
Kalamazoo Valley Community College
Kalamazoo, États-Unis d'Amérique

Ce nouveau programme d'étude a été développé avec des groupes consultatifs de chefs, d'agriculteurs, de transformateurs / distributeurs d'aliments, et d'entrepreneurs de l'ind ... +

Ce nouveau programme d'étude a été développé avec des groupes consultatifs de chefs, d'agriculteurs, de transformateurs / distributeurs d'aliments, et d'entrepreneurs de l'industrie alimentaire incorporant les dernières normes culinaires professionnelles. Les diplômés du programme travailleront en tant que chefs ou entrepreneurs en alimentation dans une variété de contextes en utilisant leurs compétences «de la ferme à la table» pour avoir un impact positif sur la santé. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
2 années
Anglais
May 2020
École/université
 
Western Iowa Tech Community College
Sioux City, États-Unis d'Amérique

Le programme d'arts culinaires à WITCC est pour ceux qui ont une passion pour la nourriture, l'expression créative et de diligence. Notre programme initie les élèves aux ingré ... +

Le programme d'arts culinaires à WITCC est pour ceux qui ont une passion pour la nourriture, l'expression créative et de diligence. Notre programme initie les élèves aux ingrédients uniques dans les installations de l'état de l'art par le biais de l'odorat, le toucher et le goût, tout en perfectionnant les compétences essentielles pour la conceptualisation et la création de plats innovants. La recette du succès de ce programme consiste à mettre les connaissances à la pratique dans des domaines tels que la nutrition, couteau compétences, l'assainissement et la sécurité, les méthodes de cuisson et bien plus encore. -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
2 années
Anglais
Sept. 2020
École/université
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Beaucoup de nos élèves à découvrir leur véritable passion pour la nourriture et les services alimentaires plus tard dans la vie, après avoir 'ai déjà acquis un diplôme de ... +

Beaucoup de nos élèves à découvrir leur véritable passion pour la nourriture et les services alimentaires plus tard dans la vie, après avoir 'ai déjà acquis un diplôme de premier cycle ou passé des décennies dans d'autres industries -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
Sept. 2020
École/université
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Ce programme de six quart prépare les diplômés à entrer dans la boulangerie et la pâtisserie profession en toute confiance. Les élèves apprennent la science derrière la cuisso ... +

Ce programme de six quart prépare les diplômés à entrer dans la boulangerie et la pâtisserie profession en toute confiance. Les élèves apprennent la science derrière la cuisson en cours et de l'application.Ils appliquent cette -
Diplôme de Premier Cycle Sciences Appliquées
À temps plein
Sept. 2020
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.