Keystone logo

1 DUT Sciences Appliquées Programmes dans Transformation agro-alimentaire dans Amérique du Nord pour 2024

Filtres

Filtres

  • DUT Sciences Appliquées
  • Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire
  • Transformation agro-alimentaire
Domaines d'études
  • Études culinaires (1)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

    Popular degree type

    Popular study format

    Popular education type

    Popular locations

    DUT Sciences Appliquées Programmes dans Transformation agro-alimentaire

    Les étudiants qui aspirent à devenir des professionnels des services alimentaires, que ce soit dans des postes administratifs ou de cuisine, bénéficieront probablement de l'étude de la transformation des aliments et des boissons. En combinant les disciplines des affaires et de la sécurité alimentaire, la transformation des aliments et des boissons peut couvrir les bases de la gestion des aliments au détail.

    De civilisations indigènes à empires modernes, l'Amérique du Nord a beaucoup de mains sur les possibilités d'éducation pour offrir des savants. Rempli avec une gamme de cultures distinctes, les étudiants peuvent se renseigner de façon bien équilibrée.

    Le diplôme universitaire de technologie (DUT) Sciences Appliquées est une formation qui apporte de solides connaissances générales et spécialisées. Les étudiants qui cherchent à rejoindre le monde du travail rapidement peuvent suivre ce programme à temps plein et l'achever en deux ans.