Keystone logo

19 DUT Sciences Programmes dans Études culinaires 2024

Filtres

Filtres

  • DUT Sciences
  • Études culinaires
Domaines d'études
  • Études culinaires (19)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

    DUT Sciences Programmes dans Études culinaires

    Un grade d'associé est souvent sous de nombreuses formes et peut être une étape importante dans la poursuite de votre carrière éducative. Quel que soit le domaine que vous cherchez à entrer, il y a généralement de nombreux programmes disponibles qui peuvent convenir à votre situation et domaine d'intérêt spécifique.

    Qu'est-ce qu'un agrégé de sciences en études alimentaires et de boissons? Il est généralement un diplôme complet disponible pour les personnes intéressées à poursuivre une carrière dans le domaine culinaire. Vous pouvez avoir la possibilité d'apprendre et de préparer une variété d'aliments, que ce soit un bon dîner, les produits de boulangerie, ou quelque chose de plus décontracté, comme un hamburger et des frites. En outre, les étudiants inscrits dans ce domaine d'étude sera souvent apprendre la fin des affaires de commerce culinaire, comprendre ainsi les obligations financières au jour le jour impliqués dans la gestion des entreprises comme un restaurant ou entreprise de restauration.

    Étant donné l'importance d'une éducation sur le marché du travail d'aujourd'hui, ayant ce grade d'associé peut vous donner un avantage supplémentaire pour postuler à cette position souhaitée en tant que cuisinier, chef ou gestionnaire avec une entreprise qui a capturé votre intérêt.

    Le coût de cette mesure peut dépendre de l'école que vous êtes à la recherche d'assister et combien de cours sont obligatoires. En termes de durée, de nombreux diplômes associés sont un programme de deux ans. Cependant, il pourrait prendre du temps plus ou moins selon le nombre de classes que vous choisissez de prendre au cours d'une session donnée.

    Ceux qui acquièrent un agrégé de sciences en études alimentaires et de boissons auront souvent un fond poli dans la cuisson et la préparation des aliments ainsi qu'une connaissance approfondie de l'aspect commercial de l'industrie culinaire.Si vous cherchez à travailler comme cuisinier ou chef dans un restaurant, boulanger dans une boulangerie, ou peut-être en tant que directeur des opérations au sein d'une salle de restauration, ce degré rend généralement sûr que vous avez eu la bonne combinaison de l'éducation et les mains salle de classe expérience -on.

    Il peut y avoir des collèges et universités accrédités qui offrent un associé de sciences en études alimentaires et de boissons. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.