$close

Filtres

Afficher les résultats

Programmes de Diplôme de Premier Cycle Sciences en Hôtellerie aux Connecticut États-Unis d'Amérique

Le diplôme universitaire de technologie (DUT) se suit généralement sur deux ans et permet ensuite de suivre des formations professionnelles ou technologiques. A l'instar des DUT Lettres et Arts, les DUT Sciences se concentrent sur un domaine scientifique en particulier.  Les cours de gestion hôtelière mêlent cours théoriques enseignés en classe et expérience pratique. Ils sont parfai… En savoir plus

Le diplôme universitaire de technologie (DUT) se suit généralement sur deux ans et permet ensuite de suivre des formations professionnelles ou technologiques. A l'instar des DUT Lettres et Arts, les DUT Sciences se concentrent sur un domaine scientifique en particulier.  

Les cours de gestion hôtelière mêlent cours théoriques enseignés en classe et expérience pratique. Ils sont parfaits pour les professionnels qui travaillent dans les hôtels, les restaurants et le tourisme en général et qui veulent acquérir des compétences en gestion. Cette formation les aidera à faire progresser leurs carrières au sein des entreprises dans lesquelles ils travaillent.  

Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le contrôle et le financement provenant de trois niveaux: étatique, local et fédéral, dans cet ordre.Les exigences communes pour étudier à un niveau d'enseignement supérieur aux États-Unis comprendront votre admissions essai (également connu sous le nom énoncé de l'objet ou de la déclaration personnelle), relevé de notes, la recommandation / lettres de référence, la langue essais

Contactez Directement les Écoles et Universités - Programmes de Diplôme de Premier Cycle Sciences en Hôtellerie aux Connecticut aux États-Unis 2021/2022

Réduire
En savoir plus sur les études aux États-Unis
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Naugatuck Valley Community College
Waterbury, États-Unis d'Amérique

La restauration est la deuxième plus grande industrie de détail au pays. La demande de personnel qualifié est bien supérieure à l'offre. Les opportunités de carrière abondent ... +

La restauration est la deuxième plus grande industrie de détail au pays. La demande de personnel qualifié est bien supérieure à l'offre. Les opportunités de carrière abondent dans les restaurants, les hôtels, les centres de villégiature, les clubs, les centres de conférence, les compagnies aériennes et de croisière, les écoles et collèges et les soins de santé. Parce que la demande de personnel qualifié est beaucoup plus grande que l'offre, les responsabilités quotidiennes de nombreux gestionnaires de services alimentaires peuvent être aussi compliquées que certains des repas préparés par un grand chef. En plus des tâches traditionnelles de sélection et de tarification des éléments de menu, d'utilisation efficace des aliments et autres fournitures et de la qualité dans la préparation et le service des aliments, les gestionnaires sont également responsables d'un nombre croissant de tâches administratives et de ressources humaines. Si vous êtes à la hauteur du défi, vous trouverez une multitude d'opportunités dans les restaurants, les hôtels, les centres de villégiature, les clubs, les centres de conférence, les compagnies aériennes et de croisière, les écoles et les collèges et les soins de santé après avoir terminé l'un de nos programmes. Explorez nos options de certificats et de diplômes pour voir celle qui vous convient le mieux! -
Diplôme de Premier Cycle Sciences
Anglais
École/université